Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#88151 2016-12-18 10:05:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так как там еще Арья и Джендри были, то Додо будет натягивать их на Квини и Якоба? Ух ты.
Но вообще все ждали балетную ау, как так-то?

#88152 2016-12-18 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Додо полна сюрпризов =D

#88153 2016-12-18 10:27:17

Анон

Наверное, Додо почитала последнее альтимейт обдодо, где и колледж, и балет, и все, и решила, что это конечная, и надо писать про универ.

#88154 2016-12-18 10:30:04

Анон

Хочу посмотреть на ньютины в исполнении Додо :troll:

#88155 2016-12-18 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Скажу

Я знаю, анон. Но ты сам говоришь - это редкий случай, раз. Два, если имеется в виду это, автор мог бы хотя бы уточнить. А в текстах, про которые я говорю, обычно вообще никаких пояснений, кончила ли "сомец". Там обычно реально сомцовое такое, типа "она выебала ее три раза подряд, охохо, она супер крута".

Отредактировано (2016-12-18 10:34:07)

#88156 2016-12-18 10:44:41

Анон

Анон пишет:

и как можно так легко переобувать тексты в другие каноны, бля

А у нее картонный конструктор там: персонажи настолько картон, что переставив пару деталек можно получить любой канон. :dontknow:

Анон пишет:

Неужели Додо усомнилась в своем умении суметь в матчасть?  :o А, нет, просто текст не дописан, выкинуть жалко, вот и переписывает в другой канон. Как тут не вспомнить оладушки из протухшего борща. :puke:

#88157 2016-12-18 11:39:07

Анон

Ладно, раз у нас теперь университетская аушка, то вот попытка номер раз:

Университетская!АУ-1, Додо!Криденс, собирательныйобразподружекдодо!Якоб, где-то фоном сушится одеяло!Грейвс

Скрытый текст

#88158 2016-12-18 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Обскур, это мой сетевой образ. Естественно, я буду немного сгущать краски, чтобы людям было интересно и смешно читать. Все так делают. Ты что, думаешь хоть кто-то на дайри пишет всё как есть? Нет, все врут.

Заорал  :lol:

#88159 2016-12-18 12:08:41

Анон

Аноооон! Царицами заклинаю, дальше! Я хочу про Ньюта-фригидного бианку и Тину, которую жалко но не очень, и про шоколадную попу Куини!  :rainbow:

#88160 2016-12-18 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Хм. Я не знаю, анон. Речь же шла о том, может ли быть так, чтобы женщина получила удовольствие, не касаясь себя и не получая касаний от партнерши, в смысле, живая женщина, не картонная.

Может  =D

Скрытый текст

#88161 2016-12-18 12:12:54

Анон

Энциклопедических знаний хватило бы, чтобы вообще не ходить на пары, а спокойно сдавать себе зачёты и экзамены. Хотя всякие жидовки, армянки и гречанки, а также недоёбанные климаксичные феминистки и другие члены преподавательского состава принимали экзамены исключительно за денежку в клювике. А Криденса и вовсе валили за его коммунистические взгляды и честность, за то что он из простой рабочей семьи, и за красоту, разумеется. А ещё за то, что у него был пупс!

Как живая!  :lol:

А я вангую что :vanga:
Тина - это таки будет Санса, влюбленная в своего препода Евгения Григорьевича Деппова в опасном пальто, который просто вылитый Джонни Депп, которого повозили мордой по раскаленной наковальне. Обскурова будет ее одногруппницей, ебливой шалавой и дерзкой чикой.
А потом окажется, что Деппов просто подменял их постоянного препода Петра Могиленко. Который суров похлеще Деппова, опасен не только пальтом, а вообще всем, и который вмиг обломает Обскуровой понты, да так, что она будет бояться вякать и на перекличке начнет отзываться на прозвище Вонючка Криденс.

Отредактировано (2016-12-18 12:16:12)

#88162 2016-12-18 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Я хочу про Ньюта-фригидного бианку и Тину, которую жалко но не очень, и про шоколадную попу Куини

Не-не, шоколадная жопа Ньюта, я настаиваю) Он как раз мерзкая гречанка :lol: Да и жопа у него отменная. Куини пусть будет жар-птица из Газпрома)

#88163 2016-12-18 12:33:31

Анон

Анон пишет:

Не-не, шоколадная жопа Ньюта, я настаиваю) Он как раз мерзкая гречанка

:lol: точно
Все жду, когда Даше шаблон порвет от допматериалов к фильму, где Ньют со всей очевидностью апасный тип с шоколадным всем  :lolipop: Но она слишком занята переписыванием своих заготовок под новые имена  :drama: Бессердечная сволочь.

#88164 2016-12-18 12:48:52

Анон

Как же я люблю у Додо аушки, где предполагается какая-то движуха и много персонажей. Я уже какой-то мазохистский кайф получаю от того, как она интерпретирует вообще всех, а не просто запихивает любимый пейринг в тесные стринги сомца и сучки.

#88165 2016-12-18 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Я хочу про Ньюта-фригидного бианку и Тину, которую жалко но не очень, и про шоколадную попу Куини

Не-не, шоколадная жопа Ньюта, я настаиваю) Он как раз мерзкая гречанка :lol: Да и жопа у него отменная. Куини пусть будет жар-птица из Газпрома)

Даже если шоколадная будет у хуман!нюхлера, я все равно буду рад))) Но меня волнует, Ковальски кто-нибудь даст, или его единственная функция покупать Додоскуру горячий шоколад, клеить косплей оккамия из пингвиньих слюней и выгуливать в чемодане?

#88166 2016-12-18 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Все жду, когда Даше шаблон порвет от допматериалов к фильму, где Ньют со всей очевидностью апасный тип с шоколадным всем

А что там про него? Анон из допматериалов видел только про невесту Ковальски.

#88167 2016-12-18 13:35:44

Анон

Анон пишет:

А что там про него? Анон из допматериалов видел только про невесту Ковальски.

Там вырезанная сцена где Ньют снимает рубашку и у него куча шрамов.
А, и ещё Редмейна вроде ради роли в спортзал гоняли, так что Ньют не дрыщ.

Отредактировано (2016-12-18 13:36:46)

#88168 2016-12-18 13:39:31

Анон

Я думаю, Ковальски будет тащить на своих могучих плечах все хуютки, будет у нас эдаким локомотивом юмора, типа, появляется он в кадре, значит, будет что-то смешное. По крайней мере, Додо настолько высоко оценила этого персонажа.

#88169 2016-12-18 13:41:30

Анон

Охренительная аушка, я ору

#88170 2016-12-18 13:58:26

Анон

Ну и традиционно прогнозы  :vanga:
- Это будет действительно переделанный колледж!АУ по срамси, поэтому Уйка, вроде ей Додо посвятила это великолепие, может уже сейчас соснуть хлористого. Или удивлённая публика получит два практически одинаковых фика.
- Грейвс будет преподавателем от бога, и темы его пар будут скакать по времени и пространству как Додокур на хуйце Додогрейвса.
- В универе Криденс будет тихим ботаном, а в днявке дерзким чикуном, Грейвс прочитает, и всё заверте.
- Остальные герои будут максимально скучными, зовидующими и не понимающими простого человеческого счастья.
- Грейвс будет шантажировать Криденса исключениями и двойками.
- Криденса будут ебать прямо в аудитории.
- Обязательно будет шутка-хуютка про порку и сожаление, что телесные наказания в школах отменили.
- Из каждого угла будет торчать Мариупольский гуманитарный университет.

#88171 2016-12-18 14:12:28

Анон

Ну вот (( Анон так надеялся на бодипозитивный балет и Якоба в трико, и чтобы все в трико и на пуантах, и в пачках, и Криденс чёрный лебедь, и Обскур Мила Кунис, и по подбородку, и на сиськи, а тут какая-то скучная универская аушка, ещё и на 80+ страниц.

#88172 2016-12-18 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон так надеялся на бодипозитивный балет и Якоба в трико, и чтобы все в трико и на пуантах, и в пачках

Ньют на пуантах и в пачке, ммм  :lolipop: И с питоном, конечно, чтобы никто не забыл, что он помешан на животных.

#88173 2016-12-18 14:19:19

Анон

Анон пишет:

и Обскур Мила Кунис

Обскур - Адам Драйвер!

#88174 2016-12-18 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Обскур - Адам Драйвер!

Боже, да  =D Как я могла забыть. Только один мальчик в поисках отцовской фигуры, а второй в поисках дидов. А так как Грейвс суров, в плаще, с сединой и наверняка сопит, то по-любому дед.

#88175 2016-12-18 14:36:34

Анон

Анон пишет:

и Якоба в трико,

:love: Блин, анон, я теперь хочу арт "Адажио Якоба и Киуни". :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума