Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В глаза ты подружек тоже бабами называешь или ссышь?
А что не так? Девками называем друг друга, да. И всякое "бабы/девки с работы" окнорм. Короче же, чем девушки/женщины.
А что не так? Девками называем друг друга, да.
Спасибо, Даша.
А если не Даша, то зачем отвечаешь за Дашу?
будет придумана история о трагичном расставании с любимым Одеялом.
видишь ли анон, ей в эту историю сложно будет непалевно вставить проблему с ВНЖ ))
видишь ли анон, ей в эту историю сложно будет непалевно вставить проблему с ВНЖ ))
А ещё придётся мудохаться с описанием переезда на другую квартирку и подбором новых декораций)))
Проебаться на свадьбе - это, конечно, надо уметь. Круче только забыть, когда у тебя день рождения.
Додо слилась?
Анон пишет:будет придумана история о трагичном расставании с любимым Одеялом.
Видишь ли, анон, Даша крайне успешно умеет обдодонивать любую реальную проблему, она справится.
Все таки ГП фандом, это тот фандом который переживет всех нас. И сделает все что захочешь. Вон как анонов порвало и на творчество и на доебывания до додо
А вообще, Даша, полегче! Я, как сосовер, чуть свою веру не потеряла.
Я верю в Сосо. Он, как и говорилось тут много раз, корзинка, еще поди мизогин и диванный критег, так что они с дашуткой реально нашли друг друга. Выписал себе для уборки, готовки и когда надо потрахаться. А так и продолжает дальше в компе сидеть, а на Дашу ему, в общем, положить. Родители вздохнули, что хоть какая-то женщина будет за ним следить, а сами связываться с ней не хотят, ну имеют право. Денег у них не водится, а зачем зарабатывать деньги и чего-то хотеть, если ему и так норм. Думаю, что даше периодически говорится - не нравится, пиздуй обратно в Марик. И называют ее как-нибудь типа "овца" или еще чего. Ну или полный абсолютнейший игнор. В дыбрах проебы, потому что все их "великие" приключения, выдуманы ей же, а она в писательство не может. А в блевничке же така любовь и соулмэйт. Представьте, как такое знакомить с хомками? Когда описана великая любовь, а на деле он ее ни во что не ставит. Ну и еще, я думаю сосиска страшный, и ей тоже стыдно за это. Конечно, нет-нет, да она и просирается, что с удовольствием поменяла бы сосо на винадизеля (хорош соулмейт то, ага). Ну или кто-нибудь из хом ей скажет, что Даша, беги, как так можно. А куда ей? Она ж ссыт всего на свете. Ну как бля приехать в город больших возможностей и все три года работать курьером, тебе через два месяца тридцатник, блять. А еще, я только что поняла, что сосо до перевоза шокожопы нигде не работал. Даша, прямо магнит для неудачников.
Аноны, вы ебанулись с этой фоткой? Все это выглядит как одна большая доебка. Будь Додо хоть трижды говнописцем и врушкой с поганым характером, вот эти ваши требования доказательств выглядят днищно. Кто-то в интернете крикнул "не верю" - и человек должен сразу бежать с доказательствами, а то аноны плохо подумают, ну лол.
Внесите уже чтений, умоляю.
Зис. Выглядит как встреча двух ебанатов. Причем анон ебанутее.
Я верю в Сосо. Он, как и говорилось тут много раз, корзинка, еще поди мизогин и диванный критег, так что они с дашуткой реально нашли друг друга.
Холиварчую по каждому пункту. Я вот тоже думаю, что Додо не палит Сосо вообще никак, как раз потому что глупая хомка или наоборот ехидный анон, спросят у Сосо что-нибудь о его приключениях, и он тут же Додо в жбан пропишет.
Плюсану. Последние страниц 20 блядский цирк какой-то.
+1 днище днищ
2016-12-10 в 19:01
~рута~
~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Гость, ты плохо читал днев Водолея - там где-то даже полуголое фото мужа было с Анфисой и одеялком))))URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Отвязал Артура, оттащил в соседнюю комнату, уложил на диван, не сообразив, что не стоило бы, наверное, класть Артура разодранной спиною вниз. Артур даже не дышал, был вялый, как мокрая тряпка. Имс вытащил у него изо рта кляп, притащил стакан воды и попытался залить между приоткрытых губ. Воду Артур не глотал, она потекла у него изо рта прямо на штаны Имса. Имс метнулся к бару, вытащил бутылку коньяка. Коньяку, кстати, в прошлом году исполнился ровно полтинник. Имс держал его на всякий торжественный случай. Подыхающий Артур вполне подходил под это определение. Имс сорвал пробку, приподнял Артуру голову и влил немного коньяка.
Еблан? Еблан. Мало того что тело в бессознанке вообще класть на спину не рекомендуется, а уж влить ему в рот воды и прочих жидкостей - чувак нарывается на статью убийство по неосторожности. И не больно ли экзотичен коньяк для фиковых реалий? Особенно учитывая что Даша скорее всего представляла себе Арарат, а не Хеннесси.
Насчет Сосисы: аноны, а вы предложите отъебаться от Даши и не запрещать сношать еврейских мальчиков за доказательства
Да нахрена её сталкерить.
Это уже фигня какая-то.
Дашка тупая, но сюда плясать не ходила и не настолько плоха.
Не отбирайте у девочки тульпу и иллюзию счастливой жизни!
Гость, ты плохо читал днев Водолея - там где-то даже полуголое фото мужа было с Анфисой и одеялком))))
Она хотела сказать - полуголое фото одеялка с Анфисой?
Блядь, это чей-то вирт. Нельзя принять тот рулетик на фото за человека. А ноги, которые показывает Даша, принадлежат ей.
И в итоге мы имеем пятерых чтецов на одну главу, что, конечно, было дохуя необходимо
я, например, все пять вариантов зачел
но сюда плясать не ходила
ты уверен?
Анон-уточка и Горящий чтец, короч, ебанулись на отличненько и будут сегодня делать аудио-подкаст на четвертую главу ебаного грейденса, так что вкиньте, пожалуйста, дринкин-геймов, помимо тех, что про сопения и вякания. Так и живем.
Анон пишет:Ну она могла бы пиздеть, что встречается с каким-то куном, может, даже как настоящая раскованная пантера,
Так анон и вангует, что приехала додо таки к мужику, здесь всё более менее сходится, отсюда и знаменитая фотка руки, и появление сосисы как персонажа в целом, но потом что-то пошло не так и Дася осталась одна, но признаться в этом было для неё слишком большим зашкваром, и начался весь этот цирк с одеялом
В таком случае ей ничто не мешает отправить старую фотку, раз "газеты у нас нет"?
Вот самая прелесть про Сосису:
Может, в глаза ебусь, но противоречий не вижу
Анон-уточка и Горящий чтец, короч, ебанулись на отличненько и будут сегодня делать аудио-подкаст на четвертую главу ебаного грейденса
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Отредактировано (2016-12-10 19:14:49)
ты уверен?
Нуууу... Не как шоен или шевалье
ОООО КАК Я СЧАСТЛИВ!
Жду подкаст с нетерпением.
Не как шоен
Ну триумфальный приход матери даже Додо не затмила бы. Я сомневаюсь, что хоть кто-то из поциков может породить что-то круче огнесручего какаду.
Гость, ты плохо читал днев Водолея - там где-то даже полуголое фото мужа было с Анфисой и одеялком
аноны-то как раз эту фотку хорошо помнят
Выглядит как встреча двух ебанатов. Причем анон ебанутее.
как будто это что-то плохое. Дасе именно такой противник и нужен
Анон-уточка и Горящий чтец, короч, ебанулись на отличненько и будут сегодня делать аудио-подкаст на четвертую главу ебаного грейденса, так что вкиньте, пожалуйста, дринкин-геймов, помимо тех, что про сопения и вякания. Так и живем.
Спасибо, дорогие, только вы можете спасти этот тред.
https://youtu.be/seGhTWE98DU