Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня однажды пронзили наличие мужика по двум зубным щеткам и мужской пенке для бритья. Хотя мужика никакого не было. Пенка мне тупо нравилась больше, а щетки одна была экстрамягкой, другая средней жёсткости.
Анон пишет:Тыжгеймер, тебе должно зайти.
Тем более, Овервотч близзы делали, сам бох велел нашей задротке играть.
Овервотч покупать надо, в отличие от Хартстоуна :(
Представила, как здоровый Эзра Миллер подпихивает под чуть менее здорового Колина Фаррелла руки и ноги, при этом Колин лежит на спине, ведь именно этот имеется в виду под "обвить ногами и руками", а бедняга хрипит под ним "Криииденс".
Это хитрый план Дододенса придушить во сне этого мудака Додогрейвза И я его всячески поддерживаю.
Ну или у него расстройство восприятия собственного тела (что вполне возможно на фоне всех пиздецов), и он считает себя малышом, а Додогрейвз на самом деле парализован ниже шеи и потому не чувствует, что его вот-вот превратят в изломанное нечто с пидоризаций Тото.
Шпиона сомец отпиздить не сможет, поэтому любви не выйдет.
А по-моему, отличный пейринг, популярный к тому же. Да и ширина плечин и бочин не оставляет сомнений.
Блиаааа, анончики, как же меня бомбит! Адово бомбит, даже с Тинвафли так не бомбило, хотя я даже не особый фанат вселенной ГП, так, покуриваю.
Так получилось, что сначала я вперемешку начиталась спойлеров (спасибо этому треду!) и шыдевр нашего серебристосиянного, и только вчера сходила на киношку. Я думала, что я ко всему готова. Ну то есть, вроде как, беременный Локи и Стулз-штурман подготовили мою психику к размеру призмы, через которую в фичок преломляется содержание.
Хуй!
Реакция у меня была одна: ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ !!!111111111111
ОЯЕБУ!11 Как, как с этого фильма можно выписать то, что выписано в фандомообразующих мидях этих ваших, сука ты, Додолей!
Ноль логики, здравого смысла, сходства персонажей!
Простите, был напуган.
А котикам аудиочтецам - сирдца и любовь!
Отредактировано (2016-12-15 14:55:35)
Простите, был напуган.
Анон, если будешь пролетать мимо Магеллановых облаков - маякни, я поймаю.
А по-моему, отличный пейринг, популярный к тому же. Да и ширина плечин и бочин не оставляет сомнений.
Снайпер/Шпион в смысле? Не знаю, это какой-то недостаточно сомцесучный пейринг. Хотя... Да, можно Снайпер/Скаут в пару к хэвимедикам, тоже популярный пейринг и более сомцесучный.
Додо, носки - не доказательство мужика! Анон с ногой 37 носит подростковые мужские носки - просто потому что они черные без лишних свистоперделок.
Мне другое интересно. Вот тут: https://www.instagram.com/p/BOBuy7aDXZD … y=vodolejs
мы наблюдаем пылесос, обитающий под стулом в жилой комнате.
В общем, я все еще сосоагностик, а вот в собственной квартире окончательно разуверился, сорян. Комната в бабкиной хате.
В общем, я все еще сосоагностик, а вот в собственной квартире окончательно разуверился, сорян. Комната в бабкиной хате.
Да ладно. Живу в собственной трёшке, но пылесос месяцами стоит в моей комнате тупо потому что впадлу его таскать с лоджии и на лоджию.
мы наблюдаем пылесос, обитающий под стулом в жилой комнате.
А в чем проблема с пылесосом под стулом, анон? О_О Я не возражаю и не защищаю наличие Сосо, просто я не знал, где пылесосы принято или не принято держать.
Анон пишет:мы наблюдаем пылесос, обитающий под стулом в жилой комнате.
А в чем проблема с пылесосом под стулом, анон? О_О Я не возражаю и не защищаю наличие Сосо, просто я не знал, где пылесосы принято или не принято держать.
Когда я снимал комнату в бабкиной хате, я свою технику держал при себе - то есть, в своей комнате. Как и котика. Еще я не припомню, чтобы у даси были фотки из квартиры где-то за пределами интерьеров ее комнаты.
Но, наверно, я неправ, потому что на себя все натягиваю)
мужская куртка есть (даже 2)...
У меня есть даже мужская куртка мужского размера! И ношенный мужской ремень. Папины.
У нее были штуки три фото кухонной столешницы.
Анон пишет:Простите, был напуган.
Анон, если будешь пролетать мимо Магеллановых облаков - маякни, я поймаю.
Лови, анончик, лови. Я уже где-то рядом, судя по-всему, пролетаю.
Анон пишет:мы наблюдаем пылесос, обитающий под стулом в жилой комнате.
Когда я снимал комнату в бабкиной хате, я свою технику держал при себе - то есть, в своей комнате. Как и котика. Еще я не припомню, чтобы у даси были фотки из квартиры где-то за пределами интерьеров ее комнаты.
Но, наверно, я неправ, потому что на себя все натягиваю)
Мой пылесос вообще под прикроватным столиком у гостевой кровати обитает, мне и в голову не приходило, что ему там не место Вот отсутствие фоток других комнат - это уже интересно, да. Можно было бы хотя бы на фоне кухни/санузла сфоткаться.
У нее были штуки три фото кухонной столешницы.
Штуки три за несколько лет обитания в Москве?
А фото кошачьих мисок были? Если они на кухне - mea culpa, дася свободно пользуется всей квартирой, а я неправ.
У меня есть даже мужская куртка мужского размера!
У меня и ботинки подходящего вида есть. Там 39, но выглядят они на 43
С другой стороны, у меня квартира выглядит почти всегда так, будто там вообще никто не живет, какой уж муж.
Ух, открыл юбилейную страницу
Отредактировано (2016-12-15 15:11:29)
Шпион - мудроженщина
Блин, я представил и ржу как ебанутый
А я ей как-то в аске предлагал осучковать Скаута, уперлась лапами и не заманилась (((
Ну не любит она геймерские фандомы( Даже в ВоВ она жопой гамала и осилила только АУшку написать.
А фото кошачьих мисок были?
Не припомню вообще.
Я кайлаксер, но согласен на виликую в овервотч
Додо! Меняю две пачки помидоров черри и стакан какао на макси по рипер76 (макханзо можно фоном).Тыжгеймер, тебе должно зайти.
Неееет, только не ваивавшие диды((999 Хотя ладно, мне даже интересно зачесть будет, как Додо приосанится над вымышленными ветеранами.
3500
Робко выписываю Дасю в Драгонейдж. Пусть выместит на Андерсе негодование по поводу Майдана. со!Хоук или со!Фенрис, мне без разницы. Варрик мудроженщина. А на фоне Изабеллы можно бисексуально дерзкочиковать. Позязя. У нас довление, доминирование и карание в каноне, большой простор для любых кинков, а ещё сучку можно Усмирить, штоб не вякала, и выебать кунари, мабари и Кассандрой одновременно.
Ну или у него расстройство восприятия собственного тела (что вполне возможно на фоне всех пиздецов), и он считает себя малышом,
Кстати, может быть, вносили же цопэподобный диалог Дододенса с Додойсом.
+1, я в комнате держу пылесос, у него там гнездо О_о
Робко выписываю Дасю в Драгонейдж. Пусть выместит на Андерсе негодование по поводу Майдана. со!Хоук или со!Фенрис, мне без разницы. Варрик мудроженщина. А на фоне Изабеллы можно бисексуально дерзкочиковать. Позязя. У нас довление, доминирование и карание в каноне, большой простор для любых кинков, а ещё сучку можно Усмирить, штоб не вякала, и выебать кунари, мабари и Кассандрой одновременно.
Сэр Ланселап (или как там его перевели? котенок Андерса, в общем) на фоне быть обязан :3
Блин, я представил и ржу как ебанутый
А что, отлично же. Учит мамку Скаута варить борщ, старается оставаться deadly handsome, чтобы нравиться окружающим сомцам и все такое.
Отредактировано (2016-12-15 15:32:36)