Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88351 2016-12-19 13:50:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Лучше бы арбуз, вот правда.

Вот правда, Додо, иди читай свой арбуз, никому не интересен твой катарсис.

#88352 2016-12-19 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Когда её бомбить-то перестанет, господи 1135

Никогда, анон. На святое посягнули!!

#88353 2016-12-19 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Человек действует в соответствии с реальным опытом, а не вычитанным.

Реального опыта отношений в нужным полом лет в 16-20 может и не быть, а начитанная база всего подряд стремиться к бесконечности. и если читался большой объем ЛР, где ситуация с непонятым самцом и строптивой сучкой в каждом едва не первом тексте, то выводы могут быть сделаны разные.

#88354 2016-12-19 13:54:46

Анон

Подождите, но ведь у того юзера грЕЙденс  :facepalm: Даша, блядь  :hmm:

#88355 2016-12-19 13:56:38

Анон

Из-за сраного крипишита я теперь не могу воспринимать слово "обскур" нормально. Представляется это истеричное дерьмо, еще и нарисованное Томой  :bull:
А в новом фике, полагаю, будет чаще упоминаться именно Криденс, перевранный до неузнаваемости, не дай бог еще и с ним ассоциации плохие пойдут, Даша, не смей, блеать. Тома же еще не рисовала иллюстраций к новой нетленке?

#88356 2016-12-19 13:57:26

Анон

Кто-нибудь, вбросьте уже Даше на аск про разницу между гриденсом и грейденсом, может, тогда она поймет.

#88357 2016-12-19 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, вбросьте уже Даше на аск про разницу между гриденсом и грейденсом, может, тогда она поймет.

А я тоже этот пейринг гриденсом называю. Это очень неправильно? Или неважно как с ударениями в некоторых случаях?

#88358 2016-12-19 14:01:04

Анон

Анон пишет:

А я тоже этот пейринг гриденсом называю. Это очень неправильно? Или неважно как с ударениями в некоторых случаях?

Вообще важно. Грейвденс - это Gravedence, Graves/Credence. А Гриденс - это Gridence, Grindelwald/Credence.

#88359 2016-12-19 14:01:06

Анон

В двух словах.

Вчера прочитала охуительный фик про гринденсу.
Долго думала, как бы его рекнуть и что умного сказать.
А нет слов.

Я прочитала этот фик и потом так горько заплакала, что у меня все салфетки дома закончились.
По моему это показатель качества - когда читатель (особенно такой как я, пресыщенный и, в общем-то, с эмоциональным диапазоном табуретки) смеется вслух или плачет настоящими слезами над выдуманными историями.

Фик маленький и он настолько жуткий, что меня до сих пор аж морозит.
Про то, как один человек может любить другого человека, и как один человек может делать плохо другому человеку, как сильно можно любить, и как можно не любить вообще.
И честно говоря, это намного страшнее и больнее, чем пляски с криками "арбуз", "арбуз", которые сейчас модны в фандомах и вокруг гриденса в частности.
Лучше бы арбуз, вот правда.

Фик тут: dalamar.diary.ru/p211405913.htm
Только на ваше усмотрение, скорее всего, вам будет так же плохо как и мне.
Но это, наверное, лучше из того, что я читала по пейрингу.
И вообще, лучшее из того, что я за последнее время читала в фанфикшене.

Блин, почему люди с таким талантом к словосложению пишут "гроб гроб кладбище пидор", а?

*накрылась реабилитационным термоодеялом и пьет реабилитационный какао с зефирками*

Даже интересно, когда они обе поймут, наконец, что дрочат на диаметрально противоположные вещи и разбегутся с ужасом.
Тендер (помню по ГП) нравятся  истории про изломанность и неправильность отношений НО!! без оправдания насилия и взаимной сладкой любоффки. Она специально это в отзывах подчёркивала. Они с Додо в этом аспекте - полные антиподы. И если с этой точки зрения прочитать комментарии под фиком Тендер, видно, что говорят о ни о совершенно противоположных вещах, только обе этого не понимают.

В фике абьюза и правда нет. Тем не менее Тендер отметилась и в поклонниках Додо, и в поклонниках той хуйни, которую НК приписывают. Поэтому я бы не стал утверждать, что ей НРАВЯТСЯ сугубо истории, где нет любви после изнасявочек, и наоборот.  Может она конечно из тех, кто читает по диагонали, но. А впрочем, речь не о ней.
Вообще Додо чет какт не знает, на кого бросаться. Еще вчера лучшим фиком фандома было фикло про Грейвза "к ноге" Персивалича, а тут вдруг! Искра, буря, безумие! Чет ржу.

Отредактировано (2016-12-19 14:01:59)

#88360 2016-12-19 14:01:10

Анон

Анон пишет:

ну просто гриденс это гриндевальд/криденс, а грейденс это грейвз/криденс

#88361 2016-12-19 14:02:04

Анон

Анон пишет:

А я тоже этот пейринг гриденсом называю.

Чтобы разделять Гриндевальда и Грейвза, пейринг с первым называют Гриденс, а со вторым - Грейденс.

#88362 2016-12-19 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Тендер отметилась и в поклонниках Додо, и в поклонниках той хуйни, которую НК приписывают. Поэтому я бы не стал утверждать, что ей НРАВЯТСЯ истории, где нет любви после изнасявочек.

Нравятся. Когда-то давно, в прошлой жизни по ее ГП-заявке то ли на сквик-, то ли на кинкфест написали фик, где один участник пейринга ненавидит второго, а второй его принуждает с Империо, поркой и прочими развлекухами. О любви там и речи не шло. Ей очень понравилось, она его всюду рекала с восторгом и с упором именно на то, что отношения в нем бесперспективны.

#88363 2016-12-19 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Ей очень понравилось, она его всюду рекала с восторгом и с упором именно на то, что отношения в нем бесперспективны.

Ну бесперспективные отношения и любовь через порванную жопу не одно и то же.

#88364 2016-12-19 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну бесперспективные отношения и любовь через порванную жопу не одно и то же.

Так я об этом же, анон, и говорю.

#88365 2016-12-19 14:12:45

Анон

В общем, если вкратце, у Тендер ангст и пиздец, у Додо флафф и пиздец.

#88366 2016-12-19 14:19:40

Анон

Если пользоваться терминологией треда, то у Додо обдодо, а у Тендер раздодо.

#88367 2016-12-19 14:23:40

Анон

Нет, ну правда!!! Я так давно не читала твоих омегаверсов, прям до слез расстраивает((((( а тут ты начала по тварям и меня прям разорвало на уруруруру, это же мега комбо, да если еще и макси ????
Любой каприз за ваши деньги (с)

Да без проблем!!! Деньги, вкусняшки, прочие радости, только обещай хотя бы подумать над идеей, хотя бы шутейный мини рассказ в повседневном посте ?
*задумчиво смотрит*
Продолжай.

И что? Никто даже не вкинет про тупую хомку? Да холиварка подобрела.

#88368 2016-12-19 14:25:21

Анон

Анон пишет:

И что? Никто даже не вкинет про тупую хомку? Да холиварка подобрела.

Куда тебе вкинуть? В треде было, с вероятностью в 146% скажу, что это аноны тыкают Додонью палочкой и разводят на написание всякой дурки.

#88369 2016-12-19 14:27:55

Анон

Оффтопом: прочитала Tender, объясните мне, пожалуйста, от чего там так рыдать, чтобы комок салфеток мокрых остался?

#88370 2016-12-19 14:30:00

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: прочитала Tender, объясните мне, пожалуйста, от чего там так рыдать, чтобы комок салфеток мокрых остался?

не читала, но вангану: небось, свадебки с детишками после ББПЕ там нет?

#88371 2016-12-19 14:31:47

Анон

Анон пишет:

от чего там так рыдать, чтобы комок салфеток мокрых остался?

Персонаж умер. Все, ресурс не резиновый.

#88372 2016-12-19 14:32:02

Анон

Анон пишет:

Так не хэппи-энд же, ресурс разрывается и нервы в тяпки.  :drama:

Хомка: Хэппи-энд?
Додо: хер бы там. Смерть персонажа.
Хомка:тогда не буду читать. и так с нервами пиздец..
Додо:  на твое усмотрение. Написано сильно, но да, в итоге сидишь с содранной кожей и прямо физически больно

#88373 2016-12-19 14:32:04

Анон

Тендер повезло, фик, где сучка уебала сомцу по наруте Додо обосрала так, что вонь на весь мир стояла.

#88374 2016-12-19 14:32:11

Анон

Анон пишет:

небось, свадебки с детишками после ББПЕ там нет?

Ага, нет свадебки. И даже немного "все умерли", ну и что? Да половина текстов во всех фандомах вокруг того, что кто-то умер.
Короче, ЯННП.

#88375 2016-12-19 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Персонаж умер.

И всё?! Только с этого?
...мнэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума