Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Интересно, почему у неё в вишлисте именно акриловая пряжа? Стесняется попросить что получше и подороже или действительно предпочитает вязать из акрила?..
Но ведь повязушки из акрила просто неприятно носить, в них потеешь, это ж чистая синтетика. Особенно акриловые носки неудобны, пиздец просто.
ну хоть кофе в м.р. в вишлисте написала, и то хлеб, сейчас пообтешется в мск, уж и точки перестала в заголовках ставить, так что прогресс, прогресс, аноны.
Это надо в шапку, Аноны :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1674777
А где дают ссылки на тендер? Что там уж
Но соглашусь. Вкусовщина "нет наполнения" и тд ещё не значит, что текст говно. Просто не зашёл читателю. Не попал в атмосферу, настроение. Такое бывает, я тож ловил такой фидбек и чутка недоумевал. Но как говорится, тут надо смириться: 30% рынка по умолчанию твоим никогда не будет.
Я не тот анон, но прнс! Держите, котики:
Спасибо, анон! Перечень доставляет.
Интересно, почему у неё в вишлисте именно акриловая пряжа? Стесняется попросить что получше и подороже или действительно предпочитает вязать из акрила?..
Но ведь повязушки из акрила просто неприятно носить, в них потеешь, это ж чистая синтетика. Особенно акриловые носки неудобны, пиздец просто.
А ей пофиг, видимо, лишь бы было. Она и бомбы для ванн просит любые. А они ж пахнут абсолютно по-разному. И кофе - любой. Нищебродское мышление дочери савеццкого танкиста. Вместо норм подарков в разном ценовом диапазоне - все, что угодно, даже самое дешёвенькое, лишь бы булечке.
Отредактировано (2016-12-21 00:39:30)
А где дают ссылки на тендер? Что там уж
Ну просто бомбы для ванн, акриловая пряжа, кофе - круто звучит, интеллигентно, по-столичному.
Пряжу можно где угодно найти, а акриловая пряжа это прям красиво, акрилом же мнэээ делают что-то, рисуют вроде. Пиривет?
Это надо в шапку, Аноны :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1674777
С тех пор было еще несколько классных вещей, хорошо бы и на них ссылки отловить
Какое скромное количество пунктов! Где слепок волшебной палочки Фарелла, где новые пододеяльники для сосисы? Непорядок.
Аноны, а скиньте ту былинную фотку с одеялом, я в своё время пропустил и теперь сам не могу найти.
Ну просто бомбы для ванн, акриловая пряжа, кофе - круто звучит, интеллигентно, по-столичному.
Кофе звучит интеллигентно и по-столичному? Пряжа звучит интеллигентно и по-столичному?? Бомбочки для ванн звучат интеллигентно и по-столичному??? Обычный вишлист, ты что-то доебался до мышей, анон. Не собирает с миру по нитке светленькому человечку Булечке на домик у моречка.
а нахера ей пряжа, она разве вяжет?
а нахера ей пряжа, она разве вяжет?
Вяжет, были в теме фото митенок, носков и шарфиков. Акриловых.
Отредактировано (2016-12-21 00:59:34)
Эй, граждане аноны! А сбор ссылок в гугл-доки кто-нибудь теперь ведёт?
Аноны, а скиньте ту былинную фотку с одеялом, я в своё время пропустил и теперь сам не могу найти.
Держи, анон https://www.instagram.com/p/BDciYILPzaP/
Эй, граждане аноны! А сбор ссылок в гугл-доки кто-нибудь теперь ведёт?
Не особо( Я спрашивал, анон мне объяснил, что и как делать, но я все равно не понял, как с этой ебаниной работать(
Анон пишет:А где дают ссылки на тендер? Что там уж
Ребят, вот без обид, но вы немного утомляете этим форсом тендер. Я прочел только тот фик, который хвалит Водолей, нормальный фик, банальный сюжет, кто из нас не писал про "один герой другого бросил, первый страдает не может" на разные лады, сюжетец популярный и многим заходит по причине нахождения личного отклика (анон сам писал когда-то, в разных фандомах, и его тоже оч хвалили). Ну фик и фик. Ну хвалит Додо и хвалит. Но форс "лучшего автора фандома" это как-то слишком, как и сравнивать с говном. Пусть пишет себе человек.
Додо часто хвалят за живой мир и продуманные характеры.
Пусть Ваши конкуренты отдохнут -
им не сравниться с Вашим мастерством
чужих героев превращать в свое подобье!(с)
Обскур не любил, когда ему кончают на лицо, но на этот раз смолчал и даже облизывался. Криденс едва заметно улыбался.
Правы были аноны, говорившие, что они братья, а не один человек.
Обскур залез в шкаф, потом выдвинул ящики комода
Комментарий аудиочтецов про комод в шкафу уронил под стол
Вообще в этот раз чтецы превзошли сами себя
Примечание в самом конце — про то, что если бы Криденс был виноват в аварии, то у него отобрали бы права, — осветило последнее тёмное место в этой истории. Спасибо! Вы классные!
Горящий и Утя, вы дивно хороши, спасибо вам. Всплакнул вместе с Горящим
А вот, кстати, было бы занятно послушать чтения без ЭМОЦИЙ!!!1 чтецов. Я понимаю, это вряд ли возможно, Дашины шедевры рвут душу нахуй и выжмут мучительный стон даже у бесчувственного предмета мебели навроде того гремящего комода, но все-таки...
Но форс "лучшего автора фандома" это как-то слишком, как и сравнивать с говном. Пусть пишет себе человек.
так кто мешает, пусть пишет. страдашки и отношеньки.
пыталась читать Тендер, но не одолела - запомнилось большое количество точек с запятой, собственно самих точек - короткие, рубленые предложения, наст.время от первого лица, причем она периодически высиралась в дневнике - ах, кто это сказал, что писать от первого лица дурной тон.
сказать, что лучший автор - нет, конечно, но и не Водолей.
Анон припал к отличнейшим аудиочтениям Credence's Shit и в очередной раз восхитился умением Додо проебывать матчасть чуть более, чем полностью. Вернее, святой уверенностью Додо, что никакого внешнего мира вне её крайне ограниченной сферы обитания не существует.
В додореальности нет своей машины и такси - их не будет и в додописеве, а если и появятся, то в фантастическом виде. "Быстро ездить" в Нью-Йорке не получится - в городе ограничение скорости 25 миль в час (примерно 40 км/ч), причем ебут даже за небольшое превышение. На хайвее - 55 м/ч, это меньше 90 км/ч. Раньше, правда, на превышение скорости на шоссе в районе 10 м/ч смотрели сквозь пальцы, сейчас, насколько знаю, уже нет. Так что "гонять по трассе" не выйдет, это не окрестности Мариуполя. Примут очень быстро.
Еще одно - Додо, если чувак разбился так, что его пришлось вырезать из тачки автогеном, то даже если он ходит, улыбается и матерится, его все равно отвезут в больницу, потому что кроме внешних повреждений существуют еще и внутренние. Криденса, как я понимаю, после аварии никто на обследование не возил. И правда - нахуя, он же сучка, а сучки у Додо резиновые и самозаклеивающиеся.
Третье. Права в Америке - это не только документ на право управления транспортным средством, это еще и удостоверение личности, типа внутреннего паспорта. Нужны довольно часто.
Виски для Додо тоже неведомый напиток, поэтому им и "обжигаются", и надираются в дымину с полстакана. Даш, вот ей-богу, это не буряковый первач, последствия питья не такие разрушительные.
В общем, можно продолжать и продолжать, но скажу короче - Додо, ты не можешь в Америку или в Канаду. Пиши русреал, тебе тут аноны показали, как это можно сделать так, чтоб было и хорошо, и интересно.
Пиши русреал, тебе тут аноны показали, как это можно сделать так, чтоб было и хорошо, и интересно.
Она же проебет и русреал, а анон только его полюбил (благодаря треду, да).