Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А наш факультет объединили с педом. Филологи, которых зачесали под одну гребёнку со студентами педа, воют - именно потому что уровни совершенно разные.
В аноновом городе вообще бытует шутка, что пятёрка в педе = тройка в главунивере города.
У филологов она, правда, превращается в "пять в техе = четыре в педе = три в главунивере". Техунивер у нас хороший, но филология там фиговейшая (что и неудивительно, тех же).
А я - тупой выпускник педа, мне даже как-то неловко в таком интеллектуальном обществе.
А я - тупой выпускник педа, мне даже как-то неловко в таком интеллектуальном обществе.
Мы тебе сочувствуем.
Выражение "Эра Водолея" никогда не будет для меня прежним.
Как ты противно самоутверждаешься. Так мы и поверили, что все вокруг тебя были глупыми. И одноклассницы, и однокурсницы.
Да? Слушай, а тебе не приходило в голову, что проблема в тебе, барышня? Серьезно, может, дело в твоем восприятии?
В принципе, это не страшно, и даже трогательно. Мне льстит, что есть барышни, которые в моих простецких рассказах как я живу, ищут двойные и тройные смыслы (и находят, судя по тебе). В общем-то, пока ты не начнешь в рандомной моей записи искать шифры к Вселенной и ключи к Библии - ищи на здоровье и читай любым местом.
Горжусь, что окончила пед. Уровень хороший и единственный вуз города, где не брали взяток (за совсем редким исключением).
Но, конечно, учить детей - хуйня, а не работа и там мозги не надо
Водолей написала пост, который тут цитировали. Хомячки в один голос согласились с тем, что второй фильм говно, но было три, кажется, человека, которые встали в позу. Неми первой спросила что-то о том, как человек, упарывающийся тупым сериалом для подростков, может судить о Стар треке, и Водолей сдала назад. Потом был, кажется, Паша *зе шилдс ар даун* Чеков, который задал аналогичный ворос. Водолей поюлила и помялась, ситуацию замяли. Сейчас тех комментариев просто нет.
в какой-то пост приходила ижду и робко спрашивала, зачем в-а жрет кактус, пытаясь снова и снова смотреть второй фильм
Восприятие - страшная штука. В рассказе типа: "Марына была на коне, а я жопе, а теперь я на коне, а Марына в жопе" нет никакого самоутверждения. Просто констатация факта, а остальные уже додумывают всё. Какой изящный Водолей у нас.
Ну чего вы вузосрач развели? Думаете, если бы Водолеиху запихнули в Оскфорд, Йель или Сорбону, то она бы поумнела, перестала дрочить на раздававшиеся в лесу плечи дровосека? Понимаете, некоторым людям образование помогает стать лучше, некоторым поможет только топор. Потому что Водолеиха не просто тупая девушка с полным отсутствием критического мышления. Она уверена, что она умная. Если не самая умная, талантливая и тонкая душа, то одна из. Если вы заметили, то даже из скудной университетской программы она ничего не вынесла, если Вальтер Скотт - средневековый писатель, а Золушка - это тропп или как там у неё было.
Анон, я тебя люблю
Дорогие аноны из педа, кто учителя.
Большое вам почтение и вообще вы классные аноны. В сегодняшней системе образования с сегодняшней зарплатой и отношением к профессии пойти работать учителем - уже достойный большого уважения шаг.
Боюсь, что с учетом безупречного произношения и божественной дикции водолейса янки разобрали только "фак" - вот и ретировались, приняв за матерящуюся городскую сумасшедшую.
Горжусь, что окончила пед. Уровень хороший и единственный вуз города, где не брали взяток (за совсем редким исключением).
Но, конечно, учить детей - хуйня, а не работа и там мозги не надо 74383087
Поздравляю. В нашем городе в педе как раз берут как миленькие, а не брали в моём, который был просто "государственный университет". Твой пример ваще ни о чём не говорит. Того, что ВСЕ педы плохо учат, никто и не утверждал, речь шла о среднем по больнице России.
Алсо, внезапно, не обязательно закончить пед, чтобы учить детей. Алсо, не все, кто закончил пед, непременно становятся Учителями и достойны виликага уважения. Большинство уходит не по специальности и занимается какой-то левой фигнёй, потому что ещё при поступлении шло "куда возьмут" и попало в пед исключительно из-за его низких проходных. Уж не знаю, какие проходные были в лично твоём педе, но в большинство из них действительно легко поступить. Просто так быть училкой мало кто хочет, типа платят мало, дети буйные, нафига, вот так и привлекают население - низким проходным. Поэтому идут в пед в основном не шибко одарённые, которым лишь бы куда-нибудь. Охотно верю, что ты нитакая и ты бы никагда. Но в среднем по больнице... ну понятно, надеюсь.
Логично гордиться тем, что ты закончила %имя вуза%, раз он у вас такой прекрасный. Но просто тупо тем, что закончила некий пед? Это несколько странно. Это всё равно как некоторые Водолеи граждане гордятся тем, что закончили некий филфак. Но филфаки ой какие разные бывают, и большинство "филологов" писать-то грамотно не умеют, только позорят специальность...
Это всё равно как некоторые Водолеи граждане гордятся тем, что закончили некий филфак. Но филфаки ой какие разные бывают, и большинство "филологов" писать-то грамотно не умеют, только позорят специальность...
Ну, и не гиеньте тогда над педами, блин. Вузы разные, уровень разный, из нашего педа, прикиньте, многие идут работать в школы. А то все такие крутые с дипломами ниибаццо престижных вузов, а тут - хаха, смотрите, живые педобразы!
Как всякие ленымиро гордятся своей жопой, так и некоторые снобы гордятся своей корочкой. То, что у вас есть корочка, не делает вас выше выпускников педов.
Ну, и не гиеньте тогда над педами, блин. Вузы разные, уровень разный
Никто этого и не отрицал. Ещё раз, речь шла о среднем уровне.
Как всякие ленымиро гордятся своей жопой, так и некоторые снобы гордятся своей корочкой. То, что у вас есть корочка, не делает вас выше выпускников педов.
Анон, умерь попоболь. Мы уже поняли, что у тебя зуб на тех, кто посмел получить образование получше, чем пед. Не обязательно это так старательно расписывать.
Вы дождётесь того, что еда припрётся и будет вам тыкать тем, что: "вот высшее образование получили, а сами время тратите на холиварсоо, а не используете его по назначению". У нас есть такой великолепный сабж, сияющий и прекрасный в своём долбоебизме, а друг с другом всегда посраться успеем.
Мы уже поняли, что у тебя зуб на тех, кто посмел получить образование получше, чем пед. Не обязательно это так старательно расписывать.
Ясное дело. Ты забыл еще добавить, что я сплю и вижу, как мне понаехать в ДС и на меня там сразу свалится богатство.
Анон, умерь попоболь. Мы уже поняли, что у тебя зуб на тех, кто посмел получить образование получше, чем пед. Не обязательно это так старательно расписывать.
Да ты под стать Водолейке. Небось менеджер?
Если у человека есть голова на плечах, то ему любое образование впрок. Сейчас много менее полезных специальностей на которые низкий проходной балл, тот же менеджмент на каждом шагу, те же соцфаки. У нас в ДС есть тысяча и один вуз с юрфаками, куда попасть как два пальца об асфальт. Однако да, пед, средоточие идиотов.
Может не будем мериться виртуальными пиписьками? Пед, не пед, столичный университет, бла-бла. Как-будто кто-то может тут свой диплом предъявить. Откуда ты знаешь, анон из педа, что твои оппоненты вообще не из пту или техникума?
Давайте про нашего чудесного, не перестающего доставлять, сабжа.
аноны-гуманитарии, не надо сраться между собой. все равно мы все тупее и ненужнее технарей
Ясное дело. Ты забыл еще добавить, что я сплю и вижу, как мне понаехать в ДС и на меня там сразу свалится богатство.
О, так ты из тех, кто считает, что образование возможно исключительно в ДС, а в Замкадье исключительно алкоголики-ПТУшнеги и медведи? Ух ты лапочка.
О, так ты из тех, кто считает, что образование возможно исключительно в ДС, а в Замкадье исключительно алкоголики-ПТУшнеги и медведи? Ух ты лапочка.
Конечно, зайка, пронзи меня полностью!
Да и вообще, образование в РФ везде говно, так что, тут все с причмоком отсасывают выпускникам европейских вузов.