Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, а помните Додо что-то там питюкала про охуительную П А С Х А Л О Ч К У к Бэтмену? Получается фраза Грейвса: "покпок, уйдёшь к миллионеру с дворецким и самолётом" это оно и было? Да? Но почему? Потому что Эзра будет Флэша играть?
Даша, блядь. Ладно Грейвз - практически ОС, можно лепить что угодно, но из Бэтмена-то какой богатый папочка? Фу, фу.
Апдейт по просьбам трудящихся!
Я закрыл вторую слева колонку и понял, что для дальнейшего заполнения нужно будет читать это монструозное нечто.
Удачи любителям додобинго. ._.
но из Бэтмена-то какой богатый папочка?
Вообще, это довольно популярный фанон в ДС, если речь про Бетмен/Робин Вангую, что Додо это взяла из ТР, где Брюс покупает отель, что его спутницы-модели могли голышом купаться в бассейне с рыбками в зале ресторана.
Анон пишет:в отрыве от Додо можно быть никто бы и не вскинулся на такую шутку, может быть, но мы всё ещё в её треде.
Возможно. Мне просто показалось, что анон вскинулся безотносительно Додо. Если не прав, сорри. Я тред читаю набегами, так что успеваю подзабыть, что дашины шутки все про одно.
Нет, анон, если бы анон прочитал эту шутку-хуютку в другом треде, он скорее всего прошел бы мимо. Ну подумал бы что-то вроде "дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие". А вот в треде Додо анон не хочет больше проходить мимо и молчать. Даша заебала своим астраумием и дерзкочиковыми шутками про смазку, девок, похотливых еврейчиков и самихдурвиноватых.
А вот в треде Додо анон не хочет больше проходить мимо и молчать.
Ладно-ладно, я понял, был неправ)) Наверно, при полном погружении дашины шутки сложно воспринимать отдельно от Даши.
Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет. Серьезно, это фик Додо за три минуты. Любой. Хардкором - кроме, разве что, хуйца в кадре.
Мощно, ничего не скажешь И снято качественно, от этого только сильнее ощущение пиздеца.
Вообще, это довольно популярный фанон в ДС, если речь про Бетмен/Робин 1133
Но представь это в неповторимом стиле Додо
Чтецы, большое спасибо, просто огненные чтения
Чтецы, спасибо вам!
И о морковке: Додо в магазин заходит хоть иногда? Или за нее одеяло? Ну, потому что не увидеть мытую морковку в любом супермаркете даже формата Пятерочки невозможно.
Анон пишет:Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся?
В том же СП, в процедуалке вроде csi, извини не помню в какой именно, там это именно в виде шутки одного детектива другому было, в последний раз видел в комедии "Даю год", неплохой в общем фильм. Но вообще я не запоминаю, честно, это просто воспринимается, как затертая фраза.
Ещё её варианты могут употреблять разные обзорщики, наряду с "этот сиквел анально изнасиловал моё детство". Но тут, конечно, всё зависит от образа.
и АУшки, по-моему потом вообще перешла на аушки. Одни от неё текли, другие, а именно канонисты, адово бомбили от того, что Додо сделала из Артура и Имса, Додо и её команда с ними перекидывались какахами.
Офф, но анон всегда завидовал таким вечноспокойным вроде спайндлз, что могут с изящностью лёгкого флирта тем, кто завуалированно поливает их дерьмом, это самое дерьмо перекидывать обратно. Анон прямолинеен и вспыльчив, анон бы сразу послал на хутор, и никаких лулзов половить бы не удалось(
нетленка с баша:
Скорее как-то так:
https://youtu.be/XQIiVBLLw-U
Аноны с Холивар ФМ, уууу, вы сделали мое сонное утро)) правда, краситься и ржать было неудобно, но я справилься!
Спасибо за чтения. то есть, я вам сочувствую, когда у вас бомбит, и боюсь, что вы там сопьетесь в конец… но это реально круто! Отдельное спасибо за рубрику «Додо и анальный секс-реализм», на звездном часе и «вообще никак!» я сломалась))
А вы останетесь в эфире после окончания 8 главы?
Олсо размышления про воду. Это, конечно, больше доебка, но в эуропах и омерках пиздец как дорого платить за коммуналку, потому там никто не оставляет воду включенной, пока чистится морковка и все такое.
Еще я не поняла, почему Криденс берет деньги у мудака, если у него и так их должно быть много, ибо трахался ж Обскур какое-то время? Неужто на морковку не хватило всех его купюр по 1500? На мытую морковку? Я, кстати, вообще не помню грязной моркови в их супермаркетах или лавках.
Ну и вообще скивканула тема с грязью, потому что – я понимаю, обитель сомца не отличается чистотой (хотя блять, Додо, ты чем смотрела?! Грейвс всегда идеально напидорашен, костюм выглажен, ну явно не неряшливый мужик, нууу!!). Но эти вот срачи, мука, тесто капает – сука, они там что, застряли в двухлетнем возрасте, что ложки держать не умеют и ляпают все вокруг, как дети малые?
Вообще глаза меня воспламенила, бедный Криденс.
Аноны, готова выслать вам бухла, потому что без него читать этот пиздец просто сил нет. Вы герои, рилли.
Отредактировано (2016-12-15 11:08:33)
Это, конечно, больше доебка, но в эуропах и омерках пиздец как дорого платить за коммуналку, потому там никто не оставляет воду включенной, пока чистится морковка и все такое.
Может, Додо хотела так подчеркнуть, какой сомец щедрый? Типа, давай, лей, ни в чём себе не отказывай. Или их так обуяла страсть, что они забыли даже выключить воду? Хотя кого я обманываю, ей просто похуй.
Анон, который писал обдодо про кофешоп и еблю в муке радуется, что случайно смог впихнуть в своего монстра ещё одну пасхалочку к творчеству Виликой. КрипиЩит осиливаю только в чтениях, поэтому не знал, что герои реально будут ебаться в муке. Ну в обдодо же типа всегда гипербола, всё до абсурда преувеличено, но блин.
Анон теперь задаётся вопросом как на обычной кухне, на которой готовят кекс, взялось столько муки. Или Криденс натурально как в мультике готовит, то есть, берёт мешок размером с себя, ебашит в миску, кидает мешок куда-нибудь в сторону. А потом Грейвс, прежде чем приступить к ебле, этот мешок хватает, распыляет его, чтобы мука покрыла всё, поёт песню: "Я ебу Криденса пьяный на столе", а потом они идут ебаться? Если у Додо просто пара мучинок упала на стол, пол и шкафы, то какой к хуям ровный слой? Блядь.
ли Криденс натурально как в мультике готовит, то есть, берёт мешок размером с себя, ебашит в миску, кидает мешок куда-нибудь в сторону. А потом Грейвс, прежде чем приступить к ебле, этот мешок хватает, распыляет его, чтобы мука покрыла всё, поёт песню: "Я ебу Криденса пьяный на столе", а потом они идут ебаться?
Хочу такой фанарт!
Анон дослушал чтения. Спасибо чтецам, ржал и горел попеременно
Ненавижу додо все сильнее. Волшебный хуй, от которого жизнь налаживается, волосы отрастают, и он даже изгибается ради секса в миссионерской позе.
Особенно понравилось, как Грейвз сначала мысленно обливал Обскура грязью, а потом в любви признавался
Еще я не поняла, почему Криденс берет деньги у мудака, если у него и так их должно быть много, ибо трахался ж Обскур какое-то время? Неужто на морковку не хватило всех его купюр по 1500?
Так он, может, по старой памяти ходит к охраннику и сливает ему все купюры. а тот носит их в то самое отделение полиции, где когда-то работал Грейвз, пока его не уволили за коррупцию, блядки и участие в закупке аппаратов для фальшивомонетчиков; но так как Грейвз еще и больной на голову, он забыл про увольнение и ходит, будто к себе домой, его пускают, потому что все хотят выследить, где же он ныкает схрон из фальшивых денег и накладных усов
Аноны, а аудиочтения были только одни или несколько?
А, все, временная слепота прошла.
Отредактировано (2016-12-15 11:34:19)
Аноны, а аудиочтения были только одни или несколько?
https://www.realmusic.ru/id191953/music/
Циферка - номер главы.
Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся? В сериалах, где анон видел такие ситуации, смеяться не хотелось
Господи, почто такая серьёзность? Триггер?
Безотносительно сабжа, шутить над детским изнасилованием можно. И над инвалидами, над смертью, несчастными случаями - над всем можно и не запрещено. Это чёрный юмор, не всем он по вкусу, не все в него умеют, но тем не менее.
Господи, почто такая серьёзность? Триггер?
Безотносительно сабжа, шутить над детским изнасилованием можно. И над инвалидами, над смертью, несчастными случаями - над всем можно и не запрещено. Это чёрный юмор, не всем он по вкусу, не все в него умеют, но тем не менее.
Хуеспади. Человек спросил "где", а не спросил твое охуенно ценное мнение о юморе. Что же все поклонницы так называемого черного юмора такие пиздоглазые? Или тебе так не терпелось рассказать всем, что ты фанатка Карра (хотя скорей всего там в лучшем случае Ларин), что ты выбрала сообщение наугад?
Немытая и неочищенная морковка лучше хранится. Поэтому в таком виде её обычно покупают те, кому проще сразу купить кучу, чем постоянно брать мелкие партии. Но с учётом того, что Криденс брал морковку на 1 (одно) блюдо, это крайне странно.
Даже в анекдотах грязная кухня выглядит живее, чем у писателя с 10-летним стажем
Водолей, и шо я стал в тебя такой влюбленный!?
А не поц ли ты часом? -__-
Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента. Додонья здесь прочно пасется, передавайте приветы.
Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента.
С чего такие выводы?
Водолей, и шо я стал в тебя такой влюбленный!?
А не поц ли ты часом? -__-
Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента. Додонья здесь прочно пасется, передавайте приветы.
Да мы и так знаем))) Знаем, любим (но не очень), все еще ждем кайлакса