Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8726 2014-07-11 15:49:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

кэпостарк от водолея?

А принесите, притти плиз.

#8727 2014-07-11 15:53:12

Анон

Анон пишет:

А принесите, притти плиз.

выше кинули фик, где он мимокрокодилом.

#8728 2014-07-11 16:00:56

Анон

Анон пишет:

в среде японской мафии отрезание себе пальца единственный способ отмыться от совершенного проступка, после этого никто больше на его счет не залупнется. Есть какое-то мерило для проступков, тут уж я не в теме, но не за все можно пальцем отмазаться.

Я в каком-то из старых номеров "Вокруг света" читал также, что новоиспеченный якудза должен отрезать себе верхнюю фалангу мизинца.

#8729 2014-07-11 16:03:39

Анон

Анон пишет:

бедные беты, не подготовленные к водолею. как ее только на фб бетили, не представляю, там же, даже если совсем отключить мозги от смысла, половину к хуям вырезать надо
спасибо за чтения!

ну так ведь из-за этого и посрались. в том числе.
водолея там отбетили по самые помидоры, она обиделась и фик пошел в выкладку без правок вообще.

#8730 2014-07-11 16:07:52

Анон

- Я притащу тебе еще мешок таких, если не хватит, - пообещал Тор, которому до монет дела не было. – Но мне нужны ваши деньги, пластиковые карточки и одежда.
- А мотоцикл? – не удержался Роджерс.
Тор посмотрел на него с недоумением, но Тони отмахнулся:
- Не обращай внимания, Кэп осваивает мировую классику.
- Разве это была не смешная шутка? – расстроился Стив.
- Ха-ха, - отозвался Старк, - очень смешная. Крепыш

О, снова шутки-самосмейки.

#8731 2014-07-11 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Я в каком-то из старых номеров "Вокруг света" читал также, что новоиспеченный якудза должен отрезать себе верхнюю фалангу мизинца.

нет, такого нет. Смысл наказания в своеобразной заявке на публичность деятельности, что ли. То есть, по отсутствию пальца люд вокруг точно будет знать, что это за птичка, и нормальной жизни уже не будет - типа как с пальцем отрезать пути к отступлению, доказав, что отдаешь мафии свою жизнь от и до.
Но это именно наказание. Процесс освещен в манге какой-то, где телохранитель не уследил за боссом, и резал себе после этого палец.

#8732 2014-07-11 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Процесс освещен в манге какой-то, где телохранитель не уследил за боссом, и резал себе после этого палец.

подобное и в тинвафле было, проходной перс Каташи отрезал себе палец из-за совершенного косяка.
но сериалы и манги те еще достоверные источники, не в обиду тебе, анон с простыней.

Скрытый текст

#8733 2014-07-11 16:32:27

Анон

>Терминатор
>мировую классику.
Э. Ну ладно, классика, но почему мировая-то?

#8734 2014-07-11 16:40:31

Анон

Анон пишет:

подобное и в тинвафле было, проходной перс Каташи отрезал себе палец из-за совершенного косяка.
но сериалы и манги те еще достоверные источники, не в обиду тебе, анон с простыней.

я мангу не в качестве источника привел, а в качестве примера.
На самом деле, традиция отмирающая, и скоро только в фильмах и мангах можно будет наблюдать.
Не за что, спасибо.  :)

#8735 2014-07-11 16:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пальцы по японским обычаям вообще из-за несчастной любви отрезают, кажись. Можно ногти срезать, а можно аж фалангу отрубить, вот, мол, как я тебя люблю.

в среде японской мафии отрезание себе пальца единственный способ отмыться от совершенного проступка, после этого никто больше на его счет не залупнется. Есть какое-то мерило для проступков, тут уж я не в теме, но не за все можно пальцем отмазаться.
Из-за этой мафиозной привычки человек без пальца или пальцев очень плохо воспринимается обществом, на приличную работу его не возьмут, например, и вообще, шарахаться будут.
А отрезание яйцев - это водолейкина странная хуерга.

Не было бы там "тонкого белого шрама", если только артур не обладатель хилинг-фактора, там было бы быстрое истекание кровью к хуям, потому что вряд ли кто-то стоял над артуровой жопой с хирургической иглой и нитками, чтобы зашить рану, а следов от прижигания (по древней методе), у артура нет, вопрос его выживания после отрезания яиц остается открытым.

Аа, спасибо, анон, я только про приколы вокруг синдзю знал.

Добрые якудза под присмотром врача кастрировали.)

#8736 2014-07-11 17:18:58

Анон

Анон когда-то говорил, что он больной ублюдок, так что это больше не новость.
Анон в свое время писал про кастрацию.
Отдельно от того, что Артур сдох бы к хуям и сразу, если бы вот это не было правдой:

Добрые якудза под присмотром врача кастрировали.)

Анон не понял логику процессов.
Сексуальное возбуждение зависит от тестостерона, мужика кастрируют - sexual drive остается, время проходит - тестостерон не вырабатывается, способность возбуждаться и влечение, как таковое, постепенно сходят на нет, вместе с этим проявляются другие физиологические признаки недостатка тестостерона.
Артура кастрировали. Прошло пять лет. За пять лет влечения он ни к кому не испытывал: и не из-за травмы, судя по тексту, а из-за физиологии. Пять лет прошли. К врачу Артур с этим не ходил (хотя ОЧНУЛСЯ в больнице, то есть с кем-то до Имса он это тайну все-таки разделил). Искусственно недостаток тестостерона не компенсировал. При этом Артур не толстеет, не теряет мышечную массу, не растит грудь - в той или иной мере - не теряет волосы. И через пять лет все еще может иметь полноценный секс. А ДО того не мог. А ЧЕРЕЗ пять лет - мог. А через ДЕСЯТЬ почему-то снова не сможет. Почему?

#8737 2014-07-11 17:34:32

Анон

До Имса он типа не проверял, боялся. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. Ну, может, Водолей думает, что, если испугаться и зажмуриться, то не встанет)).
А вообще согласен с тобой, анон. Бредятина.

#8738 2014-07-11 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Почему?

ПОТОМУ ЧТО ВОДОЛЕЙ

#8739 2014-07-11 17:57:42

Анон

Позвольте разбить ваше чудесное обсуждение отрезанных шариков, но анон, который n страниц назад ныл, что не может из-за водолеевского сопения читать без фейспалма Стругацких, вернулся осененный мыслью-ассоциацией ;D  Водолейс же - вылитый Выбегалло! Ибо:
1) Занимается весьма подозрительной деятельностью, у которой есть как и поклонники, так и скептики. Деятельность выражается в создании сомнительной ценности существ (= персонажей), в которых редкие мимопроходящие видят ебаный хтонический ужас, а сам создатель - исполинов духа, идеальных людей с идеальными потребностями.
2) Восприятие критики у обоих практически одинаковое. Амброзий Амбруазович Водолейс сначала пытается игнорировать смысл вопросов (как в случае с Вальтером Скоттом), а затем, будучи припертым к стенке, пожароопасно бомбит, за самые невинные вопросы о зафейленной матчасти пытается заклевать, демагогствует, поучая окружающих с высоты своего якобы ценного жизненного опыта, пытается сохранить лицо, обличая "злобных анонов" во всех смертных грехах. Тут проще привести пример:

— Наоборот, — сказал Ойра-Ойра.
Некоторое время Выбегалло пусто смотрел на него, затем сказал:
— Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную.

— Амвросий Амбруазович, — сказал Роман, — а что будет, когда оно все потребит?
Взгляд Выбегаллы стал гневным.
— Я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос, от   которого   за  версту  разит  мальтузианством,  неомальтузианством, прагматизмом, экзистенцио...  оа...  нализмом  и неверием,  товарищи,  в неисчерпаемую мощь человечества.

3) Потрясающе завышенное ЧСВ при скромных природных данных. Анон специально поясняет, что он не про внешность.
4) Проистекающая из предыдущего пункта способность видеть врагов там, где их нет:

— Нам опасаться нечего,  — веско сказал Выбегалло.  — Пусть наши враги, эта, опасаются.

5) Суржик же ;D  Компрене ву, значить? ;D

#8740 2014-07-11 17:58:23

Анон

Может, он дрочил?

#8741 2014-07-11 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Может, он дрочил?

зачем?

#8742 2014-07-11 18:22:21

Анон

- Артур, а у тебя вообще, в принципе, стоит? - мягко спросил Имс, отбросил мочалку и принялся ласкать член Артура пальцами.
Артур уперся ладонями в стенку, спрятал лицо в локте.
- Я не знаю, - простонал в горячке, и тут же испугался, что Имс сейчас его бросит одного в ванне. – Наверное, встает, да, наверное.

Ну если и дрочил, то походу не вставало(

#8743 2014-07-11 18:26:32

Анон

Пока на появился целительный хуец!

#8744 2014-07-11 18:29:34

Анон

Интересно, а Водолеиха смогла бы написать аналогичный гет? Ну как Имс пиздит, домогается и лечит живительным хуем тян, ну не знаю, которой обрезание клитора сделали.

#8745 2014-07-11 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Водолеиха смогла бы написать аналогичный гет? Ну как Имс пиздит, домогается и лечит живительным хуем тян, ну не знаю, которой обрезание клитора сделали.

Да чоб нет-то. У водолейки фиксация в фиках только на жопе/песде. У пассивного партнера, я имею ввиду. Упоминать-то член/клитор упоминает, но все основное внимание процессу "вставлял три года", он и описан обычно как-то интереснее и более подробно. А дальше начинается обычно сопение, кряхтение, сучечка машет руками и сучит ногами, а топ трахает и отпускает фразочки типа "хочу и ебу, тебя не спросил".

#8746 2014-07-11 18:43:21

Анон

забыл про лягушек и прочий зоопарк, без зоопарка это не водолей

#8747 2014-07-11 18:52:16

Анон

кэпостарк от водолея?

а угадайте, аноны, кто там сучка?  ;D  читавшие молчать!

#8748 2014-07-11 18:53:57

Анон

Анон пишет:

а угадайте, аноны, кто там сучка?    читавшие молчать!

Неужто Тоне?

#8749 2014-07-11 18:54:05

Анон

Анон с Выбегайлой, ты мой Бог! Это невероятно точная ассоциация

#8750 2014-07-11 18:59:23

Анон

Анон пишет:

не может из-за водолеевского сопения читать без фейспалма Стругацких

Да не только у АБС сопят, что вы =D

Подвал форума