Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#86876 2016-12-12 11:34:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Типа тонкий троллинг откроет глаза хомочкам?

Вполне может, анон. Беспруфные вскукареки точно не откроют, а вот если например под постом про катание с горки спросить "А что ж Никита с вами не пошел?", и повторить пару раз под другими вылазками с фотоотчетом, даже хомки засомневаются.

+1

#86877 2016-12-12 11:55:37

Анон

Уточка, нифигасебе у тебя голос эпичный!

Весь подкаст в целом охуенно зашел  :yeah:

Отредактировано (2016-12-12 11:55:44)

#86878 2016-12-12 12:01:57

Анон

Аноны, а киньте ссылочкой на сон Додо (тут пробегал) или ее аск?

#86879 2016-12-12 12:03:48

Анон

#86880 2016-12-12 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а киньте ссылочкой на сон Додо (тут пробегал) или ее аск?

http://ask.fm/Vodolejs/answers/140921340940

#86881 2016-12-12 12:06:46

Анон

Тото

Тома,сколько у тебя уходит времени на полноценный арт?

Часа три, иногда весь день дрочусь, но в основном потому что с перерывами рисую, а не в один присест.

Вот эти кривульки целый день?? Даже три часа многовато.

#86882 2016-12-12 12:17:47

Анон

Аноны, я может неправа, может ещё у кого-то проблемы с тварями возникли? Я вернусь к додорецензии:

Вообще, если без шуток, то надо теперь обязательно почитать книгу. Фильм очень неровный, и поэтому некоторые вопросы просто повисают в воздухе.

Я даже не буду касаться "обязательно почитать книг", это просто энциклопедические знания во всей красе. Но мне фильм показался достаточно простым для понимания, там разжевали и объяснили всё, единственное, о чём не рассказали, это о Лите и Ньюте, но это наверняка в следующем фильме раскроют. Я искренне стараюсь понять Додо, но всё равно не врубаюсь, что можно было не понять. Если только она действительно не втыкала в телефон во все моменты, когда на экране не было Фаррелла и Миллера.

#86883 2016-12-12 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Но мне фильм показался достаточно простым для понимания

Анон, куча народу бегало с криком яннп, причем половина из них - старожилы из ГП-фандома. Многим пришлось несколько раз смотреть, чтобы все линии до конца ухватить, потому что действие очень динамичное. Лично мне пришлось еще и на Поттермор лезть, за отдельным объяснениями происходящему, потому что книги читал в лохматом 2008 и больше к ним не возвращался. Я даже забыл, кто такой Гриндевальд.

#86884 2016-12-12 12:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вроде все правильно говоришь, но это скользкая дорожка. На не подготовленную публику, подобные статьи повлияют лишь в ответном заявлении о кинкшейминге и злых феминистках. Тут лучше заходить с другой стороны. И доносить как раз, что подобное дерьмо хуево подавать, как "настоящая жизненная любовь" и альтернатив тому нет, а так же неумению автора писать в принципе. Но косить фикбук, это что авгиевы конюшни разгребать, смысла нет, утонешь. А вот жирно накладывать хуев в панамку Додонье, это отличная альтернатива.

А я вот не знаю, какой вариант больше несет кинкшеймингом ( Потому что у самой Додоньи реально призма какая-то в голове, она любой тычок в ее недостатки слышит как "Она пишет про секс и популярна, айда ее травить, фригидные белоплащники".
Вдобавок любой человек имеет право а) писать про вредные при попытке воплотить их в реальности вещи (отрицать это = либо как раз кинкшеймить, либо и вовсе выдавливать из фэндома как раз хороших авторов, способных поднять острую тему), б) писать плохо и всё равно делиться написанным (отрицать это = уничтожать фэндом как явление).
Я не могу придумать претензию, на которую нельзя было бы ответить простым "Не нравится - не читай" и которую при этом нельзя было бы довести до абсурда вроде "Запретим Достоевского, он призывает убивать старушек топором" ((

#86885 2016-12-12 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Вдобавок любой человек имеет право а) писать про вредные при попытке воплотить их в реальности вещи (отрицать это = либо как раз кинкшеймить, либо и вовсе выдавливать из фэндома как раз хороших авторов, способных поднять острую тему), б) писать плохо и всё равно делиться написанным (отрицать это = уничтожать фэндом как явление).
Я не могу придумать претензию, на которую нельзя было бы ответить простым "Не нравится - не читай" и которую при этом нельзя было бы довести до абсурда вроде "Запретим Достоевского, он призывает убивать старушек топором" ((

Анон, все эти претензии в отрыве от личности Даши выглядят абсурдно.
Поэтому каждую претензию надо снабжать цитатами из Танкистовны. Например, сцена, где Грейвз порет Додокура, а Криденс ссытся.
Цитируешь сцену, объясняешь, почему Грейвз в ней выступает в роли мудака и абьюзера, а дальше цитируешь комментарий даши либо ее хомочки, где хвалят "такой хороший дядька грейвз! такой реализм! така любов!"
Вот это, кмк, будет и без доебок, и наглядно

#86886 2016-12-12 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон, куча народу бегало с криком яннп, причем половина из них - старожилы из ГП-фандома. Многим пришлось несколько раз смотреть, чтобы все линии до конца ухватить, потому что действие очень динамичное. Лично мне пришлось еще и на Поттермор лезть, за отдельным объяснениями происходящему, потому что книги читал в лохматом 2008 и больше к ним не возвращался. Я даже забыл, кто такой Гриндевальд.

А, ну тогда ладно, претензий нет.

#86887 2016-12-12 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Цитируешь сцену, объясняешь, почему Грейвз в ней выступает в роли мудака и абьюзера, а дальше цитируешь комментарий даши либо ее хомочки, где хвалят "такой хороший дядька грейвз! такой реализм! така любов!"
Вот это, кмк, будет и без доебок, и наглядно

Вот если бы не авторские комментарии о хорошести Грейвза и греческий хор хомок, я бы подумала, что Додо придерживается теории, что и до захвата тела Грейвс был точно таким же как Гриня, а не адекватным чуваком. Но вот смотрю на этот блядский цирк и думаю, что нет там никакой теории.

#86888 2016-12-12 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Вот если бы не авторские комментарии о хорошести Грейвза и греческий хор хомок, я бы подумала, что Додо придерживается теории, что и до захвата тела Грейвс был точно таким же как Гриня, а не адекватным чуваком. Но вот смотрю на этот блядский цирк и думаю, что нет там никакой теории.

Анон, ты как в первый раз в додотреде. В том-то и ужас, что сомец у даси всегда хороший, какую бы ебалу он не творил, а сучка всегда плохая. Особенно она плохая, если задумывается, что что-то не так, и пытается вдарить по съебам (см. маленький остров забитых блядей)

#86889 2016-12-12 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Особенно она плохая, если задумывается, что что-то не так, и пытается вдарить по съебам

А ведь Луис почти смог  :casper: И Криденс сам по себе бы смог, наверное, но Додокур его поглотил.

#86890 2016-12-12 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как в первый раз в додотреде.

=D Ну просто всякий раз, когда Додокур захватывает очередной фандом, я надеюсь, что Даша включит голову и будет писать о персонажах канона, а не о Бэтмене с пузерой и Робине с сиськами.

#86891 2016-12-12 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, все эти претензии в отрыве от личности Даши выглядят абсурдно.

Я знаю  :dontknow:  Но ведь если положить на одну чашу весов Дашу со всеми ее фичками и хомками, а на другую - всех маленьких мультифэндомных даш, написавших один-два фичка с такими же пиздецами и получивших от одного-двух читателей  один-два комментария "Така любов!", то второе перевесит.
И если концентрироваться только на Даше, вообще без упоминаний о том, что она только яркий образец и такого говна в фэндомах и за их пределами на самом деле километровые исторические слои, - задумаются из этих маленьких даш и, что важнее, их читателей только ничтожный процент. Остальные прочтут той же жопой, которой они читают сами фички, и не вынесут ничего, кроме "Даша - зъло! А я не Даша, я няша, у меня в фичке даже никому жопу не порвали, только голову проломили и всё".
А если вставлять эти упоминания, то как объяснить, образцом чего она является, чтобы под это "что" случайно не попали ни фички с насилием, где и автор, и читатели знают, что в реале это было бы страшно и мерзко, ни Достоевский с Набоковым? Меня вот этот вопрос волнует )

#86892 2016-12-12 12:55:41

Анон

По-моему с Дашей всё стало ясно, когда она сказала, что её любимый сомец это Эдди (второго не помню, Жоспер что ли?). Это практически ОС, поэтому когда Додо прописывала его таким, она всё мудачество добавляла сама, так что, тут не сработает как с тем же Картманом, который в оригинале был совсем не лапочкой. И вот её любимый герой:
- избил и изнасиловал бойфренда по очень тупому науськиванию.
- сказал, что имеет право, потому что он больше и сильнее.
- практически не защищал бойфренда от своей говносемейки, а когда защищал, выходило только хуже.
- ни разу не поговорил нормально со своим бойфрендом, очевидно, если за столько времени отношений не всплыла тема брата-близнеца, с которым они, блядь, близки.
- творил ещё кучу всякой мерзкой хуйни.
- ни за что обсирал родственников Луиса.
А что в нём хорошего? Умеет чинить микроволновки! Ну всё, дайте двух.

#86893 2016-12-12 13:13:23

Анон

Анон пишет:

(второго не помню, Жоспер что ли?)

Второй был Брэди, которого даже автор персонажа, то есть Тото, называет мерзким трусливым чмом. Что очень многое говорит о вкусе Дарьи Танкистовны.

#86894 2016-12-12 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Второй был Брэди, которого даже автор персонажа, то есть Тото, называет мерзким трусливым чмом. Что очень многое говорит о вкусе Дарьи Танкистовны.

Ааа, точно, я помню, что кто-то из дерьмодемонов. Даже в додошином оридже, где она додоцарь и додобог, Брэди был шестёркой и шавкой, способной только исподтишка гадить и тем, кто не может дать отпор, и за кого не влетит. Квинтессенция сомцовости просто.

#86895 2016-12-12 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Брэди был шестёркой и шавкой, способной только исподтишка гадить и тем, кто не может дать отпор, и за кого не влетит.

Проекция автора как есть  :hmm:

#86896 2016-12-12 13:23:52

Анон

Ключевое - по твоему

Думаешь, я зря это два раза написал?

но ты считаешь, что было бы ок оставлять в паблике антисемитские высеры Анджелесис или стрижку хомяков Вождем, потому что тебе, бедняжке, покушать не дают? 

Высеры Анжелезис три года лежали и ещё пять раз по столько бы лежали, потому что кроме анонов эту идиотку никто не читает.
А Вождь и из закрытки продолжает стричь хомок, набирает новых через инстач и продвигает свои курсы рисования. Так что мы только свежей инфы лишились, а Вождь ничего не потерял.

#86897 2016-12-12 13:34:19

Анон

дальше цитируешь комментарий даши либо ее хомочки, где хвалят "такой хороший дядька грейвз! такой реализм! така любов!"

Это нихуя не уникально( На фикбуке регулярно с такими комментами кажется, что я какой-то другой текст читал.

#86898 2016-12-12 13:38:42

Анон

Я тут задумался, а в чем же уникальность Водолея? Ну, правда, она не первая и не последняя, кто пишет абьюз как виликую любоф. Наверное, в масштабе дело. И поразительной "работоспособности" автора.

#86899 2016-12-12 13:41:51

Анон

Водолей пишет очень давно, ник на слуху, практически стало именем нарицательным.

#86900 2016-12-12 13:46:30

Анон

а еще она успела в огромном количестве фандомов свои вонючие кучки разложить, так что имя не просто нарицательное, а мультифандомное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума