Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А когда я потолстела, грудь увеличилась очень сильно. Грудь и жопа в основном. Раньше сиськи были маленькие, я даже лифчик могла не носить. А потом из-за жЫра выросли какие-то похабные отвисшие сисяры. Как подвешенные пакеты с водой, которая в них перекатывается.
А у меня грудь не худеет нифига, задница уменьшается, хотя там и уменьшатся нечему. И получается попа 90 см, а сиськи 120. Боль, бида и огорчение
Водолей был давно 80 кг, потом похудел. Абонемент купил, когда в нем 65 кг было. А сейчас 59.
Это если верить записям в дневнике.
Абонемент купил, когда в нем 65 кг было.
Воот. И чего он тогда себя в фитнес-посте жирным называет? Если бы с весом 80 кило пришел в спортзал, это уже другой табак был бы.
И чего он тогда себя в фитнес-посте жирным называет?
Чтоб пч прочувствовали, как Водолейс превозмогал
Например, чтобы женщина была толстой, но при этом по своему желанию, заради эндорфинов, каждые выхи накатывала за городом на велосипеде много км, или там, греблей занималась.
Я не подъёбываю, анончик, я всерьёз задумалась.
Знает кто такие примеры?
Маман у меня такая - всю жизнь мучила себя диетами, таблетками, чаями для похудения и электричеством (бля буду, было такое дело), и, что характерно - нихуя не худела и вовсю от этого страдала. Потом семья купила дом, от детей он избавилась, занялась йогой, садом, лыжами и спортивными походками (это типа как пробежки, только для тех, кто в возрасте), сбросила кг пятнадцать, но жопа и лишний вес как были, так и остались. но ей на это уже плевать. и чувствует она себя намного лучше (при этом, радостно подъебывая своих детей).
Подруга у меня такая - этакая девушка-доярка, высокий рост, крупная кость, по всему телу мягкая и приятная. Ходит по четыре раза в неделю в бассейн, со школы и по инст состоит в секциях по волейболу.
Вообще, меня умиляют способы борьбы Водолея с собственной самооценкой (а она у нее ниже плинтуса, т.к. человек с нормальной самооценкой не заведет речь о превозмогании и кралях, которые, слава всем богам, не оценивают ее). Унизить, втоптать в грязь и потоптаться на теле ножками, а потом похорохориться в днявочке - вот он, истинный путь принятия себя!
И касательно кастратов. В принципе, мужики могут получать удовольствие, даже если они гладкие, как кукла Кен. Читала я как-то про сановника, у которого был собственный горем и наложницы ублажали его при помощи фроттажа.
не, ребят, когда человек толстеет, грудь часто немного увеличивается. И наоборот.
В первую очередь худеют лицо и грудь. Полнеют они в последнюю очередь.
У меня сначала похудели руки, плечи, ляжки, лицо. А грудь сначала не очень, и я даже удивлялась. А потом грудь резко сдулась, буквально за несколько дней.
Так что у всех по-разному.
В первую очередь худеют лицо и грудь. Полнеют они в последнюю очередь.
У меня как раз щёки и грудь остаются до победного конца, зато ноги сразу худеют, а живот становится плоским за неделю-другую. Так что за всех не говори.
нет, такого нет. Смысл наказания в своеобразной заявке на публичность деятельности, что ли. То есть, по отсутствию пальца люд вокруг точно будет знать, что это за птичка, и нормальной жизни уже не будет - типа как с пальцем отрезать пути к отступлению, доказав, что отдаешь мафии свою жизнь от и до.
Но это именно наказание. Процесс освещен в манге какой-то, где телохранитель не уследил за боссом, и резал себе после этого палец.
Какие вы темные... Ну причем тут публичность?
Смысл такого наказания в стародавние времена был в том, что человек без части мизинца не может управляться с катаной(да, хватка на катане и способ рубилова ею таков, что без мизинца там никак). То есть, самурай без мизинца не сможет за себя постоять.
Когда человек держит катану, основной упор идет на мизинец. Человек, который неуверенно держит меч, должен больше полагаться на свое окружение (в частности, босса) Якудза выросли как раз из оставшихся ни с чем после реставрации Мейдзи самураев.
Для японцев критически важен всегда именно ритуал, даже если он не несет уже практического применения. Как у евреев.
А теперь думаем, при чем здесь, блядь, яйца?!
Нетерпеливый я анон... не все темные
Нетерпеливый анон, ты не кипятись
Аноны говорили про сегодняшнюю мафию, которая пистолетами, а не катанами орудует.
Да, это наказание ритуальное, подчеркивающее идеологию якудзы.
Тем не менее, выход в публичноcть - это один из пунктов наказания, отсутствие фаланги пальца почти 100% говорит окружающим о роде занятий товарища.
Но у Водолея-то яйца! Публичность 80 лвл
Какие вы темные... 67280105 Ну причем тут публичность?
Смысл такого наказания в стародавние времена был в том, что человек без части мизинца не может управляться с катаной(да, хватка на катане и способ рубилова ею таков, что без мизинца там никак). То есть, самурай без мизинца не сможет за себя постоять.
анон, зачем сразу кидаешься асуждать?
Речь о современной мафии, и ритуал потерял первоначальное значение и приобрел новое.
Чего ты разбушевался?
В фильме "Черный дождь" с Майклом Дугласом этот ритуал показан. И да, товарищ там за проступок себе палец отрезать должен был.
Меня несколько смутила эта devica. Она не столько не симпатичная, сколько неухоженная. Случайно заглянула в подборку фотографий с ней и ее вещами... Вопрос только один: devochka, what your stile??? Ну нельзя же так!
Colors - вот ее основная проблема. Если она проработает ее, то сможет быть если не красивой, то хотя бы pretty. А пока эти трупные оттенки вперемешку с эклектичными тряпками - это dead end. И силуэт. Силуэт бы ей изменить. Пропорции так важны для lady любого возраста.
Чтоб пч прочувствовали, как Водолейс превозмогал
Ну, с 65 килограммов худеть сложнее, чем с 80, говорю как краевед.
Меня несколько смутила эта devica. Она не столько не симпатичная, сколько неухоженная. Случайно заглянула в подборку фотографий с ней и ее вещами... Вопрос только один: devochka, what your stile??? Ну нельзя же так!
Colors - вот ее основная проблема. Если она проработает ее, то сможет быть если не красивой, то хотя бы pretty. А пока эти трупные оттенки вперемешку с эклектичными тряпками - это dead end. И силуэт. Силуэт бы ей изменить. Пропорции так важны для lady любого возраста.
Не обращай внимания, анон, на эту старую кокотку. Это ебанашка из свежей темы " на войне все средства хороши" пляшет по всем темам.
Re: Серебристый Водолей
Не обращай внимания, анон, на эту старую кокотку. Это ебанашка из свежей темы " на войне все средства хороши" пляшет по всем темам.
Я уж думал, что троллит кто-то. Ан нет, оно и правда тупое такое. Не-не, пусть сидят в своей резервации, они тут нахуй не нужны в наших уютненьких темках.
как я провел этим летом.
*вползла на кресло, помогая себе зубами*Не могу обойтись без предыстории.
Она немного мрачновата, но поделом мне.
Эх, может я когда-нибудь и научусь прямо так смело и дерзко говорить по существу: зая, я убила мента Зая, я зачем-то поджарила таракана, а потом боженька немного поджарил меня, черт, карма все-таки существует.
Но это будет когда-нибудь, а пока предыстория же.
Нервных и Далай Ламу лучше пока убрать от монитора.Моя мама очень любит рассказывать одну историю.
Я ее тоже тут рассказывала, но повторю, ладно уж. Она имеет определенное отношение.Когда был Ленин маленький, с бантами и в платье, мы гуляли с родителями по аллейке, где я потом училась кататься на велосипеде.
Мистер Жук полз куда-то по своим делам и попался мне на глаза.
Не знаю, чего ждали родители, что няшный трехлетний лоли-Водолей пропищит "мамочка, какой класивый жусек"?
Наверное да.
Но у меня были отличные сандалии и я уже тогда отличалась легеньким садизмом.
В общем, Жучка мы растоптали.Мама у меня Рыба, причем, классические такие Рыбы - сентиментальные, слезливые безжалостные манипуляторы.
Мама сказала, мол, Дашенька, зачем ты растоптала жучка, у него детишки голодные будут плакать... а вообще она молодец, да *задумчиво смотрит в зеркало* Дашенька, зачем ты сбросила Муфасу со скалы? Зачем ты пристрелила маму Бемби? ЗАЧЕМ ТЫ, ЧАРЛИ ЧУ-ЧУ, СТОИШЬ ЗА ЗАПАСНЫХ ПУТЯХ И ПЛАЧЕШЬ МАСЛЯНЫМИ СЛЕЗАМИ?!!
А я сказала, мол, приползут детишки - я и детишек задавлю. И маму Бембину туда же.Я, конечно, эту историю забыла.
Но мама мне ее рассказала, когда я была уже постарше и память у меня стала получше.
Вчера.
Она, конечно, не обошлась без ремарки, что уже тогда поняла, каким я буду человеком.
Не фиалкой, словом.Однако к чести моей, до недавнего времени я была очень даже милосердным человеком, знаете ли.
Я никогда не обижала животных, птичек и рыбок, и летучих мышек. Мне вообще страдания живых существ неприятны.
Мне почти всех жалко. Если это не люди, которые сами попросили сделать им больно. Тут все ок.Но насекомых я, конечно, истребляю: комаров тапочком, мух - газеткой, пауков уношу на балкон на палочке и сбрасываю вниз со скалы. Никогда никому не выдергивала крылышки и лапки, не поджигала лупой, ну и так далее.
Хотя, должна признать, мне очень нравится фильм "Бешеные псы", и "Необратимость".
Ладно, "очень" - это громкое слово, но да, я смотрю эти фильмы, когда точу свой топор войны.
Каждый вечер.Теперь вторая предыстория, которая косвенно связана с первой.
Соседка наша с 4 этажа, которая чокнутая, поживает прекрасно.
Извините за цинизм, но Гхосподь все никак не стремится прибрать ее к себе.
На фоне летней жары у нее снова обострения, ночные концерты и бдения в подъезде.
Но это полбеды.
Как же, господи, она воняет. Она, ее квартира, и половина нашего бедного дома. У меня ближе всего к ней спальня, я там герань поставила, душистую, а то дышать нечем.
И, сами понимаете, от нее тараканы ползут. Слава богу, что пока не крысы. Крыс-то мелом "Машенька" не займешь на весь день.
Но вообще пиздец, честное слово.
Я уже не знаю, какой хлоркой, каким напалмом заливать вентиляцию, потому что от нее ползут эти твари.
Очень неприятно - на моей чистенькой, отремонтированной кухне... брр.Все, почти добралась.
Позавчера я захожу ночью на кухню поставить чайник, и с вентиляции падает на плиту здоровенный таракан.
Обычно я их газеткой и машенькой, машенькой и газеткой.
Но тут я прямо... помутнение случилось, я его за усики хвать и на конфорку плюх.
Тут ему и конец пришел.С одной стороны... я не Далай Лама, эй. Я отлично знаю, что страдания такого маленького существа, одного из миллиардов - это просто пшик. Никто и не заметит.
С другой стороны... у меня перед собой неприятное чувство. Как будто заглянул в глубины подсознания, а там ого, вот ты какой человек. Может, ты и мушке крылышки оторвешь? Лягушке лапки отрежешь? Щеночку петарду скормишь? Котика на шапку пустишь?Потому что да, мне было ужасно интересно, что будет с букашкой на раскаленной конфорке, и долго ли она будет лапками сучить.
Но и неприятно тоже.
Надо нести хорошее в мир, похудевшую жопку, например, какие-то моральные успехи, Анфисье здоровье, чистоту и гармонию, и было бы неплохо девственность, спасибо, а не воспитывать в себе садизм.
Приползут детки - у меня и для них конфорок хватит. :nunu:Вот, добралась до главного.
Сегодня я ездила на море.
Старенький наш друг, фроляйн с фотоаппаратом, будет только в понедельник, а сегодня я просто так проявила инициативу и съездила позагорать.
Погода у нас переменчивая - то облака набегут, то солнце, то облака, то солнце.
Я вообще была уверена, что приеду - и начнет накрапывать.
Ну да ладно, приехала, расстелила полотенце, и тут солнце как выглянуло, и как начало жарить!
Покрутилась я часик, пока бочка не подрумянились, смазала себя сметанкой и оставила доходить я собралась и попрыгала на остановку.
А линия пляжа здоровая. Отдыхающих этим летом мало, война же. Не знаю, как наши курортные пригородные поселки доживут до следующей весны, они ж все только туристами и живут.В общем, отдыхающие все у воды вытянулись линией, между ними и остановкой 50 метров раскаленного рыхлого песка.
А тапочки мы не надеваем, потому что мы гордые. Ладно, надеваем, а толку, они резиновые в сеточку.
В общем, когда я доползла до остановки, я поняла, что нехорошо, нехорошо приносить мучения, а то мучения принесутся и тебе.
У меня, буквально, усики дымились и лапки подгорели.
Приехала домой и залезла в холодную ванну.Анфиса меня встретила прямо классически: ДОРОГОЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ОДНУ НА ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА?! ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ РЫБОЙ?! ОТКУДА ЭТОТ ПЕСОК?!
Так вот и живем.
А разве не в лашденовской теме это началось?
Водолей даже в детстве была тупой пиздой. Это талант.
Анон пишет:Не обращай внимания, анон, на эту старую кокотку. Это ебанашка из свежей темы " на войне все средства хороши" пляшет по всем темам.
А разве не в лашденовской теме это началось?
Точно, от лашдена. Они оттуда ползут как те тараканы от водолеевской соседки. Просто там стало тухло, вот и пытаются в других темах блеснуть остроумием. Но вот беда: что для лашденят остроумие - то всем тру-анонам еда и попкорн.
Кокотка - неймфаг из Лашден-темы. У них там св тмсфр.