Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слушайте, но доказательство кошками - оч хуевое, Додо могла просто перерыть свой архив и найти фотку бывшего ебыря. Она ж продавила вариант, который удобен ей.
ФБ: Гость, а что это мы так быстро сливаемся? Ты реально такая тупенькая и думаешь, что у меня нет дел, работы там, не?
Я какбы и реаловые деньги зарабатываю, ну знаешь, настоящие, которых у тебя, судя по пиздежу и скоренькому сливу, нет :crznope:
Ну держи номер вебмани R385439070440
Не забудь указать в переводе, что "за фотографию Никиты с кошкой на диване, ниже пояса" иначе я перед тобой никакой ответственности не имею. Перевод я заскриншотю, фотку выложу сюда в комменты.
Ждем с нетерпением, чемоданы на Кубу упакованы
Пост в 2 часа ночи - ого, аж 8 часов Додонья искала добровольца для фото. И как мило Додо подстраховалась - "за фотографию Никиты с кошкой на диване, ниже пояса". Сама же не раз писала, что мужа зовут вовсе не Никита.
Я слишком фригидная бьянка для додовёрса, чувствую Потому что не могу связать два куска этого одеяла вместе и тем более присовокупить его к третьему куску, где Додокур и Додогрейвс ебутся за деньги, а не по любовьке.
Я тоже этого не понимаю, потому что это пиздец тупо Но в голове у Даши Додокура, судя по всему, это примерно так звучит. Это же фик про любовь, ну ты понял.
Я тоже этого не понимаю, потому что это пиздец тупо Но в голове у Даши Додокура, судя по всему, это примерно так звучит. Это же фик про любовь, ну ты понял.
Хотя Додо всегда может отмахаться: "Но он же псых, ПСЫХ! Он не ведает что творит! У него нечеловеческое мышление! Ололо, я умная!"
короче, я поняла, что за ебола происходит.
Обскур на самом деле не Обскур, а Обадия, в процессе жизни со своей ебанутой мамой он сам ебанулся на отличненько, начал пить, курить, пошел работать в первый попавшийся подпольный "стриптиз"-клуб (где и взял себе псведоним Обскур, потому что это типа круто), но поскольку мама за это только пиздила его еще больше, запирала в подвале и не давала жрать, у него появилась вторая личность - Криденс. Криденс считает себя настоящим, потому что это часть защитного механизма - он должен затуманивать глаза мамочке своим послушанием, получать за Обадию все наказания и выпутывать его из всех передряг. Такая жертвенная овечка. Никаких разговоров с Криденсом он, разумеется, не ведет, но ему кажется, что ведет, потому что крыша с каждым днем едет все сильнее.
Персиваль Грейвз на самом деле никакой не федеральный инспектор, а специальный агент, который расследует какую-то еболу в этом самом "стриптиз"-клубе, Обскура он не насилует и вообще никаких денег ему не дает - просто беседует на диванчике на первом этаже; вся сцена с деньгами, передачей их охраннику и прыжком из окна второго этажа Обскура привиделась (или он ее разыграл позже, затянувшись чем покрепче). В переулке Грейвз ловит Обскура, отводит в больничку, где Обскуру колют успокоительное и что там обычно колют, после чего тот уплывает разумом в ебанутый мир додоверса, где и происходит оставшийся сюжет фичка Додо.
Потом его лечат
Хэппи энд!
Так, стоп. Даже Криденс, который тут вроде единственный адекватный человек, говорит, что Додокур был хитрым, но не был глупым. Значит, он одобрял хитрый план и восхищался его хитростью? Или что?
В переулке Грейвз ловит Обскура, отводит в больничку, где Обскуру колют успокоительное и что там обычно колют, после чего тот уплывает разумом в ебанутый мир додоверса, где и происходит оставшийся сюжет фичка Додо.
И там будет врач по имени Ньют. Кроссовер из версий!
Так, стоп. Даже Криденс, который тут вроде единственный адекватный человек, говорит, что Додокур был хитрым, но не был глупым.
У Криденса адекватное мышление, но мышление десятилетки. То есть, он даже в этом фике не тянет на взрослого - это, блядь, единственное, что Додо не проебла из канона. Ну какой с него спрос? Он вполне искренне может восхищаться "хитростью" своей тупой дерзкочиковой субличности, потому что на его уровне эмоционального развития это действительно круто, как в кино. Правда, это кино по телеканалу "Россия" but who cares.
Отредактировано (2016-12-11 11:08:33)
Уточка и Горящий вы клевые и охуительные! Любви и миллион благодарностей вам! Это было пиздец, как круто!
Бедные чтецы, БЕДНЫЕ ЧТЕЦЫ. Это просто пиздец.
Он влюбился в мистера Грейвза по уши, и хотя яростно отрицал даже намеки на это, Криденс все равно понимал, что дело плохо. Раньше они никогда не испытывали таких чувств
Окей. То есть это даже не первое чувство эдакой неебической силы, как в женских романах, это просто тупо первая влюбленность. Ну как у детей в детском саду или младших классах. То есть от просто "несовершеннолетний" мы переходим к уточнению возраста.
У меня в отделе полным-полно желающих бесплатно потрахаться с первоклассной шлюхой.
И он такой - офицеры, не желаете ли по пивку и выебать ребенка? Он первоклассная шлюха! И весь участок такой - ололо чувак, конечно!
Пиздец, Даша, что происходит у тебя в голове...
Я какбы и реаловые деньги зарабатываю, ну знаешь, настоящие, которых у тебя, судя по пиздежу и скоренькому сливу, нет
Ой не пизди. Ты явно не 60к в месяц зарабатываешь, потому что чуть раньше (да и здесь) плясала с поездкой на Кубу.
Если бы мне предложили сумму, превышающую или равную моему месячному доходу, я бы уж нашла пять минут сделать безвредную и незатратную ебалу. Тем более, что это выставило бы кого-то придурком. Она весь вечер онлайн была. Но ой как занята, ага.
Анон, окстись, какая Куба? Она не только в сраный Таиланд, о котором трындела три года, она даже в соседний Питер съездить не может - дорого.
Чтецы, вы разбавили мне унылое начало унылого рабочего дня
Отредактировано (2016-12-11 11:19:03)
Додо реально видит полицейский участок в Америке как сферическую российскую ментовку, где все только бухают и сажают на бутылки шампанского всех - преступников, задержанных, свидетелей, людей, которые просто проходили мимо, даже небо, даже Аллаха
Групповое изнасилование днем в полицейском участке, еба. То, что там еще могут тереться левые люди, вообще ее не смущает? Она хоть раз в кино полицейский участок видела? Хоть одну серию того же Бруклин-99 можно было посмотреть, прежде чем верещать про всемогущий хобот?
У Криденса адекватное мышление, но мышление десятилетки. То есть, он даже в этом фике не тянет на взрослого - это, блядь, единственное, что Додо не проебла из канона. Ну какой с него спрос? Он вполне искренне может восхищаться "хитростью" своей тупой дерзкочиковой субличности, потому что на его уровне эмоционального развития это действительно круто, как в кино. Правда, это кино по телеканалу "Россия" but who cares.
Вот, кстати, да. Если представить, что Криденс - послушная домашняя девочка, ну лет 14, которая как тень ходит за своей отбитой сверстницей и считает её охуенно смелой и раскованной. При этом ей вроде как и кажется это всё неправильным и аморальным, и ёбырь у подружки апасный, и явно ей доставит проблем, но о своих планах отбитая вещает с апломбом и уверенностью, что у подружки и в мыслях не будет, что это тупость и лишено логики, а не реально какой-то хитрый план. И то, думаю даже самая тупая и отбитая малолетка смогла бы допетрить хотя бы до плана типа: "вот я приду к нему на работу, а он при всех коллегах будет вести себя так, будто я его девушка, и он меня не стесняется!" Или: "вот он козёл, я приду, наделаю у него на работе шороху, будет знать, как меня обижать!" Или: "хаха, да он у меня в кулаке, вот я могу прийти, наделать у него на работе шороху, и мне нихуя не будет, потому что он меня люююбит".
Анону, который писал обдодо про подружек, на заметку.
Аноны, я вдруг подумал странное. Мне кажется, всю эту ебалу можно было бы спасти, если бы повествование велось от лица Грейвса, и он бы все дорогу рассуждал, как охуенно ебать мальчика с раздвоением личности, какая экзотика, как было бы здорово еще и Криденса нагнуть, вот это все маня-альфачество. А потом, после того как Криденс заявился бы к нему в участок с истерикой, Грейвс бы предложил переместиться к нему домой, где Криденса бы и грохнул, потому что он сомец в фике Водолея, что ему будет за убийство, никто же даже не почешется.
А потом бы оказалось, что Обскур на самом деле отдельная личность, брат Криденса, а Грейвс считал их одним человеком, потому что у Криденса проблемы с коммуникацией, а Грейвс просто тупой. И через некоторое время Обскур с особой жестокостью отомстил бы расслабившемуся Грейвсу за убийство брата.
Грейвс считал их одним человеком, потому что у Криденса проблемы с коммуникацией, а Грейвс просто тупой. И через некоторое время Обскур с особой жестокостью отомстил бы расслабившемуся Грейвсу за убийство брата.
Ты украл мое сердце, анон
У меня в отделе полным-полно желающих бесплатно потрахаться с первоклассной шлюхой.
Все мужчины в отделе геи, все женщины всегда в ящике стола держат страпон и смазку, ну или готовы перетянуть какому-нибудь бедолаге член резинкой и попрыгать на нём. В разгар рабочего дня, да. Хотя если у них там курилка с поворотами, то чего же нет.
Или Грейвс просто пиздит, чтобы запугать Додокура. И Додокур, блядь, верит, и не задаёт вопросов.
А я, честно признаюсь, даже после третьих чтений не понимаю, в чём был хитрый план Додокура.
Анон, не ищи здесь запутанных логических цепочек, мышление Додокура прямое как стрела:
— Да он тебя поматросит и бросит!
— Нихуя! Он меня любит! Смотри, епта, — и несется к Грейвзу в мусарню, чтобы там предложить отдаться на столе или под столом, в качестве доказательства любови-охуеви.
Анон пишет:А я, честно признаюсь, даже после третьих чтений не понимаю, в чём был хитрый план Додокура.
Анон, не ищи здесь запутанных логических цепочек, мышление Додокура прямое как стрела:
— Нихуя! Он меня любит! Смотри, епта, — и несется к Грейвзу в мусарню, чтобы там предложить отдаться на столе или под столом, в качестве доказательства любови-охуеви.
Ты совершенно прав, анон. Это мышление Даши - любви без ебли не бывает.
Ты совершенно прав, анон. Это мышление Даши - любви без ебли не бывает.
Скорее, не бывает любви без унижений. Любовь заслужить надо, и чем сильнее ты унижаешься её заслуживаешь, тем сильнее сама любовь.
Но просто Грейвс и так ебёт Додокура и платит за это деньги, может, Додокуру срочно бабки понадобились на сижки! Точно, да, он же сиги искал в начале главы, а Грейвс у него как банкомат, только вместо карточки он сует туда анус. Просто Додокуру неловко было перед Криденсом быть совсем уж беспринципной шлюшкой, не зря он ещё так обиделся на додуманное "шлюха", что вместо объяснения хуйнул самый аргументный аргумент: "Мы бежим к Грейвсу на работу ебаться, потому что любовь!"
Так, всё, я сдаюсь, у меня мозг настолько кипит, что мне надо голову в морозилку сунуть.
Благодаря подкасту узнала, что неправильно ставила ударение в "додо"
Какой же додогрейвз мудак Криденса еще больше жаль(
Даже удивительно, что к этой главе "несколько минут" превратилось в "несколько секунд".
Спасибо, Уточка и Горящий
А этот сюжет можно даже вывернуть на мотив "Пленниц". Ну. Переписав все.
Маленький городок где-нибудь в штате... ээ, пусть будет Нью-Йорк. Где-нибудь к озерам поближе.
Мэри Лу Бэрбоун - богобоязненная женщина, которая живет одна со своим приемным сыном Криденсом - исправно ходит в церковь, помогает там, трудится; Криденс - хороший тихий мальчик, не без странностей, но кто сейчас без них? У них есть черный терьер по кличке Обскур, которого Криденс выгуливает каждые утро и вечер.
Однажды в городке пропадают две девочки (двоюродные сестры) - Анна и Вайолет, местная полиция ничего не находит, кто-то из знакомых пострадавших суетится и в город прибывает детектив (можно даже частный) Персиваль Грейвз.
Но просто Грейвс и так ебёт Додокура и платит за это деньги
А это у Додокура наследственная предприимчивость от автора, он и сам готов скакнуть Грейвзу на хуй как олимпийский прыгун с шестом, но и от денежки не отказывается.
Додо реально видит полицейский участок в Америке как сферическую российскую ментовку, где все только бухают и сажают на бутылки шампанского всех - преступников, задержанных, свидетелей, людей, которые просто проходили мимо, даже небо, даже Аллаха
Групповое изнасилование днем в полицейском участке, еба. То, что там еще могут тереться левые люди, вообще ее не смущает? Она хоть раз в кино полицейский участок видела? Хоть одну серию того же Бруклин-99 можно было посмотреть, прежде чем верещать про всемогущий хобот?
Самое ржачное что действие происходит в Нью-Йорке. Гспд. Как можно так проебаться, хоть бы в Миссисипи какой действие перенесла.
Самое ржачное что действие происходит в Нью-Йорке. Гспд. Как можно так проебаться, хоть бы в Миссисипи какой действие перенесла.
В Техас! Просто заменить гривны на доллары, а всё остальное оставить как в Мариуполе, никто не догадается