Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аналогично. Верный ПЧ на протяжении 3 лет. И столь же верный крысокун)
Ну и я тоже ПЧ. И че?
И меня посчитайте )
Или подождите, может Додоскур защищает Криденса от одиночества?
От самого страшного горя в жизни - от недоебита и бьянковости Всё остальное фигня, и ты слабак и нытик, если страдаешь или жалуешься. Но без хуя животворящего ты не человек, ну.
Насчёт карнавала с фото - во-первых, Додо сама тему подняла. Нечитала бы дальше. Во-вторых, кто ей мешал прекратить диалог - хотя бы и нахуй послать, как всегда. А так - не лезьте в добровольное и двустороннее общение двух людей, без вас разберутся.
анон изо всех сил подхватывает упавшее знамя прошлых чтецов и зачитывает пока пятую главу Криденс-Шита.
глава абсолютно проходная и ни о чем как и все писево
начинается она с того, что дододенс забирается в какие-то ебеня, чтобы поговорить с самим собой. закроем глаза на тот неоднократно обсосанный в треде факт, что разговоры двух личностей между собой - сомнительная ебала, но зачем им еще и прятаться куда-то аж на пыльный чердак?
нам рассказывают, что обскур однажды даже (!) пнул собачку из ньютовских питомцев - наверное, так нам показывают апасные уши действием, а не утверждением. интересно, это так через додопризму преломился факт выпила кандидата в президенты?
так или иначе:
А потом они нашли ключи от чердака, и здесь им никто не мешал ссориться.
криденс демонстрирует зачатки здравого смысла, но готова поспорить - ох как ненадолго
и все-таки с Обскуром нужно было поговорить, объяснить ему все, ведь сам он уже ничего не замечал, увлекшись Грейвзом.
Кстати, следующую главу, похоже, писала Бэтти, и я сейчас её зачту Вместо того, чтобы писать свой фичок про фригидных бьянок.
- …если ты вбил в свою тупенькую головку, что можешь вмешиваться в мою личную жизнь, заявляться ко мне на работу или вообще как-то проявляться помимо моей постели – ты здорово просчитался, малыш, - жестко проговорил Грейвз, не позволив себя перебить. - Я не буду разбираться, кто доставляет мне неудобства, ты или твой полоумный товарищ по черепной коробке. Я просто избавлюсь от проблемы... ебливой, надоедливой и много о себе возомнившей проблемы. Ты не единственная смазливая мордашка в этом городе. Понятно?
Через сколько там глав у нас любовь до гроба?
Ну, кстати, удивительно, но 6-ая глава даже не такая ебанина, какой является остальной текст. Грейвз тут даже проявляет проблески адеквата. Вот их диалог с Криденсом после того, как Грейвз заявился в приют:
- Хотел тебя увидеть, - признался Грейвз. – И Обскура тоже.
<...>
- Обскура больше нет. Я не могу до него дозваться.
- Что значит «нет»? – ошеломленно спросил Грейвз.
- Он больше не приходит и не отзывается… я его вообще почти не чувствую, - ответил Криденс.- Я знаю, что он есть, но где-то очень далеко… в темноте. Он оттуда больше не выходит. Он как будто… как будто спит.
- Из-за меня? – тихо спросил Грейвз. – Он ушел после того, что я ему сказал?
Криденс помедлил и кивнул.- Уходите, пожалуйста, - проговорил он после долгого, тяжелого молчания. – Теперь и меня оставьте в покое… пожалуйста.
- Ты совсем не скучал по мне? – спросил Грейвз.
- Скучал, - признался Криденс, чем Грейвза очень удивил. – Но я не могу быть вашим любовником. Я не Обскур… я… я не могу, не хочу. Простите.Они молчали, но Грейвзу уже стало понятно, что все то, что он планировал сделать с Обскуром, сделать с Криденсом не сможет. Криденса словно защищал какой-то непробиваемый ореол его беззащитности, полнейшей покорности. Он был такой измученный и сломанный, что ни шантажировать его, ни заставлять, ни насиловать не имело никакого смысла. Он бы даже сопротивляться не стал, но от этой мысли Грейвзу стало только горше, потому что он вполне мог представить себе, через что проходит ребенок, чтобы стать таким к совершеннолетию.
- Уходи, - процедил он сквозь стиснутые зубы. – Возвращайся обратно.
Криденс посмотрел на него недоверчиво.
- Больше я тебя не потревожу, - пообещал Грейвз. – Ты свободен, иди.
Криденс ушел, не оглянувшись, сбежал, как только Грейвз выпустил его локоть и отошел в сторону.
То есть, конечно, это пиздец про "он был такой измученный и сломанный, что ни шантажировать его, ни заставлять, ни насиловать не имело никакого смысла", с другой стороны, мудак действительно отъёбывается и уходит, а когда отпизженный мамкой Криденс к нему приходит (сука, почему к нему? ааа, эта собачка слабоумная) - выслушивает, обрабатывает раны и вообще ведёт себя как добрый папочка.
А, впрочем, нахуй
- Так, пойдем в постельку, - проговорил Грейвз и поднял его на руки.
- Заниматься любовью? – с надеждой спросил Криденс.
- Нет, - засмеялся Грейвз. – Надо же, что у тебя на уме, оказывается, а с виду такой скромник!
- Я только о вас и думал, сэр, - прошептал Криденс, прикрыв глаза и прижимаясь щекой к плечу Грейвза. – Представлял, что вы захотите сделать со мной то же, что и с ним…
- Не думаю, что тебе это понравится, - заметил Грейвз, укладывая его на кровать. – Ты нежная детка, к тебе нужен другой подход.
- Я бы все для вас сделал, - сонно ответил Криденс, пьяный и оттого болезненно откровенный. – Мне кажется, я вас люблю, мистер Грейвз.
Ему что, 10 лет? Ой впесду это цопе, я не могу больше
Отредактировано (2016-12-10 23:41:01)
Он моментально перехватил Обскура за загривок, заломил ему руки за спину и рывком уложил грудью на стол, вжимая щекой в столешницу. Обскур ахнул, но потом самодовольно ухмыльнулся, опрометчиво решив, что добился своего.
На капот машины - так было в гифке, и я ненавижу эту... не буду говорить, кого, которая пишет свою мерзость про реально существующего человека. Пусть даже тот, хвала всем богам, вряд ли знает русский и не увидит этого даже случайно. Но если это кто-то вздумает переводить... мне станет стыдно за русский язык.
Ему что, 10 лет? Ой впесду это цопе, я не могу больше
Ну к слову, мне такое кажется вполне в духе глубоко травмированного Криденса в рамках этого червепидороАУ, и от этого вдвойне рвет жопу, что мудогрейвзу не жмет трахнуть парня, который физически 18+, а морально на уровне дестилетки
которая пишет свою мерзость про реально существующего человека
ну ладно уж, ни криденса, ни грейвза, ни тем более их червепидорских клонов в реальном мире не существует
У нас нет фикс-ита, где червепидора-Грейвза ебут десять негров и их дрессированный волкодав? Жаль. Именно это мне сейчас нужно.
ORCL
Муж существует! Йа - свидетель.
О, толстая девочка хрю-хрю Оркл пожаловала. Ей видимо не жмет и нравится быть в говне, или она такая же бодиненавистница, как Дася, и та правду матку сказала? Или они там кампашкой так любят ржать с додо, что можно и утереться?
Я сосисовер, помню, как она предлагала халявный билет на какой-то кон и Сосисе, но Додо так испугалась вывести его и что с ним кто-то будет общаться, что отбрехалась "пусть дома в свои натрисоли тупит". Подтверждает мою теорию, что Сосо ее чморит и нет там великого соулмейта.
До сих пор не могу понять, почему она сразу не сказала, что человек-муж не желает светить еблом в интернете. До нее очевидные ответы не доходят?
Да в чем её проблема вообще? Сказать, что муж у неё настоящий сомец. Всякой бабской хуйней не страдает (фотаться ещё, фу!) и как положено "учит" её, если что не так в лучшем сомцовом стиле. Любовка как в фичках. Хомки бы обомлели, а нам бы всё стало ещё понятнее.
Это всё коварный план, чтобы обогнать Эволюцию.
а я раз за разом охуеваю с того, как додоскур втягивает их с криденсом общую жопу в неприятности, а как только дело начинает пахнуть жареным - немедля даёт по съёбам.
это типа намёк, что криденс настолько жалкий, что даже защитный механизм у него ссыкло?
а я раз за разом охуеваю с того, как додоскур втягивает их с криденсом общую жопу в неприятности, а как только дело начинает пахнуть жареным - немедля даёт по съёбам.
это типа намёк, что криденс настолько жалкий, что даже защитный механизм у него ссыкло?
весь в дерзкочиковую хозяйку
Мне кажется, она недопетрила, что это защитный механизм. Думала, что просто темная неконтролируемая сучщность.
Я дашину ебанину даже в чтениях не могу осилить(((( По крайней мере, за раз. Чтецы молодцы, просто у анона лоб начинает болеть от фейспалмов. Приходится делить главу на 2-3 захода.
Мне кажется, она недопетрила, что это защитный механизм. Думала, что просто темная неконтролируемая сучщность.
Ну прально, фичок-то изначально был про ногицуне-Стайлза
Обсуждение додо я впадаю в прострации. Они напоминают мне далёкую глубинку на юге, где живут мои дальние родственники. Приезжаешь туда, рассказываешь, где был, что посмотрел, про карьерные достижения, Планы на будущее, театры, новые книги, впечатления в целом и общем. Они смотрят на тебя одновременно с непониманием и как на отброса и спрашивают снисходительно: "Ещё не замужем? Не берут, да?"
И все. И ты стоишь, растерянная, и понимаешь, что будь ты хоть президентом России – им всё равно. Тебя не ебут, значит ты неликвид.
Вот и додо такая же. И герои в фиках такие же. Чтецы могут хоть в кровь разбить свой лоб, вопрошая, неужто додо такая ограниченная во всех сферах жизни. И даже не интересуется. Додо похуй. Ведь ее ебет муж, а все остальные ничего не понимают в жизни. И чего-то додоебываются.
Зы. Ничего против маленьких южных городков не имею, есть у меня и адекватные знакомые. Но в среднем по больнице температура не айс. Иерархия заточена под "рожай детей и чтоб штаны в доме".
Сорре за ошибки, диктовала на телефон, не исправилось.
Чтец, читай ещё!!
Обсуждение додо я впадаю в прострации. Они напоминают мне далёкую глубинку на юге, где живут мои дальние родственники. Приезжаешь туда, рассказываешь, где был, что посмотрел, про карьерные достижения, Планы на будущее, театры, новые книги, впечатления в целом и общем. Они смотрят на тебя одновременно с непониманием и как на отброса и спрашивают снисходительно: "Ещё не замужем? Не берут, да?"
И все. И ты стоишь, растерянная, и понимаешь, что будь ты хоть президентом России – им всё равно. Тебя не ебут, значит ты неликвид.
вот в баку та же хрень
плюс реально врач в больничке может спросить, а чо не замужем, к примеру
причем подруга анона, у которой он гостил, не понимала, от чего анон охуевает
может, даша не про марик, а про азербайджан пишет
это уши Додо, торчащие из фикла.
её дерзкочиковость вечно приносит ей проблемы, а потом приходится как-то отвечать, а в реале Дася способна только на мнэ... п-пиривет.
да это типичная черта пост-советского пространства.
у меня в Дефолт-Сити тот же пиривет.