Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну так это... "Но я был очень хорошей женой!"
Ну ты как в первый раз - где канон, а где Даша.
Криденса доломают до конца, и он пойдет убивать?
А потом будет "Почему меня слушают только если я с ножом"
У меня передоз этого фика, даже чтения не осилил
То же самое. Я раньше с удовольствием за чтениями следил, но додо стала выдавать такую занудную ебанину, что она не заходит даже в чтениях. Это не к чтецам)
Анон пишет:Криденса доломают до конца, и он пойдет убивать?
А потом будет "Почему меня слушают только если я с ножом"
"Может, мне ручку в глаз себе воткнуть, чтобы меня заметили?" (с)
Это не к чтецам)
Выходит, чтец зря время потратил, читая. Ну да и хуй с ним, я не мог промолчать.
Выходит, чтец зря время потратил, читая. Ну да и хуй с ним, я не мог промолчать.
Остальные аноны-то читают.
Выходит, чтец зря время потратил, читая.
Не зря!
Ммм.
Анон впервые послушал интервью с Водолеем.
Почему-то представляется не совсем полноценная девушка из какого-нибудь поселка городского типа, со странными дергаными жестами и следами родительского алкоголизма на лице. Таких раньше юродивыми называли. Этот захлебывающийся голосок, простецкие интонации... Дерзкая чика как есть.
Анон пишет:Это не к чтецам)
Не зря. Я в аудиочтения не могу, например. Спасибо огромное ♡
Не зря! Я тоже не могу, как и анон выше, в аудиочтения. Правда от шестой главы улетел куда-то на Проксиму Центравру, а вместо себя оставляю в треде своего лучшего друга для Додогрейвза
Из моей сегодняшней ленты:
кто еще не читал Водолейку по новому вкусному фандому " Твари....блаблабла", welcome)))
Credence's Split
АУшка про грозного полицейского Грейвса и шизофреника в прямом смысле этого слова Криденса. Как всегда ярко , эмоционально и сочно ))
Как всегда ярко , эмоционально и сочно
Как всегда
эмоционально и сочно
эмоционально
сочно
Я сейчас закричу. ._.
Анончик, спасибо тебе, что зачитал и прокомментировал особенно пиздецовые моменты. Можно я добавлю?
За что она тебя бьет? – спросил он, осторожно извлекая Криденса из легкой, насквозь промокшей куртки. – И почему ты не сопротивляешься?
Уеба ты конченый, извлеки осторожно свой крошечный мозг из ануса, засунь его обратно, а потом выпрыгни в окно прямо в клумбу нахуй и стань бархатцем, блядь. Это просто комбо вообще. Какая тебе, хуила, сука, разница, за что Криденса избили? Что это изменит? Ну серьёзно, просто представьте, что это происходит с живыми людьми. Парень пришёл к своему взрослому любовнику, ему идти больше некуда, потому что потому, его отпиздили, ему хуёво, а этот еблан ему прямо в коридоре допрос устраивает, когда парень даже куртку снять не успел.
Причём заметьте, он спрашивает за что Мэри Лу вообще бьёт Криденса. Не конкретно сегодня, а вообще. То есть, этот вопрос даже не нужен для сшивания лоскутного одеяла под названием "додописево". Что этот мудила хотел услышать? Отчёт по каждому акту избиения? Типа: "мне два года, мамка хуйнула меня через всю комнату, потому что я громко кричал и мешал ей молиться".
Бля.
Про "почему ты не сопротивляешься", Додо, я знаю, что ты здесь, потому что от твоего хобота на весь тред несёт говном. Попытаюсь обьяснить, почему этот вопрос не уместен не просто в первую секунду разговора, но и вообще.
Во-первых, он бессмысленный.
Додогрейвс: Сышь, тело, а чо ты не сопротивляешься?
Додокур: А чо, можно было?
И леща мамка залепляет с разбегу!
Правда, не очень верибельно?
Во-вторых, этим вопросом ты предлагаешь как бы переложить происходящее на плечи Криденса. "Ты не сопротивляешься почему-то, значит, и не ной, что тебя бьют, лол!"
В-третьих, Додо, я объясню тебе на примере. Помнишь, мамка испортила тебе днюху? Вот прикинь, ты ревёшь, а в этот момент вокруг тебя летает твоё одеяло и ебёт тебе мозг: "Почему ты это допустила, какого хуя твоя мамка себя так ведёт, почему ты не сопротивляешься её долбоебизму, тебе нравится что ли?" Правда, очень утешает? Нет? Странно!
Аноны, простите за бомбёжку.
Отредактировано (2016-12-16 15:23:48)
Какая тебе, хуила, сука, разница, за что Криденса избили? Что это изменит? Ну серьёзно, просто представьте, что это происходит с живыми людьми. Парень пришёл к своему взрослому любовнику, ему идти больше некуда, потому что потому, его отпиздили, ему хуёво, а этот еблан ему прямо в коридоре допрос устраивает, когда парень даже куртку снять не успел.
Ну не раздевать же ему Криденса в полной тишине и молчании, анон, нужно же чем-то заполнить эфир Сцены без диалогов у Додо провисают, а с диалогами хотя бы оборжать можно становится. Да и, справедливости ради, самый простой способ посочувствовать - словами признать, что пострадавшего человека избили, что он да, пострадал, и, может быть, расспросить, что случилось, чтобы смог выговориться. Банальное: "что случилось, кто тебя так?"
Но это не наш случай. Попытку в сочувствие долго выдерживать Додо не может, и из нее лезет мудацкое: "почему ты не сопротивляешься?"
Отредактировано (2016-12-16 15:33:19)
Я после восьмой главы представил такую совсем не оригинальную ее концовку, в которой Криденса при одном виде ремня и понимании что его щас будут бить плюс еще от стресса от аварии и общей похожести на ситуацию, от которой он и сбежал, наконец-тоначала срывает, Обскур забивает на то что,что он наказан болт, и начинает осточертело пиздить и пиздить Грейвза этим самым ремнем до кровавых соплей.
Тут еще можно ввернуть пасхалочку про фильм, мол, "Кридэнс, ты же можешь его контролировать!"
"Могу. Но не хочу."
Да и, справедливости ради, самый простой способ посочувствовать - словами признать, что пострадавшего человека избили, что он да, пострадал, и, может быть, расспросить, что случилось, чтобы смог выговориться. Банальное: "что случилось, кто тебя так?"
Ну да. Но наш Чокнутый Стив спрашивает: "За что тебя мама бьёт, почему ты не сопротивляешься?" Как будто это не беспокойство, а очередной способ над ним приосаниться. Вот реально сцену бы спасло, если бы Грейвс действительно такой:
- Нихуяшеньки, что случилось?
- ...
- Кто тебя отделал?
Тут можно даже не самый лучший пример поведения в таких ситуациях вставить, когда ёбырь срывается всем бить морды. И Криденс хватает его за рукав и такой:
- Не надо! Это мама.
Допустим, у нас Грейвс не знает, что у Криденса дома пиздец. Ну допустим. Он закономерно охуевает, хотя за свою карьеру много всяких пизданутых мамаш повидал, но чтобы те взрослого сына избивали, ещё и так. Поэтому у него невольно вырывается:
- Мама? За что?
И он тут же понимает, что спизданул хуйню, как будто действительно можно за что-то отпиздить так родного сына не в качестве самообороны, но Криденс привык, что его чувства не особо жалеют, и начинает вываливать про шарф и прочее.
Слушай, чтец, а это очень ценное замечание про шарф. Уж Грейвс-то стопудов знал, что у Криденса, он же ебал его при свете дня, наверняка видел шрамы, свежие синяки, ссадины и прочее. И даже в тексте было что-от типа: "ололо, хочу мамку убить" и Грейвс такой: "мм, прикольненько". И ещё было: "о боги, что же надо сделать с ребёнком, чтобы он стал Додокуром". Но геноцид как-то не хочется устраивать.
И тут шарфик.
Вот реально сцену бы спасло, если бы Грейвс действительно такой:
- Нихуяшеньки, что случилось?
- ...
- Кто тебя отделал?
Тут можно даже не самый лучший пример поведения в таких ситуациях вставить, когда ёбырь срывается всем бить морды. И Криденс хватает его за рукав и такой:
- Не надо! Это мама.
Допустим, у нас Грейвс не знает, что у Криденса дома пиздец. Ну допустим. Он закономерно охуевает, хотя за свою карьеру много всяких пизданутых мамаш повидал, но чтобы те взрослого сына избивали, ещё и так. Поэтому у него невольно вырывается:
- Мама? За что?
И он тут же понимает, что спизданул хуйню, как будто действительно можно за что-то отпиздить так родного сына не в качестве самообороны, но Криденс привык, что его чувства не особо жалеют, и начинает вываливать про шарф и прочее.
Вот да, я это и имел в виду, ты лучше сформулировал.
Вы хотели пати, не вопрос нате.
Меня тут прям добили двумя чудесными клипами.Один очень грустный, его уже наверное, весь фандом Фантастических Тварей облил слезами увидел.
Автор тварь. Фантастическая.
Серьезно, это произведение искусства, а не фанатское видео!
Короткометражечка, в которую уложилась целая, и очень, грустная история.
Если будете смотреть, серьезно предупреждаю, захватите носовой платок, чтобы не рыдать в футболку, как пришлось делать мне.▼Скрытый текст⬍Вторым видео я заполировала, чтобы перестать рыдать как побитая шлендра.
Оно как раз наоборот - очень жизнеутверждающее!Каково это быть героем? Загляни в зеркало и узнаешь!
и перестань уже реветь в футболку, ну серьезно, ты взрослая собачка Булечка, но Криденса жааааааалко такого красивого, за штоооо, кхемТак вот, видяшка - прекрасный сборник всего фандомного за 2016 год.
К моему стыду, я хорошо, если 60% видела, так что будет повод припасть и досмотреть все.▼Скрытый текст⬍Не стану скрывать, под конец я прям вслух орала ДА БЛЯДЬ ДА-ДА!!! Я СМОГУ! Я СДЕЛЯЮ! КТО ГЕРОЙ? Я ГЕРОЙ! Я СДЕЛЯЛЬ!
Очень советую, короче.П.С. Блин, а ведь я так и не посмотрела 3 сезон гнбл. И стартрек новый. И Готем. И Гордость, предубеждение и зомби. И Вестворлд. И Черное зеркало. Нихуя короче не посмотрела, бесполезно год вообще провела, незачет мне.
Всем пиривет!
Недавно я спрашивал, а не хочет ли кто-нибудь дочитать фик Fatum про имсоартуров, где Имс - лесной царь. Никто не отозвался, поэтому я решил последовать золотому правилу этого треда: хочешь чтений - зачти сам.
Предыдущие неоконченные чтения:
Кстати, интересный факт: 12 января этому фику будет пять лет!
Вы верите, что 2012 год был пять лет назад? А 2007 десять лет назад? Я - нет.
Но хоть пять лет - не десять, фик - не оридж, автор - не Цитрина, я решил подарить Додо к юбилею эти чтения, потому что она была хорошим пациентом и приносила анонам много лулзов.
Я нацепил аватарку с котиком, чтобы пить молоко и доёбываться до мышей. Чтения будут длинные, потому что доёбываться я планирую к каждой мыши. Также ворнинги: петросянство, бородатые анекдоты.
Итак, фик называется
Fatum.
Здравствуй, точка в названии.
Сама Додо обозначила этот фик как “сказка.”, и я было решил озаглавить чтения “Сказки венского леса”, но потом подумал, что это будет неуважением к Иоганну нашему Штраусу-младшему.
Поэтому фик будет читаться под кодовым названием “Даша и Медвед”.
Автор: Серебристый водолей, ГлорияСкотт.
Бета: ГлорияСкотт.
Пейринг: Имс/Артур.
Рейтинг: NC-17.
Саммари: Маленьким мальчикам не стоит ходить в лес одним. Мальчики вырастают, а вместе с ними растет их кредитный долг.
Ворнинг: АУ, сказка на основе европейского эпоса со всем вытекающим: сомнительная мораль, жестокость, принуждение, язычество, маленькие намеки на зоофилию и некрофилию; тентакли...и как невинно тут смотрится бедное язычество, нэ?) обценная лексика, неявный чен-слеш, немного гета.
Иии... ошибки прямо в шапке. Знаете, Глория, бета вы так себе.
Хотя справедливости ради, Додо может и не отдавала шапку бетить, дописала потом.
Что же будет в фике, если Додо даже не знает, как эта самая лексика правильно называется?
От автора:
Несмотря на то, что над трехсотлетним Имсом-единорогом я посмеялась, идея Хранителя Леса мне крепко запала в голову. Мне стало интересно написать такую сказку, где лес - не ебаное ванильное королество, а место, где человеку делать нечего. И тот, кто этот лес опекает, тоже, соответственно, ни в каком месте не единорог. Нормальную, словом, сказку.
Даже не буду скрывать, что мы отталкивались от Андерсена, братьев Гримм, чуточку от любимого нашего пана Анджея, местами от Гофмана, местами от Шарля Перро, местами от сборника сказок народов мира, автора не знаю. Однако текст не стилизация ни под кого из этих уважаемых товарищей, поэтому герои, когда ругаются, то делают это как нормальные человеки, а не высоким штилем.
Перевод: Додо хотела, чтобы кровь-кишки-средневековье как в сказках, но нишмагла в стилизацию и не хватило ресурса на рытьё матчасти, поэтому у нас современная Австрия, где внезапно в центре цивилизованной горной страны - непроходимый лес.
Да, Водяной - это именно тот, о ком вы подумали.
Зная Додо, скорее всего имеется в виду этот товарищ:
Фик написан по впечатлению от этих картинок:
Пикчи Платины, ура (нца и изврат)!
Эпиграф:
"Дитя, я пленился твоей красотой:
Неволей иль волей, а будешь ты мой". —
«Родимый, лесной царь нас хочет догнать;
Уж вот он: мне душно, мне тяжко дышать (с) "Лесной царь", Гете
Я не насильник! (с) Имс
Итак, начинаем.
В целом, что хотелось бы сказать про этот фик. То ли это влияние Глориискотт, то ли Додо раньше была добрее (нет), но пока особого пиздеца не видно, а по сравнению с КрипиЩит так и вообще написано не педофилии ради, а просто хороший, красивый и добрый фик (с).
Увидимся в следующей серии, всех люблю!
Анон, спасибо Отличные чтения прямиком к юбилею. Думаю, пиздец ещё пока не особо начался, потому что Турик маленький, а как раздастся в плечинах, то и пойдёт пиздец с изнасилованиями и прочими прелестями.
Тут еще можно ввернуть пасхалочку про фильм, мол, "Кридэнс, ты же можешь его контролировать!"
"Могу. Но не хочу
Нее, такие пасхалочки – СЛОЖНА
Нее, такие пасхалочки – СЛОЖНА
То ли дело про ватмана и кингсмен!
П.С. Блин, а ведь я так и не посмотрела 3 сезон гнбл. И стартрек новый. И Готем.
Так посмотри же, имей совесть Я даже не знаю, что больше хочу увидеть - сучку Кирка или сучку Пингвина. И будут ли они как-то различаться в исполнении Додо
Чтец дорогой, спасибо тебе! С томлением в тентаклях жду проды. Было очешуенно. Я ржал в голос и с иллюстрации папки на трассах, и с кукукнулся при виде реального царя, да продолжать перечисление еще долго можно.