Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
До хуя логичный Овладей не вывел до хуя логичную картинку из двух своих же утверждений?
1. Коммунисты убили всех господ, стало хорошо, и кухарка Глаша, и комбайнер Наташа Григорий смогли стать людьми, выучить детей, дать им заработать денег.
2. Золотые детки, мажоры и тыды - все дегенераты и идиоты, убить-убить-убить!
Овладей, позволь мне рассказать тебе, что произошло.
Дети и внуки бывших кухарок и крестьян - это теперь золотая молодежь. Люди, которые были сделаны воспеваемыми тобой пролетариями, теперь давят тебя на своих крутых тачилах и расплачиваются в дорогих ресторанах твоими деньгами. Такие же, и даже больше, сыны и дщери пролетариата.
После этих высеров неудивительно, что в ее фиках нет логики. В жизни Овладейки нет логики.
Пользуясь случаем. У некоторых людей создалось впечатление, что я люто-бешено отношусь к фандому Стартрека и фуфуфу на него. Это не так. Мне просто не понравился второй фильм из-за его сумбурности. При этом я очень симпатизирую Закари Квинто, несколько раз смотрела первый "Стартрек", и тайно почитываю киркоспоки. Нет, спококирки, если быть буквальными. Эти зеленые вулканские уши, знаете ли...
Как твой бывший внимательный читатель, я не буду делать вид, что не знаю, чем вызвана эта ремарка. Ты бесхребетная трусиха. Человек-парад противоречащих друг другу параграфов.
Кто-нибудь объяснит мне эту логику, которая, кстати, живет ВО ВСЕХ текстах Водолейки?
предполагаю, конкретно в этой фразе смысл таков: так как она обиделась, то заставила папу танцевать именно под вот это та-дам, ууу, тадамтамту, уыыы, аууу, тудутуту туту тутууу, что должно было как-то утешить её.
Да, с матерью у водолея совсем не очень.
Только мення сквикают ее пассажи про папу вкупе с нелюбовью к маме? Везде причем. А тут вообще клево - она плясала стриптиз и очень гордится, что папа видел, а еще папа охуенный красавец. Зашто.
А, и да: дорогая Водолейка, безграмотная безмозглая ты пизда.
-"Песенка из СлимБлуРэббита" - это You Never Can Tell Чака Берри, классика рок-н-ролла.
- Заведение, в котором Винсент Вега и Мия Уоллес танцуют, называется Jack Rabbit Slim's. Ты могла бы это расслышать или прочесть на вывеске, если "очень любишь этот фильм" и "помногу пересматриваешь".
- Эта песня написана - как и фильм этот снят - проклятыми америкосами, которые тебе чужды, противны и ни зачем не нужны.
- Номи Мэллоун - героиня фильма "Shogirls", шедшего в российском прокате с названием "Шоугелз" и рассказывающего истории нескольких танцовщиц из труппы. Только одна из них - Номи - короткий промежуток своей жизни работала стриптизершей, но с приезда в Лас Вегас мечтала стать именно танцовщицей и пробыла ею большую часть фильма.
она вообще женщин не любит.
"Shogirls"
"Showgirls"
ШОгерл это сама Водолейка
Извиняй, анон, по кнопке промахнулся.
Естественно, ты прав.
она вообще женщин не любит.
ну что ты, ее возбуждают прелесть какие безобидные дурочки, которых она так стремится тискать, показывая свою сексуальную раскрепощенность.
мне интересно, хоть одну из этих девушек она действительно тискала?
думаю, не тискала.
- Номи Мэллоун - героиня фильма "Shogirls", шедшего в российском прокате с названием "Шоугелз" и рассказывающего истории нескольких танцовщиц из труппы. Только одна из них - Номи - короткий промежуток своей жизни работала стриптизершей, но с приезда в Лас Вегас мечтала стать именно танцовщицей и пробыла ею большую часть фильма.
Меня ещё умиляет, как Водолейка на полном серьёзе описывает этот фильм как... ну... нормальный фильм. Что мгновенно палит её незнание инглиша и то, что она этот эпический ужоснах смотрела в переводе. Что само по себе ничего страшного, если бы не кулсторе про то, как она построила всех злобных америкосов своими великими познаниями в языке...
а этот эпический ужоснах смотрела в переводе
а что тебе не нравится в этом фильме, анон?
А где наша звезда получала свое высшее филологическое образование? Не в Мариуполе же. В Киеве? Судя по тому, что там все мовою разговаривали, а Донецк, ближайший областной центр, где есть крупный университет, русскоязычный.
Но если она училась в Киеве, то жила в общаге. И где кулстори, живописные рассказы про тупых укров и богатеньких студенточек?
Крамольная мысль, а не на заочке ли она училась?
а что тебе не нравится в этом фильме, анон?
Там адъ и в смысле сценария, и в смысле актёрской бгггг игры.
Перевод, правда, всё это очень сильно сглаживает. На Кинопоиске, насколько помню, балл у этого фильма где-то на 2.5 выше, чем на IMDb, и это не без причин, анон))
В Мариуполе есть какой-то пед что ли, где учат на филологов. Учат отвратительно, если верить словам одной знакомой девы, которая там училась.
В Мариуполе она училась
Это вообще-то довольно крупный промышленный город-порт
думаю, не тискала.
То был риторический вопрос.:3
А почему она не могла учиться в какой-нибудь шараге в Мариуполе? Я у В. только пару упоминаний инста видел - первое, что там про-пиндонские мудаки, которые развалили страну и явно ссут в лифтах, а второе - как ей установили диал-ап и она на лекциях в обнимку с какими-то парнем спала из-за этого.
Я бы хотела, чтобы хоть одна из её бывших одноклассниц нашла Водолеихин днев, почитала и охуела. Та же Ира с шоколадной жопой или кто-то другой из толпы тупых девиц. Что жили они себе, жили, а оно, оказывается, вона как всё было.
Я бы хотела, чтобы хоть одна из её бывших одноклассниц нашла Водолеихин днев, почитала и охуела.
Ещё не факт, что они все существуют. И даже если и существуют, не факт, что узнают себя. Водолейка имена поменяла, факты переврала - и вуаля!
Где она там на филологичке парня-то нашла?..
Где она там на филологичке парня-то нашла?..
по-моему, официально она все же журналист, не?
На филфаке всегда можно найти одного-двух цветочков, окруженных стаей голодных дев
Я бы хотела, чтобы хоть одна из её бывших одноклассниц нашла Водолеихин днев, почитала и охуела. Та же Ира с шоколадной жопой или кто-то другой из толпы тупых девиц. Что жили они себе, жили, а оно, оказывается, вона как всё было.
мне тоже этого ужасно хочется. учитывая, что она радостно палила в дневничке ФИО, день рождения и сотовый телефон, дело двух минут это организовать. но сука белый плащ не велит мне так поступать
Это вообще-то довольно крупный промышленный город-порт
То-то и оно, что порт. Нахуа в порту филологи? В таких городах вообще совсем другие вузы и техникумы-лицеи обычно имеются.
А вот пед - похоже на правду. И уровень как раз соответствующий.
Ещё не факт, что они все существуют. И даже если и существуют, не факт, что узнают себя. Водолейка имена поменяла, факты переврала - и вуаля!
Да, но люди, которые учились с Дашей в одном классе существуют, не на домашнем же обучении она была. Зайдут, прочитают и будут думать, а что за Ира? Что за Марина? Что за Аня? Правда у Иры пукен кофейный, а Анька завидовала, что её в туалет не запихивали? И что оказывается дружеские обнимашки Даши были совсем не дружескими.
http://www.osvita.com.ua/universities/?city=229
вузы мариуполя
филологи и журналисты нужны, хотя бы в школе преподавать и в заводскую многоьтиражку писать