Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Выпускник с отличием, или мой невозможный Лисенок
О, точно.
Анону из нравившихся в зелёной юности авторов запомнились только фуфайка и Ментол_Блонд и с одной стороны вроде кажется что не очень стыдно, а с другой стороны не хочу перечитывать, мало ли
и я признаюсь - когда-то на каком-то форуме прочитал два фика Водолея про Кощея и Ивана и школьный оридж про пидоров, и даже умилился там местами
но тогда я был юн и неискушен, и думал, все фики таки - про еблю, и что ради этого только и пишутся
потом открыл для себя новый уровень фиков и понял, как был неправ
поэтому я и не боюсь за психику юных девочек, усасывающих фикло Додо с маянезиком, повзрослеют - забудут, неинтересно станет
интересно еще, что я даже и не запомнил автора что это Водолей был, потом на холиварке понял
А я читал лесби-фик с пауком. Мне тоже даже понравилось, убей, не вспомню что.
Помимо того, что у нас на работе полный пэ
дайте денег, а?
Где логика, блядь, где логика?
Почему она зашивается на работе, но ни копья за это не получает? Почему она ваяет говнофики на потребу публике, но вынуждена вымаливать фидбек? Почему у нее все в порядке с социальной и личной жизнью, но она прыгает на задних лапках, чтобы ее взяли покататься на санках и обсудить хуй Фаррела или хоть чей-нибудь хуй? Почему?!
Потому что Водолей.
Приосаниться штоле.
Никогда не нравилось мне творчество Додо, никогда! Я нитакая! Потому что в йуном и тупом возрасте я на это всё не наткнулась, тьфу-тьфу, повезло.
И автор постоянно подчеркивает, какой тот седенький и старенький. Алло, Даша, тебе 5 лет до этого почтенного возраста!
И память как у золотой рыбки.
Великолепные письмена в тред. По тому, что приносили и что каментила Додо, великолепия что-то было незаметно. Гладенько, но шаблонно, обычный середнячок.
Эх, холиварка.
Какого автора я тут не похвалю - всегда найдётся вот такой анон.
Ну напр мне кажется очень крутой эта вещь: https://ficbook.net/readfic/3266213
А ещё по Этерне она же, кажется, страшно смешной текст про жизнь с баклажаном писала.
А я тоже что-то читал и мне заходило. Не так, чтобы быть в восторге и охомячиваться, конечно, но горячо в трусах становилось.
С другой стороны, я до сих пор читаю порой всякую гадость с изнасилованиями, избиениями и прочими арбузами, зоофилией и педофилией, дрочу, а потом закрываю всё это и забываю до следующего раза. ((
Ну напр мне кажется очень крутой эта вещь: https://ficbook.net/readfic/3266213
Ой, блин, опять этот душный прилипчивый слог. Не мой пирожок. ((
Эх, холиварка.
Какого автора я тут не похвалю - всегда найдётся вот такой анон.
вторым аноном тогда побуду
она по-разному пишет, в основном хорошо, но не всегда
но уж не великолепно
правда я вообще пока не встречал именно великолепно написанных фиков, великолепных книг то исчезающе мало
а потом закрываю всё это и забываю до следующего раза.
ну, Додо на большее и не претендует, разве нет?
было бы странно, если да
А я тоже что-то читал и мне заходило. Не так, чтобы быть в восторге и охомячиваться, конечно, но горячо в трусах становилось.
Ну анон, она же все эти кинки пишет на отъебись, как домашнее задание делает( Желаю тебе чтобы по твоим кинкам было больше нормальных фичков.
Вот так бывает иногда, откоешь ссылку и выпадаешь из реальности на пару часов, потом приходишь в себя, а у тебя новый фандом и отп.:facepalm3:
Я на самом деле в глубочайшем восторге от текста, в первую очередь из-за персонажей, они у тебя такие шикарные, потому что полные, объемные, не картон которым часто грешат авторы. Вот ты смотришь на Грейвза и он казалось бы весь из себя мудак, но так только кажется, его явно потрепало жизнью, но он все равно хороший человек, его доброта не напускная, не из пальца высосаная, это такая внутренняя доброта которую не подделаешь, она не в словах, она в поступках. Грейвз очень одинокий человек, в силу своей работы скорее всего, и тут ему несказанно везет, у него появляются сразу две детки, одна безбашенная и все позволяющая, с ней можно несдерживаться, вторая краснеющая и невинная, эту детку можно и нужно любить и нежить, и обе любимы и желанны. А самое охуительное это то, как ты прописала Криденса, я будто снова про Билли Миллигана читала, так же увлекательно и верибельно. Психика Криденса создала альтер эго которому доставалась вся боль и негатив, но при этом Обскур более подготовлен к реальной жизни, без Обскура Криденс не выжил бы, и они друг другу просто необходимы. И конечно же фик горяч как ад!:crzsot: Спасибо за очередную шикарную работу!
http://serebro87.diary.ru/p211237208.ht … #716089444
Я чёто плачу)) Кто-то троллит што ли?
хотелось бы верить, но Додо часто хвалят за живой мир и продуманные характеры.
наверное, некоторым читателям на входе выдают додопризму, а через нее все выглядит иначе.
Мне у Тендер вот это зашло https://ficbook.net/readfic/3265987 Правда фандом не знаю, читала какоридж.
Хотя конечно вкусы у всех разные, так чтобы прямо всем нравилось не бывает.
я будто снова про Билли Миллигана читала, так же увлекательно и верибельно
вот это на троллинг очень похоже, по-моему, его тут тоже недавно читали, нет?
но тут, пожалуй, мне хотелось бы получить на этот текст, который у меня натурально полгода жизни отожрал за неделю, комментарий хотя бы в виде смайлика, если уж на "спасибо я прочитал, ты писала не зря" не хватит.
Даже от тех, кто обычно читает молча. Обычно это я вам нужна, но теперь вы нужны мне.
Хотя бы смайлик.
Сука, я понимаю, что доебываюсь до мышей, но блядь, коммент от Pteryx под ее видео с мультифандомным мэшапом:
Особенно, ребята, любители смотреть молча. Не поленитесь хоть смайлик черкнуть. Я даже не буду писать, за какой срок я сделала этот мэшап, всё равно не поверите. Всё-таки это колоссальная работа и автора надо подбадривать. А то с каждым годом всё меньше фидбека и создается впечатление, что никому оно не надо (а потом за неделю до дедлайна внезапно выясняется, что всё же НАДО), и я сажусь и бегом делаю в цейтноте.
Пожалуйста, скажите мне, что это реально я ща доебался до мышей, а не Даша пиздит у других даже формулировки.
давайте устроим флэшмоб и будем активно ставить Додо СМАЙЛИКИ
она же не сказала, какие именно смайлики ей нужны
Пожалуйста, скажите мне, что это реально я ща доебался до мышей
Мольбы о хотьсмайлике я часто видела на ФБ-инсайде.
Но сама готова Даше додать хоть щас. Какой лучше -
или
или
думаю, она ждет вот это
Сука, я понимаю, что доебываюсь до мышей, но блядь, коммент от Pteryx под ее видео с мультифандомным мэшапом
Расчувствовавшийся анон счувствовался обратно. Да чтож такое, трогательный постик и тот попизжен.
Как жить после того, как додо лайкнула твой фичок
Я знаю, что это тупо, но я столько лет читал эту тему, но с додо не соприкасался никак. А теперь она задела меня своим серебристым сиянием, м я чувствую, что стал чуточку ближе к сабжу
Что делать
хотелось бы верить, но Додо часто хвалят за живой мир и продуманные характеры.
наверное, некоторым читателям на входе выдают додопризму, а через нее все выглядит иначе.
А я думаю не в этом дело. Не будут же читатели честно писать "дрочил, то есть эээ... читал, не приходя в сознание, пофапал ничего так, о чем был фик и не вспомню", надо чего-то поприличнее, что обычно в отзывах пишут, про мир, характеры, язык, в нце про классные кинки - вот и получается, что что ни отзыв - так "какой в фике живой мир и какие шикарные характеры!"
Блин, я открыла эту вашу Тендер и мигом вспомнила, почему я почти перестала читать фикло. Потому что 95% его - это вот такая унылота, с на первый взгляд гладким слогом, но явно порождаемая километрами, всегда одинаковая, всегда душная и никакая. У меня крыша едет это читать, настолько это мёртвые тексты. Конечно, Додо хуже, но над Додо хотя бы поржать можно, пофейспалмить вместе с анонами. А это... это как жевать бумагу.
Не всем, кто может складывать слова, стоит становиться дохуя писателями.