Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87826 2016-12-16 17:00:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дорогой Водолей, посмотри skam! Точно не пожалеешь. Серии небольшие, поэтому смотрится очень быстро. 2 и 3 сезон самый огонь

Чувак, миленький, родненький, ну давай ссылки пожалуйста, хорошо?

А то вечно вопросы "смотрела ли ты алала, читала ли ты ололоеву, что ты думаешь про лалылала", ссылки нет, я такая мол, ага, надо поискать о чем речь, дальше меня уносит рабочее сосало, я закрываю и забываю, и это какая-то долбанная рекурсия %((

http://vk.com/skamfamily ссылка на тот сериальчик

О, спасибо, дорогой.
Запишу в список "на посмотреть", в январе как раз буду на диванчике лежать две недели, надеюсь, дойдут руки.

#87827 2016-12-16 17:06:06

Анон

Чтец, добра тебе, терпения и ватрушку размером с кабанчика! :heart2:

з.ы. гхасподьмойпосейдон, а ведь когда-то эта хуета мне даже нравилась, вот я был мелкий тупой анон

#87828 2016-12-16 17:08:14

Анон

Чтец, жжешь, с папы на трассе уржалась  :lol: Читай еще.

Анон пишет:

Тут еще можно ввернуть пасхалочку про фильм, мол, "Кридэнс, ты же можешь его контролировать!"
"Могу. Но не хочу

Нее, такие пасхалочки – СЛОЖНА

Да это был самый несучный момент всего фильма, чтобы сучка и послала арбузера нахуй, и разнесла пол-города, Додо его всяко в спинину кресла просопела.

#87829 2016-12-16 17:27:38

Анон

Блин, посмотрите, какая Даша милая была в 2008 году. Пофиг на качество, но прикольная же.

Скрытый текст

#87830 2016-12-16 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Да это был самый несучный момент всего фильма, чтобы сучка и послала арбузера нахуй, и разнесла пол-города,

Анон, ты просто забыл очки со стеклами из додопризмы: это просто сучка бунтует, нет пока рядом мудроженщины, которая бы все объяснила. И что из этого получилось? Пришли плохие дяди и обидели сучку.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-16 18:05:37)

#87831 2016-12-16 18:10:29

Анон

Анон пишет:

И что из этого получилось? Пришли плохие дяди и обидели сучку.

Там был хороший Ньют, который пытался успокоить сучку, и хорошая Тина, которая ему помогла. И это все без участия сомца Грейвза-Грндвлд, который проебался по всем пунктам и чуть не получил от сучки по заслугам.
Вот только Ньют нашу Дашу триггернул, Тину она не заметила, а Грейвз мужык и доминатор  :hmm:

#87832 2016-12-16 18:27:12

Анон

Анон пишет:

в спинину кресла

немношка взвыл :lol:

#87833 2016-12-16 18:48:42

Анон

Чтец Татума сегодня стал свидетелем, ээээ... почти иллюстрации к "Позвони сомцу, он с этой планеты!", когда случайно двух собак уличных уже после самой случки увидел, сцепленных узлом, эээ, жопами
Ну и я представил себе додошиных героев именно в такой животной позе  :lol:

#87834 2016-12-16 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Там был хороший Ньют, который пытался успокоить сучку, и хорошая Тина, которая ему помогла

Они не были хорошими! Тина коварно пыталась настроить сучку против сомца, чтобы забрать сомца себе, тупая бабо-тварь. А Ньют вообще ничего в психологии сучек не понимает, а всё туда же.

#87835 2016-12-16 18:52:38

Анон

Анон пишет:

А Ньют вообще ничего в психологии сучек не понимает, а всё туда же.

Точно! Он же предоставил Криденсу свободу действий и даже спросил словами через рот, можно ли к нему подойти. Совсем в сучках не разбирается, ботаник.

Скрытый текст

#87836 2016-12-16 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну и я представил себе додошиных героев именно в такой животной позе  1135

Было бы смешно, только у Додо сцепка - дело пары минут, надуло и сдуло.

#87837 2016-12-16 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Они не были хорошими! Тина коварно пыталась настроить сучку против сомца, чтобы забрать сомца себе, тупая бабо-тварь. А Ньют вообще ничего в психологии сучек не понимает, а всё туда же.

Знаете, аноны, самое печальное, что может быть, так Додо и думала. И я не перестаю благодарить её, что она почти не испачкала своим писевом других персонажей, потому что реально было бы:
- Криденс, это же пиздец!
- Не завидуй, лопух!
Или как там в сракене было.

#87838 2016-12-16 19:01:16

Анон

Анон пишет:

П.С. Блин, а ведь я так и не посмотрела 3 сезон гнбл. И стартрек новый. И Готем.

Так посмотри же, имей совесть  :hmm: Я даже не знаю, что больше хочу увидеть - сучку Кирка или сучку Пингвина. И будут ли они как-то различаться в исполнении Додо  =D

Только не Трек, пожалуйста. Пусть не трогает святое своими дрочилками.

#87839 2016-12-16 19:22:46

Анон

Анон пишет:

А остальное, значит, можно, и только СТ - святой фэндом, который ни-ни?  :really:

#87840 2016-12-16 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Да что она там может испортить?  :lol:

#87841 2016-12-16 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Да что она там может испортить?  1135

Написать очередной фичок про пон-фарр, и в половину не такой задорный, как у сотен других авторов :lol:

#87842 2016-12-16 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Написать очередной фичок про пон-фарр, и в половину не такой задорный, как у сотен других авторов

Ей все равно не удастся переплюнуть тот же "Оазис" с принцами и младенцами по упоротости. А для червепидоров есть миррор, там чего только не водится. Так что у нас все продумано, настоящая система защиты от Додо  :lol:

#87843 2016-12-16 19:32:41

Анон

Там Додо собирается рекать фичок, написанный НК  :chearleader:

Anonymous Auror, карочи, я хотела написать рецензию.
Я считаю что фик заслуживает прям широкой гласности и читательского внимания, он хороший с т.з. литературности, он заставляет задуматься, и как видно наглядно, вызывает разные эмоции и мнения. Фандом в силу молодости пока настолько скуден на нечто противоречивое и реально интересное, что этот фик определенно будут читать.
Ну и мне эгоистично хочется порекать его своим читателям)) Мне-то зашло прям на 146%. Правда и срач до небес тоже возможен, чо есть, то есть.
Если хотите славы, признания, моей любви, ебанутых сталкеров рецензию - откройтесь в умыл, если не хотите - не открывайтесь, я не обижусь. Вот. :shy:

#87844 2016-12-16 19:33:48

Анон

Мои любимые поциенты! Я дожил до кроссовера!  :rainbow:

#87845 2016-12-16 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Там Додо собирается рекать фичок

Это что, Додо так всем в очередной раз показывает, какая она дерзкая и против системы и кинкшейминга?  :lol: Это мой любимый сериал.

#87846 2016-12-16 19:37:10

Анон

Ну вообще я не удивлена, что Додо писево НК зашло, если читать годами только китайскую порнушку, то креатив четы действительно может Диккенсом показаться.

#87847 2016-12-16 19:41:29

Анон

Шо творится-то  :chearleader: Если Додо еще и к новому году макси выдаст в соавторстве с НК, это будет лучший новый год.

#87848 2016-12-16 19:42:22

Анон

Анон пишет:

фик заслуживает прям широкой гласности и читательского внимания

да, только не того внимания, на которое рассчитывает автор  :trollface:

Анон пишет:

Фандом в силу молодости пока настолько скуден на нечто противоречивое и реально интересное

я даже боюсь спросить, что додо понимает под "противоречивым" и "реально интересным" (дайте угадаю - свои фички?)

#87849 2016-12-16 19:42:29

Анон

Анон пишет:

Ей все равно не удастся переплюнуть тот же "Оазис" с принцами и младенцами по упоротости.

оффтопчег

#87850 2016-12-16 19:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей все равно не удастся переплюнуть тот же "Оазис" с принцами и младенцами по упоротости.

оффтопчег

Анон, я его тоже люблю  :lol: Как бессмысленное чтиво с передозом сахара после особо ебучего рабочего дня заходит на ура. Поэтому и говорю, что Додо такое переплюнуть не сможет - она же не горит персонажами, так что в ней просто нет нужного уровня упороса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума