Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сроков-правил-всеговотэтоговот, подскажите, пожалуйста: выйдя замуж за гражданина России, Даша не должна была УЖЕ получить гражданство?
Нет, там надо сколько-то лет в браке прожить.
И ведь все проблемы решаются 1 (одной) фоточкой с Сосидлом.
Чуть раньше
Я из тех оптимистов, у которых не бывает глобального пиздеца, с нами всегда остается, знаешь, "зато у нас есть костылики!!"
Сейчас
Короче, вчера у меня был тяжелый день. У нас перед новым годом все дни тяжелые, прям взял бы да повесился, но некогда.
Ладно, пиздит она о тяжести дня. Но все равно же сколько раз ныла, оптимист наш.
Но вообще это было настолько странно, что я сначала хохотала, как припадочная, а потом на всякий случай все-таки потискала своего воображаемого благоверного за яйки, чтобы уж точно убедиться, что он существует, и он точно муж, раз уж он существует.
На всякий случай официально заявляю, что муж у меня есть, и он совершенно реальный. Его зовут Никита, у него голубые глаза и очень красивый низкий голос. А вообще, если бы я придумывала себе мужа, я бы придумала прости, любимый! очень высокого, кареглазого блондина с татуировками а-ля полинезия, пучком на затылке и пирсингом в сосках. Ну, или Вина Дизеля все-таки.
Да, определенно Вина Дизеля.
Это там жалко
И нет, не придумала бы. Потому что прекрасно понимаешь, что это был бы еще более откровенный пиздеж.
ЧТО
А придираются к ней, потому что хотят, а даша не дает. Ты чо, не знал?
Позволю себе дополнить: у тебя почему-то не скопировалась сама фотка ног.
Мне было лениво)) Собиралась дать ссылку на инста, но спасибо, что принес)
Аноны, я ничего не путаю, из наших поциков же блядододо шутила известную шутку про девушек в гинекологии? Типа и не таких ебут?
Холиварка образовательная: как не надо вести себя, если хочешь сойти за адеквата.
Если бы я в первый раз увидела такое выступление с "о, я с вас смеюсь", я бы, может, и поверила. Но с -надцатого раза, когда это уже чёрт-те какой пациент в чёрт-те какой раз танцует этот танец, я уже могу только фейспалмить. Оно всегда такое одинаковое, всегда такое беспомощное и фальшивое.
Если б Додо реально смеялась, она б не написала такой длиннопсто с передергиваниями в количестве.
Я все больше перехожу из сосоагностиков в сосоатеисты.
злая приемная мать пиздит меня ремнем по рукам, заставляет продавать спички и раздавать листовки "Стоматология на Полежаевской: а не слишком ли у тебя много денег зубов, дружок?"
На Миллера Додо может и подрочила, а вот Криденс ей явно не зашел, сучка криво стрижена
Я все больше перехожу из сосоагностиков в сосоатеисты.
А я из сосоверов в сосоатеисты...
Вот как она не понимает, что каждым таким постом она все больше убеждает читателей в отсутствии человека-мужа?
Как же я Дашу жалею порой. Когда она высрала что-то типа "подайте мне красивых дев, буду их абьюзить, некрасивых абьюзить неинтересно" только сочувствие к ее близким удержало меня от поганой шутки.
Хомка в коментах
И этта, будем называть вещи своими именами - не толстая! А сиськи большие ;DD
Ах если бы
Даша, блядь Это так жалко, что тебя почти жалко. Но все еще не очень.
Ну толстая может и не толстая.
И опять хуйцы и яйки. Давай, Даша, ответь, ты же любишь телемостить. Что за аддикция на хуйцах? Потому что ты не фригидная, потому хуй в руках 24/7?
Что за аддикция на хуйцах?
Потому что хочется, но нет?
Чуть раньше
Я из тех оптимистов, у которых не бывает глобального пиздеца, с нами всегда остается, знаешь, "зато у нас есть костылики!!"
Сейчас
Короче, вчера у меня был тяжелый день. У нас перед новым годом все дни тяжелые, прям взял бы да повесился, но некогда.
Ладно, пиздит она о тяжести дня. Но все равно же сколько раз ныла, оптимист наш.
Но вообще это было настолько странно, что я сначала хохотала, как припадочная, а потом на всякий случай все-таки потискала своего воображаемого благоверного за яйки, чтобы уж точно убедиться, что он существует, и он точно муж, раз уж он существует.
На всякий случай официально заявляю, что муж у меня есть, и он совершенно реальный. Его зовут Никита, у него голубые глаза и очень красивый низкий голос. А вообще, если бы я придумывала себе мужа, я бы придумала прости, любимый! очень высокого, кареглазого блондина с татуировками а-ля полинезия, пучком на затылке и пирсингом в сосках. Ну, или Вина Дизеля все-таки.
Да, определенно Вина Дизеля.Это там жалко
![]()
И нет, не придумала бы. Потому что прекрасно понимаешь, что это был бы еще более откровенный пиздеж.
интересно, а если б дашин мужиг бы писал в уютннньком - жена у меня прикольная баба, сисько во, и борщ готовит, нет, если б я мог выбирать, то заказал бы себе Леди Гагу, без сомнения... - это бы ей было норм? Если сосиса и есть, то мне его даже жаль.
Анон пишет:Что за аддикция на хуйцах?
Потому что хочется, но нет?
Потому что ОЧЕНЬ хочется, но нет?) С одной стороны почти любой коммент или дыбр как в том анекдоте, где студент только про блох выучил - "о рыбах мы знаем, что блох у них нет". С другой техника, описываемая в фиках, выдает отсутствие развернутых навыков обращения с живым телом+отсутствие умения гуглить (специально для анонов, которые пишут нцу, не имея опыта с мужчинами, и сейчас обидятся: я только про Додо говорю, именно ей, за неумением гуглить, необходим личный пример)))
интересно, а если б дашин мужиг бы писал в уютннньком - жена у меня прикольная баба, сисько во, и борщ готовит, нет, если б я мог выбирать, то заказал бы себе Леди Гагу, без сомнения... - это бы ей было норм? Если сосиса и есть, то мне его даже жаль.
Додо настолько ссыт быть не дерзкой чикой порой, что не может даже сказать, что ее муж самый лучший, лучше и не надо.
С другой стороны, именно сосоверы озвучивали версию, что если Даша якобы придумала мужа, то придумала вот такое. И это точно заставляет задуматься
И этта, будем называть вещи своими именами - не толстая! А сиськи большие ;DD
Это точно хомка, а не виртуал? Судя по тому, как Дася постоянно трындит про свои СИСЕЧКИ СИСЕЧКИ (чужие тоже, но в данном случае это неважно) и пихает их в объектив, чтобы пузеру скрыть за СИСЕЧКАМИ... Я в подозрениях.
Это точно хомка, а не виртуал? Судя по тому, как Дася постоянно трындит про свои СИСЕЧКИ СИСЕЧКИ
У нее есть как минимум одна живая хомка, которая регулярно пишет в Дашином инстаче про сисечки
фраза хомки странная и смешная по двум причинам
1. додо написала, что ее назвали толстой. ничего про сиськи
2. известная фигня "ну и пусть толстая, зато сиськи большие"
Кто-нибудь зареган на аске? Потыкайте палочкой в больное место. Типа ну хватит додо выдумывать, и так понятно, что нет у тебя мужика. Жалко смотришься, ржем всем падиком.
Даша, ну еб твою мать. Вместо ведра словесного поноса было бы достаточно одной фотографии человека-мужа. Я понимаю, он в федеральном розыске и вообще одеяло, ну так прикрой ему ебало. Замажь. Залепи картиночками зверушек как порядочная овуляшка. Носки с хуями и дедпулом натяни на голову - один ему, один себе. Тыж креативная, придумай ченибудь.
Кто-нибудь зареган на аске? Потыкайте палочкой в больное место.
Да ну нах, еще сталкерить ее, на хуя? Нам и так весело, телемост практически мгновенный.