Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну если бы пострадавшие от Додо в реале ей хуи слали или еще что делали, то тут я бы понял и одобрил. Но левому анону зачем это, ради стояния в белом и мировой справедливости?
Да потому что вывозить всё это в реал - днище.
А то, что Даша в реал вывозит, ничо, нормально? Она вываливала выдуманные гадости о реальных людях, не задумываяь постила их реальные фамилии, места работы и учебы, прибегала высрать свое охуенно ценное мнение о самихдурахвиноватых туда, где говорили о самом что ни на есть жутком реале. А как доходит до обратки, так ой не трогайте Дасеньку, этой сетевой образ Водолей Сэ гадил, врал, устраивал реальные подлости, а Дасенька Мэ, она хорошая старая собачка булечка,ее нинада обижать.
Так и аноны пишут гадости про Дашу Москалёву, это реальное имя. А чтоб она кому-то хуи слала или под балконом ссала, я не припомню.
Кто-нибудь объяснит, почему подарить резиновый хуй - это фуфуфу и все равно что под балконом нассать? Я бы еще понял, если бы речь шла о стесняше-фиалке, которая заменяет "член" на "эта штука" и пугается при любом намеке на секс, но тут у нас вроде раскрепощенная дерзкая бисексуальная чика. Oh wait~
Узбагойся, защитничек, до днища Даши Москалевой анонам не опуститься, пошумим и разойдемся по разным темам, не получит твоя шоколаднозадая пантера психологического шока при виде мужского хуя. Но ващет хочу напомнить, что Даша неоднократно говорила, что все, что она описывает в фиках, она испытала в реале и пишет исключительно на основе своего жизненного опыта. Так что Даша по ее же собственным словам отлично знакома с хуями с узлами, анальными крюками в жопе и одновременой еблей двумя хуями двойной анальной пенетрацией.
Отредактировано (2016-12-15 08:30:23)
Кто-нибудь объяснит, почему подарить резиновый хуй - это фуфуфу и все равно что под балконом нассать? Я бы еще понял, если бы речь шла о стесняше-фиалке, которая заменяет "член" на "эта штука" и пугается при любом намеке на секс, но тут у нас вроде раскрепощенная дерзкая бисексуальная чика. Oh wait~
О как мы одновременно.
ващет хочу напомнить, что Даша неоднократно говорила, что все, что она описывает в фиках, она испытала в реале и пишет исключительно на основе своего жизненного опыта. Так что Даша по ее же собственным словам отлично знакома с хуями с узлами, анальными крюками в жопе и одновременой еблей двумя хуями двойной анальной пенетрацией.
И чо? Если я напишу, что пробовала мастурбировать резиновым хуем, любой прохожий будет иметь право дарить мне резиновые хуи?
И чо? Если я напишу, что пробовала мастурбировать резиновым хуем, любой прохожий будет иметь право дарить мне резиновые хуи?
Если ты будешь писать, что тащишься по резиновым хуям, как удав по стекловате, не удивляйся, если тебе подарят резиновый хуй на НГ))) Причём из добрых побуждений.
Отредактировано (2016-12-15 08:47:23)
Аноны, а у Водолея точно нет уо? Помните, была такая в старых пациентах, девочка с трусами? Там же был какой-то диагноз. Вот эта шутка про куклу, ну это же уровень тупого подростка-маминого цыника на пацанов впечатление произвести. А тут тридцатилетняя тетка так шутит. У нее точно уо диагноза нет? А то вдруг мы тут над больным человеком гиеним.
Если ты будешь писать, что тащишься по резиновым хуям, как удав по стекловате, не удивляйся, если тебе подарят резиновый хуй на НГ)))
Только надо постить картиночки и ссылки на интересующие товары А то вон этот "волчий" какой-то сомнительный, как по мне, только рабочий стол украсить.
Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет. Серьезно, это фик Додо за три минуты. Любой. Хардкором - кроме, разве что, хуйца в кадре.
Отредактировано (2016-12-15 09:07:53)
Аноны, а у Водолея точно нет уо? Помните, была такая в старых пациентах, девочка с трусами? Там же был какой-то диагноз. Вот эта шутка про куклу, ну это же уровень тупого подростка-маминого цыника на пацанов впечатление произвести. А тут тридцатилетняя тетка так шутит. У нее точно уо диагноза нет? А то вдруг мы тут над больным человеком гиеним.
Нет, нету, она просто самка жлоба. А шуточка про куклу спизжена из пабликов.
Слушаю чтения. На моменте, когда Грейвз понимает, что Криденс вырос, я чет прихуел. Он действительно любит трахать мальчиков?
Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет.
Причём согласись, что сделано очень по-водолейски. То есть, автор ебашил по клаве хоботом, когда писал сценарий, или там группа людей билась в припадке, если это было рождено совместными усилиями, но при этом не учли, что всё то время, пока маман ходила по горам, по полям, дочка совсем одна сидела дома, мамку скорей всего уволят с работы за два дня без уважительной причины (меня похитил Дед Мороз так себе причина), и все переедут жить в коробку (с). Хэппи энд! Не говоря уже о том, что только конченый дебил сможет умильнуться подобной хероте. Ну или человек с полностью отбитым критическим мышлением. Ему сказали: "это милая новогодняя реклама с добрым посылом о семейных ценностях". И он такой: "да..." И слюна из уголка рта капает.
Ох, блядь! и вот у анона полыхнуло. на кукле показать, блядь! это ж так смешно шутковать про сексуальное насилие над детьми.
Ну, вообще, шутки про куклу давно уже ушли в народ, и сами американцы это простебывают в фильмах. Но не потому что насилие над детьми - это смешно, а потому что фразу давно затаскали, впихнули в каждый фильм про педофилию и психологов, так, что она стала баяно. И часто ее уже сложно воспринимать всерьез. Это как британские ученые или "вы хотите об этом поговорить", хотя в общем-то и британские ученые и стандартная фраза психолога сами по себе не несут в себе ничего смешного.
Это в отрыве от Додо.
Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет. Серьезно, это фик Додо за три минуты. Любой. Хардкором - кроме, разве что, хуйца в кадре.
▼Скрытый текст⬍
Хотя б снято красиво, без видеосуржика.
Ну, вообще, шутки про куклу давно уже ушли в народ, и сами американцы это простебывают в фильмах
анон, ну что ты хочешь, когда у человека в истории болезни высказывания о смазке литрами, девке и мальчиках, которая как лев всегда боролась за своё право насиловать любимым героем нелюбимого героя, которая оправдывала изнасилования фиках в тем, что "ну это же мужчины" и "если бы герой не хотел, он бы достал пушку, а если не достал, значит, не хотел, изнасилования не было", то любые приколы, связанные так или иначе с этой темой не будут восприниматься как что-то безобидное. уж прости. в отрыве от Додо можно быть никто бы и не вскинулся на такую шутку, может быть, но мы всё ещё в её треде.
Грейвз и его мысли о шлюховатости Обскура и о насилии в постели
Анон пишет:Анончики, простите, если это будет своего рода оффтоп, но по ходу - у Дарьи есть духовный брат, и он снял для нас доходчивый и мощный видео-пиривет.
Причём согласись, что сделано очень по-водолейски. То есть, автор ебашил по клаве хоботом, когда писал сценарий, или там группа людей билась в припадке, если это было рождено совместными усилиями, но при этом не учли, что всё то время, пока маман ходила по горам, по полям, дочка совсем одна сидела дома, мамку скорей всего уволят с работы за два дня без уважительной причины (меня похитил Дед Мороз так себе причина), и все переедут жить в коробку (с). Хэппи энд!
Ну ты тоже перегибаешь додопалку. Девочка с няней, с которой маман разговаривала перед похищением, в реальном мире есть полиция, которая в дедов морозов не верит, а в маньяков-похитителей - вполне, и это оправдание.
Аноны, а помните Додо что-то там питюкала про охуительную П А С Х А Л О Ч К У к Бэтмену? Получается фраза Грейвса: "покпок, уйдёшь к миллионеру с дворецким и самолётом" это оно и было? Да? Но почему? Потому что Эзра будет Флэша играть?
Честно говоря, я сначала подумала, что это туповатая пасхалочка к 50 ОС, там же Косой Аньку на веротолётике катал, типа Грейвс намекает на мазохистскую природу Криденса, но нет, всё ещё тупее.
Ну, вообще, шутки про куклу давно уже ушли в народ, и сами американцы это простебывают в фильмах. Но не потому что насилие над детьми - это смешно, а потому что фразу давно затаскали, впихнули в каждый фильм про педофилию и психологов, так, что она стала баяно. И часто ее уже сложно воспринимать всерьез.
Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся? В сериалах, где анон видел такие ситуации, смеяться не хотелось, да и затасканной фраза не казалась.
в отрыве от Додо можно быть никто бы и не вскинулся на такую шутку, может быть, но мы всё ещё в её треде.
Возможно. Мне просто показалось, что анон вскинулся безотносительно Додо. Если не прав, сорри. Я тред читаю набегами, так что успеваю подзабыть, что дашины шутки все про одно.
Апдейт по просьбам трудящихся!
▼Скрытый текст⬍
ЕБАТЬ!
Ананон, ты хоть пиши: триггерящимся с визуального насилия над волей не смотреть. Я вот фики читаю спокойно, а визуалка это пиздец. Пиздец.
Но самое жуткое - что это не любительский фильм и не произведение концерна "Православная молодежь детям", это блядь реклама банка.
Анон, безотносительно Додо, а в каких американских фильмах над этой фразой стебутся?
В том же СП, в процедуалке вроде csi, извини не помню в какой именно, там это именно в виде шутки одного детектива другому было, в последний раз видел в комедии "Даю год", неплохой в общем фильм. Но вообще я не запоминаю, честно, это просто воспринимается, как затертая фраза.
ващет хочу напомнить, что Даша неоднократно говорила, что все, что она описывает в фиках, она испытала в реале и пишет исключительно на основе своего жизненного опыта. Так что Даша по ее же собственным словам отлично знакома с хуями с узлами, анальными крюками в жопе и одновременой еблей двумя хуями двойной анальной пенетрацией.
А я вот люблю деньги *с надеждой оглянулся на прохожих* могу даже кайлакс написать с еврейской сучкой!