Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#86676 2016-12-11 15:44:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

если бы Сосиса действительно существовал.

Нам бы вообще не понадобились деньги, ибо Дася бы и так вываливала тонны фоточек, с максимум замазанным лицом, чтобы продемонстрировать лишний раз, что у неё есть настоящий хуй в доме  :lol:

#86677 2016-12-11 15:45:14

Анон

А почему гость ФБ повел себя как ебанат? Он жирно троллил, очень жирно. Это проблемы Додо, что она повелась на этот жир и начала подыгрывать.
Или мы уже троллей по дефолту в ебанаты записываем? На ХС?  :hmm:

#86678 2016-12-11 15:46:08

Анон

Да чего мне плакать, не я же выставлял себя идиотом. Лучше я посмотрю, как тут аноны защищают гостя, аки хомки водолейса. Эпик баттл.

Ты жирный троллинг в первый раз видишь, что ли?

#86679 2016-12-11 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Нам бы вообще не понадобились деньги, ибо Дася бы и так вываливала тонны фоточек, с максимум замазанным лицом, чтобы продемонстрировать лишний раз, что у неё есть настоящий хуй в доме

Ну предположим, Сосиса мог быть против этого. Не любит фоткаться, принципиально не выкладывает фото в инет. Но уж одну фотку для последнего эпического поста мог бы отвалить от щедрот, как иллюстрацию к Дашиным словам :lol:

#86680 2016-12-11 15:47:45

Анон

Анон пишет:

А почему гость ФБ повел себя как ебанат? Он жирно троллил, очень жирно.

Вот поэтому  :dontknow: Слишком жирный троллинг, особенно на территории поциента, часто выглядит глупо. Но это личное мнение, конечно.

#86681 2016-12-11 15:51:29

Анон

Вот поэтому  1165 Слишком жирный троллинг, особенно на территории поциента, часто выглядит глупо. Но это личное мнение, конечно.

А тонкий троллинг Додо не понимает, это мы уже давно выяснили. Чтобы пронять Додошу, подходит только максимальный жир, причем публично, иначе она делает вид, что ничего не было.
Вспомни историю анона с сиськами, готового приехать к чете. Все было тонко, изящно, но в личке. И потом Додо на голубом глазу заявила, что это анон слился, а не она зассала.

#86682 2016-12-11 15:52:58

Анон

Анон пишет:

И потом Додо на голубом глазу заявила, что это анон слился, а не она зассала.

А тот анон вроде тоже не объявлялся. Иначе давно были бы скрины переписки и вот это всё.

#86683 2016-12-11 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Вспомни историю анона с сиськами, готового приехать к чете. Все было тонко, изящно, но в личке. И потом Додо на голубом глазу заявила, что это анон слился, а не она зассала.

Вот кстати, если бы повторить этот заход, даже без ангажирования Сосисы, она бы снова слилась?  :think: Или все-таки на этот раз додумалась сразу сказать - извините, ребят, я в ваши игры не играю?

#86684 2016-12-11 15:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему гость ФБ повел себя как ебанат? Он жирно троллил, очень жирно.

Вот поэтому  :dontknow: Слишком жирный троллинг, особенно на территории поциента, часто выглядит глупо. Но это личное мнение, конечно.

Глупо тут выглядела только Додо, которая на этот очевиднейший троллинг классически повелась. Тем более на своей территории, где выпилить тролля можно в два клика.

#86685 2016-12-11 15:54:19

Анон

Анон пишет:

И потом Додо на голубом глазу заявила, что это анон слился, а не она зассала.

А тот анон вроде тоже не объявлялся. Иначе давно были бы скрины переписки и вот это всё.

Нет, он появлялся. Сказал, что предлагал приехать, но Додо отморозилась.

#86686 2016-12-11 15:56:30

Анон

Ну и вспомните историю со Скукой, как Додо попаладинствовала, а потом слилась. Заодно еще и приосанивалась над герцогиней. Только за это лна вполне заслужила жирного тролля себе в карму.

#86687 2016-12-11 15:59:45

Анон

Анон пишет:

на этот очевиднейший троллинг классически повелась. Тем более на своей территории, где выпилить тролля можно в два клика.

Вот этого мне вообще не понять. Выкинула тролля на мороз и все, а выплясывать на пару - это пиздец какой-то. Наверное, Даша думает, что она в ответ затроллела жырдяя.

#86688 2016-12-11 16:01:22

Анон

Вот этого мне вообще не понять. Выкинула тролля на мороз и все, а выплясывать на пару - это пиздец какой-то. Наверное, Даша думает, что она в ответ затроллела жырдяя.

Ну, видишь, даже некоторые аноны купились. Рассказывают как нехорошо Додошу палочкой тыкать, не по феншую.
А то что Дасеньку никто не заставлял исходный постег писать, что это она идею про бабло поддержала, что она начала блеять про ночную работу в субботу - это они почему-то не видят.

Отредактировано (2016-12-11 16:02:47)

#86689 2016-12-11 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Нет, он появлялся. Сказал, что предлагал приехать, но Додо отморозилась.

Ну это круто, но хотелось бы пруфы. А то и я так могу сказать, что я не Додо, а её подружка, видела мужа, на самом деле его зовут Ваня, он полноват, лысоват, быдловат, с бухлом, всё время молчал и ковырялся в телефоне, а потом хмуро сказал: "Всё, домой поехали", и Додо свинтила.

#86690 2016-12-11 16:03:48

Анон

Интересно что просто читателю Додо может сказать "иди нахуй", а анону нет

#86691 2016-12-11 16:04:17

Анон

хотелось бы пруфы. А то и я так могу сказать, что я не Додо, а её подружка, видела мужа, на самом деле его зовут Ваня, он полноват, лысоват, быдловат, с бухлом, всё время молчал и ковырялся в телефоне, а потом хмуро сказал: "Всё, домой поехали", и Додо свинтила.

Ну если он тут появится, попроси. Про то что девушка сама типа слилась, писала Додо. Хотя анон до этого говорил, что это Дася отморозилась. Анону я как-то больше верю в свете вчерашней пляски.

#86692 2016-12-11 16:06:10

Анон

Анон пишет:

на самом деле его зовут Ваня, он полноват, лысоват, быдловат, с бухлом, всё время молчал и ковырялся в телефоне, а потом хмуро сказал: "Всё, домой поехали", и Додо свинтила.

Ты понимаешь, что сейчас написал более правдоподобный портрет Сосисы, чем Додо сделала это всеми своими постами?  =D

#86693 2016-12-11 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что сейчас написал более правдоподобный портрет Сосисы, чем Додо сделала это всеми своими постами? 

Это потому что я истинный сосовер, я впал в транс и увидел прошлое  =D

#86694 2016-12-11 16:17:44

Анон

Аноны, а кто такая Байша? Она где-нибудь еще засветилась, кроме постов Додо?

#86695 2016-12-11 16:20:12

Анон

:slow2: Анон с русреалом космос. Вот в это я верю больше!

P. S. Анончики, которые меня пронзают, ну вы хоть мне на фейкомыло напишите, мне ж любопытно :D
[email protected]

#86696 2016-12-11 16:29:31

Анон

Олсо, раз у нас уточка-кун в треде - уточка, буду безмерно благодарен за отдельные комменты к ээээ нц-сценам. Нет, мы тут не девственные бьянки, и как бы все всё понимаем, но альтернативная физиология взрывает шаблоны. Потому будет интересно услышать коммент куна голосом. Может, блин, хоть это частично осветит хомякам путь истинный. И что додо пишет Хуету с уздечкой в раскрывающемся горле.

#86697 2016-12-11 16:30:39

Анон

Бля опять сосиса :bull:  анончики вы все клевые и все такое, но сколько можно уже про это перетирать, заебалсо пролистывать* может нужен спец тред, про личную жизнь Додо?

#86698 2016-12-11 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Потому будет интересно услышать коммент куна голосом.

Точно. Рубрика "Комментарии эксперта", или как-то так

#86699 2016-12-11 16:32:46

Анон

Тогда уж сразу много тредов!
Про личную жизнь, про модный приговор и косплей, про фэндомы, в которые Виликая приходит, про чтения и разборы, для кафедры додоведения...

#86700 2016-12-11 16:35:14

Анон

Точно. Рубрика "Комментарии эксперта", или как-то так

:vanga: Будут отмазы типа "так он не гей! Хлорного хуя не нюхал! А у настоящих сомцов/сучек именно так!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума