Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, у кого там к Водолею есть доступ, напишите, что мы готовы денюжку заплатить (мы ведь готовы?) за фото Сосисия.
Справедливости ради замечу, что сам анон вряд ли стал бы делать какие бы то ни было фотки из желания чот доказать рандомным людям из сети. Гипотетически додо может руководствоваться теми же соображениями.
Обычно люди, которые руководствуются теми же соображениями, игнорируют попытки развести на телемост в целом. А у Даши что ни день, то фотоотчет - то она крафтерша-хуяфтерша, то кошка вот она живая, то кусок компа, то растения. Но именно по пункту мужа такая принципиальность, даже носки его не показывает.
Та самая Додо, которая пишет телемост "муж есть у меня у меня есть муж"? 1135
Кстати, в последнее время уверился, что постоянно она нас не читает. Может, иногда заглядывает или кто-то приносит вести, но редко.
Блядь, что ж я не в Москве-то живу? Прям бы сходил в ту контору на работу устроиться. И даже устроился бы на время, пока про Додо бы и ее семейное положение не разузнал.
Да, я знаю, что слишком нудный, но когда у меня зуд, я прям спать-есть не могу.
Кстати, в последнее время уверился, что постоянно она нас не читает
Еще бы - с такой скоростью гнать страницы Первые обзоры на косплей точно читала очень внимательно, потом по мелочи были телемосты.
Мне кажется, она в принципе не очень подробно читает тему, просто зацепит что-то и катает ответ.
Можно не Сосо, а свидетельства о регистрации брака
2016-12-10 в 15:35
ju1a
ju1a
административно-воспитательное значение фантастических рассказов
Блядь. Когда я работала в собесе, меня глубоко поразил один случай. Просто-таки врезался в память.
Заходит к нам в кабинет тетка пожилая - характерная такая, с испитым лицом и явно трошки не в себе. Не группа, но даже на глаз видно - притормаживает человек. Что-то спрашивает, но вопрос не наш, а отдела пособий, я ей это вежливенько объясняю и поднимаюсь из-за стола, чтобы отвести по адресу. Ну вижу же, что человек мой ответ не слишком понял. А я на тот момент уже глубоко беременна была - с хорошим таким животом. И вот эта тетка видит живот и вдруг начинает дурным голосом визжать "Вот! Беременеют они тут! Рожают они! Людям есть нечего! Да чтоб тебе..." и дальше много хорошего. У меня буквально челюсть вывалилась. Что? С чего? Что это было? Реально, эффект сногсшибательный был. Если бы тетка достала из сумки пакет кефира и начала лить на голову прямо в кабинете, танцуя ламбаду, я бы и то прихуела меньше.
В общем, отвела я клиента по адресу, но с тех пор живу с мыслью "ОНИ СРЕДИ НАС. ПСИХИ. БУДЬ ГОТОВ, НЕ ТЕРЯЙ БДИТЕЛЬНОСТИ, ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПСИХОМ".
И вот сейчас прям дежавю накатило. Они среди нас. Они везде. Блин.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Это что такое было?
если б она на с постоянно внимательно читала, то в новостях были бы репортажи о том, как на окраине произошло возгорание по причине пламенного фонтана из пукана гастарбайтерши Дарьи М.
трошки не в себе
Житель границы Украина/Россия, я узнала тебя
трошки
Хуёшки.
А мне жалко Дашу
Ну встречается человек с тульпой, ну подумаешь.
А мы тут топчем её эдельвейсы
ОНИ СРЕДИ НАС. ПСИХИ. БУДЬ ГОТОВ, НЕ ТЕРЯЙ БДИТЕЛЬНОСТИ, ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПСИХОМ".
То есть, девушка работала в какой-то бюджетной сфере, да еще явно с социалкой что-то связанное, и не знала об этом?
трошки
вежливенько
глубоко беременна
челюсть вывалилась
прихуела
Блин.
и весь анекдот имеет очень смутное отношение к топику разговора.
КОГО-ТО ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ
Да и вообще - у меня создалось ощущение, что Даша в последнее время в офис не ходит, там только Сосика шароёбится (линк ту дыбр "принеси мне инструмент из офиса, мне надо для косплея").
Все веселее - в одном из прошлых дыбров она забыла, что якобы работает с Сосо вместе. Писала про "у него рядом с работой <...>", хотя по идее у них одно и то же "рядом с работой".
Олсо, аноны, вы чо?! После напрочь оторванного от реальности вранья про стриптизерш вам еще какие-то доказательства нужны? Это Дася должна бесплатно себя с Сосисием отфоткать во всех ракурсах, со свидетельством о браке (которого нет, Дася, иначе ты бы уже давно выставила его в инстаче с замазанным номером и фамилией) и супом, чтобы сердобольные аноны хоть немного начали ей верить. Какие пять тыщ за коленку, гхасподь с вами.
А вот еще про носочки. Интересно что облизыванию воображаемого одеяла посвящено полпоста, хотя он вообще к стори ни при чем, кроме того что как идиот в очередной раз себя повел и спросил, будет ли Даша спать в носках. Я хз что в этом такого, вот я этой ночью по причине холода в носках спал, таких же мохеровых с лисичками, мне их один из чтецов-лапочек подарил, носочки есть у меня, и муж мой, муж, Дася, слышишь, муж у меня есть, ваще эти носки не заметил, взрослым людям как-то похуй, что человек в носках спит, когда у него ноги замерзли. Сука, инфоповода у меня столько же сколько у Даси, а я уже выдохся, а она простыню катает. Как так.
Так вот про носочки. Дася даже имя хомки-дарительницы ссыт написать почему-то, а одеялу отдрачивает. И на фоточке - эти окорочка не видели никакого батута год, не меньше. И не 65 кило в этих окорочочках, ой нет.
Кажется, она благодарит поименно только тех, с кого может что-то серьезное поиметь.
И на фоточке - эти окорочка не видели никакого батута год, не меньше. И не 65 кило в этих окорочочках, ой нет.
Анон уже почти возмутился пронзанием окороков в голенях (там же даже не ляжки), но на всякий случай пошел глянуть на фоточку... Блядь, а ведь ты прав. Анон в весовой категории немногим меньше Даши, ходит всего полчаса в день в режиме "на работу - с работы", и даже по такому фрагменту ноги очень заметна разница.
Даша, блин! Возьми себя в руки, прекрати жрать что попало и делай зарядку! А то так и будешь Пузерой с отеками на ногах. И я бы еще понял, если бы ты была за бодипозитив, у каждого есть право на лишний вес и ненакачанные ноги, но ты же лукистка, каких поискать Как самой-то не жмет быть девочкой хрю-хрю.
Справедливости ради замечу, что сам анон вряд ли стал бы делать какие бы то ни было фотки из желания чот доказать рандомным людям из сети. Гипотетически додо может руководствоваться теми же соображениями.
Анон, человек, который постоянно лепит фото - что себя, что всякой попавшей в руки хуйни, уже три года терпит, чтобы не выложить фото обнимашек с мужем? Не верю.
Как не верю и в то, что за 2 года совместной жизни можно забыть:
1) как именно и где вы отмечали свадьбу (в кабаке или дома)
2) что любимые духи были подарком-сюрпризом мужа
3) что раньше пиздела, что Никита - имя выдуманное
4) что выработаете с мужем в одной конторе
и т.д. и т.п.
Анон в весовой категории немногим меньше Даши, ходит всего полчаса в день в режиме "на работу - с работы", и даже по такому фрагменту ноги очень заметна разница.
Не ради защиты Даши, но просто так: анон, не всегда. У меня работа на ногах (я хожу все время и очень много на работе и вне работы по привычке), а икры выглядят толще и объемнее, мышцы видны только в движении. Если спецом не сушиться, то рельефа на ногах от ходьбы или бега не будет.
Не ради защиты Даши, но просто так: анон, не всегда. У меня работа на ногах (я хожу все время и очень много на работе и вне работы по привычке), а икры выглядят толще и объемнее, мышцы видны только в движении. Если спецом не сушиться, то рельефа на ногах от ходьбы или бега не будет.
+многа, моя мать профессионально занималась велосипедным спортом, икры у неё были пиздец широкие, причём со стороны они казались именно толстыми - без рельефа. Но она никогда не сушилась и не заёбывалась с диетами.
Анон, у Даши проблема не в том, что мышц не видно - там не то положение, чтобы рельеф был хорошо виден. У нее просто хороший такой слой сальца, девственного и нетронутого никаким спортом или физнагрузкой, везде, включая колени.
Да хуй с ними с икрами, Додо постоянно придумывает себе шоколадную жопу. Вот то, что она в деталях про Одеяло палится, гораздо интереснее.
икры выглядят толще и объемнее, мышцы видны только в движении. Если спецом не сушиться, то рельефа на ногах от ходьбы или бега не будет.
икры у неё были пиздец широкие, причём со стороны они казались именно толстыми - без рельефа
Так у меня тоже икры широкие, но они выглядят просто объемными (как раз за счет объемных, но не слишком рельефных мышц), а не мягкими и пухлыми, как у Даши.
Блин!
2016-12-10 в 16:20
ФБ: Гость
zxcvbn
ОК, я готова тебе сей секунд перевести 10 тысяч, а ты сразу после поступления денег на счет выкладываешь вашу совместную фотку. Только в ручечках ты будешь держать газетку с сегодняшней датой. Кидай номер счета, и через 5 минут деньги будут у тебя. Только учти, что я заскриню и перевод и этот тред, так что если фотки не будет, отнесу заяву о мошенничестве.URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2016-12-10 в 16:28
Водолейс
Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)ФБ: Гость, ахахах! Ты что, дурочка? Кто так бизнес делает?
Одна НОГА моего мужика стоит 5 тысяч. За фотку меня, с газеткой и моим мужем и газеткой 90 тысяч, хуле, если тебе надо.
Десятку можешь себе в жопу засунуть трубочкой, вместе с заявой о мошенничестве))URL Пожаловаться Поделиться
2016-12-10 в 16:33
ФБ: Гость
zxcvbn
Водолейс, ок, можешь фотку мужа до пояса (нижнюю половину), но с газеткой и на фоне знакомого интерьера и в ровно в день перевода. 15 кусков.URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
А может кто соберет выдержки из постов Додо про человека-мужа, где было бы хорошо видно противоречия? А самый смелый из нас выложит ей это прямо в комменты?