Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому-то такие женщины и остаются одинокими, они посылают отцов своих детей в ответ на первый же намек на такого рода "насилие".
Бля, эти ебанаты вообще перечитывают то, что пишут?
Анон пишет:Потому-то такие женщины и остаются одинокими, они посылают отцов своих детей в ответ на первый же намек на такого рода "насилие".
Бля, эти ебанаты вообще перечитывают то, что пишут?
Тут же все логично - типа как их бросают потому, что они не согласны "дарить тепло и любовь" в режиме 24/7, а хотят еще и свою жизнь поиметь. Сучки такие.
Увидела, как аноны хотят поболтать с Дашей, и прямо возмечтала, чтобы виликая снова на каком-нибудь радио выступила. В идеале на Холивар ФМ, конечно!
Чтобы голосом в режиме реального время поотвечала на вопросы типа: "каково это - гнать хуйню тоннами и знать, что хомки слопают". Или нет, лучше что-то вроде: "Отлично пишешь, мать, но где ебля, ебля где, где десять страниц нцы, да погорячее, поподробнее. А то некоторые булечки уже старые собачки, им некогда про любовь-хуюбовь, они фики для подрочить читают".
внезапно!анон понял, что хотел бы подискутировать с додо на какую-нибудь тему
вот как в инсепшн, где с ней говорили, и она даже честно пыталась общаться аргументированно
...а потом в днявочке годами поливала их дерьмом, завела тэг про фригидную бьянку, с головы на жопу перевернула весь ход истории перед хомками и до сих пор выебруит на участников событий, когда встречает их на слэшконе: но, конечно, тоже заглазненько, очно - ресурс не резиновый, а мочевой пузырь - и подавно.
Анон узрел последний телемост в инстаграмме
vodolejs
90 пар мужских носков! Жаль, что с мужской жратвой так нельзя, чтоб купил пакет на 50 кг и корми 2 раза в день. ? #носки #подарок #лайфхак
stefengillory
Хороший подарок. Надо на сайт их зайти, оценить.
vodolejs
@stefengillory да это не подарок, это меня заебало нытье о носках)) Я теперь и себе думаю такую же коробку купить) Только в цветочек))
dreambreezz
90 пар! мне этого на 5 лет хватит)
vodolejs
@dreambreezz а нам хорошо если на 3 месяца %(( Кстати, такой ящик стоит 2500, что ли
Расход 90 пар носков за 3 месяца очень удивил, при том, что носки хоть и недорогие, но и не одноразовые, и уж пару стирок точно выдержат. У Сосисона такие когти на пальцах и такие трещины на пятках, что после дня ношения носки издираются в хлам? Или с мужскими носками как предметом одежды Додо знакома только теоретически?
Но больше всего понравилось небрежное "что ли" - типа 2500 для Додо так, несерьезная сумма, и аноны, гиенящие над её жадностью и скаредностью, должны устыдиться. И все было бы неплохо, если бы на соседнем манеже в это же время не исполнялся другой номер, в очередной раз демонстрирующий, что булечка - пиздливая собачка:
Чем ты кормишь кошек?
Аканой.
Очень рекомендую, она достаточно дорогая, но на самом деле окупается. Пакета 7 кг хватает моим хвостам на 2 месяца с куском точно, а я их даже перекармливаю.
То есть около 2000 в месяц на корм для двух животных по мнению Додо - это дорого.
Аноны, может, она действительно слабоумная, раз даже пиздеть последовательно не может?
Каждый раз, когда я слышу эту запись с интервью, мне хочется покаяться и уйти из темы навсегда. Потому что грешно смеяться на убогим.
Анон пишет:я читала, кстати, фик, в котором Грейвз на ней женился, чтобы того этого Криденса
не подскажешь название?
http://archiveofourown.org/works/8793844 кажется, этот
Каждый раз, когда я слышу эту запись с интервью, мне хочется покаяться и уйти из темы навсегда. Потому что грешно смеяться на убогим.
Сейм шит. А потом Даша что-нибудь дерзкое вякает в дневничке - и снова здравствуйте.
А сам чем занимается?
Один раз упоминал какие-то "занятия" или что-то такое. Без пояснений, без нихуя.
я читала, кстати, фик, в котором Грейвз на ней женился, чтобы того этого Криденса
Ну было бы очень странно, если бы хоть кто-нибудь не решился на кроссовер "Лолиты" и ФТ.
Расход 90 пар носков за 3 месяца очень удивил, при том, что носки хоть и недорогие, но и не одноразовые, и уж пару стирок точно выдержат.
Ну, может, он теряет носки каждый день? Или Даша просто поленилась произвести математические операции - это ж надо умножить три месяца на число дней в месяце (а ведь оно еще и непостоянное!), а потом результат сверить с исходными девяноста носками.
Ну, может, он теряет носки каждый день?
Где теряет, анон?
Я джва года хочу такой фанфик, где будет грейденс и Daddy-kink, и русреал, чтобы Грейвс просил Криденса скачать ему «Ментовские войны-666» («блядь, да ты сам не умеешь что ли?» «ну те чё, сложно бате подсобить?»), заставлял его регаться в одноклассниках и засорял стенку всякими открыточками, полным хохотачем и красивыми букетами, потом на день рождения Криденс подарил бы ему какой-нибудь флагман на ведре, потому что гейским яблоком Грейвс категорически пользоваться не хочет («блядь, а мы с тобой кто?» «ну… мы… это…не знаю»), а Грейвс бурчал, что нихуя не понятно, и где кнопки, но потом бы быстро разобрался и сидел бы в сортире по часу, играя в Candy Crush, Криденс бы засыпал литсом в планшет, потому что так и не дожидался бы Грейвса, который заигрался в танчики, а если бы Грейвс немного перебирал, то рассказывал бы о своей молодости («блядь, тебе тридцать» «цыц»). И порой Криденс бы думал, нахуя он вообще к нему переехал, будто ему дома всего этого счастья было мало, а потом вспоминал всё хорошее, что Грейвс на самом деле толковый мужик, с чувством юмора, инженер, уважаемый человек, да и его любит до одури. И Криденс обнимал его крепко и сопел ему в свитерину со снежинками. Хэппи энд!
Криденс обнимал его крепко и сопел ему в свитерину со снежинками. Хэппи энд!
Анон, ты сделал мне утро мерзкой пятницы
в последнее время люблю этот тред той же любовью, какой когда-то любил сквик-фест
Анон пишет:Ну, может, он теряет носки каждый день?
Где теряет, анон?
Нуууууу.... моооожет... их стиралка жрет носки? Х)
Анон с русреалом, ты негодяй, люблю тебя
...а потом в днявочке годами поливала их дерьмом, завела тэг про фригидную бьянку, с головы на жопу перевернула весь ход истории перед хомками и до сих пор выебруит на участников событий, когда встречает их на слэшконе: но, конечно, тоже заглазненько, очно - ресурс не резиновый, а мочевой пузырь - и подавно.
Справедливости ради, там некоторые тоже были не особо адекватны с их праведным негодованием
Тэг вроде тоже был заведён до фб, после которой додо с Катей вполне мило поговорили и вроде друг друга поняли (что не отменяет уебищности тэга в принципе и додо в частности)
Тэг вроде тоже был заведён до фб, после которой додо с Катей вполне мило поговорили и вроде друг друга поняли (что не отменяет уебищности тэга в принципе и додо в частности)
Ну мы не сомневались, что Бьянка терпила добродушная неконфликтная няша, которая не хочет опускаться до уровня Додо. А ничего, что уже после ФБ, после "милого" разговора Додо обкончалась радугой, когда Бьянку отхуесосили на анонимной вафле и написала роскошный пост, где считала, что это мрзд за неё отомстило? И то что Додо до сих пор не убрала этот сраный тег говорит только о том, что любые мирные разговоры это уёбище понимает только как прогиб.
- Хотя постой, - позвал его Грейвз. – Ты почему его не остановил? Ты ведь можешь.
- Ну… мне тоже понравилось быстро ездить, - сознался Криденс. – Это было здорово… жаль, что недолго.
Бля, аноны, что-то мне криппотно с этой части диалога, почему-то кажется что Криденс подходит к возможности самовыпила, он сам пока еще не до конца осознает, но скоро поймет.
И порой Криденс бы думал, нахуя он вообще к нему переехал, будто ему дома всего этого счастья было мало, а потом вспоминал всё хорошее, что Грейвс на самом деле толковый мужик, с чувством юмора, инженер, уважаемый человек, да и его любит до одури. И Криденс обнимал его крепко и сопел ему в свитерину со снежинками. Хэппи энд!
Анон, офигенно!
Справедливости ради, там некоторые тоже были не особо адекватны с их праведным негодованием
Справедливости ради, я не помню ни у кого из "канонистов" тега про тупую Додо, логика нихт.
Аноны, извините, пожалуйста, я с оффтопом.
Помнится, прямо тут добрые аноны давали Даше советы по косплею и по позированию на фото (ну там, например, про прижатие языка к нёбу, чтоб второй подбородок визуально подтянулся - я не Даша и даже не друг Дженнаро, но спасибо! ). Так вот, тут как-то один анон упоминал, что такая дикция у Додо может быть из-за того, что во рту слишком много слюны и еще что-то в этом духе. У меня очень похожая дикция, страшно бесит; нет ли похожего лайфхака, как с этим справляться? Я точно буду благодарен, да и Даша наверняка ))
Так вот, тут как-то один анон упоминал, что такая дикция у Додо может быть из-за того, что во рту слишком много слюны и еще что-то в этом духе. У меня очень похожая дикция, страшно бесит; нет ли похожего лайфхака, как с этим справляться? Я точно буду благодарен, да и Даша наверняка ))
Позаниматься с логопедом. Самый лучший лайфхак из мне известных.
Позаниматься с логопедом. Самый лучший лайфхак из мне известных.
Ну это понятно, но это более постоянное, так сказать, решение, а мне бы - вот если надо прямо здесь и сейчас несколько фраз проговорить чисто?