Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Танцует с питоном в элитном клубе для полицейских.
Смазколеевна, срочно бери идею в оборот.
Анон пишет:
Ммм, развратный Ньют. Танцует с питоном в элитном клубе для полицейских. И такой:
Пятьсот. Полторы, если хочешь, чтобы питон не смотрел.
Охуенчик же! Додо как раз тарантинофаг, Сальму любит, думаю, ей бы понравилось такое писать. И как раз Ньют у нее будет коварным червепидором, как она и хотела.
*потенциальный автор сгорел, представив Редмейна в одной набедренной повязке и с питоном*
И Клуни может за Фаррелла сойти в принципе, а Тарантино почти что Тина.
Главное, чтобы он не танцевал брачный танец.
Или вот идея:
- Водолей, напиши про вирус.
- Мнэ, ну вирус будет заставлять всех бездумно ибацо.
- А напиши про страдающего героя?
- Герой страдает, потому что не ебется нах!
- А напиши пейзаж?
- Круглая поляна с углами - идеальное место для ебли?
- А напиши инструкцию к столу?
- На столе можно ебаться.
- А про снег?
- Можно ебаться на снегу! А еще снег похож на сиськи. Гыыы.
- А про космос?
- В космосе тоже можно ебаться, стереки сто раз такое делали. А еще можно летать по другим планетам и трахать инопланетян.
- А про холиварку?
- Да они просто не ебутся, вот хуйней и маятся!
Главное, чтобы он не танцевал брачный танец.
Да ладно тебе! Это было великолепно
Была заявка на англокинкмеме про то, что Ньют ради животинки на всё готов пойти, в том числе периодически бартерит себя на какого-нибудь зверя или инфу. Причём не видит в этом ничего зазорного
Анон пишет:Но если магия = блядство в мире Додо, то тогда Ньют должен быть самым развратным, а не Бьянкой с 40 кошками.
Ммм, развратный Ньют. Танцует с питоном в элитном клубе для полицейских. И такой:
АНОН, Я ВЕСЬ ТВОЙ!
Была заявка на англокинкмеме про то, что Ньют ради животинки на всё готов пойти, в том числе периодически бартерит себя на какого-нибудь зверя или инфу. Причём не видит в этом ничего зазорного
Интересная идея
Или вот идея:
- Водолей, напиши про вирус.
- Мнэ, ну вирус будет заставлять всех бездумно ибацо.
- А напиши про страдающего героя?
- Герой страдает, потому что не ебется нах!
- А напиши пейзаж?
- Круглая поляна с углами - идеальное место для ебли?
- А напиши инструкцию к столу?
- На столе можно ебаться.
- А про снег?
- Можно ебаться на снегу! А еще снег похож на сиськи. Гыыы.
- А про космос?
- В космосе тоже можно ебаться, стереки сто раз такое делали. А еще можно летать по другим планетам и трахать инопланетян.
- А про холиварку?
- Да они просто не ебутся, вот хуйней и маятся!
- Я тут представил юные годы моего любимого героя, как он учился, какие у него были друзья, и вот идет он, ему еще лет десять...
- А из-за угла сексуальный мужиг!
- Глядите, интересный фильм, тут вот психологическая интрига...
- Да, я трусишки выжимаю
- Там же в какой-то момент мужик ест живую крысу, потому что его навечно замуровали под землей. А потом еще два часа фильма сидит там один.
- И дрочит!
- Он там один замурованный
- Значит, его спасут, мнэээ, ну а иначе помрет же без ебли
- Сегодня был в Третьяковке, любовался полотнами Васнецова
- Они такие там аппетитные, так и хочется выебать
- Тут тебе какая-то девушка пишет, что ты антисемитка
- Она просто хочет меня выебать
(дополнил дыброситуациями и диалогами в комментариях)
Анон пишет:Анон пишет:
Охуенчик же! Додо как раз тарантинофаг, Сальму любит, думаю, ей бы понравилось такое писать. И как раз Ньют у нее будет коварным червепидором, как она и хотела.*потенциальный автор сгорел, представив Редмейна в одной набедренной повязке и с питоном*
Додо там скидывала гифку с траханьем питона. Думаю, в ее фике у Ньюта и питона были бы тесные отношения.
Додо там скидывала гифку с траханьем питона. Думаю, в ее фике у Ньюта и питона были бы тесные отношения.
Пфф, гифку, она бы лучше "Эммануэль" почитала, вот где бездна идей для трахания с питоном и без.
Анон пишет:Анон пишет:
Охуенчик же! Додо как раз тарантинофаг, Сальму любит, думаю, ей бы понравилось такое писать. И как раз Ньют у нее будет коварным червепидором, как она и хотела.*потенциальный автор сгорел, представив Редмейна в одной набедренной повязке и с питоном*
Рядом постою Аноны, вы продолжаете пожирать сердца.
А я верю, беспринципный чувак, ничего святого, лечурку отдал, а она его так любила!
А я верю, беспринципный чувак, ничего святого, лечурку отдал, а она его так любила!
А потом еще и наврал, что понарошку!
А исполнение было? Огонь идея
Анон пишет:А я верю, беспринципный чувак, ничего святого, лечурку отдал, а она его так любила!
А потом еще и наврал, что понарошку!
Дважды наебщик!
Гопник ау пронзило мне душу! Это так мило и романтично, я хочу настоящий фанфик
А исполнение было? Огонь идея rainbow
Увы! А идея огонь, да, уж всяко интереснее, чем девственник-Ньют))
Увы! А идея огонь, да, уж всяко интереснее, чем девственник-Ньют))
Во-во. Редмейн ещё в интервью говорил, что была сцена где он снимает рубашку и выясняется, что тихий ботаник весь в шрамах и раздался в плечинах. Я б продолжила идею, мол, он на самом деле альфач и всех ещё в Хогвартсе перетрахал после чего был выгнан за блядство Как раз для Даши сюжет.
Я б продолжила идею, мол, он на самом деле альфач и всех ещё в Хогвартсе перетрахал после чего был выгнан за блядство
Нет, он просто настолько милый, что все сами на хуй запрыгивали, даже если он отбивался
Нет, он просто настолько милый, что все сами на хуй запрыгивали, даже если он отбивался
ТОЧНО! Дар равный проклятию
Чувствую себя чужим на празднике жизни, но хочу уже закончить чтения этой ебанины
Позвони Ченнингу Татуму, он с этой планеты!, часть 10 ПОСЛЕДНЯЯ
И-иии сразу с начала главы нам в лицо врезается очередное подтверждение того, что Додо, когда бьется лицом о клавиатуру, вообще не запоминает, что пишет
За две с половиной недели вокруг порта наросла новая кожа. Арсеньев, который вызвался сам ассистировать, растерялся.
Т.е. летел Вадик две с половиной недели. При этом про тиковские две недели он говорил, что это быстро! перегрузки! и типа сам летел на медленном пассажирском судне. Ну т.е. три дня - разница между очень небезопасным для организма быстрым кораблем и безопасным пассажирским. Л - логика! Н - нет ее!
Отредактировано (2016-12-09 13:09:49)
▼извините что врываюсь, просто эта ассоциация не дает мне покоя и мне надо куда-то ее слить⬍
Ааааа аноооон что ты делаешь!