Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88376 2016-12-19 14:33:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

А кто умер-то, спойлерните.

#88377 2016-12-19 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Додо:  на твое усмотрение. Написано сильно, но да, в итоге сидишь с содранной кожей и прямо физически больно

Бля, я б написала мильон фиков со смертью персонажа без указания в шапке и перечнем любимых дошиных кинков, чтоб эта сучара почаще пиздострадала.

#88378 2016-12-19 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Тендер повезло, фик, где сучка уебала сомцу по наруте Додо обосрала так, что вонь на весь мир стояла.

Так у Додо период вливания в фандом, как она может обговнить кого-то из монстров? Булечка сейчас за каждым более-менее известным бегает и жопу вылизывает.

#88379 2016-12-19 14:36:07

Анон

Просто я помню, как Даша после fujin страдала, но там был АНГСТ и ДРАМА, согласна, и даже #ничтонепредвещало.
Ну да ладно, спасибо, анончики, просто не моя трава.

#88380 2016-12-19 14:37:03

Анон

А где можно почитать эту Тендер и её фик раздодо?

#88381 2016-12-19 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: прочитала Tender, объясните мне, пожалуйста, от чего там так рыдать, чтобы комок салфеток мокрых остался?

Додо же у нас непуганная няшка, носа не кажущая в фандом, а тут вот те нате хер в томате смерть персонажа, ее и как триггернуло.

Анон пишет:

Бля, я б написала мильон фиков со смертью персонажа без указания в шапке и перечнем любимых дошиных кинков, чтоб эта сучара почаще пиздострадала.

С вертикальным инцестом!

#88382 2016-12-19 14:37:35

Анон

Анон пишет:

А где можно почитать эту Тендер и её фик раздодо?

Так Додо же принесла ссылку.

#88383 2016-12-19 14:37:49

Анон

Анон пишет:

И всё?! Только с этого?
...мнэ.

Похоже, что так.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-19 14:38:06)

#88384 2016-12-19 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Грейвз погибает

И слава богу!

#88385 2016-12-19 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Так Додо же принесла ссылку.

Я что-то очень жопоглазая собачка.
Спасибо, анон. )

#88386 2016-12-19 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Додо же у нас непуганная няшка, носа не кажущая в фандом, а тут вот те нате хер в томате смерть персонажа, ее и как триггернуло.

Да вообще внезапно, всего-то одна из любимейших фанатских тем :lol: Старенькая собачка, кучу всякого перевидавшая, угу.
Не, я, конечно, сама дева чувствительная, от фикла ревущая порой, но с этого "да лучше б абьюз" что-то фигею.

#88387 2016-12-19 14:51:17

Анон

да Додо давно уже писала, что ей смерть персонажа - прямо самый страшный пиздец.
поэтому она пишет стори, где герои получают судьбу хуже смерти, но зато хоть все живенькие  :sacrasm:

#88388 2016-12-19 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Но, имхо, дети могут выбирать последующее чтиво по образцу предыдущего, сквикаться от героев, ведущих себя как-то не так (не оправдывающих ожидания великой любви, тыкскыть) и в конечном счете к моменту, когда возникнет проблемная ситуация в реале, пусть и не станут копировать фичок (потому что живому человеку копировать картонную декорацию проблематично), но других образцов для копирования им память тупо не подкинет, потому что их там и не будет.

Мне кажется, в наше время человек со всех сторон окружен потоками разнообразной информации. Моя маман целыми днями смотрит кабельный канал для домохозяек, на котором крутят сериалы производства "России", но даже туда просачиваются программы про домашнее насилие и нездоровые отношения. На удивление адекватные. Во всяком случае нарратива "если муж бьет, значит с рожей что-то не так" я в них никогда не слышала.

#88389 2016-12-19 14:57:11

Анон

Анон пишет:

да Додо давно уже писала, что ей смерть персонажа - прямо самый страшный пиздец.
поэтому она пишет стори, где герои получают судьбу хуже смерти, но зато хоть все живенькие  74383087

А в фикле у нее смерть близкого сопоставима с разорванной жопой, только бывает крайне редко. Вон в Рейхе у Кайла убил сомец всех родных, а что тот? Ну чуть повыкобенивался и забыл, как не было.

#88390 2016-12-19 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Вон в Рейхе у Кайла убил сомец всех родных, а что тот?

Так то картонные статисты, а если убить сучку, или того хуже сомца, Додо стопицот коробок платочков перепортит.

#88391 2016-12-19 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае нарратива "если муж бьет, значит с рожей что-то не так" я в них никогда не слышала.

Скрытый текст

#88392 2016-12-19 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Так то картонные статисты, а если убить сучку, или того хуже сомца, Додо стопицот коробок платочков перепортит.

Нет, ее просто разорвет от одной мысли такое написать, как было продемонстрировано в аске, когда первый раз спросили про могилки в серии про ЛП.

#88393 2016-12-19 15:09:20

Анон

А может ее какая-то личная параллель растравила?? Там Грейвс вроде как линяет от сучки, женится, детишками обзоводится, а через некоторое время опять поебывать начинает. Но в конце сучка на могулку с его детем от законного брака ходит :cool:

#88394 2016-12-19 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае нарратива "если муж бьет, значит с рожей что-то не так" я в них никогда не слышала.

Скрытый текст
Скрытый текст

#88395 2016-12-19 15:32:06

Анон

:slow2: Слоупочно хвалю обдодо и раздодо с последних страниц.

Анон пишет:

Якоб прям отмахнулся от него! Прям рукою на него махнул. Криденс надулся и обиженно засопел. Ну ладно-ладно, мальчик с вечно открытым ртом и большим животом, посмотрим как ты запоёшь, когда тебе что-то понадобится!

Блин, хорошо что ты на роль бедной Маши как раз Якоба выбрал, у него реально рот не закрывался в некоторых сценах, не в обиду актёру и персонажу будет сказано. И вообще огонь. Если АУ-1, то жду АУ-2 и прочие.

Анон пишет:

а потом они палятся по дурацкой причине, Криденса отправляют к психологу, Грейвза вышибают за поебки с учеником, у него волчий билет, он пытается устроиться работать в булочную Ковальски, но все просирает, поскольку умудряется довести своим червепидорством даже этого святого человека. И, по законам додоверса, изгнанному из всех фракций Грейвзу остается только зарабатывать на жизнь сосанием хуев в темной подворотне. Сутенер Гриндевальд пиздит его ногами и сажает на наркоту, чтобы не сбежал. И вот, однажды поздним вечером, трясущий в ломке, заработавший за день всего двадцать баксов, пронзающий грядущий сеанс пиздинга, Грейвз будет идти по улице, прижимаясь к домам - и вдруг, на той стороне увидит знакомое лицо, сначала - на огромной афише, а потом и на самом деле: Криденс, только что успешно выступивший в партии Конрада в "Корсаре" будет пытаться прорваться к машине сквозь толпу восторженных поклонниц и поклонников.
Грейвз сразу узнает его, и, поддавшись минутному порыву, бросится к нему через улицу.
и попадет под машину нахуй.

:panic2: Отлично! Наилучший финал для Додогрейвса. Лучше было бы только если бы Мэри Лу выжила, взяла бы искалеченного машиной Грейвса под опеку, и он на своей шкуре испытал бы всё, чему подверг Криденса, включая порку и еблю. И прожил бы долгую мучительную жизнь.

#88396 2016-12-19 15:44:58

Анон

Анон, читавший Лесного Царя-Имса, а ты будешь продолжать чтения?  :pink:
У меня приступ морального мазохизма, хочу дальше посмотреть, что Додо сделает с моими кинками на всяких неблагих фейри и тентакли  :hmm:

#88397 2016-12-19 15:50:41

Анон

Если бы Руди попросил Бака дать ему побыть сверху и он согласился бы, смог бы Бак получить от этого удовольствие? Или у него какие то комплексы по этому поводу?

Руди бы не просил, он бы сказал, мол, ложись мордой в подушку, мой дорогой, и Бак бы лег, и конечно, получил бы удовольствие. Это ж Детка!

А вообще странный вопрос, прости. Когда я на что-то такое натыкаюсь, я всегда так удивляюсь. Это ну... очевидные вещи какие-то (для меня по крайней мере), у пары в постели нет границ, кроме тех, которые они установили сами. У любящей друг друга пар эти границы вообще отодвинуты очень далеко, ну я хз, мб я по себе сужу.

А аноны-то и не знали.

#88398 2016-12-19 15:52:24

Анон

Анон пишет:

А аноны-то и не знали.

По-моему, всё ради этой фразы писалось:

Анон пишет:

У любящей друг друга пар эти границы вообще отодвинуты очень далеко, ну я хз, мб я по себе сужу.

Как будто Додо нужен лишний повод рассказать о своей раскрепощённости. Или она намекает, что жарит одеяло в попчанский?

#88399 2016-12-19 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Или она намекает, что жарит одеяло в попчанский?

Во, я тоже тут перевозбудилась от любопытства)))

#88400 2016-12-19 15:55:59

Анон

Вот меня что удивляет, как Додо, с её сладким дрочем на "томных мазохистских еврейских сучек"  :puke: или как там у неё было, умудрилась просрать как минимум двух. Или даже трёх, если Ковальски всё-таки тоже еврейских кровей. И записать не просто в евреи, но ещё и в иудеи парня, о котором известно только то, что он по папе еврей. Вот как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума