Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Отпляс "дети увидят!!11расрас", конечно, был туп, но я за то, чтобы когда-нибудь кто-нибудь написал внятную, легкочитаемую и не хейтерскую аналитику о том, чем может быть вреден такой вот "копирайтинг", когда куски книг, других фиков, сериалов с канала "Россия" и отголоски личного опыта из жизни мудаков слепляются сикось-накося в лоскутное одеяло, которому придается тоже спизженная откуда-то форма дамского романа с хэппи-эндом. О том, что читать такое с включенным мозгом невозможно, а отключать мозг во время чтения такого пиздеца - вредно, можешь впустить в него подсознательную веру в то, что и жизнь, и литература действительно вот такие. Про укрощаемых сучек во вселенском мариуполе.
Иначе это уже та самая тгавля
Это тгавля?
Гость просто пришёл и высказал своё мнение, которое сводилось к тому, что Даша хуйня и врёт. Как бы нелестно это ни было для Даши, это право Гостя - как иметь это мнение, так и высказывать его, в том числе лично Даше.
Я бы даже пронзил додошиних хомок
Я давно пронзаю тут или додошиных хомок, или кого-то близкого к телу.
По-моему, в этой теме нет ничего тупее пронзаний и теорий заговора. Самый смак был, когда принесли чтения, чтобы разбить оффтоп или обсуждение внешности, а кто-то заявил, что слишком уж вовремя чтения принесли, хотят глаза отвести.
Аноны, вы звёздочки моего сердца, хочу ещё подкастов от вас!
Пылающий, твоя хрипотца вери секси, я хочу слушать тебя вечно! если я не путаю вас
По-моему, суть холиварки в том, чтоб пиздеть на ней и не лезть к самим поциентам, пока они ничего реально плохого и противозаконного не делают. Иначе это уже та самая тгавля и лишение себя еды. На холиварку так-то поцыент может и не ходить, крестик в углу, а если тролли сами набигают, это уже некрасиво. Да и окуклиться от этого можно. И не надо про "такая не окуклится", проходили, вон, Вождь, Ангелезис и Дева уже прикрыли лавочки(
Чисто моё мнение, конечно, но анон-гость ведёт себя некрасиво по отношению и к еде, и к другим анонам.
Ключевое - по твоему. И прости, если считать этот троллинг за тгавлю и кибербуллинг, то нам всем пора завернуться в вату, какой ужас, хулиганы зрения лишают. И не знаю насчет Девы, но ты считаешь, что было бы ок оставлять в паблике антисемитские высеры Анджелесис или стрижку хомяков Вождем, потому что тебе, бедняжке, покушать не дают? Закрылись, и слава ЛММ.
Ключевое - по твоему. И прости, если считать этот троллинг за тгавлю и кибербуллинг, то нам всем пора завернуться в вату, какой ужас, хулиганы зрения лишают. И не знаю насчет Девы, но ты считаешь, что было бы ок оставлять в паблике антисемитские высеры Анджелесис или стрижку хомяков Вождем, потому что тебе, бедняжке, покушать не дают? Закрылись, и слава ЛММ.
Санитар, давай определимся с целями. Ты хочешь, чтобы Додо не писала вообще (окуклилась), писала невырвиглазно и не фонтанировала говном (прислушалась к анонскому мнению) или всё осталось как есть, Додо будет писать хуйню, аноны будут лолировать?
Санитар, давай определимся с целями. Ты хочешь, чтобы Додо не писала вообще (окуклилась), писала невырвиглазно и не фонтанировала говном (прислушалась к анонскому мнению) или всё осталось как есть, Додо будет писать хуйню, аноны будут лолировать?
Хуле я санитар-то? Я хочу ловить лулзы с Додо. Неважно, с ее высеров, читений или тыканья в Пузеру палочкой. Но если Дася не выдержит страслой-узаслой тгавли, я плакать не буду. То, что она моя любимая жрачка, не дает ей индульгенцию на говномет и хронический пиздеж, поэтому не вижу смысла трепетно оберегать ее личное пространство, а то столовку прикроют.
Я, признаться, раньше думала, что если к додо постоянно набигать (т.е. не раз в пятилетку, а прямо под каждый пост), то она реально может окуклиться и лишить еды. Но после последних плясок поняла, что показалось. Она на столько тупая и ведущаяся, что мама не горюй. Если у окуклившихся поциэнтов была своя тусовка и парочка хомяков, а все остальное заради искусства и жадности в еще большей популярности. То у Даши на самом деле никого нет, кроме пары хомок и анонов. Она не перестанет плясать никогда. Додо считает, что дерзкочикит, аноны ржут. Все довольны, цель достигнута.
Отпляс "дети увидят!!11расрас", конечно, был туп, но я за то, чтобы когда-нибудь кто-нибудь написал внятную, легкочитаемую и не хейтерскую аналитику о том, чем может быть вреден такой вот "копирайтинг", когда куски книг, других фиков, сериалов с канала "Россия" и отголоски личного опыта из жизни мудаков слепляются сикось-накося в лоскутное одеяло, которому придается тоже спизженная откуда-то форма дамского романа с хэппи-эндом. О том, что читать такое с включенным мозгом невозможно, а отключать мозг во время чтения такого пиздеца - вредно, можешь впустить в него подсознательную веру в то, что и жизнь, и литература действительно вот такие. Про укрощаемых сучек во вселенском мариуполе.
Анон, ты вроде все правильно говоришь, но это скользкая дорожка. На не подготовленную публику, подобные статьи повлияют лишь в ответном заявлении о кинкшейминге и злых феминистках. Тут лучше заходить с другой стороны. И доносить как раз, что подобное дерьмо хуево подавать, как "настоящая жизненная любовь" и альтернатив тому нет, а так же неумению автора писать в принципе. Но косить фикбук, это что авгиевы конюшни разгребать, смысла нет, утонешь. А вот жирно накладывать хуев в панамку Додонье, это отличная альтернатива.
А я тоже за то, чтобы набегать аккуратно. Окукливания конечно не хотелось бы, мы все-таки Дасю любим, не смотря на внешность, но и давать Даше повод состроить несчастную жертву каких-то ебанатов не стоит. Это мы тут годами сомневались в существовании Сосо и пристально изучали пустое одеяло, а хомки-то нет, у них постоянный человек-муж уже сформировался в тульпу. И если какой-то анон с мороза заявит, что мужа-то у Танкистовны нет, это во-первых внезапно, во-вторых, дает Дасе почву для "мама, он меня сукой назвал". Тоньше надо.
Как выглядит рабочий стол твоего компьютера? Выложи фото!
У меня новогодняя темка и я расчистила рабочий стол, кто молодец, я молодец!
(ненадолго)▼Скрытый текст⬍
Меня интригуют эти закрашивания))
А я тоже за то, чтобы набегать аккуратно. Окукливания конечно не хотелось бы, мы все-таки Дасю любим, не смотря на внешность, но и давать Даше повод состроить несчастную жертву каких-то ебанатов не стоит. Это мы тут годами сомневались в существовании Сосо и пристально изучали пустое одеяло, а хомки-то нет, у них постоянный человек-муж уже сформировался в тульпу. И если какой-то анон с мороза заявит, что мужа-то у Танкистовны нет, это во-первых внезапно, во-вторых, дает Дасе почву для "мама, он меня сукой назвал". Тоньше надо.
Плюсую, очень хорошо сказал
Ну Гр это скорей всего "Грейденс", материал для будущей аушки.
Анон с уточкой и Огненный чтец, спасибо за охуенный подкаст! у вас такие клевые голоса, слушал бы и слушал, и разбираете вы прекрасно. Может, еще что-нибудь запишете? Получилось очень здорово - и, господи, в озвучке вся эта ебанина приобретает неповторимый ржачный оттенок хдд
Анон с уточкой, у тебя такой голос, просто аррр
не срача ради:
Насчет "Даша не такое уж и говно". Она ведь ничего нормально не делает (что как бы еще полбеды) и ни к кому нормально не относится. Людей обсирает за глаза, сейчас сдерживается, но все равно прорывается. Цветы, которые она типа любит и ололо садовод, поливает из душа, а на фото они желтые и пожухлые. Кошки - вот где можно было заявить, что Даша нормальный человек, что только их любит и оберегает. Но история с запихиванием гречки в глотку сразу все ставит на место.
Ну Гр это скорей всего "Грейденс", материал для будущей аушки.
А это такая тайна, что никто не должен знать)) Я на скрине стола только свою фамилию закрашивала. И чет мне трудно, кроме фамилий/имен, палевные надписи придумать.
Файл "Гре" это, ясен пень, очередная грейденс-ебАнь. В папке, видимо, картиночки? А что полностью замазано я прям не знаю.
Но это так тупо, вот честно
Тоньше надо.
Типа тонкий троллинг откроет глаза хомочкам? А строить обиженную няшку Додо ничего не мешает. Она вон тут же начала утверждать, что ей просто завидуют *опять нервно содрогнулась от мысли*
Типа тонкий троллинг откроет глаза хомочкам?
Вполне может, анон. Беспруфные вскукареки точно не откроют, а вот если например под постом про катание с горки спросить "А что ж Никита с вами не пошел?", и повторить пару раз под другими вылазками с фотоотчетом, даже хомки засомневаются.
палевные надписи придумать.
"Грешна, читаю холиварку"
А это такая тайна, что никто не должен знать))
Замануха для хомок же. Чтоб спрашивали "Дася, ты же грейденс пишешь, да, ДА?"
И Дасенька, скромно потупив очи: "Нуууу, посмотрим, я так занята, так что совсем не король, но я стараюсь"
"Грешна, читаю холиварку" 1135
И все идеи с сообщениями в документик копирует?
Замануха для хомок же. Чтоб спрашивали "Дася, ты же грейденс пишешь, да, ДА?"
Она сама уже объявила, что макси накуривают.
И все идеи с сообщениями в документик копирует?
+ варианты телемоста.
Анон пишет:Замануха для хомок же. Чтоб спрашивали "Дася, ты же грейденс пишешь, да, ДА?"
Она сама уже объявила, что макси накуривают.
Ну, значит, чтоб быстрее бегали с криком "Это же оно?! Когда же, когда?!"