Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кроме одного анона с носками до последнего, где такое? Или не выбрасывать носки после дня уже нищебродство?
Ну вот сам гиенинг "зачем так много, они будут это вместе носить, по очереди, штоле, ололо" это что? Впервые видят такое удивительное явление, как одноразовые носки? И ладно бы это было что-то реально дорогое или илитное, этим говном все оптовые базы и рынки забиты. Ладно бы ржали над самим подарком, он явно куплен на отъебись, но удивляться самому факту, что кто-то такое покупает и носит...
Быть малоимущим - так позорно, анон?
Когда один нищеброд лошит другого нищеброда за то, что он нищеброд - это как-то очень по-додонски.
Отредактировано (2016-12-15 18:32:16)
Анон пишет:От некоторых комментариев таким нищебродством воняет
Быть малоимущим - так позорно, анон?
Позорно быть как Даша, при этом думая, что ты не как Даша, а лучше. Если вы понимаете о чем я.
А мульт - "Ральф", я в него влюбилась, когда посмотрела, и не лоликона ради, а просто хороший, красивый и добрый мультик.
Это, блядь, талант. Так и вижу додорецензию на Хатико - не зоофилии ради, а просто хороший, красивый и добрый фильм.
А мульт - "Холодное сердце", я в него влюбилась, когда посмотрела, и не сестроёбли ради, а просто хороший, красивый и добрый мультик.
А фильм - "Властелин колец", я в него влюбилась, когда посмотрела, и не траха дедка с карликами ради, а просто хороший, красивый и добрый фильм.
А фанфикшон - Водолея С, я в него влюбилась, когда почитала, и не трёх строчек кинка ради, а просто хороший, романтичный и добрый фанфикшон.
А мульт - "Холодное сердце", я в него влюбилась, когда посмотрела, и не сестроёбли ради, а просто хороший, красивый и добрый мультик.
Не-не, ХС Виликой не зашёл, она не поверила в сестринскую любовь, сказала, что в жизни так не бывает. По-моему ей олень и снеговик понравились, и всё.
просто хороший, романтичный и добрый фанфикшон.
Видел ровно такие отзывы от хом. Другие, правда, тут же кокетливо поправляли, что ууу, у нее так тяжело все читать, такие эмоции, такое давление. Но зато всегда с ХЭ.
Хотела найти отзыв на Фрозен, но нашла вот это:
Помните, в какой-то хомячиной рецензии ФТ сравнили с новогодним утренником, где все актёры тебя ненавидят? Вот что на самом деле новогодний утренник, где все тебя ненавидят. Как в одной из серий поздней "Масяни", где Масяня с Хрюнделем работали на детском утреннике первого января.
В общем, предприимчивое руководство на волне популярности запиливает детское ледовое шоу по Фантастическим зверям, с облезлыми ростовыми куклами, кроссоверами со Спайдерменом, Холодным Сердцем и Энгри Бёрдс, вот этим всем. Значит, опухшие от пьянства бугогасы, удаляя с лица остатки оливье, чешут на утреннее представление, доведёнными до автоматизма движениями показывают ледовые покатухи, в которых с трудом угадывается сюжет, помощники сыпят сверху муку, после ледовой феерии продолжение банкета в тесной гримёрке.
Да мука это уже полноценный третий член пейринга! Везде она.
По-моему ей олень и снеговик понравились, и всё.
Как?! И ни одного фика про то, как снеговик жарко ебет оленя в растраханную дырку толстой сосулькой, а олень потом жарко дышит снеговику в бочину, от чего снеговик к утру превращается в брутальную лужицу?
Когда один нищеброд лошит другого нищеброда за то, что он нищеброд - это как-то очень по-додонски.
Я обсмеиваю Додо не за то, что она нищеброд, тащемта. А за то, что она тупорылая, мерзкая, ограниченная... И прочее, и прочее. А уровень её достатка ебёт меня в самую последнюю очередь. Смекаешь?
Не-не, ХС Виликой не зашёл, она не поверила в сестринскую любовь, сказала, что в жизни так не бывает.
Вот уже это говорит о сабже всё.
Анон пишет:Не-не, ХС Виликой не зашёл, она не поверила в сестринскую любовь, сказала, что в жизни так не бывает.
Вот уже это говорит о сабже всё.
Прибавим еще реакцию на Ньюта, которая тоже очень показательна. Точно рептилоид с Нибиру, который не понимает человеческих эмоций.
Справедливости ради, в видении Ньюта дохуя народу с Додо солидарны. Анону было очень неуютно, рептилоиды заполонили все.
Отзыв!
Слушай, а чем тебе не нравится Фроузен? Мне вполне адекватным мультом показался. Не чтобы поспорить спрашиваю, а просто интересно) Тем, что это чудовищный мультик. Я не могу понять, зачем он был нарисован и почему он такой дерьмовый. Я видела мнения, что это мультик специально для феминисток, но, блядь, даже я о них лучшего мнения, чем вывод этого мультика.
Если вкратце, то список моих притензий таков.
1. Эльза - будущая королева царства. Ее нельзя запирать в 4 стенах в скафандре, пусть даже она со странностью. Ее надо либо лишить титула наследницы, и тогда хоть на северный полюс, либо учить своим способностям. С ней поступили зверски, очень жестоко, причем, не какие-то враги, а собственные папа с мамой. Это отвратительный момент. И что из нее будет за королева, если она социопат со сломанной психикой?
2. Отношения Эльзы и Анны неправдоподобны на 146%.
Девочки не общались лет десять, и после этого - "О, я люблю тебя, Эльза! - И я люблю тебя, Анна!"?? Ха-ха. Люди иногда годами живут бок о бок, и друг друга не любят, нет между ними близости, а тут на выходе получатся совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может. 10 лет, але!
Про оленя, снеговика и Свена - все заебись. Но линию сестер придумывали задницей. Это можно было показать как угодно достоверно, мультик же, но показали почему-то самым идиотским образом, в который тяжело поверить, если тебе не 5 лет и ты не имбицил.
Водолей, а какие еще кроссоверные пары тебе нравятся из мультфильмов?)) ну кроме Анна/Рапунцель
Если между нами, то мне не нравится Анна/Рапунцель, мне нравится.....бля. Слушай, до меня только сейчас дошло, что я путаю Эльзу и Анну, оу. -____-
Эльза/Рапунцель мне не нравится, т.к. мне не нравится сама Эльза, но один мой очень любимый котик по ней фанатеет, поэтому я пообещала написать Эльза/Рапунцель, хотя мне как раз нравится Анна/Рапунцель.
А так... не могу сказать, сейчас не очень хорошо соображаю, но наверняка что-то еще есть, да.
Из рецензии на "Ральфа"
Хотя, конечно, такого отстоя, вроде "Отважной" или "Холодного сердца" не было за всю историю кунгфу отстоя.
Ладно, с "Холодным сердцем" погорячилась, посыл там чудовищный, прямо взять - и в окно выкинуть, но снеговик, лосяшка и Анна кое-как спасают.
Чем тебе так не понравился посыл "Холодного сердца"?
Меня ужаснул посыл воспитания Эльзы: папуля и мамуля тебя любят, дорогая, но ты реально странная, так что сиди взаперти 24/7, оторванно от социума, для которого, хаха, ты однажды станешь королевой.
Причём, папа и мама не порицаются, а вроде как желают добра. Да ну нахуй.
Вот бы горящий записывал аудиочтения в одиночку или с другой тян, а то кунский голос слушать пиздец невозможно.
Анону оба голоса зашли, хорошо друг друга дополняют
Меня ужаснул посыл воспитания Эльзы: папуля и мамуля тебя любят, дорогая, но ты реально странная, так что сиди взаперти 24/7, оторванно от социума, для которого, хаха, ты однажды станешь королевой.
Вот дура, прости меня Мерлин. Ничего, что посыл самого мультфильма как раз противоположный? Ей точно надо писать рецензии для наркоманского проекта "Научи хорошему", там примерно такой же уровень восприятия просмотренного.
То есть без однозначного указания до Даши не доходит, что порицается, а что нет? Надо было по всему мульту направляющие лаги развесить?
Трансформеры.
А они разве заманивали Дашу царицами?
Пишу вам с 3497 страницы. Да, заманивали, и сомцесучным Трансформерс Праймом, и канонными пидоризациями в комиксах. Не пошла :(
Отредактировано (2016-12-15 19:24:24)
Боже, ей надо не просто показать, а разжевать и в рот положить. Сколько, говорите, ей лет?
Справедливости ради, в видении Ньюта дохуя народу с Додо солидарны. Анону было очень неуютно, рептилоиды заполонили все.
А моё окружение заявило, что он слишком мил, чтобы его шипперить с кем-то, обозвало меня больным ублюдком и свалило сношать Криденса Грейвзом
Вот дура, прости меня Мерлин. Ничего, что посыл самого мультфильма как раз противоположный? Ей точно надо писать рецензии для наркоманского проекта "Научи хорошему", там примерно такой же уровень восприятия просмотренного.
емнп, тред наркоманов так и начался: вот сюда принесли этот додошин отзыв на ХС, а один из анонов такой: "это мне напоминает ребят, которые увидели пропаганду сотонизма в Шреке" и кинул ссылку на сайт Научи Хорошему.
Анону оба голоса зашли, хорошо друг друга дополняют
Ну, повезло. Мне нравится формат, но кунские голоса просто нет, спасибо. Буду надеяться что другие тяны подхватят идею или горящий выпиздит утку из радиопередачи
А моё окружение заявило, что он слишком мил, чтобы его шипперить с кем-то, обозвало меня больным ублюдком и свалило сношать Криденса Грейвзом
Это чего, слишком милым трахаться нельзя, что ли? По-моему, такого няшу сам бог велел с кем-нибудь зашипперить и подтянуть хороший обоснуй, даже если считать его помешанным на работе асексуалом.
Анон пишет:Справедливости ради, в видении Ньюта дохуя народу с Додо солидарны. Анону было очень неуютно, рептилоиды заполонили все.
Давай обнимемся, бро! Мне сказали, что вот если бы он не раскрыл Грейвза-Гриндевальда, а помог ему (ведь Коленька Фарел такой мимими), вот тогда он был бы нормальным человеком, а так он интроверт, социопат и урод. И это был не Додолей, а человек, которого анон считал нормальным!
он интроверт, социопат и урод. И это был не Додолей, а человек, которого анон считал нормальным!
Господь, жги.
Надеюсь, человек троллил. Такое даже на эмоциях сложно всерьез воспринять.