Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87351 2016-12-15 09:41:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, а помните Додо что-то там питюкала про охуительную П А С Х А Л О Ч К У к Бэтмену? Получается фраза Грейвса: "покпок, уйдёшь к миллионеру с дворецким и самолётом" это оно и было? Да? Но почему? Потому что Эзра будет Флэша играть?

:fuuu: Даша, блядь. Ладно Грейвз - практически ОС, можно лепить что угодно, но из Бэтмена-то какой богатый папочка? Фу, фу.

#87352 2016-12-15 09:43:22

Анон

Анон пишет:

Апдейт по просьбам трудящихся!

Я закрыл вторую слева колонку и понял, что для дальнейшего заполнения нужно будет читать это монструозное нечто.
Удачи любителям додобинго. ._.

#87353 2016-12-15 09:47:09

Анон

Анон пишет:

но из Бэтмена-то какой богатый папочка?

Вообще, это довольно популярный фанон в ДС, если речь про Бетмен/Робин  =D Вангую, что Додо это взяла из ТР, где Брюс покупает отель, что его спутницы-модели могли голышом купаться в бассейне с рыбками в зале ресторана.

#87354 2016-12-15 09:48:59

Анон

Анон пишет:

в отрыве от Додо можно быть никто бы и не вскинулся на такую шутку, может быть, но мы всё ещё в её треде.

Возможно. Мне просто показалось, что анон вскинулся безотносительно Додо. Если не прав, сорри. Я тред читаю набегами, так что успеваю подзабыть, что дашины шутки все про одно.

Нет, анон, если бы анон прочитал эту шутку-хуютку в другом треде, он скорее всего прошел бы мимо. Ну подумал бы что-то вроде "дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие". А вот в  треде Додо анон не хочет больше проходить мимо и молчать. Даша заебала своим астраумием и дерзкочиковыми шутками про смазку, девок, похотливых еврейчиков и самихдурвиноватых.

#87355 2016-12-15 09:53:01

Анон

Анон пишет:

А вот в  треде Додо анон не хочет больше проходить мимо и молчать.

Ладно-ладно, я понял, был неправ)) Наверно, при полном погружении дашины шутки сложно воспринимать отдельно от Даши.

#87356 2016-12-15 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет. Серьезно, это фик Додо за три минуты. Любой. Хардкором - кроме, разве что, хуйца в кадре.

Мощно, ничего не скажешь  :casper: И снято качественно, от этого только сильнее ощущение пиздеца.

#87357 2016-12-15 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, это довольно популярный фанон в ДС, если речь про Бетмен/Робин  1133

Но представь это в неповторимом стиле Додо  :fury:

#87358 2016-12-15 10:02:11

Анон

Чтецы, большое спасибо, просто огненные чтения  :love:

#87359 2016-12-15 11:01:36

Анон

Чтецы, спасибо вам!  :heart2:

И о морковке: Додо в магазин заходит хоть иногда? Или за нее одеяло? Ну, потому что не увидеть мытую морковку в любом супермаркете даже формата Пятерочки невозможно.

#87360 2016-12-15 11:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся?

В том же СП, в процедуалке вроде csi, извини не помню в какой именно, там это именно в виде шутки одного детектива другому было, в последний раз видел в комедии "Даю год", неплохой в общем фильм. Но вообще я не запоминаю, честно, это просто воспринимается, как затертая фраза.

Ещё её варианты могут употреблять разные обзорщики, наряду с "этот сиквел анально изнасиловал моё детство". Но тут, конечно, всё зависит от образа.
tumblr_m6lkm2f3oV1qd9n6d.gif

и АУшки, по-моему потом вообще перешла на аушки. Одни от неё текли, другие, а именно канонисты, адово бомбили от того, что Додо сделала из Артура и Имса, Додо и её команда с ними перекидывались какахами.

Офф, но анон всегда завидовал таким вечноспокойным вроде спайндлз, что могут с изящностью лёгкого флирта тем, кто завуалированно поливает их дерьмом, это самое дерьмо перекидывать обратно. Анон прямолинеен и вспыльчив, анон бы сразу послал на хутор, и никаких лулзов половить бы не удалось(

нетленка с баша:

Скорее как-то так:
https://youtu.be/XQIiVBLLw-U

#87361 2016-12-15 11:04:29

Анон

Аноны с Холивар ФМ, уууу, вы сделали мое сонное утро)) правда, краситься и ржать было неудобно, но я справилься!

Спасибо за чтения. то есть, я вам сочувствую, когда у вас бомбит, и боюсь, что вы там сопьетесь в конец… но это реально круто! Отдельное спасибо за рубрику «Додо и анальный секс-реализм», на звездном часе и «вообще никак!» я сломалась))
А вы останетесь в эфире после окончания 8 главы?

Олсо размышления про воду. Это, конечно, больше доебка, но в эуропах и омерках пиздец как дорого платить за коммуналку, потому там никто не оставляет воду включенной, пока чистится морковка и все такое.
Еще я не поняла, почему Криденс берет деньги у мудака, если у него и так их должно быть много, ибо трахался ж Обскур какое-то время? Неужто на морковку не хватило всех его купюр по 1500? На мытую морковку? Я, кстати, вообще не помню грязной моркови в их супермаркетах или лавках.

Ну и вообще скивканула тема с грязью, потому что – я понимаю, обитель сомца не отличается чистотой (хотя блять, Додо, ты чем смотрела?! Грейвс всегда идеально напидорашен, костюм выглажен, ну явно не неряшливый мужик, нууу!!). Но эти вот срачи, мука, тесто капает – сука, они там что, застряли в двухлетнем возрасте, что ложки держать не умеют и ляпают все вокруг, как дети малые?

Вообще глаза меня воспламенила, бедный Криденс.
Аноны, готова выслать вам бухла, потому что без него читать этот пиздец просто сил нет. Вы герои, рилли.

;)

Отредактировано (2016-12-15 11:08:33)

#87362 2016-12-15 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, больше доебка, но в эуропах и омерках пиздец как дорого платить за коммуналку, потому там никто не оставляет воду включенной, пока чистится морковка и все такое.

Может, Додо хотела так подчеркнуть, какой сомец щедрый? Типа, давай, лей, ни в чём себе не отказывай. Или их так обуяла страсть, что они забыли даже выключить воду? Хотя кого я обманываю, ей просто похуй.

#87363 2016-12-15 11:15:20

Анон

Анон, который писал обдодо про кофешоп и еблю в муке радуется, что случайно смог впихнуть в своего монстра ещё одну пасхалочку к творчеству Виликой. КрипиЩит осиливаю только в чтениях, поэтому не знал, что герои реально будут ебаться в муке. Ну в обдодо же типа всегда гипербола, всё до абсурда преувеличено, но блин.
Анон теперь задаётся вопросом как на обычной кухне, на которой готовят кекс, взялось столько муки. Или Криденс натурально как в мультике готовит, то есть, берёт мешок размером с себя, ебашит в миску, кидает мешок куда-нибудь в сторону. А потом Грейвс, прежде чем приступить к ебле, этот мешок хватает, распыляет его, чтобы мука покрыла всё, поёт песню: "Я ебу Криденса пьяный на столе", а потом они идут ебаться? Если у Додо просто пара мучинок упала на стол, пол и шкафы, то какой к хуям ровный слой? Блядь.

#87364 2016-12-15 11:17:36

Анон

Анон пишет:

ли Криденс натурально как в мультике готовит, то есть, берёт мешок размером с себя, ебашит в миску, кидает мешок куда-нибудь в сторону. А потом Грейвс, прежде чем приступить к ебле, этот мешок хватает, распыляет его, чтобы мука покрыла всё, поёт песню: "Я ебу Криденса пьяный на столе", а потом они идут ебаться?

Хочу такой фанарт!  :rainbow:

#87365 2016-12-15 11:20:05

Анон

Анон дослушал чтения. Спасибо чтецам, ржал и горел попеременно :heart2:
Ненавижу додо все сильнее. Волшебный хуй, от которого жизнь налаживается, волосы отрастают, и он даже изгибается ради секса в миссионерской позе.
Особенно понравилось, как Грейвз сначала мысленно обливал Обскура грязью, а потом в любви признавался :facepalm:

#87366 2016-12-15 11:26:17

Анон

Еще я не поняла, почему Криденс берет деньги у мудака, если у него и так их должно быть много, ибо трахался ж Обскур какое-то время? Неужто на морковку не хватило всех его купюр по 1500?

Так он, может, по старой памяти ходит к охраннику и сливает ему все купюры. а тот носит их в то самое отделение полиции, где когда-то работал Грейвз, пока его не уволили за коррупцию, блядки и участие в закупке аппаратов для фальшивомонетчиков; но так как Грейвз еще и больной на голову, он забыл про увольнение и ходит, будто к себе домой, его пускают, потому что все хотят выследить, где же он ныкает схрон из фальшивых денег и накладных усов

#87367 2016-12-15 11:32:35

Анон

Аноны, а аудиочтения были только одни или несколько?
А, все, временная слепота прошла.

Отредактировано (2016-12-15 11:34:19)

#87368 2016-12-15 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а аудиочтения были только одни или несколько?

https://www.realmusic.ru/id191953/music/
Циферка - номер главы.

#87369 2016-12-15 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся? В сериалах, где анон видел такие ситуации, смеяться не хотелось

Господи, почто такая серьёзность? Триггер?
Безотносительно сабжа, шутить над детским изнасилованием можно. И над инвалидами, над смертью, несчастными случаями - над всем можно и не запрещено. Это чёрный юмор, не всем он по вкусу, не все в него умеют, но тем не менее.

#87370 2016-12-15 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Господи, почто такая серьёзность? Триггер?
Безотносительно сабжа, шутить над детским изнасилованием можно. И над инвалидами, над смертью, несчастными случаями - над всем можно и не запрещено. Это чёрный юмор, не всем он по вкусу, не все в него умеют, но тем не менее.

Хуеспади. Человек спросил "где", а не спросил твое охуенно ценное мнение о юморе. Что же все поклонницы так называемого черного юмора такие пиздоглазые? Или тебе так не терпелось рассказать всем, что ты фанатка Карра (хотя скорей всего там в лучшем случае Ларин), что ты выбрала сообщение наугад?

#87371 2016-12-15 11:49:20

Анон

Немытая и неочищенная морковка лучше хранится. Поэтому в таком виде её обычно покупают те, кому проще сразу купить кучу, чем постоянно брать мелкие партии. Но с учётом того, что Криденс брал морковку на 1 (одно) блюдо, это крайне странно.

#87372 2016-12-15 11:51:42

Анон

Даже в анекдотах грязная кухня выглядит живее, чем у писателя с 10-летним стажем

Скрытый текст

#87373 2016-12-15 11:57:20

Анон

Водолей, и шо я стал в тебя такой влюбленный!?

А не поц ли ты часом? -__-

Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента. Додонья здесь прочно пасется, передавайте приветы.

#87374 2016-12-15 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента.

С чего такие выводы?

#87375 2016-12-15 12:07:38

Анон

Водолей, и шо я стал в тебя такой влюбленный!?

А не поц ли ты часом? -__-

Думаю, в данном контексте поц не ругательство на идише, а сокращение от поциента. Додонья здесь прочно пасется, передавайте приветы.

Да мы и так знаем))) Знаем, любим (но не очень), все еще ждем кайлакса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума