Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88176 2016-12-18 14:38:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

прекратите, я уже начал придумывать себе раздодо, в котором байкер-Хакс спасет свою обскурочку из гнезда разврата.

#88177 2016-12-18 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Ньют на пуантах и в пачке, ммм  620368 И с питоном, конечно, чтобы никто не забыл, что он помешан на животных.

Это у вас уже Ньют - Мильма Хайекунис получается.

#88178 2016-12-18 14:51:45

Анон

Плиоанон негодуэ  :lenin:
Ладно, зато можно будет искать совпадения с плио =)

#88179 2016-12-18 14:56:58

Анон

Бля, аноны, раз уж тут смотрели Чёрного лебедя, то разведу немножечко оффтоп, у меня вопрос по матчасти.

Скрытый текст

#88180 2016-12-18 15:04:33

Анон

Бля, аноны, раз уж тут смотрели Чёрного лебедя, то разведу немножечко оффтоп, у меня вопрос по матчасти.

Скрытый текст
Скрытый текст

#88181 2016-12-18 15:06:30

Анон

Анон пишет:

а тут какая-то скучная универская аушка, ещё и на 80+ страниц.

Таймс Нью Романсом 14, надеюсь?

#88182 2016-12-18 15:08:30

Анон

Ну и традиционно прогнозы  db

А как же пасхалочки?

#88183 2016-12-18 15:10:02

Анон

Тоже вангану по поводу грядущего.
Вот как впихнуть балет: Криденс будет учеником балетной школы, а для заработка устроится в стриптиз-клуб, чтобы за деньги извиваться на шесте. Ну и иногда, сцепив зубы и страшно стесняясь, устраивать приват для самых платежеспособных. Под псевдонимом Обскур, конечно. А Грейвз - солидный препод, ходит иногда в закрытый стриптиз-клуб, чтобы вздрочнуть на симпатичны мальчиков. И тут ОбскуроГрейвз! Искра! Буря! Безумие!

#88184 2016-12-18 15:13:12

Анон

:vanga: Дася ниасилила балет, потому что очень уж много пришлось бы рыть хоботом, а у неё ресурс. Поэтому нас ждёт только дженерик колледж!ау.

#88185 2016-12-18 15:13:58

Анон

Анон пишет:

А как же пасхалочки?

хуялочки.
думаю, Додо не станет выпиливать отсылки к ПЛИО, и Грейвз рано или поздно скажет Криденсу что-то типа "шапку надень, епта, зима близко". И на заднем плане будет карлик (Додо, учу: пусть он сидит на кетамине, тогда будет пасхалочка на "Залечь на дно в Брюгге").
возможны и ссылки к ГП, типа "хуле ты все время читаешь, Гермиона Грейнджер штоле?".
утонченный вариант: шутка про то, что у Ньюта нет души.

#88186 2016-12-18 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну и иногда, сцепив зубы и страшно стесняясь, устраивать приват для самых платежеспособных. Под псевдонимом Обскур, конечно. А Грейвз - солидный препод, ходит иногда в закрытый стриптиз-клуб, чтобы вздрочнуть на симпатичны мальчиков.

Два хрустальных шара этой ванге  :evil: Анон уверен, что так и будет, а даже если и не войдет в итоговый текст, то уж мысль такая у Даши мелькала точно.

утонченный вариант: шутка про то, что у Ньюта нет души.

Это очень сложно, ресурс не резиновый до такого додуматься.

Отредактировано (2016-12-18 15:15:19)

#88187 2016-12-18 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Это очень сложно, ресурс не резиновый до такого додуматься.

может, она видела мемасы про "Рон, дементоры сожрут твою душу!" - "Не волнуйся, Гарри"

#88188 2016-12-18 15:23:29

Анон

Пасхалочки будут на том же уровне, что отсылки к Бэтмену и Кингсмену. Или очень неуклюжие отсылки к оригиналу. Типа: "Грейвс шлёпал по парку в английском стиле, то и дело ожидая, что из кустов выпрыгнет мужик в костюме и скажет "Я ненавижу срать" "Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд". Или: "Криденс припёрся в столовку и попросил, чтобы Гнаркл налил ему соляночки, а тот такой: "У нас ток булочки". Или: "- Э, сышь, Ньют, ты откуда приехал? - Из Дании, ёпт".

#88189 2016-12-18 15:24:01

Анон

слоу-анон пишет с 3512 страницы.

Анон пишет:

Додо в очередной раз демонстрирует или свою лень, или полное непонимания человеческой природы. Почему Криденс не мог сделать чего-то действительно ужасного? Например, угнать тачку (тогда Додо сделала бы неуклюжий пиривет Пейстаелю, который раздодонивал ей Койота и Бегуна) или изменить, или опять пойти в бордель работать, или спиздил что-нибудь. В чём проблема, Додо ненавидит своих сучек.
Это как с Эдиком и Луисом, блин.

подозреваю, что самец просто не сможет принять обратно по-настоящему провинившуюся сучку. то есть Даша подозревает, что есть вещи, которые не прощаются или прощаются с большим трудом, после месяцев или лет прорабатывания ситуации. а самцу вообще не нужен реально порченый товар, поэтому сучка огребает без вины, легко смиряется с этим и таким образом доказывает свою непорочность и безусловную любовьку.
при этом, разумеется, властью что-то там прощать или нет обладает только хуй и бог. сучке слишком нужны штаны в доме и она слишком ничтожна, чтобы ее чувства и представления об отношениях принимались во внимание. чтобы выжить в таких условиях, сучка лишается всяких чувств: она неуязвима, потому что ей глобально похуй. вполне реалистичная ситуация, кстати, но в фичках Даша это все доходит от страшного полного психологического отстранения до смешного, до буквальной физической неуязвимости - что с Фелипе, который прополз полтюрьмы с выпавшими кишками, а на следующий день ухаживал за сомцом и ебался палюбви, что с вот этим Криденсом, которого вырезали из машины автогеном, потом выпороли, и сразу после этого он хочет только ибацо с любимкой.

#88190 2016-12-18 15:28:48

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что самец просто не сможет принять обратно по-настоящему провинившуюся сучку.

Вот да. И меня просто выносит с того факта, что сучка прощает сомцу всё, а сомец по большей части выдумывает, в чём бы ему обвиноватить сучку, чтобы страшно обидеться, но потом, так и быть, простить, если сучка хорошо извинится. Из этого выпадает, в принципе, только пара фичков по имсоартурам, где в одном Артур наебал Имса, в другом они играли в пизданутую игру на спор и творили друг с другом всякую хуйню.

#88191 2016-12-18 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Вот как впихнуть балет: Криденс будет учеником балетной школы, а для заработка устроится в стриптиз-клуб, чтобы за деньги извиваться на шесте. Ну и иногда, сцепив зубы и страшно стесняясь, устраивать приват для самых платежеспособных. Под псевдонимом Обскур, конечно. А Грейвз - солидный препод, ходит иногда в закрытый стриптиз-клуб, чтобы вздрочнуть на симпатичны мальчиков. И тут ОбскуроГрейвз! Искра! Буря! Безумие!

а потом они палятся по дурацкой причине, Криденса отправляют к психологу, Грейвза вышибают за поебки с учеником, у него волчий билет, он пытается устроиться работать в булочную Ковальски, но все просирает, поскольку умудряется довести своим червепидорством даже этого святого человека. И, по законам додоверса, изгнанному из всех фракций Грейвзу остается только зарабатывать на жизнь сосанием хуев в темной подворотне. Сутенер Гриндевальд пиздит его ногами и сажает на наркоту, чтобы не сбежал. И вот, однажды поздним вечером, трясущий в ломке, заработавший за день всего двадцать баксов, пронзающий грядущий сеанс пиздинга, Грейвз будет идти по улице, прижимаясь к домам - и вдруг, на той стороне увидит знакомое лицо, сначала - на огромной афише, а потом и на самом деле: Криденс, только что успешно выступивший в партии Конрада в "Корсаре" будет пытаться прорваться к машине сквозь толпу восторженных поклонниц и поклонников.
Грейвз сразу узнает его, и, поддавшись минутному порыву, бросится к нему через улицу.
и попадет под машину нахуй.

простите, был напуган - я только что посмотрел фильм и теперь от Додойвза и Дододенса бомбит с силой тысячи солнц.

#88192 2016-12-18 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Грейвз сразу узнает его, и, поддавшись минутному порыву, бросится к нему через улицу.

:yeah:

#88193 2016-12-18 15:38:00

Анон

Анон пишет:

простите, был напуган - я только что посмотрел фильм и теперь от Додойвза и Дододенса бомбит с силой тысячи солнц.

:comfort:
Я хочу любить тебя за этот финал  :rainbow:

#88194 2016-12-18 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Криденс, только что успешно выступивший в партии Конрада в "Корсаре" будет пытаться прорваться к машине сквозь толпу восторженных поклонниц и поклонников.

И тут может быть два варианта.
а) Он подумает: "Боже, мой мальчик сияет как звезда. Он так прекрасен, так счастлив, он всё это заслужил. Может, он меня простил? Может, нам удастся объясниться и хотя бы быть друзьями?"
б) Он подумает: "Конечно, успешный балерун. Успешная сосалка и протирательница жопой пилонов. Что ты о себе возомнил, Криденс? Кажется, тебя давно не воспитывали. Ну я спущу тебя на землю".
А потом под машину нахуй.

#88195 2016-12-18 15:43:04

Анон

Анон пишет:

а потом они палятся по дурацкой причине, Криденса отправляют к психологу, Грейвза вышибают за поебки с учеником, у него волчий билет, он пытается устроиться работать в булочную Ковальски, но все просирает, поскольку умудряется довести своим червепидорством даже этого святого человека. И, по законам додоверса, изгнанному из всех фракций Грейвзу остается только зарабатывать на жизнь сосанием хуев в темной подворотне. Сутенер Гриндевальд пиздит его ногами и сажает на наркоту, чтобы не сбежал. И вот, однажды поздним вечером, трясущий в ломке, заработавший за день всего двадцать баксов, пронзающий грядущий сеанс пиздинга, Грейвз будет идти по улице, прижимаясь к домам - и вдруг, на той стороне увидит знакомое лицо, сначала - на огромной афише, а потом и на самом деле: Криденс, только что успешно выступивший в партии Конрада в "Корсаре" будет пытаться прорваться к машине сквозь толпу восторженных поклонниц и поклонников.

Анон, ты прекрасен!

#88196 2016-12-18 15:45:31

Анон

Анон пишет:

И тут может быть два варианта.
а) Он подумает: "Боже, мой мальчик сияет как звезда. Он так прекрасен, так счастлив, он всё это заслужил. Может, он меня простил? Может, нам удастся объясниться и хотя бы быть друзьями?"

Купит билет на последние деньги, посмотрит на Криденса и будет рыдать от умиления и ностальгии.

#88197 2016-12-18 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Он подумает: "Конечно, успешный балерун. Успешная сосалка и протирательница жопой пилонов. Что ты о себе возомнил, Криденс? Кажется, тебя давно не воспитывали. Ну я спущу тебя на землю".
А потом под машину нахуй.

О да, и тут грузовик дальнобойщика сметает его нахуй с лица Земли  :rainbow:

#88198 2016-12-18 15:55:59

Анон

"Феррари" Шошанны, которая дочка Картмана и Кайла

#88199 2016-12-18 15:56:48

Анон

Анон пишет:

"Феррари" Шошанны, которая дочка Картмана и Кайла

Внезапный кроссовер  =D