Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
tag yourself, i'm питон
я полтора косаря
потому что я потраченный
Все, я написал первое в ру_фэндоме балетное АУ
Спасибо, анон, утро удалось.
вставив пробку
Со стразиками же, да?
И правда хороший хер, но не сказать чтобы прямо огромный
Честно говоря, очень средний.
Честно говоря, очень средний.
Удобный - везде влезет без проблем и не лишенный обаяния (с)
Да я вообще не поклонник больших хуев. Мне такой - самое оно. Просто удивился ажыотажу.
Да я вообще не поклонник больших хуев. Мне такой - самое оно. Просто удивился ажыотажу.
Ну, здоровое разнообразие, может. Во всех темах в основном про девушек, а тут - хуй, обаятельный такой. Радуешься, как родному
Отредактировано (2016-12-10 08:44:32)
а тут - хуй, обаятельный такой.
Эх, Валечка, скучно порой без тебя.
Тото обтотонила Моану((
Но ничего общего в лицах же Про фигуры я молчу, даже для стилизации под сам мультфильм это расплывшиеся куски плоти.
Напомнило:
а вообще мне интересно, откуда пошел постоянно поминаемый в треде конец ресурса
От даши, конечно.
а вообще мне интересно, откуда пошел постоянно поминаемый в треде конец ресурса
А кто помнит первое упоминание? Кажется, когда Додо про бэд энды спрашивали? Или она посмотрела чего.
Или она посмотрела чего.
Тред воджя?
Телемост почти полностью про человека-мужа! Аллилуйя, сестры!
Неси Ой нет, они всегда такие скучные Лучше бы новую рецензию написала.
Неси!
А пока: Даша, в твоей ситуации тебя спасут только регулярные селфи в обнимку с человеком-мужем
было сложно, но я справился (с)
Знаете что?
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что старый пидорас Дамблдор был прав: какая бы хуйня не творилась вокруг - пара теплых носочков спасут ситуацию. Всегда.
Не знаешь что делать - стой в планке посреди вагона в метро и надень теплые носки. Все сразу станет менее драматично.
Ну, или по крайней мере, не застудишь ноги, а это уже что-то!Короче, предыстория.
Я умею вязать носки. Из шерсти, акрила, полушерсти и полуакрила, мохера, овечьих кишок, и именно поэтому у меня всего одна единственная пара вязаных носков. Я как тот сапожник без сапог: вяжу и всем раздаю, а себе оставила самую первую корявую попытку, которая дорога мне как память и которую стыдно показывать человечеству. Они розовые с блесточками, настолько страшные, что Добби бы заплакал и попросился остаться в анальном рабстве, но я их люблю. Я по ним училась пятку вязать.Каждый раз я покупаю новую пряжу и такая - ну вот теперь я свяжу себе носки!
И конечно хуечик с маселком, потому что у того день рождения, у этой 8 марта, у тех новый год.
Ладно, думаю я, куплю себе еще пряжи, и вот теперь - точно!
Про хуечик говорить или и так понятно?Не подумайте, что у меня вообще носков нет. У меня их много, я вообще фанат смешных прикольных носков.
У меня есть с котиками, из самой Японии привезенные мне в подарок! Есть с Губкой Бобом. С лосяшками. Вот на Али закажу с дэдпулом и с хуйцами (не спрашивайте).
Но зимой, когда на улице пиздецома и ледяной дождь в морду лица, нет ничего лучше моих вязанных теплых носков.
Это я вам как эксперт говорю! Я делаю их с любовью! Бля буду!Короче, вчера у меня был тяжелый день. У нас перед новым годом все дни тяжелые, прям взял бы да повесился, но некогда.
И совершенно неожиданно вчера мне подарили теплые мохеровые рождественские носочки.
Мне!
Тут мне очень хочется приврать, что до этого момента брела я по заснеженной улице босая, сирая и в рубище, а чтобы вам стало меня еще жальче, совершенно бесстыдно соврать, что злая приемная мать пиздит меня ремнем по рукам, заставляет продавать спички и раздавать листовки "Стоматология на Полежаевской: а не слишком ли у тебя много денег зубов, дружок?".
*зачем-то смотрит на свежие фотки Колина Фаррелла с седыми висками и вообще забыла, о чем хотела*
... при чем тут носки?
а, носки, точно!Но в общем-то нет. У меня теплые армейские ботинки, и теплая зимняя куртка, под которой не менее теплое все остальное.
В общем, так-то у меня все хорошо, но сам факт, что мне подарили носочки, сделал мою жизнь намного лучше.
Я с трудом сдержалась, чтобы не напялить их прямо в метро, приехала домой и сразу же погрузилась в них по самые уши.
И это было прекрасно, как тридцать три богатыря оргазма с богатырями и с ними дядька черномор скачать без смс и регистрацииЯ знаю, что вы ни в чем не провинились, но вот вам мои ноги!
натурально ноги в носках, 2 штукиВ них было настолько тепло и хорошо, что человек-муж* подозрительно спросил:
- Ты и спать в них собираешься?
- Да! - ответила я, приготовившись обороняться, если носки с меня будут стаскивать насильно. - Я буду в них спать! И есть! И купаться! Мы с ними одно целое! Ладно, я пошутила, пусти меня под одеяло.Сегодня утром я первым делом влезла в эти прекрасные носки и мне тааак не хочется из них выбираться *со слезами на глазах провожает их в стиральную машинку*
А вообще с возрастом мне как-то меньше надо для счастья - пожрать и чтоб ноги в тепле.*Давеча мне высказали любопытное мнение о том, что муж у меня воображаемый, быть у меня его никак не может, потому что я:
а) пишу гнусные и идеологически неверные тексты, которые по необъяснимым причинам читает такое количество человек, мир несправедлив и лучше бы меня каруселью переехало, а то ишь!
б) толстая.
Меня так и подмывает с этой минуты писать "мой воображаемый человек-муж", потому что даже у идиотизма должны быть какие-то границы. Судя по всему, человек считает, что и живу я на Курском вокзале под лавкой, а телеграфирую вам из всеми забытого таксофона в подвале.
Но вообще это было настолько странно, что я сначала хохотала, как припадочная, а потом на всякий случай все-таки потискала своего воображаемого благоверного за яйки, чтобы уж точно убедиться, что он существует, и он точно муж, раз уж он существует.На всякий случай официально заявляю, что муж у меня есть, и он совершенно реальный. Его зовут Никита, у него голубые глаза и очень красивый низкий голос. А вообще, если бы я придумывала себе мужа, я бы придумала прости, любимый! очень высокого, кареглазого блондина с татуировками а-ля полинезия, пучком на затылке и пирсингом в сосках. Ну, или Вина Дизеля все-таки.
Да, определенно Вина Дизеля.И если вас интересует, не живу ли я на Курском вокзале - нет, не живу. Детей у меня нет, ни реальных, ни воображаемых. Кошки - совершенно реальны, их две штуки. Еще у меня есть своя карта Тройка, любимый парикмахер, любимый человек-окулист и комплект ключей от дома, где я живу с мужем, кошками и без детей. Я не спившийся бомж и не стреляю сигареты и мелочь у метро... так, что еще забыла из того, что может волновать неравнодушных людей?
Живу я здесь совершенно легально, и постепенно меняю гражданство. Хочу найти постоянного врача-стоматолога. В выходные покрашу волосы в черный с малиновым. Не люблю кабачки. Люблю гулять по Тверской, на ВДНХ и в Сокольниках. Вроде все.
Понимаю, что по мне карусель плачет, но нет, у меня все хорошо.
Даже носочки есть!
Всем добра!
и не болейте кукушечкой
Господи, даша, как ты заебала со своими зачеркиваниями.
Мда. Что-то мы ее растревожили. *читаю дыбр*
А до этого Додо говорила, что имя Никита - ненастоящее.
Давеча мне высказали любопытное мнение о том, что муж у меня воображаемый, быть у меня его никак не может, потому что я:
а) пишу гнусные и идеологически неверные тексты, которые по необъяснимым причинам читает такое количество человек, мир несправедлив и лучше бы меня каруселью переехало, а то ишь!
б) толстая.
ЧТО
Господи, даша, как ты заебала со своими зачеркиваниями.
Спасибо за труд, анон!
Позволю себе дополнить: у тебя почему-то не скопировалась сама фотка ног.
Отредактировано (2016-12-10 10:29:52)
Я сам охуел. Она смешала обсуждение косплея, фиков и Сосисв и выставила себя неожиданно бодипозитивной овцой.
Аноны, она просто совсем обнаглела врать пользуется известным приемом - искажает слова оппонента так, чтобы комбинируя правду с правдой внезапно получить совсем другое значение, ложное, да еще и так, чтобы выставить противника в плохом свете.
"У нас падает рождаемость+в Омериге разрешили гей-браки=все зло от пидарасов". Схема очень... российская. Вместо того чтобы признать проеб или хотя бы помолчать - очерни того, кто тебя обвинил, причем выстави мудаком, найди внешнего врага.
Живу я здесь совершенно легально, и постепенно меняю гражданство.
Аноны, кто в курсе сроков-правил-всеговотэтоговот, подскажите, пожалуйста: выйдя замуж за гражданина России, Даша не должна была УЖЕ получить гражданство?
ЧТО
Ну это примерно то же самое, как у Миакори было:
Свидетели Миакори. А ещё она кота соседки в стену бросала, хотела, чтобы он позвоночник сломал.
Миакори. А ещё эти тупые аноны придумывают, что я сломала коту позвоночник! Коту, который потом ещё пару лет прожил! Ололо, тупые аноны.
Или у Вафли с Дуней:
Вафля. А ещё аноны абижали нас за то, что мы карри неправильно готовим!
Аноны. ???
Иными словами, передёргивания. Нельзя же сказать правду-то, правда-то глазоньки колет.
Надо посоветовать Даше меньше передергивать, а то ресурс отвалится.
Кроме того, не понимаю, причем тут Курский вокзал? Можно понаехать в ДС и жить там без мужа, но с кошками и интернетом, не на вокзале. Атвичаю.
Пиздец, какая волшебная додопризма.