Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85826 2016-12-08 19:16:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да вы заебали каждый вечер с одним и тем же припевом скакать. Давайте о чем-нибудь еще посремся, если так неймется.
Либо свалите обратно в паблички и не мешайте старым бабкам гиенить и кинкшеймить Дасеньку.

Да на здоровье, если хочется. Обсуждать здесь - ок, но идти к ней в днявку с аргументами "сегодня дети твои фики читают, а завтра в жопу ипацца с насильниками пойдут" это дно.

#85827 2016-12-08 19:16:20

Анон

Честно говоря вообще не очень вижу смысл в том, чтобы именно Даше что-то доказывать, хоть какие аргументы там используй. Потому что вряд ли она проникнется и исправится  :lol:
А вот подборки, типа как про евреев приносили, это хорошо, читатель должен знать своего "героя" в лицо.

Плюсану. Тем более что это вещи разного уровня - реальный антисемитизм и то, что фик может повлиять на чей-то ум. Честно, я считаю, что процесс обратный. Человек любит фики Аля Додо, потому что он изначально заточен под то, что абьюз равен любовке. Додо не уникальная снежинка в этом мнении, что хороший сомец ведет себя с сумкой как со строгим папкой, не уникальна и в том, что видит только одну идеальную ролевую модель, где один детка-пассив а другой доминатор-нагибатор. 50 оттенков серого же не Даша раскручивал, что-то во всем мире от этой ебанины текут.
Я очень понимаю, как Дашин напор по евреев может выбесить в край (а она набирает и напирает), но тем не менее основная проблема а ее фиках не то что они судьбоносно влияют на кого бы то ни было. Люди их читающие уже имеют в голове говно. Проблема в том что они тупой картон. Проблема автора в том что он антисемит, подозреваю гомофоб (ибо не гомофоб так геев мерзко не будет показывать) и еще идиот, да. Но приебаться реально только к первому пока что.
Ну и да, окуклится легко. точнее я б сказал просто писать перестанет, а я вот вротебамси жду и жду))) И мы лишимся лузлов. Причем на фоне аргументов что "школьники читают" еще и окуклится с помпой и выставит себя жертвой. В идеальном мире люди бы просто не читали тексты Додо и ей подобных
В нашем имхо чтения это лучшее что можно противопоставить - и именно разбор текста может помочь какой-нибудь хомке разуть глаза. Я сам иногда какие-то фики как зачту внимательнее, так и выкину нахуй.
*один из чтецов

#85828 2016-12-08 19:21:31

Анон

Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Дасю стыдят не за изнасявки, а за то, что она подает изнасявки как великую любовь.

И чо? Выставляет рейтинг, пишет предупреждения, какие проблемы? Что она вываливает свое говно в личной днявочке, закрытой от несовершеннолетних, а могла бы о детях подумать?

Я понимаю, что здесь ржут с водолеихи, но конкретно тот комментатор был там большим дном.

#85829 2016-12-08 19:25:30

Анон

Анон с гопник!АУ, ты украл мое сердце  :heart2:

#85830 2016-12-08 19:28:28

Анон

Анон пишет:

У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Дасю стыдят не за изнасявки, а за то, что она подает изнасявки как великую любовь.

И чо? Выставляет рейтинг, пишет предупреждения, какие проблемы? Что она вываливает свое говно в личной днявочке, закрытой от несовершеннолетних, а могла бы о детях подумать?

Я понимаю, что здесь ржут с водолеихи, но конкретно тот комментатор был там большим дном.

На колу мочало - начинай сначала. Тут вчера, кажется, был срач о том, какие предупреждения надо ставить к фанфикам додо, припади. В десятый раз: изнасилования - это кинк. Но додо не пишет кинки, додо пишет про любовь-морковь, т.е. про нездоровые отношения. Анон из комментариев использовал довольно дурацкию аргументацию про "дети увидят", и тем не менее, лишний раз указать на то, что она пишет манямбу про нездоровые отношения -это полезно.

#85831 2016-12-08 19:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... или постойте, может это та шлюховатая ТП, которую Додо всю жизнь в себе задвигала, не пользуясь женскими штучками, фыркая на крашенных блондинок и вообще строя дерзкого томбоя?

Вот да. Анон прочитал раздодо про девочек и волчару, вспомнил Додошины посты про то, что её одногруппницы шлюхи, потому что на парах обсуждают бельё и духи, и много-много других просёров на девушек с глянцевым мышлением (то ли дело Додо с её танкистовым мышлением!), а также внезапные рассуждения о женской власти, которую даёт держание за хуй. И сдаётся мне, что в окружении Додо действительно были фемверсии всех этих Пьетро, Койотов, Обскуров, иногда Стайлзов и прочих, у которых были апасные ёбыри, а те хвастались, как держат их в узде и разводят на ништяки. Додо с одной стороны их презирала, потому что шлюхи, мужиков обижают, как не стыдно, с другой завидовала. И в итоге такая нестабильная личность вылилась в образ некоторых сучек, которые приручают сомца своей женственностью (хотя геи же, ну кого ебёт), умеют подстраиваться, когда надо капризничать, когда надо молчать. А так как Додо слишком глупа, то действительно верит в такие простые истории, где одна часть пары кастует себе ништяки мановением пизды, а другая шкаф.

Да, похоже. Она сама никакой "женской власти" в глаза не видела, но доходили слухи, что у более удачливых чик все зашибись, и они своим самцам на шею залезают и едут. Отсюда, с одной стороны, додошина ненависть к ним и попытки показать, что она лучше, а они плохие, а с другой, попытки представить себя на их месте и насладиться мифическими ништяками мудроженствинасти, о которых все столько говорят.

#85832 2016-12-08 19:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На колу мочало - начинай сначала. Тут вчера, кажется, был срач о том, какие предупреждения надо ставить к фанфикам додо, припади. В десятый раз: изнасилования - это кинк. Но додо не пишет кинки, додо пишет про любовь-морковь, т.е. про нездоровые отношения. Анон из комментариев использовал довольно дурацкию аргументацию про "дети увидят", и тем не менее, лишний раз указать на то, что она пишет манямбу про нездоровые отношения -это полезно.

Я бы добавил, что нездоровые отношения тоже кинк. И я люблю любовку после порванной жопы, например, но когда это любовка очень больная и хорошо прописана. И не подается как единственно православный тип отношений.
Додо говорила еще, что все что она описывает в фиках она пробовала на себе, что ее манямба это тру мыжики и тру отношения и другого не дано. Ну правда, это вам не бездарные Бьянки и Пухоспинки. А потом она тут же говорит, что насилие это плохо, и у нее в фиках всего лишь фантазьки и кинки. Дак пробовала или как? Додологика и проебывание собственного канона.

#85833 2016-12-08 19:37:08

Анон

Никогда вы, блядь, не научитесь.
Сколько можно говорить: стыдят Додо не за то что она любит насилие и рваные жопы. А за то что элементарная человеческая логика отсутствует и порождает ебанину. Не говоря уже о тотальному ООС всего и вся.
Додо пытается быть Ирвином Уэлшем от фандомов, а получается только Хуелшем.

Вот серьёзно, возьми "Грязь" Уэлша, раз уж тема похожая, про ебанутого копа который потрахивает шлюх и малолеток (почти).  Мерзкое в нём мерзко, а человечное человечно. Он не абсолютно мразь и в некоторые моменты ему даже симпатизируешь, но и некоторые вещи прописаны так что сквик может стать кинком, а от некоторых можно только блевать дальше, чем видишь. И это история человеческого падения, в человеческом падении нет ничего няшного типа: "вот сейчас я насилую малолетку, а теперь у нас любовька до гробика потому что автор боится в анхэппи энды и ему надо сову на глобус натянуть чтобы хомяки в ужасе не разбежались нахуй от ангста".

Так вот, на такой завязке как у Додо нормальный автор может вторую "Грязь" написать хоть, не знаю, про Грейвза который был нормальным копом и встречался с Ньютом, но потом от мудоблядства в кулуарах разочаровался в закона, пошёл во все тяжкие, Ньют от него ушёл и он, обозлённый (ты, значит, такой чистенький со своим зверинцем, святой, не можешь с таким гондоном встречаться? Охуенная любовь до гроба!) , начал ходить по грани: ебать малолетних шлюх перед самой облавой, (но под именем Гриндевальда всё же) хуебесить с дэдди кинком и Обскуром и ждать, когда его блядь уже на рее вздёрнут, потому что не может быть чтоб ничего святого у копов вообще не осталось. А всем похуй, он же начальник. Кроме молодого детектива Тины, которая знает Криденса и пытается его убедить дать показания, но Криденс зашуганный и думает что у него с Гриндегрейвзом любовь, поэтому от ужаса правды на любом интервью-допросе с диктофоном тут же включает обскура который то ржёт, то плачет то грозится Тине зашить пизду и в жопу изнасиловать. В конце концов Обскур от ревности к Криденсу кончает с собой на руках у Тины: вспарывает себе горло. Тина пытается его спасти, остановить кровь, прибывают менты и вяжут её. Тина рассказывает что пыталась спасти мальчика от абьюза. Пиквери интересуется что Грейвз имеет сказать по этому поводу (у него скрывался душевнобольной пацан, который оказывается убил мать и сестру в мормонской/амишской/иеговистской общине и поджёг дом) и Грейвз в какой-то момент думает что всё, вот, сейчас шанс во всём признаться и его хоть слава богу заметут уже...
И не может. Переваливает всё на Тину которая якобы пожелала бедняжечку травмированного, устроила его работать к Ньюту в приют и в тот день притащила к Грейвзу зачем-то, видимо рассказать что мальчик на самом деле нормальный, его оклеветали и их надо как-то крышануть.
Жизнь Тины сломана, Грейвз выходит сухим из воды, у него всё отлично, пока однажды на улице какая-то беленькая девочка с косичками не роняет к его ногам мячик. Он наклоняется поднять и в этот момент девочка вонзает нож ему в живот. Эта девочка – Модести вместе с которой Криденс сбежал, ради которой жопой торговал и которую бросил на Ньюта когда понял что Обскур может ей навредить.

Анон тоже не очень хорошо в логику, но простите, это экспромт.

Отредактировано (2016-12-08 19:38:52)

#85834 2016-12-08 19:38:37

Анон

Анон пишет:

и тем не менее, лишний раз указать на то, что она пишет манямбу про нездоровые отношения -это полезно.

Это полезно, если кто-то возьмется за просвещение ее хомок, и не в открытую, а в умыле, или на том же ВК, или еще где, куда сама Додонья не ходит, но фичочки выкладывает (или где это делают за нее). Придти к Додошке и сказать ей "ты дура и пишешь арбуз" глупо, потому что первая (и кстати, здоровая) реакция хозяина днявки и хомок - пшел нах отсюда, что Додо и демонстрирует. Если уж брать на себя функцию санитаров леса, так делать это надо по уму, а не скатываясь в то же днище, где сидит Даша.
Но если цель именно получить "пшолнах", а потом радостно гиенить, что послали, то конечно.Только не надо тогда делать вид, что цель тут высокая и просветительская.

#85835 2016-12-08 19:39:19

Анон

Аноны, я, конечно, рад, что вы тут столько классного написали (раздодо и обдодо). Но не могу не думать, что эти тексты могли бы пойти на ЗФБ, а не на анонимный форум. Эхх...

#85836 2016-12-08 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну сори, у меня от аргументов про дитачек сразу нервная почесуха начинается.
И нет, я не считаю, что это "ачотакова".
У нас и так цензуры дохуя ради чьих-то там дитачек, которые залезли куда не просят, поэтому давайте весь взрослый контент запретим.
И как бы я не относился к додо, она права в том, что если у нее дневник закрыт от несовершеннолетних, то забота о дитачках, которые все равно найдут, зайдут и развратятся - это последнее, что ее должно волновать.

Отредактировано (2016-12-08 19:40:46)

#85837 2016-12-08 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не очень хорошо в логику, но простите, это экспромт.

:heart: Отличный экспромт.

#85838 2016-12-08 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, конечно, рад, что вы тут столько классного написали (раздодо и обдодо). Но не могу не думать, что эти тексты могли бы пойти на ЗФБ, а не на анонимный форум. Эхх...

Да не переживай, это мы так, разминаемся, тем более, в тексты на ЗБФ не вставишь всякие П А С Х А Л О Ч К И и прочее стёбное говно для своих. Или ты про команду додовёрса?
Плюс я за собой замечаю уже не первый раз, что просто хуйнуть какой-нибудь текст на поржать для анонов у меня легко получается, а когда надо писать что-то нормальное, ещё и от ника, то получаются "Растения с лицами".

#85839 2016-12-08 19:47:23

Анон

Анон пишет:

У нас и так цензуры дохуя ради чьих-то там дитачек, которые залезли куда не просят, поэтому давайте весь взрослый контент запретим.
И как бы я не относился к додо, она права в том, что если у нее дневник закрыт от несовершеннолетних, то забота о дитачках, которые все равно найдут, зайдут и развратятся - это последнее, что ее должно волновать

Ок, я понял, что тебя разбомбило от упоминания жеребенков.
Но причем тут кинкшейминг? Причем тут "додо осуждают за изнасявки"?

#85840 2016-12-08 19:54:51

Анон

Анон пишет:

И как бы я не относился к додо, она права в том, что если у нее дневник закрыт от несовершеннолетних, то забота о дитачках, которые все равно найдут, зайдут и развратятся - это последнее, что ее должно волновать.

+100, анон
да, додо пишет хуйню (в лучших традициях фикбука, куда дитачкам еще проще добраться), но вот этот аргумент вообще никакой критики не выдерживает, получается что-то из разряда "а зачем вы привели детей в мой душ?".
я всеми руками и ногами за просвещение на тему абьюз =/= любовь с примерами и разборами, но вряд ли хомки, а уж про саму додо что говорить, все осознают и сразу же побегут каяться.
кстати, ведь было соо, которое пилили после срача на тему абьюза в фиках на анонимке гп, оно умерло?

#85841 2016-12-08 19:56:27

Анон

А у Додо хоть раз был текст не с ХЭ за все эти годы? Неужели ей как автору не хотелось попробовать заебашить безысхднст для разнообразия?

#85842 2016-12-08 19:58:19

Анон

Я тоже считаю, что паладины пошли не по тому пути. 

+1. Какой из Доши, нахуй, влиятель на умы? Пиривет, сейчас я вас, мнэ, научу, как надо жить!

#85843 2016-12-08 19:59:11

Анон

Анон пишет:

А у Додо хоть раз был текст не с ХЭ за все эти годы? Неужели ей как автору не хотелось попробовать заебашить безысхднст для разнообразия?

По-моему в фике по "Бешеным псам" был бэд энд. Ну и в "Доме в котором мы живём" по задумке авторов все должны были умереть, но финала мы так и не увидели.

#85844 2016-12-08 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Да камон, у Даши баттхёрт начинается даже если её аноны на аске спрашивают, мол, а что станет с персонажами дальше.

#85845 2016-12-08 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Да камон, у Даши баттхёрт начинается даже если её аноны на аске спрашивают, мол, а что станет с персонажами дальше.

У неё баттхерт был, когда Тото решила нарисовать жизненный путь персонажей и могилки в конце!

#85846 2016-12-08 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Она однажды говорила в каком порядке ледниковые червепидоры будут умирать! :lenin:

#85847 2016-12-08 20:07:15

Анон

:love: Анон с ньюденсом Мариуполь-ау, спасибо, доставил, родной. Я прям свой первый русреаловый фик вспомнил, ностальгическую слезу пустил. Вообще все аноны с обдодо/раздодо хороши, всем обнимашек в этом баре)

#85848 2016-12-08 20:09:26

Анон

Её ранние тексты при всей хуёвости и наивности нравятся мне тем, что там она пыталась. Был оридж про двух братьев-принцев, где все остались живы, но это реально подавалось как абьюз и пиздец, и был про рыжего шута, кажется, где умерли кроме сомца.

#85849 2016-12-08 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Отличный экспромт.

Спасибо, анон. У меня и Ньют нахэдканонился, который терпел до последнего и всё пытался выдержать, даже попытку изнасилования в пьяном виде, с огромным скрипом, но простил. Пока Гриндельгрейвз не начал показательно водить малолетних шлюханов домой. И тогда Ньют уж послал его нахуй и с горя весь ушёл в свой чемодан, в смысле в заботу о животных. И до последнего переживал что не сделал для Грейвза всего, что мог. Потому что всё-таки любил.
А у Грейвза начали такие типа (типа!) романтические покровительственные чувства к Криденсу, потому что вот он хороший мальчик, а не сука-Ньют, который его бросил (и Криденс его точно не бросит, потому что идти ему некуда, лол). И он даже думал о том что ебать его со всей дури когда он Обскур как-то не очень, потому что это ж одно тело, и может Криденс это второй шанс для него сделать что-то хорошее в этой жизни, спасти парня, отправить его лечиться... но Обскур прям очень задевал струны его души и хуя, он был прям такой: "я вижу что ты, папочка, ёбань, но я ещё большая ёбань, мы оба конченые, давай бесоёбить вместе, потому что я лучше всех понимаю, чего тебе надо. А ещё - отлично сосу".

Отредактировано (2016-12-08 20:13:36)

#85850 2016-12-08 20:11:16

Анон

Может она боится что без ХЭ её реально читать не будут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума