Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88551 2016-12-20 21:28:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да. Сами охуели.

но это ж невозможно. у меня рушится картина мироздания.

#88552 2016-12-20 21:37:25

Анон

если человек любит писево Водолеюшки, с ним что-то не так.

#88553 2016-12-20 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Тендер, которая так хорошо пишет? (я бы сказала - великолепно)?

Великолепные письмена в тред. По тому, что приносили и что каментила Додо, великолепия что-то было незаметно. Гладенько, но шаблонно, обычный середнячок.

#88554 2016-12-20 21:42:24

Анон

Анон пишет:

если человек любит писево Водолеюшки, с ним что-то не так.

Я люблю писево Додо. Меня ни один стёбный или юморной фик так не веселит, как пожилые морские звёзды и куски масла.

#88555 2016-12-20 21:42:27

Анон

да, с великолепием фиков Тендер - слегка переборщили, имхо.

#88556 2016-12-20 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю писево Додо. Меня ни один стёбный или юморной фик так не веселит, как пожилые морские звёзды и куски масла.

это не считается. поржать все любят. а вот любить Водолея за "так жизненно"&"так правильно" - это уже звоночек.

#88557 2016-12-20 21:52:49

Анон

Анон пишет:

да, с великолепием фиков Тендер - слегка переборщили, имхо.

В любом случае не уровень Додо. Странно, когда прилично пишущие люди читают всякую ебанину.

#88558 2016-12-20 21:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня нервная работа, так что нервы ни в пизду.

Учитель младших классов смотрит на Додо с интересом.

Дефектолог смотрит рядом.

Ой, ух ты, анон, ты дефектолог? А если конкретнее - логопед? Или олигофренопедагог? Или кто?

#88559 2016-12-20 21:58:12

Анон

такое дело.
Чуваки, няши.
Мне приходят открытки и посылки, и я говорю спасибо вам.
Я сейчас не отвечаю не потому, что я охуевший еблан, а как раз наоборот.

Помимо того, что у нас на работе полный пэ, я очень хочу успеть дописать до католического рождества большое макси.
И подарить его вам. Всем, кто меня читает, кто меня любит, ну и ладно, тем, кто меня не любит тоже падлы вы этакие, хуй с вами, для всех.
Я почти перестала спать, к печали моей, но думаю, что успею с текстом.
Сегодня или завтра я его отдам на вычитку и отосплюсь, и клянусь, я всем отвечу лично, и расскажу новостишки, и отвечу на комменты, и поблагодарю за посылки, в общем, выйду из инвиза.
Вот.
Не болейте.

А вообще я знаете что хотела сказать?
дайте денег, а?
Обычно я не ебу никому мозги насчет фидбека, Булечка смиренная собачка, но тут, пожалуй, мне хотелось бы получить на этот текст, который у меня натурально полгода жизни отожрал за неделю, комментарий хотя бы в виде смайлика, если уж на "спасибо я прочитал, ты писала не зря" не хватит.
Даже от тех, кто обычно читает молча. Обычно это я вам нужна, но теперь вы нужны мне.
Хотя бы смайлик.

Этот текст для меня очень много значит по личным причинам, я в него столько вложила, что внутри меня пусто, а ничего так не заполняет душевную пустоту, как слово доброе и солидный денежный перевод, бгггг моральная поддержка.
Собственно это все, что я хотела сказать.
Извините за путаность мыслей, я очень давно не спала.

Всем добра и не болейте.

Отредактировано (2016-12-20 21:59:00)

#88560 2016-12-20 21:59:24

Анон

Анон пишет:

У Додо же Грейвз на 15 лет старше, сколько ему, 35?

И автор постоянно подчеркивает, какой тот седенький и старенький. Алло, Даша, тебе 5 лет до этого почтенного возраста!
А чтобы тебе стало совсем хорошо, могу внести пост, написанный тобой в 23 годика, в котором ты с апломбом вещала, что после 25 лет рожают только уродов.
Как там твои дитачки, Водолея Танкистовна Одеялова?

#88561 2016-12-20 22:00:00

Анон

Интрига!

#88562 2016-12-20 22:00:03

Анон

Анон пишет:

И подарить его вам.

Вротебамси лучше бы подарила

#88563 2016-12-20 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Обычно я не ебу никому мозги насчет фидбека, Булечка смиренная собачка, но тут, пожалуй, мне хотелось бы получить на этот текст, который у меня натурально полгода жизни отожрал за неделю,

А сколько он у чтецов да и простых анонов отожрет...

#88564 2016-12-20 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Этот текст для меня очень много значит по личным причинам, я в него столько вложила, что внутри меня пусто, а ничего так не заполняет душевную пустоту, как слово доброе и солидный денежный перевод, бгггг  моральная поддержка.

Если Криденс блогер, неужели нас ждёт история Даши, в реале забитой няши, в интернетах дерзкой хуйняши?

#88565 2016-12-20 22:02:11

Анон

Анон пишет:

ну и ладно, тем, кто меня не любит тоже падлы вы этакие, хуй с вами, для всех.

:chearleader: Спасибо, Даша!

Анон пишет:

Этот текст для меня очень много значит по личным причинам, я в него столько вложила, что внутри меня пусто

Я искренне надеюсь там правда концентрированный додоверс, а не переписанные вротебамси. Раз уж подарок на рождество.

#88566 2016-12-20 22:02:35

Анон

В общем, раз уж булечка сейчас добренькая собачка и в бан не отправляет, фидбека можно будет додать по полной.

#88567 2016-12-20 22:05:02

Анон

А я сентиментальная собачка и прямо прониклась этим постом, так трогательно. Сильно ее там не ругайте в комментах, аноны.

#88568 2016-12-20 22:07:43

Анон

Помимо того, что у нас на работе полный пэ

дайте денег, а?

Где логика, блядь, где логика?  :drama: Почему она зашивается на работе, но ни копья за это не получает? Почему она ваяет говнофики на потребу публике, но вынуждена вымаливать фидбек? Почему у нее все в порядке с социальной и личной жизнью, но она прыгает на задних лапках, чтобы ее взяли покататься на санках и обсудить хуй Фаррела или хоть чей-нибудь хуй? Почему?!

#88569 2016-12-20 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Если Криденс блогер, неужели нас ждёт история Даши, в реале забитой няши, в интернетах дерзкой хуйняши?

Дододенс живёт в Додотауне, днём он мамина подушка для битья мамкой-танкисткой и бесплатный репетитор по всем предметам для сестры, а по вечерам он превращается в дерзкого блоггера, который ебёт чужих мамок в ммо, пишет развратные постики в жж и пишет нц-столько не живут на тумбу, заходясь от стыда и собственной непокорности. И так он клацает тихонечко, чтоб никого не разбудить, до самого утра, а потом клюёт носом на лекциях по филологии.
И вот! В какой-то момент! Он встречает в игруле прекрасного эльфа верихотдога, коренного жителя Нью-Йорка.

#88570 2016-12-20 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Сильно ее там не ругайте в комментах, аноны.

Ой, анон, не обещаем. Зависит от степени концентрации ебанины в нетленке.

#88571 2016-12-20 22:17:23

Анон

Анон пишет:

И вот! В какой-то момент! Он встречает в игруле прекрасного эльфа верихотдога, коренного жителя Нью-Йорка.

и просит выслать фотку.
и тот высылает малоизвестную фотографию молодого Джонни Деппа. Дододенс и его внутренняя Обскурица слишком тупы, чтобы пробить в гугл, поэтому в штанах у них становится жарко и мокро, и, подтеревшись мамкиной простыней, Дододенс теряя тапки летит в Нью-Йорк.
а там его встречает Додойвз. Который не просто не Джонни Депп, а раздавшийся в бочинах любитель пиваса и танчиков, нет. У Додойвза редкая пиздецома: он медленно превращается в одеяло и умоляет Дододенса остаться с ним рядом до конца, подкармливать его борщом и приносить пульт от телевизора.
так и живут.

#88572 2016-12-20 22:18:28

Анон

Прошел по тегу, у додо от 40 до 140 комментов под фиком (вычтем ответы додо и саму выкладку), а к Додокуру 226. И последние три страницы там общение с анонами.

#88573 2016-12-20 22:20:00

Анон

Аноны - самый преданный фандом Додо.

#88574 2016-12-20 22:24:34

Анон

Прошел по тегу, у додо от 40 до 140 комментов под фиком (вычтем ответы додо и саму выкладку), а к Додокуру 226. И последние три страницы там общение с анонами.

Я знала, что аноны ее самые преданные фанаты.

#88575 2016-12-20 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны - самый преданный фандом Додо.

так для них и пишет, стопудово  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума