Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87451 2016-12-15 14:44:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

У меня однажды пронзили наличие мужика по двум зубным щеткам и мужской пенке для бритья. Хотя мужика никакого не было. Пенка мне тупо нравилась больше, а щетки одна была экстрамягкой, другая средней жёсткости.

#87452 2016-12-15 14:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тыжгеймер, тебе должно зайти.

Тем более, Овервотч близзы делали, сам бох велел нашей задротке играть.

Овервотч покупать надо, в отличие от Хартстоуна :(

#87453 2016-12-15 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Представила, как здоровый Эзра Миллер подпихивает под чуть менее здорового Колина Фаррелла руки и ноги, при этом Колин лежит на спине, ведь именно этот имеется в виду под "обвить ногами и руками", а бедняга хрипит под ним "Криииденс".

Это хитрый план Дододенса придушить во сне этого мудака Додогрейвза :lol: И я его всячески поддерживаю.
Ну или у него расстройство восприятия собственного тела (что вполне возможно на фоне всех пиздецов), и он считает себя малышом, а Додогрейвз на самом деле парализован ниже шеи и потому не чувствует, что его вот-вот превратят в изломанное нечто с пидоризаций Тото.

#87454 2016-12-15 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Шпиона сомец отпиздить не сможет, поэтому любви не выйдет.

А по-моему, отличный пейринг, популярный к тому же. Да и ширина плечин и бочин не оставляет сомнений.

#87455 2016-12-15 14:54:29

Анон

Блиаааа, анончики, как же меня бомбит! Адово бомбит, даже с Тинвафли так не бомбило, хотя я даже не особый фанат вселенной ГП, так, покуриваю.
Так получилось, что сначала я вперемешку начиталась спойлеров (спасибо этому треду!) и шыдевр нашего серебристосиянного, и только вчера сходила на киношку. Я думала, что я ко всему готова. Ну то есть, вроде как, беременный Локи и Стулз-штурман подготовили мою психику к размеру призмы, через которую в фичок преломляется содержание.
Хуй!
Реакция у меня была одна: ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ !!!111111111111 :facepalm:
ОЯЕБУ!11 Как, как с этого фильма можно выписать то, что выписано в фандомообразующих мидях этих ваших, сука ты, Додолей!
Ноль логики, здравого смысла, сходства персонажей!
Простите, был напуган.

А котикам аудиочтецам - сирдца и любовь! :heart: :heart: :heart:

Отредактировано (2016-12-15 14:55:35)

#87456 2016-12-15 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Простите, был напуган.

:comfort: Анон, если будешь пролетать мимо Магеллановых облаков - маякни, я поймаю.

#87457 2016-12-15 14:59:51

Анон

Анон пишет:

А по-моему, отличный пейринг, популярный к тому же. Да и ширина плечин и бочин не оставляет сомнений.

Снайпер/Шпион в смысле? Не знаю, это какой-то недостаточно сомцесучный пейринг. Хотя... Да, можно Снайпер/Скаут в пару к хэвимедикам, тоже популярный пейринг и более сомцесучный.

#87458 2016-12-15 15:00:07

Анон

Додо, носки - не доказательство мужика! Анон с ногой 37 носит подростковые мужские носки - просто потому что они черные без лишних свистоперделок.

Мне другое интересно. Вот тут: https://www.instagram.com/p/BOBuy7aDXZD … y=vodolejs
мы наблюдаем пылесос, обитающий под стулом в жилой комнате.
В общем, я все еще сосоагностик, а вот в собственной квартире окончательно разуверился, сорян. Комната в бабкиной хате.

#87459 2016-12-15 15:02:03

Анон

Анон пишет:

В общем, я все еще сосоагностик, а вот в собственной квартире окончательно разуверился, сорян. Комната в бабкиной хате.

Да ладно. Живу в собственной трёшке, но пылесос месяцами стоит в моей комнате тупо потому что впадлу его таскать с лоджии и на лоджию.

#87460 2016-12-15 15:03:24

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с пылесосом под стулом, анон? О_О Я не возражаю и не защищаю наличие Сосо, просто я не знал, где пылесосы принято или не принято держать.

#87461 2016-12-15 15:07:20

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с пылесосом под стулом, анон? О_О Я не возражаю и не защищаю наличие Сосо, просто я не знал, где пылесосы принято или не принято держать.

Когда я снимал комнату в бабкиной хате, я свою технику держал при себе - то есть, в своей комнате. Как и котика. Еще я не припомню, чтобы у даси были фотки из квартиры где-то за пределами интерьеров ее комнаты.
Но, наверно, я неправ, потому что на себя все натягиваю)

#87462 2016-12-15 15:08:36

Анон

Анон пишет:

мужская куртка есть (даже 2)...

У меня есть даже мужская куртка мужского размера! И ношенный мужской ремень. Папины.

#87463 2016-12-15 15:08:51

Анон

У нее были штуки три фото кухонной столешницы.

#87464 2016-12-15 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Простите, был напуган.

:comfort: Анон, если будешь пролетать мимо Магеллановых облаков - маякни, я поймаю.

Лови, анончик, лови. :please:  Я уже где-то рядом, судя по-всему, пролетаю.

#87465 2016-12-15 15:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я снимал комнату в бабкиной хате, я свою технику держал при себе - то есть, в своей комнате. Как и котика. Еще я не припомню, чтобы у даси были фотки из квартиры где-то за пределами интерьеров ее комнаты.
Но, наверно, я неправ, потому что на себя все натягиваю)

Мой пылесос вообще под прикроватным столиком у гостевой кровати обитает, мне и в голову не приходило, что ему там не место ;D Вот отсутствие фоток других комнат - это уже интересно, да. Можно было бы хотя бы на фоне кухни/санузла сфоткаться.

#87466 2016-12-15 15:10:34

Анон

У нее были штуки три фото кухонной столешницы.

Штуки три за несколько лет обитания в Москве?
А фото кошачьих мисок были? Если они на кухне - mea culpa, дася свободно пользуется всей квартирой, а  я неправ.

#87467 2016-12-15 15:10:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть даже мужская куртка мужского размера!

У меня и ботинки подходящего вида есть. Там 39, но выглядят они на 43 :evil:
С другой стороны, у меня квартира выглядит почти всегда так, будто там вообще никто не живет, какой уж муж.

Ух, открыл юбилейную страницу :chearleader:

Отредактировано (2016-12-15 15:11:29)

#87468 2016-12-15 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Шпион - мудроженщина

Блин, я представил и ржу как ебанутый  :lol:

Анон пишет:

А я ей как-то в аске предлагал осучковать Скаута, уперлась лапами и не заманилась (((

Ну не любит она геймерские фандомы( Даже в ВоВ она жопой гамала и осилила только АУшку написать.

#87469 2016-12-15 15:12:23

Анон

Анон пишет:

А фото кошачьих мисок были?

Не припомню вообще.

#87470 2016-12-15 15:13:16

Анон

Я кайлаксер, но согласен на виликую в овервотч :awe:  Додо! Меняю две пачки помидоров черри и стакан какао на макси по рипер76 (макханзо можно фоном).Тыжгеймер, тебе должно зайти.

Неееет, только не ваивавшие диды((999 Хотя ладно, мне даже интересно зачесть будет, как Додо приосанится над вымышленными ветеранами.

#87471 2016-12-15 15:13:21

Анон

3500 :happycrazy:

#87472 2016-12-15 15:15:53

Анон

Робко выписываю Дасю в Драгонейдж. Пусть выместит на Андерсе негодование по поводу Майдана. со!Хоук или со!Фенрис, мне без разницы. Варрик мудроженщина. А на фоне Изабеллы можно бисексуально дерзкочиковать. Позязя. У нас довление, доминирование и карание в каноне, большой простор для любых кинков, а ещё сучку можно Усмирить, штоб не вякала, и выебать кунари, мабари и Кассандрой одновременно.

#87473 2016-12-15 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну или у него расстройство восприятия собственного тела (что вполне возможно на фоне всех пиздецов), и он считает себя малышом,

Кстати, может быть, вносили же цопэподобный диалог Дододенса с Додойсом.

Анон пишет:

+1, я в комнате держу пылесос, у него там гнездо О_о

#87474 2016-12-15 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Робко выписываю Дасю в Драгонейдж. Пусть выместит на Андерсе негодование по поводу Майдана. со!Хоук или со!Фенрис, мне без разницы. Варрик мудроженщина. А на фоне Изабеллы можно бисексуально дерзкочиковать. Позязя. У нас довление, доминирование и карание в каноне, большой простор для любых кинков, а ещё сучку можно Усмирить, штоб не вякала, и выебать кунари, мабари и Кассандрой одновременно.

Сэр Ланселап (или как там его перевели? котенок Андерса, в общем) на фоне быть обязан :3

#87475 2016-12-15 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Блин, я представил и ржу как ебанутый 

А что, отлично же. Учит мамку Скаута варить борщ, старается оставаться deadly handsome, чтобы нравиться окружающим сомцам и все такое.

Отредактировано (2016-12-15 15:32:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума