Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вопрос в том, кто ебанат, а кто изображает ебаната
О, кстати, тут один анончик делал додонго для фичков. У кого-нибудь есть? Я потерял ссылку и не помню, на какой странице (
кто изображает ебаната
Никто.
Знаете, аноны, несколько последних страниц треда и пост Сандры, а также общение с моими дайри-приятелями навели на мысль. Все больше и больше я понимаю, что основная проблема в популярности Додо в том, что никто не транслирует отличную от её точку зрения без, назовём это так, перехода на личности. Поясню, что я имею в виду.
Нам нужно скооперироваться и запустить по дайри флешмоб "Что не так в фиках и личности Водолея", где спокойно, по пунктам, с цитатами описать, что проблема популярности Водолея в:
1. Культе насилия, имеющемся в российском обществе, культивировании самадуравиновата и бьёт значит любит.
2. Притянутом за уши ХЭ после многочисленных избиений и изнасилований одного героя другим.
3. Проебанных логических связях и мирах.
4. Отсутствии т.н.кинков при их номинальном упоминании.
Далее стоит описать причины, по которым этот флешмоб запущен.
1. Невозможность далее терпеть восхваления изнасилований в условиях меняющегося менталитета молодого поколения.
2. Невозможность принятия картонок, говорящих суржиком, за героев любимых фандомов.
3. Признания, что молчание по поводу Додо зашло слишком далеко, и теперь эта дамочка считает себя не уязвимой.Чем больше людей, адекватных, авторитетных, поддержит флешмоб, тем проще будет их общим с додо читателям наконец осознать, что гнобят её не какие-то сраные аноны с холиварки, жирные и без личной жизни, а люди, отвечающие за свою точку зрения.
Я готова начать, потому что, не скрою, меня уже не смешит, а пугает то, что додо набежит в мой фандом. Но мне нужна помощь.Вы будете готовы поддержать?
Ещё можно писать не конкретно о Додо, а о фиках с нездоровыми отношениями вообще, упоминая Додо как очень яркий, но не единственный пример таковых.
Жду подкаста и уже горю!
А ебанутый или нет анон с деньгами не важно, пусть тыкает в дасю палочкой, ей полезно
Последние страниц 20 блядский цирк какой-то.
Да уж лучше это чем хуй фаррела и диалоги уровня школьного сортира.
Анон-уточка и Горящий чтец, короч, ебанулись на отличненько и будут сегодня делать аудио-подкаст на четвертую главу ебаного грейденса, так что вкиньте, пожалуйста, дринкин-геймов, помимо тех, что про сопения и вякания. Так и живем.
Ура!
Вот моя: "От Додо к Фантастической твари". Правила игры просты, опрокидывать шот всякий раз, когда:
- Додо касается краем шоколадной булки канона
- Додокур ведёт себя как деман-шюхан из кошмарного сна антибабовца, а именно как капризная, глупая, истеричная и по всем фронтам мерзкая девушка
- Додокур пытается быть развратным, но вызывает только тошноту
- Додогрейвс доминирует как Косой над Анькой
- Додо проёбывается в матчасти всего: от ебли до устройства мира
- Альтернативная анатомия + дополнительный шот, когда мужская анатомия ведёт себя как женская
- Криденс ведёт себя как одноногая собачка
- Появляются слова типа "вякнул", "засопел", "брякнул" (ну мало ли)
- Наши любимые животные сравнения
Экстра: опрокинуть сразу три рюмки, когда:
- Додо пропускает через додопризму важные детали канона
- Героев хочется уебать
Игра только для бывалых чтецов-пивцов, потому что есть риск превратиться в фантастическую тварь.
Дополняйте, если что.
Вы будете готовы поддержать?
Конкретно анон не поддержит, потому что он с удовольствием гиенит на отдельной площадке, но создавать человеку неприятные условия на общей не будет — додонья за пределы блевничка не сует нос.
Но это анонья имха. Додо с ним в одном фандоме не была, по всей вероятности, и не будет.
анон с деньгами
Круто звучит, представляется такой шугар дэдди, осыпающий Дасю дождем далларов. А Дася такая "Полторашка и покажу пол-Сосисы".
О, кстати, тут один анончик делал додонго для фичков. У кого-нибудь есть? Я потерял ссылку и не помню, на какой странице (
Для фичков вот такое:
А кто-нибудь зачтет потом эту главу без подкаста? Уважаю чтецов, но не могу в аудио
А кто-нибудь зачтет потом эту главу без подкаста? Уважаю чтецов, но не могу в аудио
А могу и сейчас. Правда, чтения раньше делала только в узком кругу, так что про качество сказать многого не могу.
Игра только для бывалых чтецов-пивцов, потому что есть риск превратиться в фантастическую тварь.
Причем через два абзаца
Вот моя: "От Додо к Фантастической твари". Правила игры просты, опрокидывать шот всякий раз, когда:
Анон, да мы ж сопьемся, пощади!
Чтецы превратятся в Обскуров или Додокуров, интересно?
...оу. Четвёртую уже читали. Один раз.
Тогда не против, если начну с пятой? Иначе рискую улететь в повторение за вторым чтецом.
Ананон, глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1666552
Ананон, глава 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666674
Второй чтец, глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666554
Второй чтец, глава 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1667287
Второй чтец, глава 3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1669962
Второй чтец, глава 4
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1672898
Горящий чтец, глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666884
Четвёртый чтец, глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1667908
Пятый чтец, глава 3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1668653
Гость, ты плохо читал днев Водолея - там где-то даже полуголое фото мужа было с Анфисой и одеялком))))
Вот так люди в ее фиках додумывают мир и персонажей
Вот так люди в ее фиках додумывают мир и персонажей
Им просто на входе в дневник вместо костюма химзащиты выдают додопризму.
Ещё можно писать не конкретно о Додо, а о фиках с нездоровыми отношениями вообще, упоминая Додо как очень яркий, но не единственный пример таковых.
Плюсую. Так лучше, чем выглядеть личным хейтером.
В соседнем треде коснулись тоже темы Частити. Знаете, аноны, мне кажется, Додо сначала посмотрела фильм шоколадным глазом (ну или смотрела на экран только когда там появлялись Грейвс с Криденсом, а остальное время сопела соседке в подмышку), а потом пошла рыть хоботом на вики гаррипотеровской, прочитала, что Частити слушалась мамку и проявляла активность в работе. И додопризма переработала это как "мразь, которую нужно задушить, которая заслуживает смерти не меньше матери". Не то чтобы Додо одна была такая в фандоме, но пиздец же.
И на фоточке - эти окорочка не видели никакого батута год, не меньше. И не 65 кило в этих окорочочках, ой нет.
Анон щас слоупочно будет защитником Додо (внезапно даже для себя) О__О В аноне 49 кг веса, но если анон сфоткает с такого же ракурса свои ноги, то будет похожая на додошину картина Потому что ноги, судя по всему, уперты в стену, сфотканы снизу вверх с небольшого расстояния - а это очень плохой ракурс, вот срсли.
Отредактировано (2016-12-10 20:29:53)
Анон пишет:Ещё можно писать не конкретно о Додо, а о фиках с нездоровыми отношениями вообще, упоминая Додо как очень яркий, но не единственный пример таковых.
Плюсую. Так лучше, чем выглядеть личным хейтером.
Плюсую, для меня проблема в нездоровых отношениях и выдаче пиздеца за лубоффку, а не в додо лично
расширенную версию поддержу, я тот анон, который был среди просивших не рекать додо по Дедпулу
Идея про флешмоб о Водолее уже похожа на зацикленность. Одно дело - когда Сандра пишет пост про антисемитизм. Пост во-первых ответный, во вторых ээээ ну мнэээ пиривет, плохой фичог с сомцесучками и реальная ненависть к группе лиц разные вещи. Вот фмоб про антисемитизм было бы здорово запустить - с признаками его, к примеру, и без связки с Додо, чтобы люди делали выводы. А травить конкретного автора, будь он хоть Додо, хоть Даня, я бы стал только из личной неприязни, то есть неприязни, подкрепленной личным конфликтом. Остальное смотрится странно. И ведет к окукливанию.
То, что Додо придет в фандом - ваще не проблема. Потому что помимо Додо в любом почти фандоме завались авторов, наяривающих на крутых сомцов и их слабых половин. Просто эти авторы не сыпят расистскими и прочими дыбрами/малоизвестные/англоязычные/их просто еще никто не внес. Но Додо не одинока.
Интересно, как в итоге, после нескольких набегов анонов и нескольких передергов, неожиданно потерялся истинный причин бугурта с приходом в днявку Сандры - и осталось сначала "ты развращаешь школьников" (аргумент в духе истинно нормального человека, конечно), а потом в доебки про фото мужа. Ну просто... блин. Если кому-то надо доебаться, то первое что блин надо было сделать - приносить ССЫЛКИ и просить ССЫЛКИ. Додо говорит, что на нее наехали - пруф пожалуйста. Дальше уже можно ничего не спрашивать))) А второе - все-таки не скатываться а уровень ее и ниже ее.
То есть последние аноны чудят настолько, что я подозреваю дурное. Уж не Додо ли сама и болтает с собой от вирта? Это гениальный способ обосрать все пруфы, какие можно принести - выставят анонов мудаками на примере одного, выдуманного. Подозрительно мне и то что ни Йозеф ни гость не пришли сюда параллельно общаться и делиться с анонами успехами...
![]()
Анон пишет:И на фоточке - эти окорочка не видели никакого батута год, не меньше. И не 65 кило в этих окорочочках, ой нет.
Анон щас слоупочно будет защитником Додо (внезапно даже для себя) О__О В аноне 49 кг веса, но если анон сфоткает с такого же ракурса свои ноги, то будет похожая на додошину картина
Потому что ноги, судя по всему, уперты в стену, сфотканы снизу вверх с небольшого расстояния - а это очень плохой ракурс, вот срсли.
Да какая разница, сколько в ней кг? Ее проблема не в весе, каков бы он ни был.
цистерну чая анону с #86482