Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8701 2014-07-11 14:00:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Попробуй сейчас только тявкнуть, Артур, и я начну ее с того, что дам тебе по зубам.

Но я ебанутей их буду, - сообщил Имс, - я тебе сразу голову отрежу, если ты надумаешь смыться куда-то, понял?

ФАК ФАК ФАК

Блин, мне только вчера на глаза попалась чудесная статейка Валяевой на тему "мужчины опасны и ЭТА ХАРАШО", которая отчего-то вспомнилась при прочтении этого фика.
Кстати, почему у Валяевой еще нет темки? Слишком тихая?

#8702 2014-07-11 14:01:30

Анон

Опять лягушки и игрушки.

#8703 2014-07-11 14:08:22

Анон

если совсем честно, то у Артура есть еще 7-10 лет, чтобы поебаться с членом

А потом у него вырастет пизда, видимо.

#8704 2014-07-11 14:12:36

Анон

Анон пишет:

А потом у него вырастет пизда, видимо.

Такими темпами раньше должна

#8705 2014-07-11 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Имс протолкнул в него два пальца, медленно двигал и боялся дернуть лишний раз, потому, что Артур был как тесная кожаная перчатка – гладкий, тугой и кошмарно горячий.

Опять перчатки. Бло, ну пусть Водолей попробует хоть себе в жопу палец сунуть, что ли - а лучше руку, как персам любит. Не для того, чтоб пострадать, а чтоб понять - нифига жопа на перчатку не похожа. Хотя если у нее перчатки "горячие гладкие и тугие".... то нахуй такие перчатки, да.

И распластанные лягушки. Снова.

Гость в шарфе лучи бобра и обнимашки тебе. Сил нет, как педсрач заебал.

#8706 2014-07-11 14:13:55

Анон

Брррр, ахтунг какой. Читаешь и удивляешься, что добровольно и со смазкой, да ещё Артур типа выгребает из травмы, а потом бац, и по роже.

Что касается кастратов, то у многих способность к стояку сохраняется. Кастраты, которые певцы, были вообще очень популярны - тонкие, звонкие и не залетишь от него.

#8707 2014-07-11 14:15:30

Анон

Он ахнул, крепко и звонко получив по лицу.
- С первого раза не доходит? – поинтересовался Имс.

я тебе сразу голову отрежу, если ты надумаешь смыться куда-то, понял?

Видимо, именно так и видится автору "настоящий мущщина", который "женщина, молчать!" и "никому тебя не отдам" :facepalm:
Вот просто интересно: ее саму хоть раз били ее мужики? Ставлю на то, что если бы ей дали по роже, то визгу было бы на весь Мариуполь. Судя по тому, каким мерзким одобрительным тоном она описывает домашнее насилие, на своей шкуре она понятия не имеет, что это такое.

#8708 2014-07-11 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Анон, пардонь, а "у вас", это гиде? Не срача ради, а полюбопытствовать для, я не из РФ.

Город-миллионник, анонче. Не столица, но и не озалупленная мариупольская провинция. Город называть не буду, тк не вижу смысла, Да нахуй это тебе, если ты не заинтересован в продолжении срача?

Анон пишет:

В Мариуполе, ёпт. Чёткие ребята в фазу идут после девятого класса, а лохи всякие в пед.

не знаю, какой жопой ты читал, когда я писал про "главный универ", но ок, если тебе так проще, то думай так :trollface:

Анон пишет:

Так не разводи их. Или они тебя так заебали, что нет мочи удержаться и не сирануть?

Яжеучитель - новая онажемать. Решил сирануть, а чего нет? Смешное же кококо поднялось, отреагировали моментально.

#8709 2014-07-11 14:17:37

Анон

анон-чтец спасибо за проду. :heart:

#8710 2014-07-11 14:17:39

Анон

Анон пишет:

нифига жопа на перчатку не похожа.

Сравнение жопы с пальцем, чо  ;D

#8711 2014-07-11 14:18:01

Анон

Я нихуя не пони. Японцы обосрались и отрезали себе пальцы, Артур ничего резать не захотел, но ему отрезали не пальцы, а яйцы.
И опять-таки, позиционирование Имса как благодетеля, который снизошёл до того, чтобы ебать человека без яиц. Прям подвиг совершил. При этом постоянно угрожает ему по еблу заехать и таки заезжает. И что нам нужно делать с этим Имсом, восхищаться?

#8712 2014-07-11 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Читаешь и удивляешься, что добровольно и со смазкой, да ещё Артур типа выгребает из травмы, а потом бац, и по роже.

Вот да. Она не понимает, что это была бы дополнительная травма для Артура - типа, только расслабился, начал доверять чуваку, а он тут же дает понять, что и не думал считать тебя за человека  :facepalm:

#8713 2014-07-11 14:20:56

Анон

Анон пишет:

не знаю, какой жопой ты читал, когда я писал про "главный универ", но ок, если тебе так проще, то думай так

:facepalm: Боюсь тебе бы и три вышки ума не прибавили.

#8714 2014-07-11 14:24:09

Анон

А пальцы по японским обычаям вообще из-за несчастной любви отрезают, кажись. Можно ногти срезать, а можно аж фалангу отрубить, вот, мол, как я тебя люблю.
А яйца вообще за гранью добра и зла.

Анон пишет:

Вот да. Она не понимает, что это была бы дополнительная травма для Артура - типа, только расслабился, начал доверять чуваку, а он тут же дает понять, что и не думал считать тебя за человека  67280105

При таком Имсе это для Артура ещё удача - ясно сразу, что валить, валить нахуй от этого мудака.
Я правильно понял, что ему ещё и член отрезать собираются?

#8715 2014-07-11 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, что это была бы дополнительная травма для Артура - типа, только расслабился, начал доверять чуваку, а он тут же дает понять, что и не думал считать тебя за человека

Пронзаю, что здесь Артур не просто сопящая сучка, а пизда с ушами, для которой идеал мужчины характеризуется так:

Скрытый текст

Почему, как, что повлияло на такое представление об идеальном партнёре - непонятно. Но все должны порадоваться за Артура, который весь такой хуёвый и ненужный валялся на мусорке, пока добрый и сияющий Имс не подобрал его.

#8716 2014-07-11 14:30:46

Анон

Анон пишет:

А пальцы по японским обычаям вообще из-за несчастной любви отрезают, кажись. Можно ногти срезать, а можно аж фалангу отрубить, вот, мол, как я тебя люблю.

в среде японской мафии отрезание себе пальца единственный способ отмыться от совершенного проступка, после этого никто больше на его счет не залупнется. Есть какое-то мерило для проступков, тут уж я не в теме, но не за все можно пальцем отмазаться.
Из-за этой мафиозной привычки человек без пальца или пальцев очень плохо воспринимается обществом, на приличную работу его не возьмут, например, и вообще, шарахаться будут.
А отрезание яйцев - это водолейкина странная хуерга.

Не было бы там "тонкого белого шрама", если только артур не обладатель хилинг-фактора, там было бы быстрое истекание кровью к хуям, потому что вряд ли кто-то стоял над артуровой жопой с хирургической иглой и нитками, чтобы зашить рану, а следов от прижигания (по древней методе), у артура нет, вопрос его выживания после отрезания яиц остается открытым.

#8717 2014-07-11 14:33:24

Анон

Анон пишет:

А отрезание яйцев - это водолейкина странная хуерга.

Ну кстати отрезанных пальцев Артурка тоже мог бы вполне стесняться, носить перчатки из анусов, злиться, когда его за руку хватают, еще что. Но яйцы смешнее же, оригинальнее и жёстче.

#8718 2014-07-11 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Ну кстати отрезанных пальцев Артурка тоже мог бы вполне стесняться, носить перчатки из анусов

блять да)))))

#8719 2014-07-11 14:39:27

Анон

Анон пишет:

А тех, кто ведет занятия у средней, старшей школы, то это уже как раз те, кто выпускники вузов? Или есть разные педучилища?

Нет, по крайней мере сейчас всем пох. Кроме того, некоторые вузы типа нашего готовят и воспитателей, и коррекционных педагогов, и логопедов, и учителей начальной школы.

Анон пишет:

Да-да, анон ленамиро, а вы убогие филологи, которые не смогли поступить даже в главный вуз своего мухосранска.

В нашем мухосранске, анон, пед - главный и самый приличный вуз. И самый старый, его открыли едва ли не сразу после революции. Так что ты лучше не приезжай к нам, а то мало ли чего, вдруг с тобой припадок случится :evil:

#8720 2014-07-11 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Не было бы там "тонкого белого шрама", если только артур не обладатель хилинг-фактора

у меня страшное предчувствие, что Вдлйс как референс использовала кастрированного кота.

#8721 2014-07-11 15:10:51

Анон

ох, аноны с педосрачем, ну сколько можно?

зачтите кто-нибудь? http://serebro87.diary.ru/p177721133.htm

#8722 2014-07-11 15:23:47

Анон

бедные беты, не подготовленные к водолею. как ее только на фб бетили, не представляю, там же, даже если совсем отключить мозги от смысла, половину к хуям вырезать надо
спасибо за чтения!

#8723 2014-07-11 15:25:34

Анон

кэпостарк от водолея?
мечты сбываются :trollface:

#8724 2014-07-11 15:27:42

Анон

Анон пишет:

половину к хуям вырезать надо

В данном контексте лучше говорить "к яйцам".

#8725 2014-07-11 15:35:10

Анон

Анон пишет:

кэпостарк от водолея?

NpAbl.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума