Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Теперь я не могу избавиться от картины: Криденс забирается на Грейвза, долго топчется по его животу и груди, утробно мыркая, бодает его в подбородок, лезет мокрым носом в ухо, потом ложится жопой ему на лицо и умиротворённо урчит, унигда прерываясь на вылизывание яиц.
Гори, пожалуйста
Была же теория, что Криденс - анимаг. Ну вот, превратился и... а хотя стойте, это ж немагическое АУ. Даша, блядь, ну ты опять все проебала.
Чёрт, мой кот Криденс.
Днём он милое няшное создание с большими умильными глазами и вечным выражением морды "Ты-же-не-обидишь-голодного-котика?!", а ночью превращается в Обскура и начинает выть, летать по стенам и всё громить.
Кстати, а сосиса ее инста не смотрит? Или на НГ подарок, но не сюрприз?
Кстати, да. Может, я один такой ёбнутый сталкер, но даже если б у меня не было инстаграма/даяри/жж, я бы всё равно читал всё перечисленное своей тян (если б оно было открыто всем ветрам, как соцсети Додо), т.к. мне интересно про свою тян. Ну, фички бы не читал, конечн, если б фандомы не совпадали, а фотки смотреть/дыбр/рецензии/всётакое - почему нет? Неужто Сосисону до такой степени похуй на свою жону?
Да себе она носки купила скорее всего. Мужские дешевле и часто прочнее. Да ещё и повод доказать, что муж у неё есть, у неё, лапочки.
Но если так посмотреть, то и у меня внезапно муж есть - вон на сушилке четыре пары мужских носков висят. И мужские ботинки в прихожей. Потому что люблю чёрные носки и неубиваемые гады из Военторга, размер ноги позволяет.
Оу, а я думала, что они там красиво лежат в этих коробках, тоже была мысль такой набор носков купить (не как основной подарок, а как прикольное и полезное дополнение). А они просто в пакете внутри коробки, получается :( Спасибо, Даша уберегла меня от разочарования.
Но если так посмотреть, то и у меня внезапно муж есть - вон на сушилке четыре пары мужских носков висят. И мужские ботинки в прихожей. Потому что люблю чёрные носки и неубиваемые гады из Военторга, размер ноги позволяет. 1133
Вот теперь я прикидываю в уме, как могу доказать, что у меня муж есть (на самом деле, нет, анон титан одиночества и вообще фригидная бьянка). Носки есть, мужская куртка есть (даже 2)...
Можем флешмоб устроить
К вопросу о носках в углу: когда анон снимал квартиру, квартирная хозяйка однажды пришла за деньгами и, зайдя в комнату, увидела висящие на спинке стула аноновы камуфляжные штаны. И заинтересованно спросила:
- О, у вас теперь живёт мужчина?..
Анон её взгляд не проследил и с искренним ужасом обернулся и вопросил:
- Где?! О__О
90 пар унылых чОрных носков в подарок на НГ? Чуваку-геймеру и задроту? Серьезно? о_О
А у меня, по ходу, нету, потому что мужские ботинки и мужская куртка ушли на работу вместе с ним, а мужские носки, трусы и прочее либо в закрытом шкафу, либо в закрытом же крышкой тазике для стирки (вместе с женскими, впрочем), потому что иначе кошки расклептоманят по всей хате - не найти будет А так хотелось во флешмобе поучаствовать...
Анон пишет:А что за ТФ?
Трансформеры.
ну вот, а я надеялся, что Team Fortress. Там же все просто готово под Додо: Хэви, Солдат и Демон - сомцы, Медик, Скаут и Снайпер - сучки, Шпион - мудроженщина, Инженер - статист, Пиро - аватара автора, поскольку смотрит на брутальные изнасилования и видит нежный секс на усыпанных розовыми лепестками кроватях.
мужские носки, трусы и прочее либо в закрытом шкафу, либо в закрытом же крышкой тазике для стирки
Анон, немедленно вытащи трусы из тазика и художественно развесь по комнате. Ну муж же есть у тебя, у тебя, лапочки, муж есть! Ну что ты как неродной-то, а?.. Развесь, а в тазике борщ свари.
Отредактировано (2016-12-15 14:34:07)
увидела висящие на спинке стула аноновы камуфляжные штаны. И заинтересованно спросила:
- О, у вас теперь живёт мужчина?..
Анон-косплеер, у которого вечно везде раскиданы вещи из военторга, клеевые пистолеты, ножовки-молотки и прочие "мужские инструменты", сейчас прикинул, что мог бы вообще изобразить семью из двух или трех мужиков.
Мужские дешевле и часто прочнее.
И выше. Бесят низкие женские носочки.
Анон-косплеер, у которого вечно везде раскиданы вещи из военторга, клеевые пистолеты, ножовки-молотки и прочие "мужские инструменты", сейчас прикинул, что мог бы вообще изобразить семью из двух или трех мужиков.
Ты, походу, живёшь в полиандрическом браке, анон.
ну вот, а я надеялся, что Team Fortress. Там же все просто готово под Додо: Хэви, Солдат и Демон - сомцы, Медик, Скаут и Снайпер - сучки, Шпион - мудроженщина, Инженер - статист, Пиро - аватара автора, поскольку смотрит на брутальные изнасилования и видит нежный секс на усыпанных розовыми лепестками кроватях.
А я ей как-то в аске предлагал осучковать Скаута, уперлась лапами и не заманилась (((
Ты, походу, живёшь в полиандрическом браке, анон.
Чтобы изобразить полиандрический брак, придется женские вещи из ящиков вытаскивать Они у меня тоже в закрытом шкафу, как у анона выше, иначе смерть.
Медик, Скаут и Снайпер - сучки
Ну первые двое понятно, а Снайпер-то куда? Требую переписать в сомцы Ну или на худой конец в статисты.
Чтобы изобразить полиандрический брак, придется женские вещи из ящиков вытаскивать 1135 Они у меня тоже в закрытом шкафу, как у анона выше, иначе смерть.
Ты, анон, просто дайригей
Анон пишет:Ты, походу, живёшь в полиандрическом браке, анон.
Чтобы изобразить полиандрический брак, придется женские вещи из ящиков вытаскивать
Они у меня тоже в закрытом шкафу, как у анона выше, иначе смерть.
Тогда ты - группа спартанских боевых п... тех, кого нельзя называть, короче!
Сначала анон понял, что его кот - Криденсообскур. Теперь анон узнал, что у него есть мужик, просто эта тварь хорошо шифруется.
Как много нам открытий чудных готовит водолеетред.
Грейвз не решился его будить. Он осторожно устроился рядом, и Криденс тут же переполз к нему, практически забравшись сверху, устроился на груди, обвил руками и ногами, и уютно, жарко стал дышать в шею.
1. Что значит "практически"? Теоретически он забрался снизу, а практически сверху? Или "практически" в смысле "почти" и Криденс висел где-то сбоку, как лялон на вислосисе?
2. Представила, как здоровый Эзра Миллер подпихивает под чуть менее здорового Колина Фаррелла руки и ноги, при этом Колин лежит на спине, ведь именно этот имеется в виду под "обвить ногами и руками", а бедняга хрипит под ним "Криииденс".
3. Я понимаю, что кинки, что порнуха, что в жизни так не бывает, но знаете, даже когда на вас лежит партнёр, который весит меньше, тут всё равно приятного мало. А тут на тебе развалился здоровый мужичара, ещё и руками-ногами обвивает. Причём у неё этот кинк кочует из фика в фик. И я жду, когда же от сомца останется сомцеблинчик.
4. Додо могла бы изящно извернуться как со Сракеном и пидоризировать в Криденса какого-нибудь тонкозвонкого корейского мальчика, например, но нет, у неё именно Эзра периода съёмок в ФТ.
А я ей как-то в аске предлагал осучковать Скаута, уперлась лапами и не заманилась (((
больпичаль(
Медика сучковать неинтересно, он и так в каждом хэвимедике сопит и вякает. Может, к ней со Снайпером подкатить? Такая изысканная немного немолодая сучка, скрывающая свое мягкое нутро под саркастичной усмешкой и темными очками, и никто не увидит, как плачет ночами тот, кто идет по жизни с винтовкой.
Я кайлаксер, но согласен на виликую в овервотч Додо! Меняю две пачки помидоров черри и стакан какао на макси по рипер76 (макханзо можно фоном).Тыжгеймер, тебе должно зайти.
Анон пишет:Медик, Скаут и Снайпер - сучки
Ну первые двое понятно, а Снайпер-то куда? Требую переписать в сомцы
Ну или на худой конец в статисты.
анон, ну нельзя же одному из сомцов без сучки. Пиро и Инженер не засучатся, и, выбирая между Шпионом и Снайпером... Шпиона сомец отпиздить не сможет, поэтому любви не выйдет.
Тыжгеймер, тебе должно зайти.
Тем более, Овервотч близзы делали, сам бох велел нашей задротке играть.