Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но ты же понимаешь, что это не вина манги?
Ты меня так разубедить пытаешься, как будто я утверждал, что это исключительно вина манги
![]()
Нет, не исключительно, но свой отпечаток накладывает. Дополнительный штрих к воспитанию, понимаешь? Потому и страшно за этих девчонок.
Продолжать с кем-то спорить не буду, вообще не вижу никакой причины для этого.
А, я просто видимо изначально тебя неверно понял. Извиняй.
Спорить тоже не хочу, вообще тред притих, видимо меня и понесло в философское от этого.
Я тут понял, что идеадьный фандом Додо - это сериал Готэм. В каноне имеется червепидор, который из любви к червенатуралу, прикончил его подружку. Любовь!
ну слушай, там такой червенатурал, что пусть лучше так, чем к нормальным людям его
Плюсую к тому анону. Сам читал в юности любовные романы, пропитанные мизогинией, в количестве, в фандомах проглатывал все с изнасявками, любовкой и сучка должна знать свое место. И ничего, фильтр настроился постепенно, мозг отрос.
Люди не остаются с теми же мозгами, что были в 14-17, слава ЛММ.
И информационная среда, и семья, конечно, влияют на формирование личности, но влияют множеством непредсказуемых путей. Дети не копируют тупо поведение родителей, и тем более не будут копировать поведение героинь любовных романов или героев фичков.
Я тут понял, что идеадьный фандом Додо - это сериал Готэм. В каноне имеется червепидор, который из любви к червенатуралу, прикончил его подружку. Любовь!
Но Даше больше нравится брать нормальние или почти нормальные отношения и персонажей и показывать свою додомагию. Даже в Тварях она взяла не Гриндевальда (пусть в личине Грейвза), а героя, который червипидором не является в каноне.
героя, который червипидором не является в каноне.
Ну, этого мы не знаем, потому что о каноничном Грейвзе не сказали вообще ничего в фильме. Вообще. Мы можем только сделать вывод о чертах его характера: о том, что он щеголеватый (шмотки, запонки, вся хуйня), амбициозный и либо талантливый, либо трудоголик (статус в аврорате), весьма уважаем либо внушает страх перед низшими по рангу (отношения с Тиной и тем челом на А, не помню, как его). Ничто из этого не исключает червепидорство.
Отредактировано (2016-12-19 12:31:10)
Ничто из этого не исключает червепидорство.
Ну так и не заявляет его, я это имел ввиду.
Её кинканул Грейвз когда в нем Гриня, синдром утенка + мейнстримный пейринг
Ну так и не заявляет его, я это имел ввиду.
И не заявляет отсутствие червепидорства. Ты просто написал так, словно он 100% не червепидор, и канон это подтверждает, а я уточнила, что канон вообще ничего не подтверждает и не опровергает по причине того, что отсутствует.
Её кинканул Грейвз когда в нем Гриня
Вангую, она вообще не в курсе кто это.
Дети не копируют тупо поведение родителей, и тем более не будут копировать поведение героинь любовных романов или героев фичков.
Но, имхо, дети могут выбирать последующее чтиво по образцу предыдущего, сквикаться от героев, ведущих себя как-то не так (не оправдывающих ожидания великой любви, тыкскыть) и в конечном счете к моменту, когда возникнет проблемная ситуация в реале, пусть и не станут копировать фичок (потому что живому человеку копировать картонную декорацию проблематично), но других образцов для копирования им память тупо не подкинет, потому что их там и не будет.
(И нет, я не сторонник каких-либо запретов на публикацию насильки или написание фуфла, цензура - зло)
Отредактировано (2016-12-19 12:40:01)
Ты просто написал так, словно он 100% не червепидор, и канон это подтверждает,
Подтверждает, потому что в в каноне его нет)) Она взяла имя и внешность, к которым нет этой таблички "Главный сомец и червипидор района", и вылепила свое.
И, с одной стороны, это честнее, чем переделывать реально нормальных персонажей.
Чтения "Кросотги" теперь вдвойне смешно перечитывать, потому что там и Бугогас в эпизодах, и Фаррелла Додо рисовала каким-то долбоёбом. А теперь-то наяривает на него как на гармошке.
Анон пишет:Я тут понял, что идеадьный фандом Додо - это сериал Готэм. В каноне имеется червепидор, который из любви к червенатуралу, прикончил его подружку. Любовь!
ну слушай, там такой червенатурал, что пусть лучше так, чем к нормальным людям его
Оффтоп: а кто?
По теме: мне кажется, нормаль показанные червепидоры очень Дашу пугают и она на них не дрочит. А вот то, что мы видем - это преломленные говнопризмой нормальные герои и ноальные отношения. Врет она все, не хочет ни кинков, ни ломки настоящей
Оффтоп: а кто?
червенатурал? нигма
Она взяла имя и внешность, к которым нет этой таблички "Главный сомец и червипидор района", и вылепила свое.
Как и все остальные авторы, которые пишут тру!Грейвз/Криденс или тру!Грейвз/Ньют. Я нисколько не оправдываю Додоньино видение, потому что Крыденца она-таки пересрала как боженька, а Грейвз у неё тупой как полено (а как раз это противоречит канону, потому что, будь он тупым, хуй бы там дослужился до главы отдела). Но в плане черт характера, которые не затрагивают показанное в фильме, Грейвз может быть уберчервепидором Додо-стайл, просто поумнее в разы.
И Гриндевальд у неё не получился бы, потому что Гриндевальд, при всём его мудачизме, харизматичный, обаятельный и умный. И виртуозный манипулятор. А Грейвз Додо тупой, мерзкий и отталкивающий.
в конечном счете к моменту, когда возникнет проблемная ситуация в реале, пусть и не станут копировать фичок (потому что живому человеку копировать картонную декорацию проблематично), но других образцов для копирования им память тупо не подкинет, потому что их там и не будет.
Человек действует в соответствии с реальным опытом, а не вычитанным. Процентах в 95 так точно.
Да и чтиво выбирают по тому, что уже желается в голове, какие установки уже там есть.
Вангую, она вообще не в курсе кто это.
Подтверждаю, не в курсе
анонс
А можно я ебану анонс?
вопрос риторический, все равно же ебану! Булечка неугомонная сцобачка!
Заенька drole сделала мне коллаж! (аккуратно, там есть прн)
▼гриденс (ГРИИИДЕНС!), прон, прон, аккуратно, ебелька!!
Текст, если вам интересно, ушел к бете.
Такие дела.
гриденс (ГРИИИДЕНС!)
Возможно, она думает, что это ГРейвз и крИДЕНС.
Чтения "Кросотги" теперь вдвойне смешно перечитывать, потому что там и Бугогас в эпизодах, и Фаррелла Додо рисовала каким-то долбоёбом. А теперь-то наяривает на него как на гармошке.
Красотка это вообще шедевр на века, просто полный пиздец.
Анон пишет:Оффтоп: а кто?
червенатурал? нигма
червепидоры очень Дашу пугают и она на них не дрочит. А вот то, что мы видем - это преломленные говнопризмой нормальные герои и ноальные отношения. Врет она все, не хочет ни кинков, ни ломки настоящей
Да у них с Вожделлой это общая страсть. И та, и другая дрочат на карманного бетанского агрессора, которому можно на шею сесть и ножки свесить, а тот будет читать мысли и время от времени додавать в меру жесткого секса (я говорю в меру, потому что по фичкам Додо очевидно, что никакого пиздеца с разрывами по вине грубого любовника в ее жизни не было, иначе бы она так не фейлилась на бегающих после порванной жопы пассивах). А, и еще им можно размахивать как человеком-мужем.
Тут в дроче явно прорывается единственная усвоенная модель "идеальных" отношений - тупой и неверибельный патриархальный шаблон, где "женщина - шея". От реального абьюзера и Даша, и Маша бы сбежали, теряя тапки.
я говорю в меру, потому что по фичкам Додо очевидно, что никакого пиздеца с разрывами по вине грубого любовника в ее жизни не было
Более того, очень юная Дася в дыбре писала что ей сделали больно во время секса и ей от этого ресурс в наноклочья распидорасило.
рек.
В двух словах.Вчера прочитала охуительный фик про гринденсу.
Долго думала, как бы его рекнуть и что умного сказать.
А нет слов.Я прочитала этот фик и потом так горько заплакала, что у меня все салфетки дома закончились.
По моему это показатель качества - когда читатель (особенно такой как я, пресыщенный и, в общем-то, с эмоциональным диапазоном табуретки) смеется вслух или плачет настоящими слезами над выдуманными историями.Фик маленький и он настолько жуткий, что меня до сих пор аж морозит.
Про то, как один человек может любить другого человека, и как один человек может делать плохо другому человеку, как сильно можно любить, и как можно не любить вообще.
И честно говоря, это намного страшнее и больнее, чем пляски с криками "арбуз", "арбуз", которые сейчас модны в фандомах и вокруг гриденса в частности.
Лучше бы арбуз, вот правда.Фик тут: dalamar.diary.ru/p211405913.htm
Только на ваше усмотрение, скорее всего, вам будет так же плохо как и мне.
Но это, наверное, лучше из того, что я читала по пейрингу.
И вообще, лучшее из того, что я за последнее время читала в фанфикшене.Блин, почему люди с таким талантом к словосложению пишут "гроб гроб кладбище пидор", а?
*накрылась реабилитационным термоодеялом и пьет реабилитационный какао с зефирками*
Ну и комплименты, что были под фиком (утром их обсуждали)
Водолейс
пиздец.
я потом чота умное скажу, но меня так раскатало в хлам, что пока чота как-то.
надо подышать, короче.Tender
Водолейс, аввв спасибо большое! так приятно!)))
Водолейс
Tender, приятно, блядь?! Я рыдала как побитая шлюха!!
Вот натурально у меня комок салфеток лежит! И ведь не доебешься, ведь честно написано, что будет больненько, а я, дурак, такая мол ну ладно, ну чуть погрущу!
И тут мы возвращаемся к реву раненого элефанта.
Чувак, это правда очень сильно. Причем мне и перечитать хочется, и я себя по щщам буквально бью, потому что салфетки-то закончились, а утопать в слезах некомильфо.
Отредактировано (2016-12-19 13:45:42)
В двух словах.
Вчера прочитала охуительный фик про гринденсу.
Долго думала, как бы его рекнуть и что умного сказать.
А нет слов.Я прочитала этот фик и потом так горько заплакала, что у меня все салфетки дома закончились.
По моему это показатель качества - когда читатель (особенно такой как я, пресыщенный и, в общем-то, с эмоциональным диапазоном табуретки) смеется вслух или плачет настоящими слезами над выдуманными историями.Фик маленький и он настолько жуткий, что меня до сих пор аж морозит.
Про то, как один человек может любить другого человека, и как один человек может делать плохо другому человеку, как сильно можно любить, и как можно не любить вообще.
И честно говоря, это намного страшнее и больнее, чем пляски с криками "арбуз", "арбуз", которые сейчас модны в фандомах и вокруг гриденса в частности.
Лучше бы арбуз, вот правда.Фик тут: dalamar.diary.ru/p211405913.htm
Только на ваше усмотрение, скорее всего, вам будет так же плохо как и мне.
Но это, наверное, лучше из того, что я читала по пейрингу.
И вообще, лучшее из того, что я за последнее время читала в фанфикшене.
Блин, почему люди с таким талантом к словосложению пишут "гроб гроб кладбище пидор", а?
*накрылась реабилитационным термоодеялом и пьет реабилитационный какао с зефирками*
Даже интересно, когда они обе поймут, наконец, что дрочат на диаметрально противоположные вещи и разбегутся с ужасом.
Тендер (помню по ГП) нравятся истории про изломанность и неправильность отношений НО!! без оправдания насилия и взаимной сладкой любоффки. Она специально это в отзывах подчёркивала. Они с Додо в этом аспекте - полные антиподы. И если с этой точки зрения прочитать комментарии под фиком Тендер, видно, что говорят о ни о совершенно противоположных вещах, только обе этого не понимают.
Отредактировано (2016-12-19 13:48:32)
Лучше бы арбуз, вот правда.
Когда её бомбить-то перестанет, господи