Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я давно пронзаю тут или додошиных хомок, или кого-то близкого к телу. Но это так, пронзания надежды.
У меня есть версия, что Вконтакте породил не только новых пчей для додоньи, но и новых анонов для хс, со всеми вытекающими последствиями.
я бы поаплодировала Гостю ФБ. пошел уже и спросил в лоб, есть или нет членомуж.
Ящетаю, что Гостя слегка занесло, но я могу его понять. Даша умеет задолбать даже на расстоянии, просто нелогичностью и враньём. Мне тоже иногда хочется заорать БЛИН ДАША СКОЛЬКО МОЖНО ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ С ТЕМ ЧТО ИМЕННО ВРЁШЬ, только мне лень топать к ней в днявочку и орать лично.
Ящетаю, что Гостя слегка занесло, но я могу его понять. Даша умеет задолбать даже на расстоянии, просто нелогичностью и враньём. Мне тоже иногда хочется заорать БЛИН ДАША СКОЛЬКО МОЖНО ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ С ТЕМ ЧТО ИМЕННО ВРЁШЬ, только мне лень топать к ней в днявочку и орать лично.
Поорать публично можно, если чел высирается на тему, например, гомофобии или мизогинии, короче, чего-то, что направлено НЕ на выдуманных героев и НЕ на человека лично. Я имею в виду те случаи, когда орущий не жаждет прослыть ебанатом, а хочет реально выставить юзера в негативном свете. Есть у нее муж или она все врет - ее в конце концов дело, а мы можем ловить лузлы, расследуя (что и правда весело иногда, особенно комментарии бывают стебные). Пойти к левому юзеру и заорать "да что ж ты врешь про СВОЕГО мужа в СВОЕЙ днявке, неудачница" - что гость и сделал по сути - это не просто "занесло", это гость забыл, что Даша, строго говоря, нам всем левый юзер. И в своей днявке может себя хоть золотистым козерогом обзывать. Мы можем ловить лузлы - но совсем другая тема требовать Истины. Надеяться, что это подействует на хомок - довольно странно: уже сам тон гостя вызовет у них желание превентивно встать на сторону Додо. А те, кто не встанут на ее сторону - не будут об этом заявлять в комментариях, я так думаю.
Поорать публично можно, если чел высирается на тему, например, гомофобии или мизогинии, короче, чего-то, что направлено НЕ на выдуманных героев и НЕ на человека лично.
Плюсану по всем пунктам комментария На своей личной территории может хоть царицей Савской назначить или лютольвицей объявить, пока не начинает оскорблять других.
Если целью Гостя было потыкать Дашу палочкой и поплясать, то с этим он успешно справился. Но просветить хомок тут вряд ли получилось, вон, некоторые даже прибежали на защиту со свидетельствами, что они видели лысоватое одеяло. Кроме того, по итогам разговора мне показалось, что Дашу даже таким толстым троллингом не проймешь - да, она задергалась и прекрасно сплясала в ответ, когда чуть более вменяемый человек просто выкинул бы тролля из дневников и проигнорировал "смешные" претензии. Но я готов свою микроволновку и стопку листов евы поставить, что она не поняла ни что это было, ни что она слилась, а теперь вообще искренне считает себя несчастной затравленной жертвой.
некоторые даже прибежали на защиту со свидетельствами, что они видели лысоватое одеяло.
Ради справедливости, про лысоватое одеяло был сугубо пример из головы анона. Без выдачи его за истину, даже с подчёркиванием выдуманности.
Ну это круто, но хотелось бы пруфы. А то и я так могу сказать, что я не Додо, а её подружка, видела мужа, на самом деле его зовут Ваня, он полноват, лысоват, быдловат, с бухлом, всё время молчал и ковырялся в телефоне, а потом хмуро сказал: "Всё, домой поехали", и Додо свинтила.
Другой анон.
Ради справедливости, про лысоватое одеяло был сугубо пример из головы анона. Без выдачи его за истину, даже с подчёркиванием выдуманности.
Нет, я вот про это:
2016-12-10 в 19:01
~рута~
~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Гость, ты плохо читал днев Водолея - там где-то даже полуголое фото мужа было с Анфисой и одеялком))))
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
То есть, я допускаю, что это там Штирлиц не удержалося от подъеба, но возможно, что это додопризма сказалась на несчастной хомке, так что та себе нафантазировала полуголого Дашиного мужа. Я из полуголого помню только женские конечности на диване, а одеяло мы все видели.
Но я готов свою микроволновку и стопку листов евы поставить, что она не поняла ни что это было, ни что она слилась, а теперь вообще искренне считает себя несчастной затравленной жертвой.
Достаточно того, что Даша доставила лулзы. Булечка - плохо поддающаяся дрессировке собачка, что поделать.
Поорать публично можно, если чел высирается на тему, например, гомофобии или мизогинии, короче, чего-то, что направлено НЕ на выдуманных героев и НЕ на человека лично.
Это что за самоназначенный хранитель Кодекса Холиварки у нас тут пляшет третий день? С чего ты взял, родной, что вправе указывать, что анонам можно, а чего нельзя? С какого перепуга порицать за высказывания своих убеждений её кошерно, а за говно, вылитое на реальных людей, ни-ни? И с чего внезапно холиварка должна перестать быть воспитательной? Я в этой теме не первый год, и считаю, что заметное уменьшение количества высеров Додо в адрес как конкретных дайри-юзеров, так и клиентов её лавочки на ЯМ можно только приветствовать - значит, что-то даже до её куриных мозгов дошло.
Пойти к левому юзеру и заорать "да что ж ты врешь про СВОЕГО мужа в СВОЕЙ днявке, неудачница"
Анон, во-первых, тему наличия/отсутствия мужа первой подняла сама Додо в своем посте, совершенно добровольно. Во-вторых, цена вопроса о том, замужем Додо или нет - 5 (пять) тысяч рублей, и выясняется это за день в любом ЧДА, за 20-30 тысяч тебе вообще соберут на человека полное досье. Почему никто за два года этого не сделал? Потому что всем на самом деле похуй, в том числе и Гостю ФБ, и троллил он Додо не за мужа, а за пиздеж. И Гость доставил многим анонам кучу лулзов, заставив Додо прекрасно сплясать, канонично обосраться и закончить выступление обязательным номером "мне все завидуют!".
В отличие, кстати, от того юзернейма, который нес унылую хуергу о влиянии фичков Додо на неокрепшие умы школоты и действительно выставил себя знатным ебанатом
Надеяться, что это подействует на хомок - довольно странно: уже сам тон гостя вызовет у них желание превентивно встать на сторону Додо. А те, кто не встанут на ее сторону - не будут об этом заявлять в комментариях, я так думаю.
Анон, учись говорить только за себя. Если тебе не понравился троллинг Гостя и ты решил защитить бедную Дасю (которая, повторяю, сама, без стороннего принуждения, подняла эту тему у себя в постике), это ни разу не значит, что все присутствующие отреагировали так же. Я вот считаю, что Гость свою миссию выполнил: замечательно и наглядно продемонстрировал, что булечка - не просто пиздливая собачка, но еще глупая и жадная.
И специально для особо одаренных: да, жирный троллинг на ХС всегда считался неадекватом, да, троллей шлют нах. И да, санитары леса, уймитесь уже. Большинство в тему приходит поймать лузлов. Вв активно хотите нас лузлов лишить, добив пациента до окукливания. Кому будет лучше-то? Хомки Додо не под ее влиянием. Они такие сами по себе. Потому что как в старом анекдоте - кто-то же написал пять миллионов доносов. Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Слушай, королева Холиварки и хозяйка всея Интернетов, а не пройти ли тебе нахуй со своими директивными указаниями? И это, прежде чем начинать вопить "Дася у себя в днявке, ее право писать что хочет, не надо ее траллить, а то окуклится", попробуй почитать, за что именно аноны любят Дасю. Вранье про мужа кабэ не самый основной пункт в списке.
Анончик с ФБ, зачетный троллинг, молодец! Анон знал, что Дарья Танкистовна тупа, но никак не предполагал, что до такой степени.
Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Тут вроде на днях уже пробегал кто-то с тем же аргументом и той же лексикой?
Нет, я вот про это:
И до этого ещё там кто-то "вспоминал" фоточки мужа "лысоватого такого".
Анон пишет:Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Оно тут постоянно пробегает. Любимый аргумент, что есть юзеры хуже, не надо трогать Дасеньку.
Анон пишет:Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Пробегал, пробегал. И еще в какой-то теме (про фантастических тварей, что ли) кто-то плясал с тем же не обижайте Дасю, а то вдруг она окуклится.
Если тебе не понравился троллинг Гостя и ты решил защитить бедную Дасю
Нет, я не решил защитить Дашу. Мне не нравится, что Даша будет показывать друзяшкам эти диалоги, доказывая, что на нее, бедную, наезжают, причем все врут, врут и завидуют. В это "все врут" будут включены автоматом и другие обвинения - в мизогинии и антисемитизме и расизме - следишь за руками? Это просто помощь ей в передергивании. Теперь ВСЕ обвинения она будет отметать словами "это какая-то ебанашка, которая завидует моему мужику и даже хочет денег за фото заплатить, вот больная, небось все та же еврейка, которая меня хочет" - и это уже никак не опровергнуть, гость же не был залогинен. Ну, или еще чего выдумает в том же стиле.
Потому что так работают мозги у людей. Если обвинитель выставлен публично мудаком, то веры его словам нет.
Вот это мне не нравится. Не то, что он в принципе пошел в дайрик ругаться, а то, по какому поводу он пошел ругаться, и то, как он это провернул. Точно так же как мне не нравится номер "дашины фики влияют на неокрепшие умы", потому что это точно так же выставляет в плохом свете обвинителя, а не обвиняемого.
(судя по комментариям в этой самой теме, не нравится это не только мне. в любом случае никто тут ни на кого не повлияет и никого делать что-либо не заставит, поэтому это остается чисто выражением мнения)
И еще в какой-то теме (про фантастических тварей, что ли) кто-то плясал с тем же не обижайте Дасю, а то вдруг она окуклится.
Не в Тварях, но да, где-то еще я видел это "да обычная телка же".
И до этого ещё там кто-то "вспоминал" фоточки мужа "лысоватого такого".
Точно, в сраче с йозефом было что-то такое. У них там коллективные глюки, что ли? В утверждение Оркл, что она видела кого-то, я еще верю - мало ли когда это было и кто это мог быть на самом деле. Но чтоб аноны пропустили фоточку Сосисы, даже если она была выложена на пять минут и потерта - в это никак не верится.
Потому что как в старом анекдоте - кто-то же написал пять миллионов доносов.
чиво бля?
Гость правильно всё сделал. Псевдомуш - не какая-то священная корова, которую можно поминать только у себя в днявочке. Сабж сама тему подняла, сама стала её обсуждать, так что королевы холиварки идут нахуй.
И да, этот дерзко-резкий, но при этом душный стиль выступлений кажется очень знакомым
Если обвинитель выставлен публично мудаком, то веры его словам нет.
Вот это мне не нравится. Не то, что он в принципе пошел в дайрик ругаться, а то, по какому поводу он пошел ругаться, и то, как он это провернул.
Анон, ты не прав.
Даша Москалева много раз была выставлена публично как полное говно и человек, завравшийся просто в жопу. Причем выставлена и сама, и бывшими друзьями и мимокроками как у Мелемины. Но хомки продолжают ей верить. Это раз.
Анон-ФБ пошел в ее дайр не ругаться, а прилюдно потыкать Дасю палочкой. Дася повелась и сплясала на отлично. Это два.
И, самое главное, и Сандра, и анон с ФБ, сделали одно и то же, они публично натыкали Булечку носом в насранную Булечкой кучу.
Как показывает предыдущий опыт, Булечка тупая собачка, но прилюдные пиздюли отлично понимает и очень их боится. Так что есть надежда, что она сделает правильные выводы. Сделал же она их после Мелемины. Это три. Вот так и живем.
Отредактировано (2016-12-12 08:29:52)
Это просто помощь ей в передергивании. Теперь ВСЕ обвинения она будет отметать словами "это какая-то ебанашка, которая завидует моему мужику и даже хочет денег за фото заплатить, вот больная, небось все та же еврейка, которая меня хочет" - и это уже никак не опровергнуть, гость же не был залогинен. Ну, или еще чего выдумает в том же стиле.
Ты так говоришь, будто до этого момента Дасе требовалась помощь в передергивании. Она и до Гостя лихо сплясала с "вы все расисты, раз не даете мне сладко дрочить на евреев".
комментариям в этой самой теме, не нравится это не только мне. в любом случае никто тут ни на кого не повлияет и никого делать что-либо не заставит, поэтому это остается чисто выражением мнения)
Отлично. Уже гораздо лучше, чем твой директивный тон, что принято и не принято на хс и как кошерно тыкать Дасю палочкой, чтоб она не окуклилась.
Отлично. Уже гораздо лучше, чем твой директивный тон, что принято и не принято на хс и как кошерно тыкать Дасю палочкой, чтоб она не окуклилась.
Мне кажется, что это это другой анон. Тот, что с "принято и не принято на ХС" совсем уж дерзкочиковый и душный. Я тоже не очень одобряю настолько жирный троллинг, но от попыток указывать, как должны действовать все аноны, несколько в ахуе А потом сами же орут про хайв-майнд, против которого слова нельзя сказать.
И с чего внезапно холиварка должна перестать быть воспитательной?
пропал калабуховский дом
Мне не нравится, что Даша будет показывать друзяшкам эти диалоги, доказывая, что на нее, бедную, наезжают, причем все врут, врут и завидуют.
Анон, ты как будто только к теме подключился. Буквально на днях Додо из комментария "тебя никто не любит, у тебя муж выдуманный" слепила "они говорят, что у меня нет мужа потому что я толстая и пишу фики неправильные!" И никто ни слова не сказал, хотя все читали дискуссию. А если не читали, могли прочитать. Да что уж там, Додо весь слешкон проползала как насекомое, а в днявке писала, что кричала, лапала всех и буйствовала. И никто в комментариях не сказал. Я к тому, что у нее настолько отбитая публика без критического мышления, что ей не надо ничего показывать и доказывать. Она станет, что слила завистницу, все поверят. Все.
Я к тому, что у нее настолько отбитая публика без критического мышления, что ей не надо ничего показывать и доказывать.
Да просто большинство на нее подписано джаст фо лулз. Я, кроме себя, еще человек ндцать знаю, у кого она в ленте ради поржать. У нее обычно слюнями заходится ну от силы пяток умалишенных, остальные семитысячные и не проявляются никак.
Да даже на днях Дася пригласила хомок с горки кататься, а пришли только две старые подруженьки. Так что количество хомячья сильно преувеличено.
По-моему, суть холиварки в том, чтоб пиздеть на ней и не лезть к самим поциентам, пока они ничего реально плохого и противозаконного не делают. Иначе это уже та самая тгавля и лишение себя еды. На холиварку так-то поцыент может и не ходить, крестик в углу, а если тролли сами набигают, это уже некрасиво. Да и окуклиться от этого можно. И не надо про "такая не окуклится", проходили, вон, Вождь, Ангелезис и Дева уже прикрыли лавочки(
Чисто моё мнение, конечно, но анон-гость ведёт себя некрасиво по отношению и к еде, и к другим анонам.