- Я сильный, - сказал ему Имс, - я тебя волоком дотащу куда нужно. Мне даже отдыхать не придется.
Тогда тащи сразу в подвал, ведь ты его задушишь нахуй.
Ортур решает, что ему не хочется быть висельником и Имс заставляет его ползти на четвереньках.
Артур только и успевал перебирать коленями и ладонями по паркету, Имс не ждал его, тащил за собой.
И все-таки задушил. Бтв, наручники с длинной цепью, из них вышла бы прекрасная удавка, которую можно применить, пока Имс отвернулся, чтобы дотащить тушу Ортура туда, куда хотел. Но нет, сучка не может быть хоть немного сообразительней сомца, иначе кина не будет.
Приволок в соседнюю комнату, где из всей мебели осталось большое деревянное кресло. Артур видел такие в фильмах про викингов.
Дед Имса спер его со съемочной площадки, где снимали Конана. Ну эй, должен же Имс быть в кого-то таким клептоманом! Я верю, что часть его бахатств составляет дурная наследственность, он сам об этом прямым текстом говорит.
Ортура пристегивают к креслицу и начинается анал-карнавал.
- Это креслице моего любимого дедули, - сказал Имс с ухмылкой, - его двое лакеев с трудом поднимают. Это тебе к сведению, чтобы не пытался перевернуть.
Артур поерзал, застыл, чувствуя, что Имс погладил его по спине краешком плети.
- Стой, Имс! – попытался крикнуть, отчетливо понимая, что Имс вот сейчас может его убить. Может, у Имса именно это и есть по планам, но даже если и нет, то таким кнутом раз плюнуть - прибить, если не умеючи.
Спасибо за эту прекрасную деталь! Почему Имса не предупредили в магазине, если он явно не сечет? То есть, я работал в магазине приближенного толка и даже с моим скудным опытом я знаю, что новичков в любой более узкой сфере, чем продуктовый и вино-водочный видно за километр. ЛЮБОЙ продавец сразу предупредил бы Имса, что этой хуйней убить можно. Если, конечно, он не на алиэкспрессе покупал, а про "лег в руку" для красного словца сказанул. Да и то я не поверю, что на упаковке к кнуту не было никаких предупреждений. То есть, ситуация с его покупкой абсолютно неправдоподобная.
Из-за кляпа раздельной речи не получилось, а вникать Имс не захотел. Размахнулся и врезал по Артуру. Тот подпрыгнул, дернулся, пытаясь увернуться. От узелка на конце кнута осталась ссадина.
ССАДИНА. После удара с размаху. Ортур что, бревно не только в постели, но и по жизни?
Имс был на седьмом небе от счастья. Охаживал Артура, а тот рвался, мычал и метался со стороны в сторону. Полосы от кнута тут же вспухали, кожа на месте удара расходилась тонкой полоской и кровоточила.
Нет, там были не тонкие полоски, там были рубцы, а потом они останутся у Ортура на всю жизнь.
Артур сначала дергался, но в какой-то момент просто расслабился. Даже не он сам, а тело, которое инстинктивно понимало, что так проще. В конце концов, он перестал ощущать удары, они просто толкали его туда-сюда, и он послушно болтался по инерции, уплывая куда-то. Перед глазами качались лилии, золотые на голубом фоне, Имс что-то спросил, но лилии плыли перед глазами, переворачивались по часовой стрелке, а Артуру было так любопытно смотреть на них, что он и смотрел, пока они не принялись мерцать прямо под веками.
Это называется "болевой шок", лол. И на этом месте стоило бы вызвать скорую, ноо неееет.
Имс опустил плеть. Несколько секунд смотрел на Артура, с ужасом понимая, что, кажется, он попал.
Вы думаете, что он сейчас начнет обдумывать, как ему помочь и как уговорить не писать заяву в полицию, ну или, на худой конец, куда спрятать тело? Конечно же нет!
То есть, попал не он, а Артур, который совсем обмяк и лежал на кресле окровавленным безвольным куском мяса.
Отбивная по-водолейски
Имс шагнул ближе, потянул Артура за волосы, а у того голова свободно, как у куклы или котенка, повернулась набок. Имс увидел закатившиеся глаза и даже не белые, а какие-то серые, в синеву, губы Артура, и тут же сорвался с места, начал действовать. Отвязав его и бережно уложив на алтарь, стоявший рядом как раз для подобных случаев, он достал из сейфа дедушкин Некрономикон, украденный со съемок "Зловещих мертвецов", и принялся начитывать заунывным голосом первое же попавшееся заклинание. Имс всегда мечтал о личном зомби.
Ну... По крайней мере, в творящемся беспределе это было бы гораздо логичнее, чем это:
Отвязал Артура, оттащил в соседнюю комнату, уложил на диван, не сообразив, что не стоило бы, наверное, класть Артура разодранной спиною вниз. Артур даже не дышал, был вялый, как мокрая тряпка. Имс вытащил у него изо рта кляп, притащил стакан воды и попытался залить между приоткрытых губ. Воду Артур не глотал, она потекла у него изо рта прямо на штаны Имса. Имс метнулся к бару, вытащил бутылку коньяка. Коньяку, кстати, в прошлом году исполнился ровно полтинник. Имс держал его на всякий торжественный случай. Подыхающий Артур вполне подходил под это определение. Имс сорвал пробку, приподнял Артуру голову и влил немного коньяка.
Это был не коньяк, это была живая вода, иначе Ортур истек кровью и умер. Конец.
Анус у тебя подействовал. Коньяк против болевого шока, охуеть 
Артур открыл глаза. Несколько секунд смотрел на Имса, не узнавая, но дрогнул, попытался отшатнуться. Имс никуда его не отпустил, влил еще глоточек. Артур закашлялся и сипло, очень тихо сказал:
- Ты меня чуть не убил, придурок.
- Ты меня тоже, - разозлился Имс, который на самом деле испугался, понимал, что чуть не угробил этого еврейчика со странностями и оттопыренными ушами.
Я пал жертвой собственных сравнений. Вместо этого диалога у меня в голове сплошное гусиное гоготание. Даже в нем больше логики, чем в словах этих долбоебов.
- Я все делал обдуманно, - просипел Артур, не двигаясь. – У тебя даже член встал. А у меня встал, Имс?
- Не похоже, - признал тот, покосился Артуру на пах.
Артур попытался сесть, поерзал и ахнул, у него от боли даже слезы выступили.
- Что ты там сделал со мной? – спросил нерадостно, кое-как сполз на пол, добрался на четвереньках до зеркала и там выпрямился, закусив губу. Обернулся, рассматривая свою спину в крови и ссадинах. Покачал головой.
- Отомстил, - сказал Артур, со странным смешанным чувством обалдения и даже восхищения в голосе.
- Отомстил, - подтвердил Имс.
Почему всякий раз сучка "даже восхищена" тем, как сомец над ней издевается? Что за пиздец?
Ну и да, кровь сама собой перестала течь, лол, никакой кровопотери. Впрочем, я вспоминаю синюшного младенца на пороге дома Диежки и Сида, и уже ничему не удивлен.
Артур молча смотрел на него, накренился на один бок. Имс тут же вскочил, но Артур отмахнулся от него, дополз до дивана и лег ничком.
- Все, - сказал мрачно.
- Что все? – занервничал Имс.
- Я отсюда ни ногой, - сообщил Артур, ткнулся лицом в сгиб локтя.
- Почему? – удивился Имс, подсовывая ему коньяк.
Переехать к тебе решил, идиоту.
Это настолько беспомощно и тупо, что я просто не могу подобрать нормальные слова.
- Потому, что в тебе проснулись твои предки-колонизаторы, - съязвил Артур, - те самые, которые негров лупили, не жалея силушки, чтобы быстрее работали. Негры, знаешь ли, после такого долго не жили.
- Ты умираешь что ли? – запаниковал Имс.
Нет, собирается прикупить у тебя парочку рабочих.

Да, кстати, С КАКИХ ХУЕВ у Имса предки-колонизаторы, если он АНГЛИЙСКИЙ подданный, а не американский гражданин с богатым генеалогическим прошлым? Все английские аристократы колонизировали Америку, или что? Додоскотт, я не улавливаю вашу логику.
- Мне просто хреново, - буркнул Артур.
- Что мне сделать?
Может, раны обработать?
- Одеть меня, например, - разозлился Артур, - у меня уже ноги от холода отнимаются.
Тебе кажется. Это не холод, а трупное окоченение, но ты привынешь.
- Все в правом крыле, - сказал Имс растерянно, - тут ведь ремонт.
- Вот беда-то, - язвительно сказал Артур, сжимаясь в комочек от боли.
- Я тебя отнесу, - решился Имс, встал и взвалил Артура на плечо.
Тот застонал, закряхтел, вцепился Имсу в ткань пиджака. Перед лицом Артура болтался не отстегнутый поводок, от боли тянуло блевать.
Принести одежду и медикаменты самому? Зачееем! Можно же таскать окровавленное тело по всему особняку на своем горбу!
Он почти ничего не запомнил, потому, что выключился в какой-то момент, а пришел в себя на широкой кровати, замотанный в бархатный халат. Было тепло. Имс присел рядом, поставил рядышком поднос и кружку чая.
То есть, он его просто положил НА СПИНУ в кровать. Нет таких фейспалмов!
- Черт, - спохватился Имс, потянулся и отстегнул поводок, принялся за ошейник.
Он еще и ошейник не отсоединил. З - забота
А теперь - внимание! Додоскотт сознаются в том, каким образом они вписывали БСДМ-атрибуты в фичок:
- Зачем ты его на меня надел? – спросил Артур, наблюдая, как Имс с ним возится.
- На фотках видел, - сознался Имс, бросил ошейник с поводком на пол у кровати.
В инструкции к выгулу собак для чайников.
- Я вот до такого не додумался, - сказал Артур, поерзал, пытаясь найти для спины лучшее положение.
- Зато ты до другого додумался, - начал злиться Имс. – Ты меня изн… трахнул!
Никто все еще не может признаться, что изнасилование - это изнасилование, лол, ведь это зашквааар
- А ты меня чуть до смерти не забил, - парировал Артур.
Целую минуту они злобно сопели, глядя друг на друга.
Нам срочно нужен смайлик с выпивкой.
Гусь, меж тем, не дремлет! Он хлопает зловещими крыльями, прямо как Кайло Рен ушами, вселяя в сердце чтеца экзистенциальную тоску и отчаяние.
- Квиты? - спросил Артур примирительно.
- Квиты, - согласился Имс. – И что теперь?

- А ты чего хочешь? – устало спросил Артур, пытаясь удержать горячую кружку.
Имс помолчал, отвел глаза.
- Если выдашь мне штаны, - сказал Артур, - я свалю.
- Куда тебе валить, - вздохнул Имс, - ты свою спину видел?
Он помолчал и добавил:
- Ты не поленился ко мне переть через метель… я что-то не верю, что это была просто придурь с подарочками.
- Ну, так чего ты хочешь? – надавил Артур.
- Пошли, наверное, в ванну, - съехал с темы Имс.
Сучка вся такая трепетная и сомневающаяся! Но ее же выбрал целый СОМЕЦ, не поленился ради изнасилования припереться к ней в ее Сучкоебемское предместье!
А потом этот дебил и правда понес Ортура в ванну, ох лол. Походу он там действительно скончался в муках, а Имсу мерещатся диалоги.
Все, я понял.
На самом деле Имс - ебанутый бомж, который выследил и приволок надругавшегося над ним маньяка (с кинком на ебанутых бомжей) в чужое поместье, закрытое на ремонт. Забил там его насмерть, а теперь вообразил, что отпоил его коньяком (дешевой водкой), а на самом деле ухаживает за трупом. Прямо как тот маньяк, который несколько дней жил со своими жертвами, изображая с ними всякие бытовые сцены.
Фух, полегчало.
Имс комфортит Ортура в ванной:
Артур не дергался, сидел спокойно в ванне, позволил смывать с тебя кровь. Имс себя уже как только не обругал, видя, что на Артуре живого места не осталось. С него самого следы сошли через два дня…даже жалко как-то. А тут дай бог, чтобы шрамов не осталось.
Ты мог бы сразу сообразить, после первого же удара. Но ладно, похуй, предположим, ты был в состоянии аффекта.
Следующий абзац я просто оставлю здесь:
Артур расслабился, прикрыл глаза, склонив голову набок. Даже придремал, выставив беззащитное ухо. Имс не удержался, наклонился и поцеловал его в это розовое, оттопыренное ухо.
- Хочешь продолжения банкета? – слабо улыбнулся Артур. – Что ты там еще припас?
- Зажимы, кожаную маску, - принялся отчитываться Имс, - пояс невинности, парочку фаллоимитаторов… я думал все это испробовать.
- О, Господи, - начал смеяться Артур, - я разбудил дьявола в английском аристократишке…
- Это свойственно вашему народу – вносить смуту, - улыбнулся Имс, погладил Артура по плечу.
Помнится, Додо как-то высиралась про то, как ненавидит яойные концепты про мальчиков с улицы, которые все такие не-трогай-меня-о-да-еще-глубже, или как-то так. Так вот, я не вижу между ними и абзацем выше никаких отличий 
*старательно игнорирует щютку про евреев*
*все еще игнорирует*
ДАСЯ, БЛЯДЬ!
*фейл*
Кхм, так вот, внезапно ВХОДИТ ВЕДЬМИЦИНА.
- Мне бы поспать, - слабо сказал Артур. – У тебя мазь от ушибов есть?
Мой ор выше гор. Класть на рубцы мазь от ушибов - лютый вин. Как заработать некроз за две минуты! 
- У дворецкого в аптечке, - кивнул Имс.
- Дворецкий? – усмехнулся Артур. – А комнаты с убитыми любовниками у тебя нет, Синяя Борода?
То есть, у тебя был дворецкий, А ТЫ НЕ ПОЗВАЛ ЕГО ПОМОЧЬ? Ах, ну да, зачем.
Имс мажет своей неудавшейся жертве рубцы мазью от ушибов и он теряет сознание засыпает.
Артур проснулся от присутствия чужого человека неподалеку. Сел и открыл глаза, уставился на пожилого, усатого мужика, который расставлял на подносе тарелки.
1. Мужик, видимо, был в лаптях и косоворотке, иначе я не пойму, почему он не просто "мужчина".
2. Нафига расставлять тарелки на подносе, если ты их уже там расставил, чтобы принести? Или Ортур на раскладушке в кухне прямо рядом с сервантом валяется?
Ладно, окей, я приебываюсь, но сцены настолько скучные, что я прям не знаю, куда свой потенциал деть, читаю с перерывами между работой весь день и все никак не закончу эту тягомотину.
- Доброе утро, сэр, - невозмутимо сказал мужик, пододвинул поднос к Артуру, поднял с пола ошейник с поводком, аккуратно свернул их. – Как спалось?
- Хорошо спалось, - ответил Артур осторожно. – А вы кто вообще?
- Джонатан, сэр.
Мужик положил поводок на столик, встряхнул халат и убрал его в шкаф.
- Джонатан, - повторил Артур, натягивая одеяло до шеи.
Чтобы прикрыть сиськи. Или пузеру. Ну е-мае, Додо! Джонатан тоже мужик, ему похуй, у него такое же тело! Тем более, любой нормальный Ортур будет не телеса прикрывать, а следить за этим чуваком в оба и продумывать, чем бы его уебать в случае чего.
- Дворецкий мистера Имса, - церемонно сообщил тот. – Мистер Артур, я позволил себе выбрать вам меню для завтрака. Вы не против омлета с прошутто и голубым сыром? Сколько ложечек сахара положить в кофе?
- Э-э-э, две, - брякнул Артур, подтянул одеяло вовсе до ушей, сообразив, что он-то голый.
Я что... вижу п а с х а л к у на "Новое платье короля"?
Ну и да, стопочку за бряканье.
Дворецкий добавил сахара в кофе, поставил его на поднос и подоткнул Артуру одеяло, Артур ответил затравленным взглядом, не зная, чего и ждать.
Эталонная реакция Додо на внимание, ящитаю.
Дверь хлопнула, в спальню зашел Имс, свежий и довольный, сияющий как золотой соверен.
- Привет, детка, как спалось?
- Отлично, - вякнул Артур, косясь на дворецкого.
- Спасибо, Джонатан, можешь идти, - мягко сказал Имс.
- Приятного аппетита, сэр, - с достоинством ответил тот и вышел.
Господи, хотя бы картонный Джонатан не щютит идиотские щютки и ведет себя как нормальный. В отличие от Имса.
Имс плюхнулся к Артуру на кровать.
- Это что? – спросил Артур, тыча в дверь пальцем. – Это как? Я думал, ты шутил…
- Чего шутил? – удивился Имс. – Это мой дворецкий… о, ветчинка!
- Ты и его кнутом отхаживаешь, если он не слушается? – ехидно спросил Артур, отпил чудесный, превосходный просто кофе.
- Он меня слушается, - серьезно сказал Имс. – Всегда.
Потому, может, что ты ему деньги платишь?
На этом я заканчиваю еще одну бессмысленную и беспощадную часть. До скорых встреч, мои дорогие аноны!