Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87026 2016-12-13 21:23:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Он же абсолютная соска, а не убивашка как в фильме.

Он да, а вот Криденс рано или поздно может вырасти. Хотя бы до той стадии, когда ребенок берет топор и ебашит родителя-абьюзера.
Хотя заебать до смерти - это тоже идея, вполне в стиле додофикла. Привязать в подвале, например, бить ремнем, трахать и не оказывать никакой медицинской помощи. Не сдохнет, так научится не трогать подозрительных мальчиков со вселенцами.

#87027 2016-12-13 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Вообще в аске это манера общения такая, например, тебе задают неприятный, глупый или провокационный вопрос, а ты пишешь что-то совсем другое, подчёркнуто игнорируя.

Но тут ей всего лишь посоветовали почитать, зачем? И каждый раз так, невинная тема - в ответ бред сивой кобылы.

#87028 2016-12-13 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Вообще в аске это манера общения такая, например, тебе задают неприятный, глупый или провокационный вопрос, а ты пишешь что-то совсем другое, подчёркнуто игнорируя.

А в дыбрах она кого игнорирует, саму себя что ли? Вот у кого раздвоение-то на самом деле, а она его бедняге Криденсу приписала.

#87029 2016-12-13 21:32:32

Анон

Вижу здесь такую логику: предложили мангу - значит о сексе и гуро - знают ее вкусы - вкусы у нее огого и дерзкие - а вот фригидные бьянки неодобряэ - еще и посмели в лицо это сказать - тупые и трусливые, не к настоящим же насильникам ходят - кстати, помню я одного - замухрышка - не то что я, могущая дать отпор и смело высказывающая свое мнение.

#87030 2016-12-13 21:33:05

Анон

интересно, еврейскую тему и мужа не поминает, а жертвой травли все никак не может себя перестать выставлять
так сильно задело, риали?  O_o

#87031 2016-12-13 21:34:40

Анон

Вот поэтому мне нравится, когда ее тыкают палочкой. Додо потом еще долго выдает реакцию)

#87032 2016-12-13 21:36:50

Анон

Я ставлю на то,что это ответ еще и тем анонам, которые гыгыкают над трансформацией истории "спокойно уехала из не очень-то прифронтового города в Москву" в "пластаясь, под бомбами, ползла с кошками в охапке за верным сосисой".

#87033 2016-12-13 21:39:13

Анон

сейчас еще посоветует анонам-угнетателям идти бороться с настоящими преступниками

#87034 2016-12-13 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Пфффт, что Додолеевский (!) обскур сним сделать сможет? Заебёт до смерти? Он же абсолютная соска, а не убивашка как в фильме.

Ну такая нарциссичная личность может наиграться в шлюшку и папика и сыграть в трэшовый хоррор. Грейвз же для него только инструмент, захотел любовку - явился на работу поебаться завернуть, захочет побыть морозильным убийцей - нувыпонели. И возможностей у него будет предостаточно, под одной крышей-то.

#87035 2016-12-13 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Пфффт, что Додолеевский (!) обскур сним сделать сможет? Заебёт до смерти? Он же абсолютная соска, а не убивашка как в фильме.

Ну такая нарциссичная личность может наиграться в шлюшку и папика и сыграть в трэшовый хоррор. Грейвз же для него только инструмент, захотел любовку - явился на работу поебаться завернуть, захочет побыть морозильным убийцей - нувыпонели. И возможностей у него будет предостаточно, под одной крышей-то.

Ты описываешь многогранную личность. Грустно, но у Додоскура вряд ли есть СТОЛЬКО граней. У него максимум одна(((

#87036 2016-12-13 21:54:11

Анон

Ну это понятно что Додо от такого порвет на миллион рыдающих булечек, но если вынести ситуацию из додоверса.

#87037 2016-12-13 21:57:56

Анон

Твиттер притащил ссылочку
http://gravesmistakesweremade.tumblr.co … ic-which-i
Ждем, ждем перевода :evil:

#87038 2016-12-13 22:02:13

Анон

Бляядь, там Даше нарисовала фанарт моя реаловая приятельница :facepalm:

http://static.diary.ru/userdir/2/6/5/0/ … 654425.jpg

#87039 2016-12-13 22:04:10

Анон

Да я думаю, они ещё и сожрут, урча.

#87040 2016-12-13 22:11:48

Анон

Я сейчас с грустью подумал, что по сути как идея - раздвоение личности и вторая агрессивная, своеобразная защита от мира - отлично же. Но теперь если кто-то такое напишет нормально - обязательно скажут "да ты у Водолея слизал". Более того, и не напишут даже, потому что эта ебанина уже вполне известна. А ведь если убрать из уравнения шлюханство   вставить маньячество, было бы очень вкусно.
(а еще любопытно мне, откуда она-то слизала идею)

#87041 2016-12-13 22:13:22

Анон

Мы понимаем твою боль, анон! Крепись. Мне ее аж рекали в реале (то есть там где не уйдешь оффлайн), пришлось прямо говорить что нет спасибо не голодный.

#87042 2016-12-13 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Бляядь, там Даше нарисовала фанарт моя реаловая приятельница

Не забудь спросить её, что ей понравилось в этом куске искусства!

#87043 2016-12-13 22:17:32

Анон

Анон пишет:

(а еще любопытно мне, откуда она-то слизала идею)

да отовсюду. Не хочу оскорблять твою любовь, но эта идея - баяан-бабаян. Видела в нескольких процедурках прямо слово в слово (только друг с другом личности не базарили), да даже "Бойцовский клуб" - практически про то же самое, только у Себастьяна не травма, а мелкая неустроенность жизни, но яйца уж очень похожи.

#87044 2016-12-13 22:21:04

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, они ещё и сожрут, урча.

там уже кто-то написал, что это то еще говнище, и тумблроюзер ответил, что верит  :troll:

#87045 2016-12-13 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, продолжение кроссовера с Вафлей и Дуней становится все более интригующим

мне почему-то кажется, все потому, что девушка пишет фичло всякое слэшное, но при этом о взаимоотношениях гомосексуальных пар знает только по фичкам как раз. Вот меня и подбрасывает.
мне, на самом деле, неловко спрашивать и рассуждать вот так, но, возможно, учитывая схожесть всех описываемых ею взаимоотношений, она переживает что-то очень личное.
В таком случае, надеюсь, что нет. Ибо ну его. Осадок такой от всего этого, брр.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1685026
Мне никогда не было так за любимого поцика обидно, что какие-то клуши на ее фоне приосаниваются. Это как если бы Сарик обосрал Томми Вайсо.

ишь какая эта Вафля, в дододайре "вы заебись", а у себя хуесосит.
Непочитай, Додо, и затралль ее, добавь жирных ПАСХАЛОЧЕК на бабобуратино с лицом снулой рыбы и ее ебнутую мужежену в следующий фик. Ибо нехуй, да.

#87046 2016-12-13 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Непочитай, Додо, и затралль ее, добавь жирных ПАСХАЛОЧЕК на бабобуратино с лицом снулой рыбы и ее ебнутую мужежену в следующий фик. Ибо нехуй, да.

А если зассышь, то аноны любезно добавят в свои обдодо и раздодо. Никто не любит Дашу так как мы.

#87047 2016-12-13 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то,что это ответ еще и тем анонам, которые гыгыкают над трансформацией истории "спокойно уехала из не очень-то прифронтового города в Москву" в "пластаясь, под бомбами, ползла с кошками в охапке за верным сосисой".

Да, анон, в номинации "Напиздеть, забыть, что именно напиздела, и снова напиздеть" Додо нет равных.

#87048 2016-12-13 22:57:52

Анон

Анон пишет:

там уже кто-то написал, что это то еще говнище, и тумблроюзер ответил, что верит  troll

Бгг, Додо выходит на интернациональный уровень :troll:

Yep, and this fic is an incredible piece of shit. It displays the abusive relationship between violent and psycotic Graves and mentally damaged Credence as a true love. It’s sad that you don’t know Russian ‘cause we have a whole message board page dedicated to this author and her writing.

#87049 2016-12-13 23:00:48

Анон

Новый Год в этот раз рано и очень разнообразно =D

#87050 2016-12-13 23:12:06

Анон

:slow1:

Полуоффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума