Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
(с другой стороны, она и фоток других людей не публикует, в отличие от До)
Вот-вот. Она подружку Лену за месяц три раза выкладывала, а мужа за три года только в виде одеяла.
А насчёт отсутствия фоток... Есть у меня знакомая ирл семья, живут вместе уже около 10 лет, жена ведёт инстаграмчик с котиками и рукодельной всякой ерундой, в твиттерке и дайричке пишет про мужа, но его фоток не было никогда, потому что он категорически против (с другой стороны, она и фоток других людей не публикует, в отличие от До). Причём муж-то есть, я с ним тоже дружу. Но со стороны если посмотреть - тульпа тульпой.
Так его ты видела. А подружки Додо Сосо тоже не видели. Я тоже в инсте фотки мужа не палю, но его хоть не только мои котики видели.
А насчёт отсутствия фоток... Есть у меня знакомая ирл семья, живут вместе уже около 10 лет, жена ведёт инстаграмчик с котиками и рукодельной всякой ерундой, в твиттерке и дайричке пишет про мужа, но его фоток не было никогда, потому что он категорически против (с другой стороны, она и фоток других людей не публикует, в отличие от До). Причём муж-то есть, я с ним тоже дружу. Но со стороны если посмотреть - тульпа тульпой.
И кстати применительно к этому меня очень смущает вот что. Свидетелей мужа упомянутой мной женщины очень много, потому что они с женой вместе ходят на всякие мероприятия, приглашают людей к себе в гости, всё такое. Т.е., фоток нет, но народ подтвердит: да, есть такой Василий, мы с ним говорили, печенек нам испёк. А где в комментариях Даши свидетельницы Ника из разряда: "Ахаха, а я видимо с твоим соседом болтала"? Или он до такой степени хиккан? И почему его не видели на Игромире, если он помогал Доше переть костюм?
Ну я всё-таки сосоагностик потому, что сам никогда в жизни не публикую фотки своих кунов и тянов, хотя вообще у меня есть и инстач, и фликр. И многие мои друзья-знакомые, женатые в том числе, никакие фотки не публикуют.
Ну правда мы про них и не пиздим бесперебойно, что у нас есть куны и тяны, у нас, лапушек, с голубыми глазами такие. Да ещё так реагирует остро. Ну сказал кто-то в интернете что нет у тебя куна, а не похуй ли тебе? Поржала и дальше своими делами занимайся.
Нет ничего зазорного в том, чтобы снимать комнату у какой-нибудь бабки, многие мои знакомые так снимают и не пытаются втирать, что замужем за бизнесменом
Да ладно, для Даси у которой ценность человеческой самки определяется наличием штанов в доме, не зазорно? в без малого тридцатник, жить в съемной комнатушке, работать курьером за копейки, и даже не встречаться с самым жалким хуеносцом?
А я верю в Сосису, потому что какой смысл его выдумывать?
Я тоже верю, что он есть, но не то что он такой как Додо описывает, от характера до внешности.
Ну я всё-таки сосоагностик потому, что сам никогда в жизни не публикую фотки своих кунов и тянов, хотя вообще у меня есть и инстач, и фликр. И многие мои друзья-знакомые, женатые в том числе, никакие фотки не публикуют.
Ну правда мы про них и не пиздим бесперебойно, что у нас есть куны и тяны, у нас, лапушек, с голубыми глазами такие. Да ещё так реагирует остро. Ну сказал кто-то в интернете что нет у тебя куна, а не похуй ли тебе? Поржала и дальше своими делами занимайся.
Ну дык я поэтому тоже долго была сосоагностиком, о том, что я замужем некоторые мои знакомые вообще узнавали, когда ко мне в гости приезжали, а там муж. Я его люблю, но он не самая ценная часть меня, чтобы о нем беспрерывно пиздеть. А Даша пиздит. И не фоткает. И пиздит опять.
Кажется, нам пора заново голосовалку про Сосису пилить.
Ну, не знаю... Если только Сосо - пожилой владелец квартиры, который сдает Додо комнату, а та наваривает ему суп. Тогда есть смысл скрывать
и даже не встречаться с самым жалким хуеносцом? 1135
Ну она могла бы пиздеть, что встречается с каким-то куном, может, даже как настоящая раскованная пантера, состоит с ним в свободных отношениях для ёбли. А так она как бы даже перекрывает (если пиздит про Сосо) для себя возможность подцепить какую-нибудь хомку для плотских утех. Хотя я уверена, что женщины её никак не привлекают в половом смысле, просто называться бишечкой было круто и развратно и необычно. Ну, лет 20 назад.
А насчёт отсутствия фоток...
Да тут же дело не только в фотках. Просто к отсутствию фото добавляется отсутствие свидетелей, плюс Дашины истории тупо не сходятся. И совместный эффект от этих деталей уже сокрушительный.
Отредактировано (2016-12-10 17:50:55)
Ну она могла бы пиздеть, что встречается с каким-то куном, может, даже как настоящая раскованная пантера, состоит с ним в свободных отношениях для ёбли. А так она как бы даже перекрывает (если пиздит про Сосо) для себя возможность подцепить какую-нибудь хомку для плотских утех. Хотя я уверена, что женщины её никак не привлекают в половом смысле, просто называться бишечкой было круто и развратно и необычно. Ну, лет 20 назад.
Да как же перекрывает. Она уже несколько раз рассказывала о том, что Сосо не возражает и даже поощряет ее дерзкую бисексуальность.
Да как же перекрывает. Она уже несколько раз рассказывала о том, что Сосо не возражает и даже поощряет ее дерзкую бисексуальность.
Но перекрывает возможность заотношаться полноценно с какой-нибудь фандомной тян
Желтый не ешьте (с)
Котаны, мы завтра хотим поехать в Коломенское покататься на ледянке с горок!
потом на коленках, потом на пузе, потом на морде лицаЯ могу куски линолеума нарезать, если у кого-то кроме попы ничо нету, потому что на ледянку мою уже очередь из трех баб. Так что если кто захочет присоединиться - ю а велком.
Если чо, мы собираемся в 14.00 на Коломенской и оттуда пехом, увязая в снегах, как французы под Березинской переправой.
В глаза ты подружек тоже бабами называешь или ссышь?
Аноны, вы ебанулись с этой фоткой? Все это выглядит как одна большая доебка. Будь Додо хоть трижды говнописцем и врушкой с поганым характером, вот эти ваши требования доказательств выглядят днищно. Кто-то в интернете крикнул "не верю" - и человек должен сразу бежать с доказательствами, а то аноны плохо подумают, ну лол.
Внесите уже чтений, умоляю.
Анон пишет:Да как же перекрывает. Она уже несколько раз рассказывала о том, что Сосо не возражает и даже поощряет ее дерзкую бисексуальность.
Но перекрывает возможность заотношаться полноценно с какой-нибудь фандомной тян
Ей это надо? Если у нее случится любовичка с фандомной тян или реальным куном, будет придумана история о трагичном расставании с любимым Одеялом. Делов-то.
Ну она могла бы пиздеть, что встречается с каким-то куном, может, даже как настоящая раскованная пантера,
Так анон и вангует, что приехала додо таки к мужику, здесь всё более менее сходится, отсюда и знаменитая фотка руки, и появление сосисы как персонажа в целом, но потом что-то пошло не так и Дася осталась одна, но признаться в этом было для неё слишком большим зашкваром, и начался весь этот цирк с одеялом
Аноны, вы ебанулись с этой фоткой? Все это выглядит как одна большая доебка. Будь Додо хоть трижды говнописцем и врушкой с поганым характером, вот эти ваши требования доказательств выглядят днищно. Кто-то в интернете крикнул "не верю" - и человек должен сразу бежать с доказательствами, а то аноны плохо подумают, ну лол.
Ну, может, мы еще телемост устроили с "муж с голубыми глазами и яйками есть у меня?"
Иди и скажи Даше, что это она ебанулась нам чего-то доказывать.
В глаза ты подружек тоже бабами называешь или ссышь?
Если там подружки из числа хомок, то им норм, к Ванге не ходи.
Аноны, вы ебанулись с этой фоткой? Все это выглядит как одна большая доебка.
Вот и реакционеры подтянулись. Да-да, мы тгавим бедную нищасную Дасю, она вон аж плачет и фанфики перестала писать (ах нет, прошу пардону).
Предлагаю всем придерживаться негласного правила, или берёшь и читаешь что-нибудь сама, или не ноешь о чтениях. Чтецы знают, что все всегда ждут чтений, все всегда рады чтениям, особенно когда Додо высирает что-то легендарно вроде Крипи Щита. К чему эти стоны?
Предлагаю всем придерживаться негласного правила, или берёшь и читаешь что-нибудь сама
И в итоге мы имеем пятерых чтецов на одну главу, что, конечно, было дохуя необходимо
И в итоге мы имеем пятерых чтецов на одну главу, что, конечно, было дохуя необходимо
Сракена втроём читали, никто не умер.
чем больше чтений - тем лучше!
ни один жук-томат не ускользнет от бдительных глаз
Вот самая прелесть про Сосису:
и как мы расписались весной, оба в джинсах и теплых свитерах, а потом пили вино, ели торт, а денег у нас было 300 рублей на неделю на двоих.
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)
Помню, едем домой, вокруг ранний март, грязища, говнина, все серое, гадкое.
Говорю, мол, надо купить вина и самый здоровенный торт. Или в кабак. Да, определенно. И Ник так кивает торопливо.
Плохо помню что было после, если честно))