Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, а по грейденсу его закрашивали?
Я готова поучаствовать в финансировании бэддрэгона в обмен на кайлакс 1133
Бля, я, конечно, не Додо, но если ты купишь мне дилдак от БД, я напишу тебе всё, что угодно
у меня получается вот так:
"от канона одни имена" и "мизогинное описание сучки" под сомнением, но даже если добавить - бинго нет.
хотя тут нет некоторых любимых мной черт Додо, например - совковость всего вокруг, от менталитета до декораций. А какая же Додо без совка?
Отредактировано (2016-12-14 23:39:41)
Анон пишет:Я готова поучаствовать в финансировании бэддрэгона в обмен на кайлакс 1133
Бля, я, конечно, не Додо, но если ты купишь мне дилдак от БД, я напишу тебе всё, что угодно
Дорогой анон, я в тебя верю, конечно, но что-то мне кажется, полноценно ты Додо не заменишь Или нет?
*анон вжухвжухает бровкаме и чувствует себя каким-то додовзом*
Нет, нахуй. Я хотел дотянуть до апреля, чтоб был год, но не смогу, сгорю раньше. Я белый плащ, Додо, Тото и фригидная Бьянка, за последний месяц сжёг из-за треда три стула и не могу больше постоянно читать и собирать ссылки.
Кто возьмётся вместо меня, нажмёте на файл -> создать копию, ну и разберётесь дальше, ссылки в шапке поменяете. Я обновлял раз в сутки.
Чтецам и аудиочтецам добра, вы офигеннные
Вы серьёзно, блядь? Мочу ещё под балкон сносите, чё.
+1, аноны, вы чего? То в каменты набигают, теперь вообще в реале набижать решили
Додолеевна отказывается отвечать на вопрос как она относится к шинмайе, я уже два раза послал
насильственное переопыление провалилось, печаль
Мы сделали это.
В этот раз я даже погорел.
https://www.realmusic.ru/songs/1505458
Мы сделали это.
Жанры: хардкор
Обожаю вас. Продолжайте!
Чтецы, это ад. Воспламенялся за компанию. =С
Я готова поучаствовать в финансировании бэддрэгона в обмен на кайлакс
И я! Но чтоб все православно, с иурейской сучкой и незабываемым постсоветским колоритом Пусть Додо пидоризирует молодого Кайло в Эзру Миллера, если ей так легче, но не забывает про обязательные элементы программы: мамку-арбузершу Лею, отца алкаша-гомофоба Хана, мудроженщину Рей и можно еще Финна-фригидную Бьянку (обретет свое щастье с По в конце). А то я тоже знаете ли не миллионер с фанеропилки и готов платить только за качественный аутентичный продукт. Просто говно и бесплатно почитать можно.
"от канона одни имена" и "мизогинное описание сучки" под сомнением, но даже если добавить - бинго нет.
хотя тут нет некоторых любимых мной черт Додо, например - совковость всего вокруг, от менталитета до декораций. А какая же Додо без совка?
Анон, а штампы? Текст на 90% состоит из них.
Мы сделали это.
Аноны, вы блистательны!
Анон тоже из ДС и очень хочет преподнести вам бухла и пригласить поужинать в какое-нибудь хорошее место.
Аноны, что я нашел! Клип о настоящей любви спешиал фо Водолеюс
Ворнинг: настоящей любви в понимании Даши Москалевой.
Отредактировано (2016-12-15 07:08:45)
Что делать, если твой друг трошки чеканулся?
Поговори с ним, свари ему какао, накрой термоодеялом, разотри ножки, предложи на кукле показать, где его потрогала суровая реальность.
Ох, блядь! и вот у анона полыхнуло. на кукле показать, блядь! это ж так смешно шутковать про сексуальное насилие над детьми.
Дерзкой чике негде попонтоваться про смазку литрами? Кто тут скулил про не обижайте Дасеньку? Дасеньку давно ссаными тряпками не гоняли, обнаглела Шоколадножопая.
Отредактировано (2016-12-15 07:37:23)
Анон пишет:Что делать, если твой друг трошки чеканулся?
Поговори с ним, свари ему какао, накрой термоодеялом, разотри ножки, предложи на кукле показать, где его потрогала суровая реальность.Ох, блядь! и вот у анона полыхнуло. на кукле показать, блядь! это ж так смешно шутковать про сексуальное насилие над детьми.
Дерзкой чике негде попонтоваться про смазку литрами? Кто тут скулил про не обижайте Дасеньку? Дасеньку давно ссаными тряпками не гоняли, обнаглела Шоколадножопая.
А чо, про недоебит шутить и незнакомой женщине дарить резиновые хуи куда смешнее и моральнее
Нет, последний шедевр Додо обязательно надо переводить, потому что американские товарищи будут так же угорать над додописанием нью-йоркских реалий, как российский читатель угорает над изображением Москвы тем же Гранже. Холодильник ЗИЛ в меблирашке - это прекрасно как рассвет.
И это еще одно, что меня удивляет в Додо - святая уверенность, что если она сама не была нигде, кроме города М., Киева и ДС, то и все остальные не имеют представления о мире за пределами этих трех городов.
Хотя сейчас верибельно описать практически любой город не проблема, если потратить час-другой и погуглить, благо есть все: и карты с видами с уличных камер, и любые статистические данные, и терабайты фото, и блоги, статьи и т.п. путешественников/местных жителей.
А чо, про недоебит шутить и незнакомой женщине дарить резиновые хуи куда смешнее и моральнее
Никто никому еще не дарил, успокойся. А претензию по шуткам про недоебит отправляй непосредственно их автору - Танкистовне.
Отредактировано (2016-12-15 07:44:48)
Ох, блядь! и вот у анона полыхнуло. на кукле показать, блядь! это ж так смешно шутковать про сексуальное насилие над детьми.
Дерзкой чике негде попонтоваться про смазку литрами? Кто тут скулил про не обижайте Дасеньку? Дасеньку давно ссаными тряпками не гоняли, обнаглела Шоколадножопая.А чо, про недоебит шутить и незнакомой женщине дарить резиновые хуи куда смешнее и моральнее
Это ты у Даши Москалевой спроси, защитничек, она же так любит поговорить про недоебит, хуи, фригидных бьянок, блядей и тыдыитыпы.
Ну так у Даси и тема именная. А вот анону, который за тупые шутки предлагает дарить ей резиновые хуи, именной темы нет, несправедливо!
Ачотакова в том, чтобы подарить резиновый хуй? Ну не нужен будет по прямому назначению, на полочку поставит. Дарить косметику, особенно уходовую, мжпрчим, вообще дурной тон, однако же дарят и коллегам, и просто приятельницам.
Ну так у Даси и тема именная. А вот анону, который за тупые шутки предлагает дарить ей резиновые хуи, именной темы нет, несправедливо!
Так нас минимум четверо, зойщитничек
И что ж тебя так хуй-то сквикнул, прям как фригидную бьянку какую? Это отличный подарок для раскрепощенных дерзких чик.
Отредактировано (2016-12-15 08:09:50)
Я другой анон, про резиновые хуи не писал, и вообще считаю любые подарки для этой тупой твари старой собачки Булечки бесполезной тратой денег, но я считаю что за шутку-хуютку про покажи на кукле Дася заслужила хорошего смачного подсрачника. И не одного. Так же как и за ее хуютки про смазку литрами.
Да потому что вывозить всё это в реал - днище.
Да потому что вывозить всё это в реал - днище.
А то, что Даша в реал вывозит, ничо, нормально? Она вываливала выдуманные гадости о реальных людях, не задумываяь постила их реальные фамилии, места работы и учебы, прибегала высрать свое охуенно ценное мнение о самихдурахвиноватых туда, где говорили о самом что ни на есть жутком реале. А как доходит до обратки, так ой не трогайте Дасеньку, это сетевой образ Водолей Сэ гадил, врал, устраивал реальные подлости, а Дасенька Мэ, она хорошая старая собачка булечка,ее нинада обижать.
Отредактировано (2016-12-15 08:28:21)