Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кроссовер!
![]()
Rainy Wolf
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
А я на вас вообще возьму и подпишусь. Потому, что вы збс.
Ааа! Ааааа! Аноны, как думаете, кто в чете рвановафли и Дуньки со, а кто су?
Дуня - су, конечно. Причем не просто абстрактная су, а су!Обскур. Кеды, танец у шеста, вот это вот все )
Вафля. Дуня это Даниэль.
Ой, точно Попутал маленько.
Но погодите, Даша же толстая, а Вафля - девочка хрю-хрю. Они там не аннигилируют друг об друга?
Люблю пациентов с двойными стандартами
Сомец не может быть девочкой хрю-хрю! Сомец может только раздаться в плечах (брюшинах, бочинах и прочем).
Кроссовер!
![]()
Rainy Wolf
Rainy Wolf
ну точно задружатся на почве говнения на всех, кто подпадет в поле зрения. Только наша танкистовна из народа же презирает дайригеев и томных аристократов, нет? Переобулась?
да ладно, фемнисток она тоже презирает, а якобы радфемка Алатау на нее подписана же до сих пор, так?
у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда
юморная тетка
тетка
ыыы, бомбанет ли
2016-12-11 в 14:23
ФБ: Гость
zxcvbn
Водолейс, ну какая же ты тупенькая, это ж просто слов таких нет. :facepalm3:
Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов? Ты бы еще через год сюда пришла и предложила продолжить. Нет, милочка, в полночь твоя карета превратилась в тыкву, так что проебала ты свой шанс. И не надо тут рассказывать про свою неебическую занятость и работу: до того момента, как нужно было дать конкретный ответ, ты очень шустро отвечала, и никакая работа тебе не мешала, а как только потребовалось за свои слова отвечать, у тебя тут же работа на 9 часов нарисовалась. А когда тебе схему прописали, по которой действовать можно было и до какой ты своим тупеньким мозгом не додумалась, ты нарисовалась, не сотрешь. Но к этому времени твой 9-часовый слив все уже увидели, так что можешь больше не стараться делать хорошую мину при плохой игре, у тебя это все равно получается плохо, впрочем, как и все, к чему ты свои лапки прикладываешь, хоть фички твои, хоть косплей, хоть фанерочки. И все твои проебы тоже всем видны, ты бы хоть записывала, что пиздишь, а то ведь забываешь, что пиздила раньше, мозг-то слабенький, столько информации враз удержать не может: то Никита не настоящее имя, то мужа Никитой зовут, то вы с ним после регистрации в кабак завалились, то торт с винищем дома ели, то вообче не помнишь, что после регистрации делали, то одеялко любимое шикарные духи подарило, а то духи вдруг закончились, а откуда они у тебя взялись, ты и не помнишь. :facepalm3: Так что слив твой засчитан, что все и увидели, хотя ты и твои хомки сейчас начнете вопить обратное, но людей с мозгом-то не обманешь, все уже выводы сделали, а ты можешь продолжать танцевать на всю свою баснословную зарплату, на которую ты себе даже апельсинов незапланированных позволить не можешь, не то что еще что-нибудь покруче.URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
Отредактировано (2016-12-11 14:38:08)
на Водолея, кстати, подписана одна дамочка из бжд-фэндома - весьма гомофобная и релегиозная (но при этом яростная патриотка РФ, видимо на почве этого с танкистовой сошлась и терпит фичочи великой и прочее)
Rainy Wolf
Это, случаем, не нынешняя закрывательница холиварки?
Анон-гость, да отцепись ты уже от нее Ее ж даже палочкой тыкать неинтересно, зачем себя-то ебанатом выставлять.
Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов?
Ебанатство уровня поциентов Неужели человек может отойти от компа на 9 часов? Надо было взять отгул, отключить все телефоны — в интернете какая-то сумасшедшая изволит требовать фоточек, все дела по бочине боку.
да все, все, бог мертв, Сосисы нет
Кроссовер!
![]()
Rainy Wolf
Rainy Wolf
ААААААААААААААААААААА
Это за стриптизера в кедах в фичке? В любом случае, 10/10, кроссовер века.
Это за стриптизера в кедах в фичке?
Нит, это ее дайримужик.
При этом вот что она написала у себя:
Мне одна женщина недавно мозг сломала. Боевой кочергой.
Женщина фикописец, собственно. И я ее фичло не люблю. Потому, что открываешь ее фик, думаешь, что у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда - и закрываешь.
А потом открываешь ее блог, и оказывается, что она клевая юморная тетка. И что у нее котики, носочки и человек-муж. И пишет она ахуенни. В блоге.
А фичло ее я не читаю. Почему-то. Так исторически сложилось, что не могу.
Но - я лучше пойду и в блоге у нее напишу, какая она клевая, чем буду ее фичочки хаять. Потому, что мои фичочки, например, тоже мало кому нравятся. И вообще, все мы не сто баксов, карочи.
Логика этих людей не поддается осмыслению
Отредактировано (2016-12-11 14:50:16)
Анон пишет:Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов?
Ебанатство уровня поциентов
Неужели человек может отойти от компа на 9 часов? Надо было взять отгул, отключить все телефоны — в интернете какая-то сумасшедшая изволит требовать фоточек, все дела по бочине боку.
Тащемта за 60 тыщ я бы предупредил, если отойду. х))) и мужу бы сказал, плевать, на работе он или нет - слушай, сфоткай свою ногу, рожу, и печать из ЗАГСа, нам какие-то кретины готовы дать серьезную сумму за эту вот хуйню.
Нит, это ее дайримужик.
А за пасхалочку на своего дайримужика как не подписаться? Хотя раз фички не читает, значит это просто ноосфера.
Потому, что открываешь ее фик, думаешь, что у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда - и закрываешь.
ЧСХ, фикло Вафли даже чтецы не осиливают.
ЧСХ, фикло Вафли даже чтецы не осиливают.
Да, это она круто приосанилась Дашу хоть ради лулзов можно читать. А еще, чтобы вынимать оттуда интересные идеи, которые там иногда все же есть. Вафля в этом смысле - сферическое ничто, двенадцатилетка с беона/фикбука.
только я теперь не могу избавиться от ассоциации "Аниманьяк читает додолея" и еще одной
![]()
И я. И да, Горящий, вас не узнать довольно сложно по голосу х)
А подкаст охуенный однозначно
А потом открываешь ее блог, и оказывается, что она клевая юморная тетка. И что у нее котики, носочки и человек-муж. И пишет она ахуенни. В блоге.
ЮМОРНАЯ
Ю М О Р Н А Я
Ояебу, стендапер Додолей, Луи Си Кей и Дилан Моран просто плачут в тоске в уголке.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов?
Ебанатство уровня поциентов
Неужели человек может отойти от компа на 9 часов? Надо было взять отгул, отключить все телефоны — в интернете какая-то сумасшедшая изволит требовать фоточек, все дела по бочине боку.
Тащемта за 60 тыщ я бы предупредил, если отойду. х))) и мужу бы сказал, плевать, на работе он или нет - слушай, сфоткай свою ногу, рожу, и печать из ЗАГСа, нам какие-то кретины готовы дать серьезную сумму за эту вот хуйню.
+1 Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.
Короче, спасибо, Гость фб, теперь я сосоатеист.
Кстати, Додо, непочитай и оставь в покое чемоданы. За 60 тысяч Куба тебе не светит.
внезапно отошла от компа
Она была онлайн как минимум на аске весь вечер. Так что просто забыла, что там ей какие-то деньги обещали, отвлеклась немного.
Наверное, из всех поциков именно Додо показалась чете самой вменяемой, так что, теперь чета будет окучивать ее как Гриня Криденса и соблазнять на закрытие холиварки.
Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.
Допустим, я бы не поверил.
Анон пишет:Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.
Допустим, я бы не поверил.
Допустим, я бы тоже, но речь о Додо.