Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Таки додо к нам не прислушивается, мы ж в жизни хрена типа не видели, а тут ей будет как шлагбаумом по башке)
Да, мы тоже подумали, что это тянет на концепт))
Ну и да, когда читаешь Додо не курить невозможно, так что я продолжу хД
Ну и да, когда читаешь Додо не курить невозможно, так что я продолжу хД
Анон, практически бросивший курить, даже чтения без сигареты осилить не может.
Анон, практически бросивший курить, даже чтения без сигареты осилить не может.
Сочувствую.
У нас, кстати, будет смертельный номер: весь вечер на арене трезвые чтецы (потому что мы все выпили, да и организм не казеный, лол).
Три раза протерла глаза, когда в ленте вылезло это
Анон пишет:Анон, практически бросивший курить, даже чтения без сигареты осилить не может.
Сочувствую.
У нас, кстати, будет смертельный номер: весь вечер на арене трезвые чтецы (потому что мы все выпили, да и организм не казеный, лол).
а вы смелые!
Я правда только молоко пью, но я и не чтец))
Три раза протерла глаза, когда в ленте вылезло это
для меня слова "сосиса" и "додо" никогда не будут прежними
"СлАвА сЕкСу И нАсИлИю?
Телемост!
А времени осталось совсем децл
Ой, снова на 10 лет назад вернулись?
Ну что можно сказать по поводу дыбра?
Хомки Додо на её заманивания царицами не реагируют и развлекать своего кумира не спешат.
Две подруги у Дашеньки все-таки есть - юрист Лена и ваятель крафта Даша.
Человек-муж, как обычно, досуг человека-жены не скрашивает.
Юрист лена прям долго держится, прям интересно сколько еще протянет
Юрист лена прям долго держится, прям интересно сколько еще протянет
По виду Лены видно, что она такая же затравленная серая мышь, как и Дарья Танкистовна. Таким пофиг все, лишь бы хоть с кем-нибудь дружить. Мало что ли постов что тут, что на правдорубе, где люди сидят без друзей и не знают где их найти в 25+ лет. От того девочка Лена протянет, наверно, долго. но боюсь, закончится все как с историей с Миднайт, которая додо тоже довольно долго терпела, потому что сама была достаточно застенчивой и доброй.
Так Додо же говорила, что у нее три бабы на одну ледянку. С собой посчитала?
Забавно, что у нее 7 тыщ ПЧей, а гулять никто не рвется. И чему тут тогда завидовать, даже кофюшком не напоят мать фэндомов.
Разгоняется - как зверюга, икнуть не успеешь, а уже все кочки пересчитал и вовсю несешься на жирного нерасторопного мальчика лет 8-11, который валяется у тебя на пути.
Додо неисправима Ну не тебе, Пузере, называть кого-то жирным.
Подозреваю, что вот это эпизод с мальчиком
https://www.instagram.com/p/BN4cmNGjusU … y=vodolejs
Жирность можете оценить сами. Плюс, даже если она о другом мальчике, это зима, даша, все выглядят колобками. Особенно дети.
Радиоведущие чтецы, с запозданием признаюсь вам в любви. Вы прекрасны как два рассвета.
Гость ФБ выглядит и правда туповато. Видимо, как и Додо, не видит разницы между "затралеть потому что мужа нет ахаха" и "послать уже нахуй за тупой антисемитизм". И я думаю, что Гость не последний, кто придет к Додо с дико умными претензиями. Сандрахунта эта окрыла окно, куда сейчас полезет весь неадекватно, бегающий тутпо треду с воплями "Додо самый жуткий в мире человек" (нет, она порождение среды), "мой фандом не выдержит Додо, я повешусь" (а остальных ебанашек значит выдерживает), "я бы дал ей в ебало за ее фички" (лучше бы пошел и дал в ебало тем, кто мучает реальных блять людей). И в результате Профит, Додо выйдет жертвой - а иначе и не может быть с умными доебками типа "покажи мужа" и "твои фотки читают школьники расрас", изначальный повод для бугурта забыт, все круто (для Додо).
И специально для особо одаренных: да, жирный троллинг на ХС всегда считался неадекватом, да, троллей шлют нах. И да, санитары леса, уймитесь уже. Большинство в тему приходит поймать лузлов. Вв активно хотите нас лузлов лишить, добив пациента до окукливания. Кому будет лучше-то? Хомки Додо не под ее влиянием. Они такие сами по себе. Потому что как в старом анекдоте - кто-то же написал пять миллионов доносов. Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
И специально для особо одаренных: да, жирный троллинг на ХС всегда считался неадекватом, да, троллей шлют нах. И да, санитары леса, уймитесь уже. Большинство в тему приходит поймать лузлов. Вв активно хотите нас лузлов лишить, добив пациента до окукливания.
Серьезно? С каких это пор жирный троллинг пациэнтов стал на ХС считаться неадекватом? Я тут кофе отошел попить, а власть сменилась? Ну гони пруфы, чо.
И я не знаю как ты, я получил тонну лулзов с того как Додо юлила. Ну и не переживай, окукливание на 7 тыщ пчей никогда не сработает, а без этих пчей Додо просто унылая тетка. И она это прекрасно понимает. Ни сы.
И специально для особо одаренных: да, жирный троллинг на ХС всегда считался неадекватом, да, троллей шлют нах. И да, санитары леса, уймитесь уже. Большинство в тему приходит поймать лузлов. Вв активно хотите нас лузлов лишить, добив пациента до окукливания.
Серьезно? С каких это пор жирный троллинг пациэнтов стал на ХС считаться неадекватом? Я тут кофе отошел попить, а власть сменилась? Ну гони пруфы, чо.
И я не знаю как ты, я получил тонну лулзов с того как Додо юлила. Ну и не переживай, окукливание на 7 тыщ пчей никогда не сработает, а без этих пчей Додо просто унылая тетка. И она это прекрасно понимает. Ни сы.
+1 тоже зашел гость и как додо реально повелась и начала говорить с аноном.
Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Сейчас обидно было
*анон-копирайтер*
"я бы дал ей в ебало за ее фички" (лучше бы пошел и дал в ебало тем, кто мучает реальных блять людей)
с радостью, если подскажешь как найти таких людей из тех, кто гарантировано не даст сдачи. Вот Додо точно не даст.
Анон пишет:"я бы дал ей в ебало за ее фички" (лучше бы пошел и дал в ебало тем, кто мучает реальных блять людей)
с радостью, если подскажешь как найти таких людей из тех, кто гарантировано не даст сдачи. Вот Додо точно не даст.
Какой-то ебаный цирк в теме последние два дня Я бы даже пронзил додошиних хомок, но для них это слишком сложно.
Криденс долго набирался решимости. Он ощущал чужую молчаливую злость, которая, казалось, окружает Обскура острыми шипами
Чья злость окружала Обскура?
Утка и Горящий, тактичный Ньют, подкидывающий ключи с запиской
Анон пишет:Додо просто копирайтер и тупая телка, но тысячи их, и помимо нее авторов с ббпе и патриархатом мозга более чем дофига.
Сейчас обидно было
![]()
*анон-копирайтер*
Копирайтер от фикописательства, анончик))) В смысле - я сам этим делом подрабатывал, но я копирайтил "посмотрите какая клевая чашка, давайте все купим чашку", а не "посмотрите, тут грейвз нагнул криденса и ебет в жопу". Она же свои умения транслирует в фички. То есть Додо компилирует существующие (те, которые она считает клевыми, крутыми и популярными) тенденции, а также даже целиком фрагменты из литературы аля любовный роман, берет то тут то там идеи из чужих фиков (я знаю как минимум несколько из читанных только мною), берет, думаю, фрагменты из разной НЦы, и формирует свою ебанину. А потом, ПОТОМ она из своей ебанины, как Тото, формирует новую, поэтому ее герои и НЦа так похожи друг на друга.
Однако сам факт появления ее фиков свидетельствует о том, что есть некая база для копирайтинга этого творчества. И мы даже знаем многих эээ деятелей, с которых можно брать пионерский пример и которые тоже есть/были известны народу (не буду вносить, опять завопят что мол обижаешь нормальных людей, Додо уникальная снежинка и кроме нее никто в целом мире не юзает ББПЕ, нон-кон со свадьбой и опускание "пассива" до уровня тупой дырки-девочки). Единственное что меня тут удивляет, почему она в кайлакс не пришла, тут даже думать не надо, ебошь себе по схемам опробованным десятками фичков и собирай лайки.
"я бы дал ей в ебало за ее фички" (лучше бы пошел и дал в ебало тем, кто мучает реальных блять людей)
Какой-то ебаный цирк в теме последние два дня 67280105 Я бы даже пронзил додошиних хомок, но для них это слишком сложно.
Я давно пронзаю тут или додошиных хомок, или кого-то близкого к телу. Но это так, пронзания надежды.
Про поиск безопасного объекта для давания в ебало я не могу комментировать даже. Достойно, чо. Правильно, зачем наезжать на сильного, даже если человек и творит ебань?
Я тоже ее в кайлакс ждал. Предвкушал нажористые чтения. Хоть запрос на кафедру додоизма делай почему Серебристая Мать ЗВ не почтила вниманием.