Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85976 2016-12-09 13:08:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ТОЧНО! Дар равный проклятию  1135

ДРАМА! Невинная жертва обстоятельств и собственной няшности, которую выгнали из школы. И только Дамблдор его понимал...

#85977 2016-12-09 13:09:37

Анон

Анон пишет:

извините что врываюсь, просто эта ассоциация не дает мне покоя и мне надо куда-то ее слить

И правда, похоже на правду =D
Только в фильме, в отличие от текста, трудновато реализовать пресловутые неучтенную третью руку, героев лицом к лицу после заявленной позы раком (и не менявших позу), человека с плотно связанными ногами, которому через пару абзацев развели колени... и т.д. и т.п., чем славятся постельные сцены Додо =D

#85978 2016-12-09 13:11:06

Анон

Анон пишет:

ДРАМА! Невинная жертва обстоятельств и собственной няшности, которую выгнали из школы. И только Дамблдор его понимал...

Не могу не добавить: бровками вжик-вжик

#85979 2016-12-09 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя чужим на празднике жизни, но хочу уже закончить чтения этой ебанины 

Обож, анонё ты дошел до конца! Ты прям герой, это адова ебань какая-то прост
Не в защиту додо, но почему-то часто авторы предпочитают придумать шахтерам энергетические кирки (с) вместо харвестеров, хз почему, видимо потому что иначе придется менять весь привычный быт и раскладку сюжета

#85980 2016-12-09 13:13:41

Анон

Анон пишет:

И правда, похоже на правду 
Только в фильме, в отличие от текста, трудновато реализовать пресловутые неучтенную третью руку, героев лицом к лицу после заявленной позы раком (и не менявших позу), человека с плотно связанными ногами, которому через пару абзацев развели колени... и т.д. и т.п., чем славятся постельные сцены Додо

Мудацкий, российский  монтаж творит и не такие чудеса)

#85981 2016-12-09 13:15:02

Анон

Анон пишет:

Только в фильме, в отличие от текста, трудновато реализовать пресловутые неучтенную третью руку, героев лицом к лицу после заявленной позы раком (и не менявших позу), человека с плотно связанными ногами, которому через пару абзацев развели колени... и т.д. и т.п., чем славятся постельные сцены Додо

Мудацкий российский монтаж поможет  =D типа в одной сцене Имса скрутили как свиную рульку, а в другой хуясь и уже колени разводят.

Мудацкий, российский  монтаж творит и не такие чудеса)

Анон, мы синхронисты с тобой  :lol:

Отредактировано (2016-12-09 13:16:05)

#85982 2016-12-09 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Анон, мы синхронисты с тобой

Я ещё хотел просто плохой монтаж написать, но не смог без ПАСХАЛОЧКИ  :lol:

#85983 2016-12-09 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Мудацкий российский монтаж поможет   типа в одной сцене Имса скрутили как свиную рульку, а в другой хуясь и уже колени разводят.

А еще можно так строить сцены: общий план, Имс (Дырык, Грейвз, Иллидан Ярость Бури) стоит в черной майке (для незнакомых с каноном: Иллидан не носит маек и физически не сможет, крылья помешают) рядом с венским стулом у стены, крупный план - он уже в белой рубашке и красной жилетке, следующий общий план - майка вернулась, но стала серой, а сам он стоит рядом с торшером СТРАННЕ в углу комнаты.

Отредактировано (2016-12-09 13:22:36)

#85984 2016-12-09 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Обож, анонё ты дошел до конца! Ты прям герой, это адова ебань какая-то прост
Не в защиту додо, но почему-то часто авторы предпочитают придумать шахтерам энергетические кирки (с) вместо харвестеров, хз почему, видимо потому что иначе придется менять весь привычный быт и раскладку сюжета

Спасибо, анон ^_^ Это мои первые и последние чтения, наверное, потому что еще одного ада и кровоточащих глаз и мозга я не вынесу.
Ну, да. Но у Додо вряд ли что-нибудь изменилось, кроме чуть снизившегося градуса тупости мира.

#85985 2016-12-09 13:24:42

Анон

Острый конец коннектора прорвал кожу и тут же угодил в порт.

чаво???

Его, кажется, ничего не интересует, кроме нашего Пса и коннектора.

Все бы ему на что-нибудь насадиться :cool:

Так. Камера на сосках.
Но камера. Должна снимать то, что находится снаружи защитного костюма.
Но на сосках.
Про дозиметр тоже самое.

Представил, как разведка там голая ползает. А чо, это же нормально.

Как можно быть таким ТУПЫМ обмылком, объясните мне?

Это порождение даши. По образу и подобию.

С завершением этой ебанины, чтец! Надо орден тебе.

#85986 2016-12-09 13:29:37

Анон

Чтецу аплодисменты, поздравления и литр вискаря! Или "какаушки" с печеньками ^___^ спасибо, дорогой, только с твоими комментариями осилил эту фантастическую тварь и Тика

#85987 2016-12-09 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Я ещё хотел просто плохой монтаж написать, но не смог без ПАСХАЛОЧКИ

"СИЛА ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЕДЯ!"

#85988 2016-12-09 13:31:08

Анон

Анон с Бэтменом и Робином - описал все кхак боженька, правда

#85989 2016-12-09 13:43:40

Анон

Водолеюс, а что вам помогает держаться на плаву, если в жизни вдруг наступил глобальный пиздец, скажем?

Блин, заец, немного не по адресу вопрос.
Я из тех оптимистов, у которых не бывает глобального пиздеца, с нами всегда остается, знаешь, "зато у нас есть костылики!!"
Возможно, стоит оглядеться по сторонам? Ну не бывает так, чтобы ВСЕ было плохо, что-нибудь обязательно будет хорошо.

#85990 2016-12-09 13:45:30

Анон

Чтец Татума, канистру эля и гору пряников тебе, ты мой герой!  :rainbow:

чтец кафуны

#85991 2016-12-09 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так я вижу фики Додо.

Анон, ты прав на 146% просто, разве что Нолан в принципе про Бэтмена и Робина не снимал, поэтому компетентность чуваков падает вообще ниже плинтуса. Особенно холиварчую это:

А довершает эту картину то, что это видео вам скинул ваш в остальном неплохой знакомый с комментарием "Тут чуваки сняли классный любительский фильм по Бэтмену, лучше Нолана", и он это без иронии и сарказма.

По-моему единственный канон, который Додо прям зашёл-зашёл это "Дэдпул". Хотя там не было Питера, а она пишет спайдипулы, следовательно, по комиксам, которые она не читала, но осуждает, ну допустим, Додо горит по фильму "Дэдпул", по Дэдпулу в исполнении Рэйнольдса, и хватит с этого. А всё остальное! "Наруту" она посмотрела чуть-чуть, ей не зашло, марвеловские фильмы она обсирает всё время, ГП ей что книги, что фильмы не особо, Вафля побоку, Инсепшен - "мнэ.. ну... ну норм, мда", "Дом в котором" - "мнэ... ну смешная и грустная книжка, но я без пиетета, писями по воде вялено, мда", "Фантастические твари" - "всё неровно, надо читать книгу, книги нету, мда, все уёбки кроме Грейвса, звери прикольные". И вопрос, если канон такое говно, если там все герои, кроме пары-тройки, которых ты всё равно писать не будешь, а будешь писать своих сомцесучек, то хуле ты там забыла? Тебя насильно кто-то тянет? Блядь. Простите, аноны, я может не права где-то, но мне от этой хуйни подгорает как в первый раз.

#85992 2016-12-09 14:00:12

Анон

Анон пишет:

разве что Нолан в принципе про Бэтмена и Робина не снимал, поэтому компетентность чуваков падает вообще ниже плинтуса.

Возможно, анон-с-фильмом это и подразумевал ))))

#85993 2016-12-09 14:01:10

Анон

Анон пишет:

– А ты в курсе, что внизу давление – пиздец и температура минус сто шестьдесят?

Мда, чего ж не сразу абсолютный ноль, Додо?

Анон пишет:

А, нет. Пидоризация.

Крипота-то какая, крипота.
Поздравляю с окончанием ебанины, чтец, цветы, овации.

#85994 2016-12-09 14:01:14

Анон

Анон пишет:

– Инстинкты, – пожал плечами Тик. – Я тебя покрыл. Я сильный. Я достоин. Ну и все такое.

А вот тут меня кинкануло.
В остальном - какая ж ебанина, а эта фраза срезонировала. Блядство.

#85995 2016-12-09 14:05:48

Анон

Ну и ещё меня немного подбешивает, когда Додо с нелюбимыми героями сводит счёты, выставляя их кончеными дебилами. То есть, она и характеры своих любимок проёбывает, но тут она проёбывает их сознательно. Поэтому получаются лицемерные Мстители, которые не хотя дружить с Дасей Дедпулом, прелесть какой дурачок Ньют, который зачем-то носится со своими драгоценными животными, содержа приют, герои "Дома", которые боятся, что в угрожающем месте скопления инвалидов кто-то спалит их инвалидность, бесячая "Четвёртая", ну и так далее.
То есть, я знаю, таким многие грешат, но у Додо это как-то особенно по-мудачески выглядит, тем более, что приосанивается она обычно как раз над определённым типом героев.

#85996 2016-12-09 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну и все такое.

Блядь  :fuuu: Додо, ну ты и так уже достаточно написала для характеристики действия, зачем это? Чтобы подчеркнуть, какой герой тупой?

#85997 2016-12-09 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так я вижу фики Додо.

Как боженька!!!!!!)

#85998 2016-12-09 14:08:36

Анон

Анон пишет:

– Инстинкты, – пожал плечами Тик. – Я тебя покрыл. Я сильный. Я достоин. Ну и все такое.

Только при чем тут сильный и достоин когда разговор был за узел? У недостойных узлов не отрастает?

#85999 2016-12-09 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Я тебя покрыл. Я сильный. Я достоин. Ну и все такое.

Вот она красная нить всех фиков додо.
Я покрыл. У меня хуй. Тебе нравится даже с порваным анусом. Я тебя ябу, тебя тебя, лапочку сучечку.

#86000 2016-12-09 14:09:37

Анон

хуле ты там забыла? Тебя насильно кто-то тянет?

Количество потенциальных читателей фичков ее тянет.

Ну серьезно, она ж обожает, типа, Варкрафт, но сколько у нее фичков по нему? Тот один, который кроссовер с Тинвафлей?

Она пишет не по тому, что ей нравится, а по тому, что в тренде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума