Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
частично универ-ау, Грейвс препод, да. :shuffle: Но Криденс не его студент, если что) Тина его студент) Оставайтесь с нами!
Тут дохуища очень много секса и отношенек))
Тут уже ничего не исправить, Господь, жги.
Надо додобинго по колленджАУ. Хочу увидеть, как оно будет закрыто все
универ-ау, Грейвс препод, да.
Мариуполь будет силён в этом юном падаване, я уже отсюда чую.
Про будущий фик
да капец, я так воодушевилась этой парочкой, горим всем табором))) :shuffle:
частично универ-ау, Грейвс препод, да. :shuffle: Но Криденс не его студент, если что) Тина его студент) Оставайтесь с нами!
Это будет как в сериале Универ, только с гопниками, да?
*анон с подозрениями про сьютс перестал запивать валерианку вискарем, вспомнил, что нежно любит колледж-ау и снова закинулся*
Анончики с раздодо-русреалом, вы так нужны, не убегайте, пожалуйста. А то тут опять намечается колонизация мест, о которых даже в сай-фае не писали.
Или Додо, мнэ, реально не в курсе, что фем должен как-то отличаться?
Слушайте, я прочел криденс щит и просто не могу молчать. Что это за хрень? В этом, блин, фике вообще ВСЕ разваливается, за какую деталь сюжета не возьмись. Додо, может, и придумывает сюжет, не приходя с сознание, но потом-то как-то можно привести это в более вменяемый вид? Я не могу даже понять половину времени, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, приходится по несколько раз перечитывать.
Ну, хорошо, она хочет ебанину. Ну пусть будет. Ну пусть криденс волонтерит в приюте, его бьет злая мамка, и у него есть ебанутое раздвоение личности, ладно, пусть они даже общаются. Плевать на реалистичность, все равно по большому счету никто из нас не психиатор и Додо вряд ли в принципе способна разобраться в такой сложной малоизученой хрени просто для того, что фанфик написать. В поп-культуре такое иногда мелькает и безо всякого реального понимания проблемы, вон в комиксах про дэдпула и т.д.
Почему раздвоение РАБОТАЕТ в борделе? ЗАЧЕМ? Это только создает дыры и косяки, там его работа не показана, куда деваются деньги - не ясно, как спит, блядь, бедный Криденс, если он днем в приюте на полную ставку, а ночью - в борделе нахуй? Кто его вообще туда взял, он НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ. Или нет? Все равно это тупо В современном мире. В Америке. Кто его туда взял.
Он мог бы, я не знаю, зайти ненадолго в какое-нибудь злачное место и там бесоебить, потому что он ебнутый и без тормозов, убежал бы от Мери Лу и Криденса, там бы его встретил коп Додогрейвз. Который тоже конченый, поэтому Водолей смогла бы за милую душу писать свой любимый даб-кон, нормально бы прокатило. А-а-а. Как же мне больно.
Отредактировано (2016-12-18 01:28:23)
Разделяю твою боль, анон. У самого в ленте твиттера уже не в первый раз хороший, адекватный человек пищит от этого фика, меня аж перекашивает
▼оффтоп⬍
Да просто пишут хуёво и все знания о процессе из порнухи почерпывают.
Анон пишет:Или Додо, мнэ, реально не в курсе, что фем должен как-то отличаться?
▼оффтоп⬍
Скажу
Про будущий фик
да капец, я так воодушевилась этой парочкой, горим всем табором))) :shuffle:
Аноны! Эта сволочь переписала в грейденс наш вротебамси про колледж Святой Алисанны! Вот почему так быстро. И вот почему Тина: там одной из Гг Санса обещалась, ее небось и переделали в Тину.
Наш вротебамси! Додо, ну как так
Я это объясняю странной чувствительностью подушечек пальцев при контакте со слизистой
Это как-то связано с многочисленными персонажами, облизывающими пальцы партнёров?
Есть такая штука - бесконтактный оргазм.
Миотонический, может?
Не думаю, что это частый случай. Однако да, возможно и такое.
В том-то и дело. Если случай нечастый, то его лучше обговорить в тексте.
Я и до этого слышал про бучей, которым достаточно удовлетворить партнершу, но там, я подозреваю, могут быть проблемы с собственной сексуальностью. Но независимо от того прав я или ошибаюсь, это тоже надо как-то в тексте вводить.
А вообще - блин, круто.
Это как-то связано с многочисленными персонажами, облизывающими пальцы партнёров?
Едва ли. Просто руки в принципе чувствительны, у многих это без всякого фикла эрогенная зона, поэтому проецируют. Плюс нормальный хэндпорн выглядит очень эротично, особенно когда ты уже немного на взводе. К тому же - но тут анон может только за себя говорить, партнерам анона эта часть была пофиг - ласкать пальцы ртом тоже может быть приятно и не так напряжно, как делать минет.
Почитал фем. Даша, блядь Не позорься, уж могла бы поспрашивать кого-нибудь про лесбийский секс. Уж на дайри-то и на ФБ в частности ты точно не единственная дерзкая и раскрепощенная бишечка. А читатели и хомки, видимо, тоже с женщинами в активной позиции никогда не, иначе как они это жрут.
Анон пишет:Не думаю, что это частый случай. Однако да, возможно и такое.
В том-то и дело. Если случай нечастый, то его лучше обговорить в тексте.
Я и до этого слышал про бучей, которым достаточно удовлетворить партнершу, но там, я подозреваю, могут быть проблемы с собственной сексуальностью. Но независимо от того прав я или ошибаюсь, это тоже надо как-то в тексте вводить.А вообще - блин, круто.
Ну, я нихуя не бутч))) Но, может, они и не врут?))) В тексте вводить надо, конечно.
Хм. Я не знаю, анон. Речь же шла о том, может ли быть так, чтобы женщина получила удовольствие, не касаясь себя и не получая касаний от партнерши, в смысле, живая женщина, не картонная.
Но тем не менее: Додо могла иметь в виду вообще третье. В некоторых книгах пишут про типа тюремные нравы, где одни бабы сурово ебут других - не для удовольствия, а для установления власти. То есть кто ебет (внутрь) - тот доминирует. Соответственно, ее героиня могла, наверное, кайфовать психологически, не испытывая физического желания, типа, нагнула, отдоминировала (я хз как. ну должна же там быть некая логика)
(хотя о чем я, какая логика)
Аноны! Эта сволочь переписала в грейденс наш вротебамси про колледж Святой Алисанны! NOOO Вот почему так быстро. И вот почему Тина: там одной из Гг Санса обещалась, ее небось и переделали в Тину.
Наш вротебамси! Додо, ну как так 1979507
Точно станет ясно, наверно, с первой главы, но все равно сочувствую
И вот почему Тина: там одной из Гг Санса обещалась, ее небось и переделали в Тину.
Наш вротебамси!
Простите, а Ньют будет вместо Пса? Даша же вроде сансан обещала в этом тексте.
Как бы не оказалось, что Грейвз там сначала за пса, а потом за Рамси поработает.
Анон пишет:И вот почему Тина: там одной из Гг Санса обещалась, ее небось и переделали в Тину.
Наш вротебамси!Простите, а Ньют будет вместо Пса?
Даша же вроде сансан обещала в этом тексте.
*мрачно* а хуй знает. Я думаю, она переписывает, меняя куски местами, этим может объясняться то, что герои постоянно забывают, что думали и делали. Имхо Ньют больше на роль Жонасноу бы подошел.
И все равно( Додо, не надо так!
Вротебамси! Додо, столько пела, допишу, допишу. Нет тебе веры больше.
ДАША, БЛЯДЬ!
где наш вротебамси
и как можно так легко переобувать тексты в другие каноны, бля
Имхо Ньют больше на роль Жонасноу бы подошел.
Жонсноу же красавчик и пользуется успехом у девушек. Додо, которую Ньют триггернул, не осилит мысль, что вокруг него может быть толпа поклонниц. С другой стороны, Клиган явно сомец Интрига!
Вротебамси!
Додо, столько пела, допишу, допишу. Нет тебе веры больше.
Ничо, у нее еще болванок старых много, может, и на вротебамси не пожалеет какую-нибудь!
Ваще из Рамси Грейвза сделать как два пальца: меняешь опасные уши на опасное пальто - и готова
А Ньют, думаю, будет Сансой, которая зовидует Теоше-Криденсу, но потом встречает свою судьбу - Пес!Тину.