Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88476 2016-12-20 03:24:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Один вопрос: а это у вас точно Queen играет? 1135 не Europe?

Europe, но мы так упоролись, что не заметили подвоха, а отредактировать можно только через несколько часов =D

чтец-уточка

#88477 2016-12-20 03:24:49

Анон

...и вот через десять лет Грейвз будет пытаться высчитать, как накормить выводок наделанных Криденсом личинок одной курногой, пытаясь отвлечься от мыслей о том, куда же подевалась его жизнь.
зато никто не умер. Хэппи-энд!!1

#88478 2016-12-20 04:48:57

Анон

Уточка, Горящий, я не знаю что я хочу с вами сделать, вы герои  :heart2:  :lol: Ёбаный пиздец, а не фик. Пожалуйста, зачтите, второй фик, когда Водолейка его наконец выплеснет на станицы блевничка.

#88479 2016-12-20 06:47:49

Анон

аудиоаноны, вы очень классные :heart: :heart: :heart:

#88480 2016-12-20 06:58:04

Анон

Анон пишет:

Додо опять выложила фото с Леной-юристом. Я, честно говоря, удивлена, что не было до сих пор истории в духе "тебе комфортно в своем весе?".

Лена, в отличие от Додо, девушка стройная и без уродующих её очков в дурацкой оправе вполне симпатичная.

#88481 2016-12-20 07:17:08

Анон

Аудиочтецы! Возьмите мое сердце :heart2: Не останавливайтесь!
Мечтаю услышать аудиочтения любого из Кайманов, а вдруг... :timid:

Отредактировано (2016-12-20 07:18:09)

#88482 2016-12-20 07:30:01

Анон

Анон пишет:

Голдштейн по сути - всё, над чем Дася одновременно и приосанивается и пытается быть.

Никакая левая баба, костыль для сюжета и фон для героев?
Вот ее сестренка, то да, воу!

#88483 2016-12-20 07:50:16

Анон

Анон пишет:

А по факту, кто сейчас более-менее по грейвденсу на дайри пишет? Киньте почитать, а то мне одни видяшки, да гифсеты выпадают((

Навскидку: Теадо, Марронье, Хару Ичиго... кто-то ещё был, не помню. Посмотри в каких-нибудь ГП-обзорах.

Анон, ващет Теадо угорает по грейньюту, и его пишет, да. Хороший))) Но это не грейденс.
В Обзоры попадает не все, кстати(

#88484 2016-12-20 08:22:50

Анон

Анон пишет:

а вот от ФЗ полетел было на Плутон

Приосанится, и правильно сделает. Столько анонской боли из-за какого-то говнофикла - можно считать себя великим троллем и раскованной скандальной чикой.

#88485 2016-12-20 09:27:21

Анон

Анон с диссоциацией, который не так давно попал в аварию, настолько охуел, что вышел из рид онли, просто чтобы поделиться ахуем.
Короче, пиздец.

#88486 2016-12-20 09:31:06

Анон

чтецыыы  :rainbow:
Спасибо, это было отлично.

#88487 2016-12-20 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Никакая левая баба, костыль для сюжета и фон для героев?
Вот ее сестренка, то да, воу!

То чувство когда не догадываешься кто левая баба, а кто воу  :lol:

#88488 2016-12-20 09:59:34

Анон

Чтецы, это самая адовая глава. Даже несмотря на то, что я знал содержание и уже бомбил, это не уберегло меня от очередных охуеваний. Здесь все прекрасно от и до.

Вы крутые, правда. Храни вас стаканчик. Ждём новых чтений, у вас очень классно получается)
От горящего "суууукааа" и уточкиного "чтооооооо" кричал чайкой.

#88489 2016-12-20 10:00:03

Анон

Анон пишет:

То чувство когда не догадываешься кто левая баба, а кто воу 

Рецензия Додо на "Тварей" у анонов уже на сетчатке отпечаталась, и комментарии к ней  =D Хотя Куини там не столько "воу" была, сколько часть комедийного дуэта, не совсем блондинка, ну и всё. А вот Тина да, дерево, костыль, левая баба, девочка в теле взрослой женщины, которой надо замуж (хотя это уже хомка была, которой Додо поддакивала вроде), а Серафина вообще дура, хоть и красивая.

#88490 2016-12-20 10:20:07

Анон

Пылесос  :lol: Спасибо, аудиочтецы, и поздравления с окончанием этой херни.

#88491 2016-12-20 10:21:40

Анон

Чтецы, вы шикарны.
А зачем Криденсу волшебная палочка? И почему он просит батарейку у Грейвза, ему деньги в руки не дают?

#88492 2016-12-20 10:22:30

Анон

У меня на этой восхитительной сцене минета и кончания на лицо перед глазами был тот уёбищный рисунок Тото, у Додокура там ещё такое тупое выражение лица, что хотелось кричать.

#88493 2016-12-20 10:28:22

Анон

Анон пишет:

у Додокура там ещё такое тупое выражение лица, что хотелось кричать.

Не странное, а шальное и загадочное!  :lenin:
Ебать, пойду еще выпью, это невозможно.

#88494 2016-12-20 10:29:49

Анон

Бля, на моменте с минетом в чтениях я пополам сложился, спасибо, чтецы :lol:  :lol:
Сочувствую вам, это ужасно. Но вы великолепны, читайте еще! :heart2: Особенно жду новый фик по Тварях!

#88495 2016-12-20 10:37:18

Анон

Знаете, аноны, у меня такое впечатление, что сейчас Додо стала описывать нездоровые отношения осознано. Я понимаю, употреблять в одном предложении слова "Додо" и "осознанно" это странно, но дочитайте до конца. Раньше у неё ебанина была под впечатлением от любовных романов, яойной манги, ну и фиков. Как уже ранее говорилось, для Додо насилие было лишь досадной преградой к алтарю, испытанием для пары на пути к любви, а также способ покозырять своей дерзкочиковостью. Типа: "воот, вы фиалки, у вас всё по любви и согласию, а у меняяя всё круто, потому что я раскованная и дерзкая, сосите клитор".
А потом она либо припала к треду внимательно, либо на старом, где были разборы беременного Локи и прочее, либо здесь. Либо ещё подружки типа Джейми Ли могли ей что-нибудь шепнуть. После того, как Додо несколько раз пролетела на пердаке вокруг Земли, она подостыла. И принялась писать истории, где её герои как бы оправдываются и доказывают, что их альтернативные отношения горячие, а у остальных обсосные.
При написании этого фика Додо явно прочитала статью об абьюзе, потому что тут всё как по нотам, включая то, что теперь сомец с барского плеча не покупает сучке горячий шоколад, как это делал Проф с Фелиппе, а полностью контролирует все её расходы и перемещения, если Криденс не просто не может сходить в магазин и купить себе батарейки или заказать их по интернету, а вынужден просить. И я даже не хочу думать, что он там ещё выпрашивает.
Что это говорит о Даше? Что в стремлении уесть фригидных бьянок она окончательно потеряла берега.

#88496 2016-12-20 10:47:07

Анон

Анон пишет:

При написании этого фика Додо явно прочитала статью об абьюзе, потому что тут всё как по нотам,

Нет, думаю, это неосознанное выстраивание отношений так идет. Т.е., может, она и пытается прописать нездоровых счастливых уебков, но то, как она это пишет, уже давно сложилось. Слишком уж "доброта" сомца идет от сердца.

#88497 2016-12-20 10:57:09

Анон

Эти ответы очень хорошо смотрятся вместе.

Ты много материшься? Или считаешь, что женщину ругань не украшает?

Я очень много ругаюсь. Раньше меня это огорчало, сейчас похуй, у меня нервная работа, так что нервы ни в пизду.
Обычно я сразу и честно говорю, что буду ругаться, поэтому пратити. Для кого это проблема, тот идет нахер, но таких пока не было)) Все так или иначе ругаются.

Почему у шоколадного Деда Мороза внутри пустота?

... а её так тянет ответить: "Пошел ты на", и дергаться, как лопнувшая струна.
А с утра ей стресс, а после в метро ей транс. Впору кинуться на пол и валяться там, как матрас. Декабред - это бред, увеличенный в десять раз.
И она смотрит в себя - и там пустота, пустота, пустота, белее любого безвыходного листа, и всё не то, не то и она не та. (с)

#88498 2016-12-20 10:59:35

Анон

По-моему для Даши любая работа нервная, она даже работая переворачивателем пингвинов умудрилась бы распсиховаться. и называть своих клиентов мудаками.

#88499 2016-12-20 11:30:11

Анон

По-моему для Даши любая работа нервная, она даже работая переворачивателем пингвинов умудрилась бы распсиховаться. и называть своих клиентов мудаками.

Спрашивала бы у пингвинов, комфортно ли им в своем весе

#88500 2016-12-20 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Додо опять выложила фото с Леной-юристом. Я, честно говоря, удивлена, что не было до сих пор истории в духе "тебе комфортно в своем весе?".

Мне тут вспомнилось, как я сам так спросил, имея в виду совсем не то, что все услышали. Но я большой несоциализированный пиздец. Додо, возможно, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума