Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87001 2016-12-13 15:41:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"Диегин Сид"

"мужнина жена"

#87002 2016-12-13 15:51:06

Анон

А все-таки, аноны, ни у кого из нас нет семи тыщ ПЧ. Вот спорю, что нет

Как будто это что-то доказывает.

0_35330_c0b72d42_orig.png

#87003 2016-12-13 17:07:52

Анон

Аноны с аудиочтениями, вы герои :lol: Не останавливайтесь!

#87004 2016-12-13 17:26:40

Анон

Зашла на ао3 посмотреть сколько там частей, обратила внимание на теги. У додо стоит ХЭ и абьюз. И что-то мне подсказывает, что второе не о пейринге...

#87005 2016-12-13 18:11:43

Анон

Аноны, продолжение кроссовера с Вафлей и Дуней становится все более интригующим

мне почему-то кажется, все потому, что девушка пишет фичло всякое слэшное, но при этом о взаимоотношениях гомосексуальных пар знает только по фичкам как раз. Вот меня и подбрасывает.
мне, на самом деле, неловко спрашивать и рассуждать вот так, но, возможно, учитывая схожесть всех описываемых ею взаимоотношений, она переживает что-то очень личное.
В таком случае, надеюсь, что нет. Ибо ну его. Осадок такой от всего этого, брр.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1685026
Мне никогда не было так за любимого поцика обидно, что какие-то клуши на ее фоне приосаниваются. Это как если бы Сарик обосрал Томми Вайсо.

Отредактировано (2016-12-13 18:12:08)

#87006 2016-12-13 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не было так за любимого поцика обидно, что какие-то клуши на ее фоне приосаниваются.

Мне тоже понравилось  :lol: На фоне нашей матери фандомов они такие унылые, что ой, а туда же - не могли не обосрать.

#87007 2016-12-13 18:22:07

Анон

Только что Додо была женщина, уже девушка. А вообще надеюсь Сиятельная непочитает и дерзко отбреет чету. Ишь, всякие дайригеи будут на мать фандомов гнать.

#87008 2016-12-13 18:24:02

Анон

Только что Додо была женщина, уже девушка. А вообще надеюсь Сиятельная непочитает и дерзко отбреет чету. Ишь, всякие дайригеи будут на мать фандомов гнать.

Я тоже. Уж насколько мне Додо не мила как персонаж, но в раунде против дайригеев я на ее стороне.

#87009 2016-12-13 19:31:07

Анон

оффтопом

#87010 2016-12-13 19:47:08

Анон

Интересно, они там пишут что якобы специально ее не искали, само как-то выпрыгнуло. На ХС небось?  :troll: И да, кто бы приосанивался.
Додо, непочитай - давно пора ввести дерзкую пару трансов. И можно одного выебать кулаком, кукурузиной и душистым горошком.
а может им прямо сказали, что стриптизер в кедах похож на пасхалочку? А тут и волчара  :evil:

#87011 2016-12-13 20:20:16

Анон

Горящий чтец и Уточка, спасибо отдельное за шестую главу, потому что когда вы читали по ролям и всё это вслух проговорили, мне стало крипотно как от фильма ужасов.
Блядь.
Избитый, изломанный сумасшедший мальчик убегает из дому потому что подрался с матерью, он в шоке, ему нужна помощь, он страдает от того что не может вернуться.
И что делает Грейвз? Ну, тот Грейвз, который насиловал его и называл психом? Он говорит: "всё, это теперь твой дом, тебе больше некуда идти".
Блядь.
Блядь.
Блядь.
Если б это было задумано как пиздец и крипота, задумка удалась бы на все сто. Но самое отвратительное что нет. Это романтика, мать её.

#87012 2016-12-13 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Если б это было задумано как пиздец и крипота, задумка удалась бы на все сто. Но самое отвратительное что нет. Это романтика, мать её.

Во-во, анон, та же хуйня с Червепидорским периодом, где Луис не просто остаётся со своим насильником и мучителем, но ещё и с семейкой, которая его презирает и в любой момент может прикончить. И если он свалит и обидит их любимого Эдичку, то всё, пиздец. Хорошо что тут Грейвс один, а не целое семейство.

#87013 2016-12-13 20:28:16

Анон

Уверен, что рано или поздно Криденса-Обскура перемкнет окончательно, и Грейвз превратится в котлетку. Только у Даши ресурса не хватило бы даже задуматься о таком исходе, не то что прописать его.

#87014 2016-12-13 20:44:44

Анон

Слушаю чтецов, дошла до момента с шарфом и! Это ж слово в слово то, что фанонили аноны в дежурке. Не, сама идея, конечно, не оригинальна ни разу, дойти можно запросто, но мы же о Додо говорим :lol:

#87015 2016-12-13 20:55:37

Анон

Даш,когда будет свободное время глянь мангу "убить сталкера"

Чувак, это ж японцы)) Ты еще не то, что вздрочнуть, подумать еще не успел, они уже все нарисовали, вздрочнули, выпустили пачку манги, сериал и овашку.

Меня всегда забавляет, когда, знаешь, какая-нибудь трешачина, групповые изнасявки, лайвсток, мейдочек доберманами ебут, короче туши свет и дочитывай под одеялом, а в комментах "зюзя-кун сломал бубе-тяну ножки, мимими, они так любят друг друга". Как-то сразу становится спокойней жить, когда понимаешь, что ты не один больной ублюдок, а нас много.

Плохо только, что нас, в общем-то, безобидных, грех не пристыдить, а вот реальных больных ублюдков и отморозь, из тех, кто в реале способен что-то такое провернуть, их заранее не вычислишь и не вылечишь. Я лично знаю чувака, который стал карателем и жуткие вещи творил, а с виду приличный мальчик-скрипач, с церковным уклоном. Такие дела.

#87016 2016-12-13 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Чувак, это ж японцы)) Ты еще не то, что вздрочнуть, подумать еще не успел, они уже все нарисовали, вздрочнули, выпустили пачку манги, сериал и овашку.

Меня всегда забавляет, когда, знаешь, какая-нибудь трешачина, групповые изнасявки, лайвсток, мейдочек доберманами ебут, короче туши свет и дочитывай под одеялом, а в комментах "зюзя-кун сломал бубе-тяну ножки, мимими, они так любят друг друга". Как-то сразу становится спокойней жить, когда понимаешь, что ты не один больной ублюдок, а нас много.

Плохо только, что нас, в общем-то, безобидных, грех не пристыдить, а вот реальных больных ублюдков и отморозь, из тех, кто в реале способен что-то такое провернуть, их заранее не вычислишь и не вылечишь. Я лично знаю чувака, который стал карателем и жуткие вещи творил, а с виду приличный мальчик-скрипач, с церковным уклоном. Такие дела.

Что это за очередной поток сознания? Ей посоветовали мангу, при чем тут "успел вздрочнуть"?

#87017 2016-12-13 21:01:29

Анон

Каким, нахуй, карателем, какие зюзя-куны, что она несёт?  O_o

#87018 2016-12-13 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Я лично знаю чувака, который стал карателем и жуткие вещи творил, а с виду приличный мальчик-скрипач, с церковным уклоном. Такие дела.

Дерзкая разводящая. Возвращение.

#87019 2016-12-13 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Что это за очередной поток сознания?

Это дашу все еще пидорасит, что кто-то сказал плохо о ее дроче на изнасявки с хэ.

#87020 2016-12-13 21:03:59

Анон

Нет, серьёзно, Дашины ответы иногда напоминают манеру разговора стариков в сумеречном состоянии. Вроде и осмысленные фразы, каждая отдельно от других, но всё перемешалось, как ингредиенты в неудачной оливьешечке, хер пойми, что там было изначально.

#87021 2016-12-13 21:07:15

Анон

Чувак, это ж японцы))

Корейцы.

Ты еще не то, что вздрочнуть, подумать еще не успел, они уже все нарисовали, вздрочнули, выпустили пачку манги, сериал и овашку.

Тебе посоветовали манхву.

О господи.

Плохо только, что нас, в общем-то, безобидных, грех не пристыдить, а вот реальных больных ублюдков и отморозь, из тех, кто в реале способен что-то такое провернуть, их заранее не вычислишь и не вылечишь.

Не грех и пристыдить? Меня глаза не обманули?

Я лично знаю чувака, который стал карателем и жуткие вещи творил, а с виду приличный мальчик-скрипач, с церковным уклоном. Такие дела.

Даша лично знает чувака, который стал карателем и творил жуткие вещи, а также играл на скрипке с церковным уклоном. Всё что вам нужно знать о Даше.
Я смотрю, её очень сильно уели все эти разговоры, если даже на рекомендацию она разражается постом о том, что дрочит на "изнасявки", и имя таким Дашам легион.

#87022 2016-12-13 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Что это за очередной поток сознания?

Это дашу все еще пидорасит, что кто-то сказал плохо о ее дроче на изнасявки с хэ.

Дааа, точно. Реально - "Что рыбы, у рыб блох нет. Так вот, о блохах..."
Водолей, мы тебя три тыщи страниц обвиняем в одном и том же. Ничего не изменилось, почему сейчас-то забомбило?

Отредактировано (2016-12-13 21:47:49)

#87023 2016-12-13 21:10:55

Анон

Ее постоянно проебывающиеся логические связки, поток сознания в дыбрах и вот эта манера отвечать по принципу "у рыб блох нет" (в лучшем случае, иногда вообще в огороде бузина) не смешат, а очень крипуют  :really: Даша, часом, не пьет на регулярной основе?

#87024 2016-12-13 21:12:59

Анон

Вообще в аске это манера общения такая, например, тебе задают неприятный, глупый или провокационный вопрос, а ты пишешь что-то совсем другое, подчёркнуто игнорируя. Типа в инбокс приходит: "Ты шлюха!" А ты в ответ: "Смотрите, у меня дождик пошёл, как красиво капельки по стеклу стекают". Что-то мне подсказывает, что Додо порой юзает эту фишку, но в своём прекрасном додостиле.

#87025 2016-12-13 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Уверен, что рано или поздно Криденса-Обскура перемкнет окончательно, и Грейвз превратится в котлетку.

Пфффт, что Додолеевский (!) обскур сним сделать сможет? Заебёт до смерти? Он же абсолютная соска, а не убивашка как в фильме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума