Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#86626 2016-12-11 14:26:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кроссовер!  :rainbow:

Rainy Wolf
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
А я на вас вообще возьму и подпишусь. Потому, что вы збс.

Ааа! Ааааа! :panic2: Аноны, как думаете, кто в чете рвановафли и Дуньки со, а кто су?

#86627 2016-12-11 14:28:40

Анон

Дуня - су, конечно. Причем не просто абстрактная су, а су!Обскур. Кеды, танец у шеста, вот это вот все )

#86628 2016-12-11 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Вафля. Дуня это Даниэль.

Ой, точно  :please: Попутал маленько.
Но погодите, Даша же толстая, а Вафля - девочка хрю-хрю. Они там не аннигилируют друг об друга?
Люблю пациентов с двойными стандартами  :lolipop:

#86629 2016-12-11 14:29:58

Анон

Сомец не может быть девочкой хрю-хрю! Сомец может только раздаться в плечах (брюшинах, бочинах и прочем).

#86630 2016-12-11 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Rainy Wolf
Rainy Wolf

ну точно задружатся на почве говнения на всех, кто подпадет в поле зрения. Только наша танкистовна из народа же презирает дайригеев и томных аристократов, нет? Переобулась?

#86631 2016-12-11 14:33:50

Анон

да ладно, фемнисток она тоже презирает, а якобы радфемка Алатау на нее подписана же до сих пор, так?

#86632 2016-12-11 14:35:00

Анон

Анон пишет:

у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда

Анон пишет:

юморная тетка

Анон пишет:

тетка

ыыы, бомбанет ли

#86633 2016-12-11 14:35:42

Анон

2016-12-11 в 14:23
ФБ: Гость
zxcvbn
Водолейс, ну какая же ты тупенькая, это ж просто слов таких нет. :facepalm3:
Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов? Ты бы еще через год сюда пришла и предложила продолжить. Нет, милочка, в полночь твоя карета превратилась в тыкву, так что проебала ты свой шанс. И не надо тут рассказывать про свою неебическую занятость и работу: до того момента, как нужно было дать конкретный ответ, ты очень шустро отвечала, и никакая работа тебе не мешала, а как только потребовалось за свои слова отвечать, у тебя тут же работа на 9 часов нарисовалась. А когда тебе схему прописали, по которой действовать можно было и до какой ты своим тупеньким мозгом не додумалась, ты нарисовалась, не сотрешь. Но к этому времени твой 9-часовый слив все уже увидели, так что можешь больше не стараться делать хорошую мину при плохой игре, у тебя это все равно получается плохо, впрочем, как и все, к чему ты свои лапки прикладываешь, хоть фички твои, хоть косплей, хоть фанерочки. И все твои проебы тоже всем видны, ты бы хоть записывала, что пиздишь, а то ведь забываешь, что пиздила раньше, мозг-то слабенький, столько информации враз удержать не может: то Никита не настоящее имя, то мужа Никитой зовут, то вы с ним после регистрации в кабак завалились, то торт с винищем дома ели, то вообче не помнишь, что после регистрации делали, то одеялко любимое шикарные духи подарило, а то духи вдруг закончились, а откуда они у тебя взялись, ты и не помнишь. :facepalm3: Так что слив твой засчитан, что все и увидели, хотя ты и твои хомки сейчас начнете вопить обратное, но людей с мозгом-то не обманешь, все уже выводы сделали, а ты можешь продолжать танцевать на всю свою баснословную зарплату, на которую ты себе даже апельсинов незапланированных позволить не можешь, не то что еще что-нибудь покруче.

URL   Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться

Отредактировано (2016-12-11 14:38:08)

#86634 2016-12-11 14:36:05

Анон

на Водолея, кстати, подписана одна дамочка из бжд-фэндома - весьма гомофобная и релегиозная (но при этом яростная патриотка РФ, видимо на почве этого с танкистовой сошлась и терпит фичочи великой и прочее)

#86635 2016-12-11 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Rainy Wolf

Это, случаем, не нынешняя закрывательница холиварки?

#86636 2016-12-11 14:38:14

Анон

Анон-гость, да отцепись ты уже от нее  :hmm: Ее ж даже палочкой тыкать неинтересно, зачем себя-то ебанатом выставлять.

#86637 2016-12-11 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов?

Ебанатство уровня поциентов  :facepalm: Неужели человек может отойти от компа на 9 часов? Надо было взять отгул, отключить все телефоны — в интернете какая-то сумасшедшая изволит требовать фоточек, все дела по бочине боку.

#86638 2016-12-11 14:47:57

Анон

да все, все, бог мертв, Сосисы нет

#86639 2016-12-11 14:48:24

Анон

Rainy Wolf
Rainy Wolf

ААААААААААААААААААААА  :chearleader:
Это за стриптизера в кедах в фичке? В любом случае, 10/10, кроссовер века.

#86640 2016-12-11 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Это за стриптизера в кедах в фичке?

Нит, это ее дайримужик.
При этом вот что она написала у себя:

Мне одна женщина недавно мозг сломала. Боевой кочергой.
Женщина фикописец, собственно. И я ее фичло не люблю. Потому, что открываешь ее фик, думаешь, что у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда - и закрываешь.
А потом открываешь ее блог, и оказывается, что она клевая юморная тетка. И что у нее котики, носочки и человек-муж. И пишет она ахуенни. В блоге.
А фичло ее я не читаю. Почему-то. Так исторически сложилось, что не могу.
Но - я лучше пойду и в блоге у нее напишу, какая она клевая, чем буду ее фичочки хаять. Потому, что мои фичочки, например, тоже мало кому нравятся. И вообще, все мы не сто баксов, карочи.

Логика этих людей не поддается осмыслению  :blabla:

Отредактировано (2016-12-11 14:50:16)

#86641 2016-12-11 14:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то я от этого треда уже отписалась и даже с тобой попрощалась, однако на другом ресурсе увидела, что ты все-таки сюда заявилась спустя сколько там времени? 9 часов?

Ебанатство уровня поциентов  :facepalm: Неужели человек может отойти от компа на 9 часов? Надо было взять отгул, отключить все телефоны — в интернете какая-то сумасшедшая изволит требовать фоточек, все дела по бочине боку.

Тащемта за 60 тыщ я бы предупредил, если отойду. х))) и мужу бы сказал, плевать, на работе он или нет - слушай, сфоткай свою ногу, рожу, и печать из ЗАГСа, нам какие-то кретины готовы дать серьезную сумму за эту вот хуйню.

#86642 2016-12-11 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Нит, это ее дайримужик.

А за пасхалочку на своего дайримужика как не подписаться? Хотя раз фички не читает, значит это просто ноосфера.

Анон пишет:

Потому, что открываешь ее фик, думаешь, что у женщины с русским языком, логикой и всяким таким беда - и закрываешь.

ЧСХ, фикло Вафли даже чтецы не осиливают.

#86643 2016-12-11 14:58:05

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, фикло Вафли даже чтецы не осиливают.

Да, это она круто приосанилась  :lol: Дашу хоть ради лулзов можно читать. А еще, чтобы вынимать оттуда интересные идеи, которые там иногда все же есть. Вафля в этом смысле - сферическое ничто, двенадцатилетка с беона/фикбука.

#86644 2016-12-11 14:58:57

Анон

Анон пишет:

только я теперь не могу избавиться от ассоциации "Аниманьяк читает додолея" и еще одной :facepalm:

И я. И да, Горящий, вас не узнать довольно сложно по голосу х)
А подкаст охуенный однозначно :heart:

#86645 2016-12-11 15:01:26

Анон

Анон пишет:

А потом открываешь ее блог, и оказывается, что она клевая юморная тетка. И что у нее котики, носочки и человек-муж. И пишет она ахуенни. В блоге.

ЮМОРНАЯ
Ю М О Р Н А Я
Ояебу, стендапер Додолей, Луи Си Кей и Дилан Моран просто плачут в тоске в уголке.

#86646 2016-12-11 15:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащемта за 60 тыщ я бы предупредил, если отойду. х))) и мужу бы сказал, плевать, на работе он или нет - слушай, сфоткай свою ногу, рожу, и печать из ЗАГСа, нам какие-то кретины готовы дать серьезную сумму за эту вот хуйню.

+1 Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.
Короче, спасибо, Гость фб, теперь я сосоатеист.
Кстати, Додо, непочитай и оставь в покое чемоданы. За 60 тысяч Куба тебе не светит.

#86647 2016-12-11 15:05:39

Анон

Анон пишет:

внезапно отошла от компа

Она была онлайн как минимум на аске весь вечер. Так что просто забыла, что там ей какие-то деньги обещали, отвлеклась немного.

#86648 2016-12-11 15:06:48

Анон

Наверное, из всех поциков именно Додо показалась чете самой вменяемой, так что, теперь чета будет окучивать ее как Гриня Криденса и соблазнять на закрытие холиварки.

#86649 2016-12-11 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.

Допустим, я бы не поверил.

#86650 2016-12-11 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Додо, которой предложили 60 тысяч за фотку, внезапно отошла от компа на девять часов? Не смешите меня. Чот свое фикло и простыни дыбра работа не мешает ей писать.

Допустим, я бы не поверил.

Допустим, я бы тоже, но речь о Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума