Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анончики,давайте жить дружно
все умницы и красавицы
Анон с педом, ты уж прости, но у меня дочь в школе учится. Неплохая по меркам города школа. Только смотрю я на учителей, старая гвардия еще предметы свои знает. А молодые учителя, которым до 35 лет, это слезы. Особенно математичка и биологичка. Может, люди они хорошие, но матчасть тупо не знают. Анон как-то был на уроке математики и потом плакал кровавыми слезами. У анона математическое образование, и учитель объясняла не просто плохо или непонятно, а неверно! Анон покрывался фейспалмами, а дома заново все объяснял дочери.
Выпускники педа, пошли на низкую зарплату в школе, честь и хвала им.
Ну ну.
Вот кто хоть раз сталкивался с нашими сегодняшними учителями в массе своей ничего хорошего про педвузы не скажет.
Да, анон, я верю, что ты не такой, что ты учился, знаешь предмет и можешь его объяснить и преподать. Но 90% молодых учителей, которые вы пустились в последние 10 лет, это школьный провал.
* преподавать
* выпустились
Красавчик, а что же ты сам в школу работать не идёшь, раз у тебя и образование хорошее, и ты знаешь как надо?
Волки от испуга скушали друг друга.
ооо, спервадобейся в тредике . я другой анон, я преподаю, и это адъ. ты не представляешь, как надо вертеться, чтобы нормально жить в москве, особенно если предмет не самый востребованный школьниками перед егэ/поступлениями.
Анон как-то был на уроке математики
Анон, мы все были на уроках математики, и не как-то, а довольно продолжительное время, нашёл чем гордиться. (картинку с Петросяном найди сам)
Кстати, поправьте меня, но разве педучилища не специализируются на выпуске воспитателей детских садов и учителей начальной школы? А тех, кто ведет занятия у средней, старшей школы, то это уже как раз те, кто выпускники вузов? Или есть разные педучилища?
Анон-математик, попробуй конкретно на примере объяснить, что не так говорил учитель. Я просто не понимаю, как математику можно объяснять не так. Это ж не филология с хуевой тучей школ. У нас тоже разбор сложного предложения в школе сильно отличался от того, что нам давали в универе, из-за чего анон первое время охуевал, как же так, его всю жизнь учили неправильно.
Анон не идет в школу, потому что работает по специальности и очень счастлив. А чтобы понять, что препод плохой, не надо самому быть преподом. Особенно когда за преподавателем ребенка приходится переучивать. Не потому, что препод не научил, а потому, что научил неверно, вот где совсем засада.
И перестаньте вы уже демонстрировать цеховую солидарность. К сожалению, плохие учителя, которых наплодили наши вузы за последнее десятилетие, это серьезнейшая проблема. Потому что они в школах еще лет 20 как минимум будут работать, и еще не один класс детей "научат".
Я не знаю, какой эффект от введения ЕГЭ, это увидим и оценим со временем, его плюсы и минусы, но уровень молодых учителей я наблюдаю уже 7 лет, как дочь в школу отдала. И это реально беда.
Да похуй нам на учителей. А белые плащи на ХС смотрятся забавно, особенно в теме Водолеихи, которая любит делить людей по сортам говна.
Заебали вузосрачи. У нас пед считается универом для лохов, которые не смогли поступить в главный университет, и да, когда слышу, что чувак учится в педе - это многое мне о нем говорит.
Да-да, анон ленамиро, а вы убогие филологи, которые не смогли поступить даже в главный вуз своего мухосранска.
Анончик с чтениями, а продолжение про Артура-евнуха будет?
Так как ты в урок попал, Галуаст? На лоль ходил пялиться?
Заебали вузосрачи.
Так не разводи их. Или они тебя так заебали, что нет мочи удержаться и не сирануть?
У нас пед считается универом для лохов
Анон, пардонь, а "у вас", это гиде? Не срача ради, а полюбопытствовать для, я не из РФ.
Анон не идет в школу, потому что работает по специальности и очень счастлив.
Ты работаешь в России по специальности с математическим образованием и счастлив? Открой нам это злачное место, разрушь стереотипы о том, что после выпуска вы идете или в школы работать, или в Ашан кассирами.
Анон, пардонь, а "у вас", это гиде? Не срача ради, а полюбопытствовать для, я не из РФ.
В Мариуполе, ёпт. Чёткие ребята в фазу идут после девятого класса, а лохи всякие в пед.
На урок попала случайно. Классная моей дочери - математичка (другая), а я собирала деньги на учебники английского, они по дополнительной программе занимаются, и каждый класс эти дополнительные учебники сам покупает. Мы должны были поехать забрать их (анон на машине), и анон тихо сидел на задней парте в кабинете математики и ждал классную. А в это время шел урок. Молодая математичка объясняла классу, как решать систему уравнений из двух неизвестных. Вместо того, чтобы в одном уравнении икс выразить через игрек и подставить в другое, она такое развела, что я сейчас даже не воспроизведу.
Чёткие ребята в фазу идут после девятого класса
Пардоньте еще раз, а что такое "идут в фазу"? Судя по упоминанию девяти классов, профтех, не?
Работаю в НИИ, да, счастлива. Работы много и интересной, проектов много, и получаю достаточно, не жалуюсь.
Пардоньте еще раз, а что такое "идут в фазу"? Судя по упоминанию девяти классов, профтех, не?
Оно, родимое, на сленге называют фазанкой или фазой. Шарагой еще. Хоть не страхопудлом, на том спасибо.
Просто у нас в городе как раз педулище и ПТУ на одной улице находятся, так романтично.
Вспоминаю свои школьные годы, когда я-школота был попросту грамотней русички и получал за это снижение оценок. Как же у меня пригорала жопа!
А бабушка моя рассказывала, что еще в давние советские времена существовала поговорка "Ума нет - иди в пед".
Другое дело, что иногда в глухой провинции пед - реально лучший из вузов.
Просто у нас в городе как раз педулище и ПТУ на одной улице находятся, так романтично.
Теффачки налева, мальшеги направа, значит. Спасибо за пояснение, анонче)
простите, что врываюсь в дискас, но таки последняя часть "Юбицуме". Выяснение страшной тайны и ночёвка в разных комнатах очень сблизили Артура и Имса.
Артур снова лезет плескаться, Имс предлагает заказать пиццу, поцелуи, семейный быт.
теперь тут крутился Имс, который ничего не стеснялся, не стыдился, не вел себя с Артуром как сволочь с калекой. Артуру хотелось привалиться к Имсу под бок и посмотреть что-нибудь слезливое. Или кровавое. Он так отвык от того, что кто-то может быть рядом.
Они опаздывают на работу, но Кобб закрывает на это глаза - Артур всё это время пахал как проклятый без выходных, он заслужил. Артуру удаётся нормально поработать. Но без сверхурочных, у Имса свои планы.
- И то, - улыбнулся Имс, - поехали.
На скуластой физиономии расцвели две яркие точки румянца, расползлись в неровные пятна.
- К тебе или ко мне? – небрежно спросил Имс, не давая Артуру и шанса передумать или закрыться.
- Ко мне, - тихо сказал Артур, у которого душа в пятки ушла. Утром быть с Имсом было так естественно, раз тот не сбежал, узнав постыдный секрет. Но теперь Артур начал полыхать от стыда, примерно представляя, что Имс хочет с ним сделать. И предвкушая это.
к Артуру не липла вся эта похоть, вся эта дикая, первобытная грязь. Имс, конечно, собирался его трахнуть, трахать его, пока Артур не начнет выть. А потом еще раз. И еще раз. И много, пока Артур не перестанет смотреть на Имса с затаенным страхом, какой бывает у сообщников по кровавому жестокому преступлению. Вот что Имс собирался сделать, а с отсутствием яиц у Артура он как-нибудь справится.
Дома Артур снова бежит в душ, где играет в Водолея долго изучает себя в зеркале и страдает, ведь он всегда дико стеснялся своей внешности
Он читал досье на Имса, немного помнил наизусть, и никак не мог понять, что в нем так зацепило Имса. Уши слишком большие, дурацки торчат. Глаза могли бы быть больше, а нос, как раз, меньше. Губы! Губы были красивые, это Артур знал, но у самого Имса был просто потрясающий рот.
он лезет мыться, вскоре к нему присоединяется Имс.
- Артур, а у тебя вообще, в принципе, стоит? - мягко спросил Имс, отбросил мочалку и принялся ласкать член Артура пальцами.
Артур уперся ладонями в стенку, спрятал лицо в локте.
- Я не знаю, - простонал в горячке, и тут же испугался, что Имс сейчас его бросит одного в ванне. – Наверное, встает, да, наверное.
у Артура встаёт (я не спец по кастратам, так что не буду комментировать его возможности), Имс тащит его в кровать. Артур просит выключить свет и зажимается, Имс отказывает, говорит, что он красивый
сполз вниз, развел Артуру ноги. Имс еще ничего не начал делать, а Артур уже начал стонать, его трясло от стыда и ужаса. Имс молча пережидал, пока Артура немного отпустит, а тот укусил себя за ладонь, вспотел и сжал колени.
- Разведи ноги, - приказал Имс.
Артур покачал головой, шумно всхлипнул.
- Разведи ноги, - холодно сказал Имс. – Немедленно. Для меня.
Артур промок от пота так, что даже постель стала мокрая. Его пот дополнял коктейль из смазки и терпкого вкуса, который сейчас был у Имса во рту. Имс осторожно провел пальцами по шраму, заглотнул член в горло и одновременно вставил палец.
Артур был безумно тесный, как целенький. Имс протолкнул в него два пальца, медленно двигал и боялся дернуть лишний раз, потому, что Артур был как тесная кожаная перчатка – гладкий, тугой и кошмарно горячий.
Уговоры расслабиться, один-два-три пальца, редкая редкость в фике Водолея - смазка! Секс:
Имс укусил его за нижнюю губу, поймал на всякий случай за руки, свел запястья вместе и начал вставлять.
Естественно, Артур тут же стал зажиматься, выгнулся, но Имс не щадил его, толкался, пока не уперся пахом в задницу. Отпустил Артура и придержал за бедра.
Артур таращился с отчаянием и удивлением, дышал открытым ротишкой, выглядел как бедная рыбка, вытащенная на берег в жаркий день.
рюмку за ротишку, рюмку за рыбку.
Артур терпел, обнимал Имса за плечи, принимал и сдавливал ногами за бока. Имс поцеловал его в губы, грязно вылизывая рот, пока Артур не начал давиться слюной
ебелька, разговоры "ты мой, трахать тебя - моя прерогатива, скажи, что понял, повтори это".
Артур открыл рот, но повторить ничего не успел, сжался, вцепился в Имса, закричал и кончил сухими спазмами. Имс схватился за кровать, рухнул на Артура, содрогаясь. Такого он не ждал, он совсем обалдел. Собирался долго не кончать, а кончил, потому, что Артур внутри стиснул его как кулаком, исходил судорогами.
финальное запихивание пальца в растянутую дырку. немного бытовухи с разделыванием мяса в голом виде. шуточка про то, что Имс любит хорошо отжаренное, с кровью.
посткоитальные обнимашки с привкусом абьюза:
- Ты мой, - пояснил ему Имс, - я собираюсь нести за тебя ответственность. Попробуй сейчас только тявкнуть, Артур, и я начну ее с того, что дам тебе по зубам.
- Вот уж не думал, что ты берешь ответственность за всех, кого в койку тащишь, - с насмешкой сказал Артур. – У тебя видимо, бесконечные запасы отве…
Он ахнул, крепко и звонко получив по лицу.
- С первого раза не доходит? – поинтересовался Имс.
блин, только я удивился тому, что всё добровольно и даже со смазкой
Артур выдохнул и бросился на него, но у Имса было более удобное положение, поэтому Артур оказался распластанным по кровати, как лягушка. Имс лежал сверху, давил и душил. Наклонился, провел губами по горящей щеке.
Артур страдает, что Имс его бросит.
- Пойми меня правильно, - тихо сказал Имс, прижимая Артура к кровати, - я, знаешь ли, старомодно считаю, что ебаться надо с одним. А хочешь с другим – на здоровье, только первого тогда положи, где взял. А раз уж взял, так неси, как следует, не роняя.
До этого Имс вспоминал, как ебался с двумя пирсингованными подружками, ну это ладно.
Артур рассказывает о том, как его кастрировали.
- Мне было двадцать два, - сказал Артур негромко и неохотно, вздохнул. – Извлечение провалилось. Мои коллеги были все японцы, я один из них был американец.
Имс молча слушал.
- Они отрезали себе пальцы, - поморщившись, сказал Артур, - по традиции*. А я себе ничего резать не собирался.
...
- Ты что, думаешь, мне прямо на столе яйца отхватили? – спросил Артур с нервным, неестественным смешком.
- Я думаю, что зря начал эту тему, - сумрачно ответил Имс.
- Зря, - согласился Артур. – Мне сказали, что не оставят просто так. А проснулся я уже в больнице.
Артур рассказывает, что после этого полгода лежат в психушке.
- Почему я? Почему я, Имс? – захрипел Артур. – За что так со мной? Почему такое сделали со мной?
- Потому, что японцы все сплошь ебанутые, - сказал Имс, тискал Артура как мягкую игрушку, обнимал, поглаживал и Артур перестал дергаться. Лег щекой Имсу в излучину плеча, тут же промокшую от слез.
- Но я ебанутей их буду, - сообщил Имс, - я тебе сразу голову отрежу, если ты надумаешь смыться куда-то, понял?
а ведь он отрежет... тут не пришлось, но он мог бы.
Успокоительные обнимашки, Артур плачет, Имс его утешает, пока тот не засыпает.
- Не ожидал я, что в тебе столько сюрпризов, - пробормотал Имс, подтащил аккуратно подушку себе под голову, обнял Артура покрепче и накрыл их обоих одеялом.
конец. меня не отпускает ощущение пиздеца, что ждёт где-то там, впереди.
и даже не потому, что автор в комментах сначала говорит, что это безусловный ХЭ, а потом признается "если совсем честно, то у Артура есть еще 7-10 лет, чтобы поебаться с членом) потом и того не будет(((( Но с другой стороны, у него гарантированно будет Имс и массаж простаты, так что как-то они разберутся, да".
Ой, блядь, начались охуительные истории. Сейчас сюда прискачет какая-нибудь шлюха с накаченной жопой и будет рассказывать про своих тупых одноклассниц, которые все были тупыми и красивыми, но при этом их любили учителя, такие же тупые.