Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, у меня появилась идея на мильён помидорок черри: берём что-нибудь из дашиной старой сомцесучной поеботы, хоть стерек, хоть имсоартур, похуй, автозаменой правим имена на Грейвз и Криденс и вкидываем на фест-соо ФТ, да хоть вторым исполнением той заявки, на которую наваяла предположительно НК.
Можно вычистить из текста пожилых морских звёзд и вяканья, чтоб совсем уж прозрачно не было.
Наблюдаем за реакцией, предварительно запасшись ведром попкорна. А?..
Тому анону, кто отважится это сделать, поставлю борщ из трех апельсинов в микроволновке за мой счет!
Можно вычистить из текста пожилых морских звёзд и вяканья, чтоб совсем уж прозрачно не было.
Вообще желательно подсократить и немного причесать, чтобы не сразу спалиться.
Допустим, в нашем каноне 1.12 действительно написала Крупская.
Anonymous Auror, карочи, я хотела написать рецензию.
НК, беги! Только глянь любую додорецензию на всё. Если не хочешь, чтобы тебя похвалили обосрав, обваляли в сомнительных смехуёчках и увидели в твоём мастерписе только еблю, беги!
Я считаю что фик заслуживает прям широкой гласности и читательского внимания, он хороший с т.з. литературности,
Это мы всё про тот самый фик, где кое-что кое-где кое-что сделало?
он заставляет задуматься,
Ну хоть что-то заставило Дашу задуматься.
и как видно наглядно, вызывает разные эмоции и мнения.
Да, Оскара "Спасибо" Уайлда давно уже никто в защиту не цитировал.
Фандом в силу молодости пока настолько скуден на нечто противоречивое и реально интересное, что этот фик определенно будут читать.
Ты заебала обсирать фандомы, в которые лезешь своей шоколадной. Не нравится, оставайся в фандоме додовёрса, дура.
Ну и мне эгоистично хочется порекать его своим читателям)) Мне-то зашло прям на 146%. Правда и срач до небес тоже возможен, чо есть, то есть.
Если хотите славы, признания, моей любви, ебанутых сталкеров рецензию - откройтесь в умыл, если не хотите - не открывайтесь, я не обижусь. Вот. :shy:
Знаете, у меня две версии.
1. Додо знает что-то, чего не знаем мы, хочет выманить автора и потом поглумиться над ним в рецензии.
2. Додо превращается в Глисту, только будет присасываться не к тем, кто по мёртвым юношам, а к тем, кто пишет любовь через порванную жопу. То есть, сейчас она находит союзниц, они вместе плачутся как же их кинкшеймят, а потом "месье, где же фичок? почему ты не хочешь со мной набигать на холиварку? вон меня там обсирают, ату их" и так далее.
То есть, сейчас она находит союзниц, они вместе плачутся как же их кинкшеймят, а потом "месье, где же фичок? почему ты не хочешь со мной набигать на холиварку? вон меня там обсирают, ату их" и так далее.
Аааа, представил в красках Лучшее новогоднее шоу эвар
увидели в твоём мастерписе только еблю
Ну НК это не смутит, там и правда больше смотреть не на что.
А есть ли о сием событии что-нибудь в архивах, дорогой анон?
Да, коллега, у Вождя нашлось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=176700#p176700
Там длинно, но нажористо и ностальгично.
А где в 1.12 автор говорит о своём браке, принесите цитату?
Ну или всё банальнее, 1.12 не НК, а какая-нибудь унылая подружка Додо, с которой они задумали траленк. Может, подружка как раз писала авторскую речь, а Додо диалоги и размышления Грейвса о пожаре в штанах.
Или это сама Додо.
Да, коллега, у Вождя нашлось.
Премного благодарен.
Аноны, Холиварка вышла на международный уровень!
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 4464139264
англофанат водолея плачется, что его обижают на холиварке
▼Скрытый текст⬍
А где в 1.12 автор говорит о своём браке, принесите цитату?
Жениться на мне никак не получится даже не потому, что я обычно сам "женюсь", а потому, что уже женат. Адюльтер не рассматривается, но можно любить меня на расстоянии.
Anonymous Auror в 11:58 - спасибо огромное! Вот только с женитьбой и всеми прочими радостями не выйдет, я уже давно и прочно. Остется только сталкерить
Жениться на мне никак не получится даже не потому, что я обычно сам "женюсь", а потому, что уже женат. Адюльтер не рассматривается, но можно любить меня на расстоянии.
Если это не НК, то Мане надо выписать к себе этого автора У нее будет сразу два солумейта.
Аноны, Холиварка вышла на международный уровень!
а может кто сказать что там для не читающих на английском?
Или это сама Додо.
Нет, у НК додоверс, но какой-то особенный. Колоритный так сказать. Они бы при всем желании друг друга не спародировали зато вместе бы написали что-то совершенно чудовищное.
Спасибо, анончики с цитатами. Я знал, что гриденс привлечет неадекватов, но что так много...
Кстати, я тоже думала, как передать весь божественный язык Додо в переводе на инглиш. Можно как в "Заводном апельсине" писать русские слова транслитом, типа shkirnik, bochina, trempel, troshki, pochuhal, wrach и так далее.
Страшно подумать, что это может быть не НК. Ведь тогда их двое, крутых мужиков-гениев.
А прикиньте что где-то есть вторая Додо...
Фандом пока настолько скуден на нечто противоречивое и реально интересное, что этот фик определенно будут читать.
в силу молодости
ГП фандом? Молодость? НУ ОК
ГП фандом? Молодость? НУ ОК
Эй, я попрошу! Анон вот в ГП-фандом ни краешком ноги, а в Тварей упал с разгону и горит как тварь.
а может кто сказать что там для не читающих на английском?
Грейвзблабла: Точняк не ребёнок, но тамблер меня разочаровал. Походу то что я не понимаю русский неважно и теперь люди разрывают меня на куски на каком-то русском форуме? Крутотень
Хейхейблабла: Ну, это то что ты получаешь когда читаешь арбузивную говнину несмотря на все предупреждения
у Четы все "дорогое" и пахнет Серебряным Веком, а у Додо - "хорошее" и в пятидесяти оттенках пролетариата, это основная граница, как по мне.
то есть если Грейвз купил Криденсу в элитном секс-шопе золотой вибратор, но тот оказался такой красивый и утонченный, что Грейвз решил ебать им только самого себя - это Чета. А если Грейвз купил Криденсу на рынке добротный черный дилдак, потом напился, потерял его в электричке, обнаружил это только когда вошел в подъезд дома, сел на ступеньку и заплакал - это Додо.
Я надеюсь на союз Додо с этим автором, даже если это не НК. А если это всё же НК... вселенная схлопнется, однозначно, но конец света я встречу счастливой
если Грейвз купил Криденсу в элитном секс-шопе золотой вибратор, но тот оказался такой красивый и утонченный, что Грейвз решил ебать им только самого себя - это Чета. А если Грейвз купил Криденсу на рынке добротный черный дилдак, потом напился, потерял его в электричке, обнаружил это только когда вошел в подъезд дома, сел на ступеньку и заплакал - это Додо.
Да если бы они в самом деле писали в таком стиле, цены бы им обоим не было
Анон пишет:ГП фандом? Молодость? НУ ОК
Эй, я попрошу! Анон вот в ГП-фандом ни краешком ноги, а в Тварей упал с разгону и горит как тварь.
ну если только так xD Меня слегка бесит, что Додониус так ловко себя примостила на вершину олимпа и теперь она ФАНДОМООБРАЗУЮЩИЙ АВТОР и МОНСТР или какие там титулы.
А если Грейвз купил Криденсу на рынке добротный черный дилдак, потом напился, потерял его в электричке, обнаружил это только когда вошел в подъезд дома, сел на ступеньку и заплакал - это Додо.
Нет, это не Додо, потому что меня эта трагедь за душу взяла, да и у Додо на плохие концовки ресурс не резиновый. Но начал хорошо, могешь.