Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#86301 2016-12-10 15:10:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А реально! Даша, хочешь бабластар? Сфоткай Сосисия, а аркутаран тебе скинется на доспешек

И можно будет не врать, что у тебя спонсор появился.

#86302 2016-12-10 15:10:11

Анон

Я скинусь, лишний раз черри не пожру, но скинусь.

#86303 2016-12-10 15:10:42

Анон

Кто еще настолько любит Дашу, кроме анонов  :lol:

#86304 2016-12-10 15:10:49

Анон

А продолжите торг кто-нибудь в комментариях))
*анон без денег и даже блефовать не умеет*

#86305 2016-12-10 15:11:17

Анон

Анон пишет:

Пусть на фото с коленкой будет бумажка с датой, ником фамилией и для ХС.

Че-то не въезжаю: а в чем проблема бумажку нацарапать?   :think:

Сомневаюсь, что у нашей Додоши получится в фотожоп.

#86306 2016-12-10 15:11:37

Анон

Да, мы готовы проспонсировать и баблстар, и даже услуги норм крафтера, но гони фотку совместную с Сосо.

#86307 2016-12-10 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Мать честная, это ш рядом со мной! просто через пару домов буквально!

Как я помню из постов, Додо сидит в каком-то из бизнес-центров там.

Что-то я не припомню там бизнес-центров. Жилые дома только.
Они же ухитрились в Контактах адрес не указать. Номера дома нет.

#86308 2016-12-10 15:12:55

Анон

GALINA52
Гость ВТФ, но это же просто глупо. Можно сфоткать пятку, ножку, ботинок, светлый облик и т.д. любого знакомого мужчины. Каковы тогда будут предъявы? Свидетельство о браке с фотами?

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
GALINA52, ТАК ФОТОШОП ЖЕ!!!
Не корми тролля, ну) Я не верю, что человек может всерьез такие глупости писать, прикалывается кто-то.
а лучше бы денег дал

Т.е. пустое одеяло норм, а обвинений в фотошопе она боится?о_О

#86309 2016-12-10 15:13:30

Анон

Блядь, теперь и я не верю в сосиску  :lol:

#86310 2016-12-10 15:14:40

Анон

Анон пишет:

А зачем фотожоп? Я действительно не пойму: разве трудно реальную бумажку написать? Аноны, объясните слоупоку, в чем состоит трудность?

#86311 2016-12-10 15:15:04

Анон

А вдруг он как Тинкербелл, помрет, если в него не верить?  :casper:  ХЛОПНИ В ЛАДОШИ СПАСИ СОСИСУ

#86312 2016-12-10 15:16:12

Анон

Анон пишет:

А зачем фотожоп? Я действительно не пойму: разве трудно реальную бумажку написать? Аноны, объясните слоупоку, в чем состоит трудность?

В том, что человека-мужа не существует. Есть только одеяло-муж.

#86313 2016-12-10 15:16:24

Анон

Аноны, я прям готова поучаствовать в сборе денег, но только нужна реальная схема, чтобы левого чувака не выдали за Сосису.

#86314 2016-12-10 15:17:39

Анон

Анон пишет:

В том, что человека-мужа не существует. Есть только одеяло-муж.

А трудно найти какого-то мужика и выдать его за Сосисия? Ну просто на работе попросить, сказать, что какой-то прикол готовит.

#86315 2016-12-10 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон, "суп" - это когда пишут нужный текст с датой на указанной части тела или держат рядом бумажку и фотографируют. Таким образом можно понять, что аноним, с которым ты разговариваешь, тот, за кого выдает себя (тян/кун/владелец пятого размера сисек/кот). Вряд ли Даша сможет прилепить записку с к рандомной фотке из Интернета, то есть, ей нужен реальный человек для фото-пруфа.

#86316 2016-12-10 15:18:59

Анон

а лучше бы денег дал

Дашенька, ну что ж ты такое тупко? Реально сколько раз проходили уже - на любое твое дерзкое требование находится кто-то, кто говорит "а давай", и ты сливаешься. Тут же, мямля "ну я пошутила, мнэээ... не надо мне такого, да...". Либо не выделывайся, либо дожимай пока оппонент не сольется.

#86317 2016-12-10 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, "суп" - это когда пишут нужный текст с датой на указанной части тела или держат рядом бумажку и фотографируют. Таким образом можно понять, что аноним, с которым ты разговариваешь, тот, за кого выдает себя (тян/кун/владелец пятого размера сисек/кот). Вряд ли Даша сможет прилепить записку с к рандомной фотке из Интернета, то есть, ей нужен реальный человек для фото-пруфа.

Ну вот поэтому и не пойму: ну на работе-то у Додо хоть какой-то мужик есть? Почему бы его не попросить сфоткаться с бумаженцией?

#86318 2016-12-10 15:26:01

Анон

Анон пишет:

у Додо

Анон пишет:

мужик

Анон пишет:

попросить

:hmm: Так и представляю, как дерзкая пантера пытается объяснить чуваку "мнэээ... ну типа прикол... мдааа... коленку надо... голую... пиривет" Это Даша-то, которая на Слэшконе сидела тихо, как мышь, а в дневнике написала, что орала на каком-то трибьюте вместе с соседкой. Даша, которая видит симпатичную девушку в обычном офисном дресс-коде и двух слов связать не может, только строчит потом постик про "золотых птиц", которых она бы, конечно, да, но денег нет.
Сам-то веришь?

#86319 2016-12-10 15:26:10

Анон

Ну вот поэтому и не пойму: ну на работе-то у Додо хоть какой-то мужик есть? Почему бы его не попросить сфоткаться с бумаженцией?
Пожаловаться Ответить Цитировать

Потому что это Дася. Мнээээ...пиривет...с бумажечкой не сфотаешься?

#86320 2016-12-10 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, у Даши там вся контора состоит из неё, Сосисия и Андрея Варфоломеева, собственно, хозяина этих "Рогов и Копыт". К владельцу она с такими предложениями не подкатит, ссыканёт. Да и вообще - у меня создалось ощущение, что Даша в последнее время в офис не ходит, там только Сосика шароёбится (линк ту дыбр "принеси мне инструмент из офиса, мне надо для косплея").

#86321 2016-12-10 15:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради замечу, что сам анон вряд ли стал бы делать какие бы то ни было фотки из желания чот доказать рандомным людям из сети. Гипотетически додо может руководствоваться теми же соображениями.

#86322 2016-12-10 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать честная, это ш рядом со мной! просто через пару домов буквально!

Как я помню из постов, Додо сидит в каком-то из бизнес-центров там.

Что-то я не припомню там бизнес-центров. Жилые дома только.
Они же ухитрились в Контактах адрес не указать. Номера дома нет.

А я знаю, где Дашина контора. Я там был. Входы-выходы из метро не припомню, но если окажусь рядом - ноги сами доведут. Там не прям БИЗНЕСЦЕНТР, а типа промзоны или бывших заводских цехов за шлагбаумом. И да, совсем рядом с жилыми домами.

#86323 2016-12-10 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради замечу, что сам анон вряд ли стал бы делать какие бы то ни было фотки из желания чот доказать рандомным людям из сети. Гипотетически додо может руководствоваться теми же соображениями.

Та самая Додо, которая пишет телемост "муж есть у меня у меня есть муж"?  :lol:

#86324 2016-12-10 15:31:31

Анон

Анон пишет:

А я знаю, где Дашина контора. Я там был.

Прям в конторе?

#86325 2016-12-10 15:31:32

Анон

Я тоже. Но я бы и не катал посты с возмущением и деньги бы не просил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума