Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8801 2014-07-12 12:23:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

А когда я потолстела, грудь увеличилась очень сильно. Грудь и жопа в основном. Раньше сиськи были маленькие, я даже лифчик могла не носить. А потом из-за жЫра выросли какие-то похабные отвисшие сисяры. Как подвешенные пакеты с водой, которая в них перекатывается.

#8802 2014-07-12 12:46:51

Анон

А у меня грудь не худеет нифига, задница уменьшается, хотя там и уменьшатся нечему. И получается попа 90 см, а сиськи 120. Боль, бида и огорчение

#8803 2014-07-12 12:47:48

Анон

Водолей был давно 80 кг, потом похудел. Абонемент купил, когда в нем 65 кг было. А сейчас 59.
Это если верить записям в дневнике.

#8804 2014-07-12 17:22:00

Анон

Абонемент купил, когда в нем 65 кг было.

Воот. И чего он тогда себя в фитнес-посте жирным называет? Если бы с весом 80 кило пришел в спортзал, это уже другой табак был бы.

#8805 2014-07-12 17:26:58

Анон

Анон пишет:

И чего он тогда себя в фитнес-посте жирным называет?

Чтоб пч прочувствовали, как Водолейс превозмогал :yeah:

#8806 2014-07-12 18:30:28

Анон

Например, чтобы женщина была толстой, но при этом по своему желанию, заради эндорфинов, каждые выхи накатывала за городом на велосипеде много км, или там, греблей занималась.
Я не подъёбываю, анончик, я всерьёз задумалась.
Знает кто такие примеры?

Маман у меня такая - всю жизнь мучила себя диетами, таблетками, чаями для похудения и электричеством (бля буду, было такое дело),  и, что характерно  - нихуя не худела и вовсю от этого страдала.  Потом семья купила дом, от детей он избавилась, занялась йогой, садом, лыжами и спортивными походками (это типа как пробежки, только для тех, кто в возрасте), сбросила кг пятнадцать, но жопа и лишний вес как были, так и остались. но ей на это уже плевать. и чувствует она себя намного лучше (при этом, радостно подъебывая своих детей).
Подруга у меня такая - этакая девушка-доярка, высокий рост, крупная кость, по всему телу мягкая и приятная. Ходит по четыре раза в неделю в бассейн, со школы и по инст состоит в секциях по волейболу.

Вообще, меня умиляют способы борьбы Водолея с собственной самооценкой (а она у нее ниже плинтуса, т.к. человек с нормальной самооценкой не заведет речь о превозмогании и кралях, которые, слава всем богам, не оценивают ее). Унизить, втоптать в грязь и потоптаться на теле ножками, а потом похорохориться в днявочке - вот он, истинный путь принятия себя!

И касательно кастратов. В принципе, мужики могут получать удовольствие, даже если они гладкие, как кукла Кен. Читала я как-то про сановника, у которого был собственный горем и наложницы ублажали его при помощи фроттажа.

#8807 2014-07-12 20:46:34

Анон

Анон пишет:

не, ребят, когда человек толстеет, грудь часто немного увеличивается. И наоборот.

В первую очередь худеют лицо и грудь. Полнеют они в последнюю очередь.

#8808 2014-07-12 21:20:47

Анон

У меня сначала похудели руки, плечи, ляжки, лицо. А грудь сначала не очень, и я даже удивлялась. А потом грудь резко сдулась, буквально за несколько дней.
Так что у всех по-разному.

#8809 2014-07-13 01:14:42

Анон

Анон пишет:

В первую очередь худеют лицо и грудь. Полнеют они в последнюю очередь.

У меня как раз щёки и грудь остаются до победного конца, зато ноги сразу худеют, а живот становится плоским за неделю-другую. Так что за всех не говори.

#8810 2014-07-13 05:38:09

Анон

Анон пишет:

нет, такого нет. Смысл наказания в своеобразной заявке на публичность деятельности, что ли. То есть, по отсутствию пальца люд вокруг точно будет знать, что это за птичка, и нормальной жизни уже не будет - типа как с пальцем отрезать пути к отступлению, доказав, что отдаешь мафии свою жизнь от и до.
Но это именно наказание. Процесс освещен в манге какой-то, где телохранитель не уследил за боссом, и резал себе после этого палец.

Какие вы темные...  :facepalm:  Ну причем тут публичность?
Смысл такого наказания в стародавние времена был в том, что человек без части мизинца не может управляться с катаной(да, хватка на катане и способ рубилова ею таков, что без мизинца там никак). То есть, самурай без мизинца не сможет за себя постоять.

#8811 2014-07-13 05:43:25

Анон

Анон пишет:

Когда человек держит катану, основной упор идет на мизинец. Человек, который неуверенно держит меч, должен больше полагаться на свое окружение (в частности, босса) Якудза выросли как раз из оставшихся ни с чем после реставрации Мейдзи самураев.
Для японцев критически важен всегда именно ритуал, даже если он не несет уже практического применения. Как у евреев.
А теперь думаем, при чем здесь, блядь, яйца?!

Нетерпеливый я анон... не все темные   =)

#8812 2014-07-13 13:20:37

Анон

Нетерпеливый анон, ты не кипятись :)
Аноны говорили про сегодняшнюю мафию, которая пистолетами, а не катанами орудует.
Да, это наказание ритуальное, подчеркивающее идеологию якудзы.
Тем не менее, выход в публичноcть - это один из пунктов наказания, отсутствие фаланги пальца почти 100% говорит окружающим о роде занятий товарища.

#8813 2014-07-13 13:28:18

Анон

Но у Водолея-то яйца! Публичность 80 лвл

#8814 2014-07-13 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Какие вы темные...  67280105  Ну причем тут публичность?
Смысл такого наказания в стародавние времена был в том, что человек без части мизинца не может управляться с катаной(да, хватка на катане и способ рубилова ею таков, что без мизинца там никак). То есть, самурай без мизинца не сможет за себя постоять.

анон, зачем сразу кидаешься асуждать?
Речь о современной мафии, и ритуал потерял первоначальное значение и приобрел новое.
Чего ты разбушевался?

#8815 2014-07-13 16:18:09

Анон

В фильме "Черный дождь" с Майклом Дугласом этот ритуал показан. И да, товарищ там за проступок себе палец отрезать должен был.

#8816 2014-07-13 17:03:13

Анон

Меня несколько смутила эта devica. Она не столько не симпатичная, сколько неухоженная. Случайно заглянула в подборку фотографий с ней и ее вещами... Вопрос только один: devochka, what your stile??? Ну нельзя же так!

Colors - вот ее основная проблема. Если она проработает ее, то сможет быть если не красивой, то хотя бы pretty. А пока эти трупные оттенки вперемешку с эклектичными тряпками - это dead end. И силуэт. Силуэт бы ей изменить. Пропорции так важны для lady любого возраста.

#8817 2014-07-13 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Чтоб пч прочувствовали, как Водолейс превозмогал

Ну, с 65 килограммов худеть сложнее, чем с 80, говорю как краевед.

#8818 2014-07-13 19:39:56

Анон

Анон пишет:

Меня несколько смутила эта devica. Она не столько не симпатичная, сколько неухоженная. Случайно заглянула в подборку фотографий с ней и ее вещами... Вопрос только один: devochka, what your stile??? Ну нельзя же так!

Colors - вот ее основная проблема. Если она проработает ее, то сможет быть если не красивой, то хотя бы pretty. А пока эти трупные оттенки вперемешку с эклектичными тряпками - это dead end. И силуэт. Силуэт бы ей изменить. Пропорции так важны для lady любого возраста.

:really:

#8819 2014-07-13 19:41:45

Анон

Не обращай внимания, анон, на эту старую кокотку. Это ебанашка из свежей темы " на войне все средства хороши" пляшет по всем темам.

#8820 2014-07-13 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания, анон, на эту старую кокотку. Это ебанашка из свежей темы " на войне все средства хороши" пляшет по всем темам.

Я уж думал, что троллит кто-то. Ан нет, оно и правда тупое такое. Не-не, пусть сидят в своей резервации, они тут нахуй не нужны в наших уютненьких темках.

#8821 2014-07-13 19:57:10

Анон

как я провел этим летом.
*вползла на кресло, помогая себе зубами*

Не могу обойтись без предыстории.
Она немного мрачновата, но поделом мне.
Эх, может я когда-нибудь и научусь прямо так смело и дерзко говорить по существу: зая, я убила мента Зая, я зачем-то поджарила таракана, а потом боженька немного поджарил меня, черт, карма все-таки существует.
Но это будет когда-нибудь, а пока предыстория же.
Нервных и Далай Ламу лучше пока убрать от монитора.

Моя мама очень любит рассказывать одну историю.
Я ее тоже тут рассказывала, но повторю, ладно уж. Она имеет определенное отношение.

Когда был Ленин маленький, с бантами и в платье, мы гуляли с родителями по аллейке, где я потом училась кататься на велосипеде.
Мистер Жук полз куда-то по своим делам и попался мне на глаза.
Не знаю, чего ждали родители, что няшный трехлетний лоли-Водолей пропищит "мамочка, какой класивый жусек"?
Наверное да.
Но у меня были отличные сандалии и я уже тогда отличалась легеньким садизмом.
В общем, Жучка мы растоптали.

Мама у меня Рыба, причем, классические такие Рыбы - сентиментальные, слезливые безжалостные манипуляторы.
Мама сказала, мол, Дашенька, зачем ты растоптала жучка, у него детишки голодные будут плакать... а вообще она молодец, да *задумчиво смотрит в зеркало* Дашенька, зачем ты сбросила Муфасу со скалы? Зачем ты пристрелила маму Бемби? ЗАЧЕМ ТЫ, ЧАРЛИ ЧУ-ЧУ, СТОИШЬ ЗА ЗАПАСНЫХ ПУТЯХ И ПЛАЧЕШЬ МАСЛЯНЫМИ СЛЕЗАМИ?!!
А я сказала, мол, приползут детишки - я и детишек задавлю. И маму Бембину туда же.

Я, конечно, эту историю забыла.
Но мама мне ее рассказала, когда я была уже постарше и память у меня стала получше.
Вчера.
Она, конечно, не обошлась без ремарки, что уже тогда поняла, каким я буду человеком.
Не фиалкой, словом.

Однако к чести моей, до недавнего времени я была очень даже милосердным человеком, знаете ли.
Я никогда не обижала животных, птичек и рыбок, и летучих мышек. Мне вообще страдания живых существ неприятны.
Мне почти всех жалко. Если это не люди, которые сами попросили сделать им больно. Тут все ок.

Но насекомых я, конечно, истребляю: комаров тапочком, мух - газеткой, пауков уношу на балкон на палочке и сбрасываю вниз со скалы. Никогда никому не выдергивала крылышки и лапки, не поджигала лупой, ну и так далее.
Хотя, должна признать, мне очень нравится фильм "Бешеные псы", и "Необратимость".
Ладно, "очень" - это громкое слово, но да, я смотрю эти фильмы, когда точу свой топор войны.
Каждый вечер.

Теперь вторая предыстория, которая косвенно связана с первой.
Соседка наша с 4 этажа, которая чокнутая, поживает прекрасно.
Извините за цинизм, но Гхосподь все никак не стремится прибрать ее к себе.
На фоне летней жары у нее снова обострения, ночные концерты и бдения в подъезде.
Но это полбеды.
Как же, господи, она воняет. Она, ее квартира, и половина нашего бедного дома. У меня ближе всего к ней спальня, я там герань поставила, душистую, а то дышать нечем.
И, сами понимаете, от нее тараканы ползут. Слава богу, что пока не крысы. Крыс-то мелом "Машенька" не займешь на весь день.
Но вообще пиздец, честное слово.
Я уже не знаю, какой хлоркой, каким напалмом заливать вентиляцию, потому что от нее ползут эти твари.
Очень неприятно - на моей чистенькой, отремонтированной кухне... брр.

Все, почти добралась.
Позавчера я захожу ночью на кухню поставить чайник, и с вентиляции падает на плиту здоровенный таракан.
Обычно я их газеткой и машенькой, машенькой и газеткой.
Но тут я прямо... помутнение случилось, я его за усики хвать и на конфорку плюх.
Тут ему и конец пришел.

С одной стороны... я не Далай Лама, эй. Я отлично знаю, что страдания такого маленького существа, одного из миллиардов - это просто пшик. Никто и не заметит.
С другой стороны... у меня перед собой неприятное чувство. Как будто заглянул в глубины подсознания, а там ого, вот ты какой человек. Может, ты и мушке крылышки оторвешь? Лягушке лапки отрежешь? Щеночку петарду скормишь? Котика на шапку пустишь?

Потому что да, мне было ужасно интересно, что будет с букашкой на раскаленной конфорке, и долго ли она будет лапками сучить.
Но и неприятно тоже.
Надо нести хорошее в мир, похудевшую жопку, например, какие-то моральные успехи, Анфисье здоровье, чистоту и гармонию, и было бы неплохо девственность, спасибо, а не воспитывать в себе садизм.
Приползут детки - у меня и для них конфорок хватит. :nunu:

Вот, добралась до главного.
Сегодня я ездила на море.
Старенький наш друг, фроляйн с фотоаппаратом, будет только в понедельник, а сегодня я просто так проявила инициативу и съездила позагорать.
Погода у нас переменчивая - то облака набегут, то солнце, то облака, то солнце.
Я вообще была уверена, что приеду - и начнет накрапывать.
Ну да ладно, приехала, расстелила полотенце, и тут солнце как выглянуло, и как начало жарить!
Покрутилась я часик, пока бочка не подрумянились, смазала себя сметанкой и оставила доходить я собралась и попрыгала на остановку.
А линия пляжа здоровая. Отдыхающих этим летом мало, война же. Не знаю, как наши курортные пригородные поселки доживут до следующей весны, они ж все только туристами и живут.

В общем, отдыхающие все у воды вытянулись линией, между ними и остановкой 50 метров раскаленного рыхлого песка.
А тапочки мы не надеваем, потому что мы гордые. Ладно, надеваем, а толку, они резиновые в сеточку.
В общем, когда я доползла до остановки, я поняла, что нехорошо, нехорошо приносить мучения, а то мучения принесутся и тебе.
У меня, буквально, усики дымились и лапки подгорели.
Приехала домой и залезла в холодную ванну.

Анфиса меня встретила прямо классически: ДОРОГОЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ОДНУ НА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА?! ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ РЫБОЙ?! ОТКУДА ЭТОТ ПЕСОК?!
Так вот и живем.

#8822 2014-07-13 19:59:02

Анон

Анон пишет:

А разве не в лашденовской теме это началось?

#8823 2014-07-13 20:06:26

Анон

Водолей даже в детстве была тупой пиздой. Это талант.

#8824 2014-07-13 21:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не в лашденовской теме это началось?

Точно, от лашдена. Они оттуда ползут как те тараканы от водолеевской соседки. Просто там стало тухло, вот и пытаются в других темах блеснуть остроумием. Но вот беда: что для лашденят остроумие - то всем тру-анонам еда и попкорн.

#8825 2014-07-13 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Кокотка - неймфаг из Лашден-темы. У них там св тмсфр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума