Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Я так и не поняла, может долблюсь в глаза, как она ответила анону, принесшей ей ее же цитаты про евреев и Лэджера.
Про евреев никак, про Лэджера: "мнэээ... ну... он тогда мне не нравился (следовательно, лолировать над его смертью можно) а потом я посмотрела его фильмы... и так жалко стало, что молодой умер (а в 2008 он умер стариком, видимо), я выросла и поменяла мнение... пиривет". Ну круто, чё.
Ну хоть мозгов хватило ответить относительно корректно. Но про то что над смертью другого чела можно поржать, это, конечно, классика и уже, видимо, не вылечится.
Аноны, простите, оно само.
«Дайте ходу пароходу», Ньюденс, гоп!АУ, нулевые, русреал
Автор: Гоги Боба
Бета: Николай Наумов
Ворнинг: мат, полувозбуждённые полугопники, Марик, пасхалочки
Описание: два пацана с погремухами Ньют и Криденс познакомились как-то на сходке мариупольских вововцев и всё заверте.
Нихуя не понимаю.
В каждых чтениях работы сабжа обсирают за абьюз, насилие, нездоровые отношения, картонных персонажей и "неужели на это кто-то дрочит"
И вдруг - ачотакова, это кинкшейминг
Логика от меня ускользает(
Анон... АНОН Ты роялище, лежу звездой и ору чайкой
Рогалик, бля
Додо породила монстров И имя им легион.
А она есть!
Если местные аноны всю дорогу говорили А, а теперь кто-то говорит Б, то какой же вывод мы можем сделать? Вот именно: что кто-то не анон местный, а набежалло охомяченное.
Возможно, действительно Тото, или даже сама мать фандомов.
Возможно, действительно Тото, или даже сама мать фандомов.
Этот же анон очень активно пляшет с злыми феминистками и сам всех называет хомяками и Тото, к чему бы это
Думаю, он просто тупой, расходимся.
Нихуя не понимаю.
В каждых чтениях работы сабжа обсирают за абьюз, насилие, нездоровые отношения, картонных персонажей и "неужели на это кто-то дрочит"
И вдруг - ачотакова, это кинкшейминг
Ее вроде как обсирали в первую очередь за то, что это именно картон - и абьюз там унылый картонный, и насилие примерно такое же бутафорское и мариупольское. Просто потом это перешло на ВЕСЬ абьюз и ВСЕ насилие в целом, а это да, кинкшейминг уже.
Я люблю фички с БДСМ, я не люблю Додоевское видение БДСМ. Чувствуешь разницу?
и сам всех называет хомяками и Тото, к чему бы это heh
Маскировка. Хуёвая, а что делать, что с них взять.
Просто потом это перешло на ВЕСЬ абьюз и ВСЕ насилие в целом, а это да, кинкшейминг уже.
Анон, не тупи. Это перешло не на ВЕСЬ абьюз во ВСЕХ фичках, а на тот, который Додо и аналоги выдают за нормальные здоровые отношения. А Додо не просто выдает, она, как мы понимаем по ее хроническому ачотакова, действительно не понимает, что не так в ее картине мира.
ААа анон с Мариуполь!ньюденсами, ты черный концертный рояль моего сердца!
Гори, стервец! Ты украл мое сердечко, паскуда!!!!11
Писал ли ты когда-нибудь за команды русориджа на битвах?
Честно говоря, не понимаю, зачем продолжать цепочку "в фиках абьюз - в дыбрах та же точка зрения - человек говно" вот этим "вы учите других плохому". Не, конечно, в идеале все ее хомки должны разуть глаза и стать адекватными, но на самом деле важна только Даша. И Даша - говно человек, который пишет говяные фики и говяные дыбры. И она права в том, что за других не отвечает (не с детского же сада она себе хомяков затаскивает?). А вот ее натыкать в мокрое место носом - святое дело.
пиздец, никогда не думал, что буду на стороне додо, но охуевших sjw, которые диктуют мне, на что и как дрочить, посылал бы как-то так же.
главная проблема феминизма блеать - абьюз в слэшных фичках. заебали.
плюсую анону, даша хоть и гонит говнину, но аргументы "дети могут прочитать" — это за гранью тупости. автор не несет ответственности за неокрепшие умы. тем более, что в дайрах стоит плашка 18+, неокрепший ум ссзб. а если это уже взрослый чел читает и так думает, то у него фички явно наименьшая из проблем
Отредактировано (2016-12-08 18:23:55)
Весь он был такой ладный, всё в нём клёво было, как будто для него, Криденса, сделано, настоящий, бля, рогалик с повидлом или как там правильно.
Аноооончик, а хэппи энд? Они должны быть червепидорами, наверно, но получились рогали и сухарик
Честно говоря, не понимаю, зачем продолжать цепочку "в фиках абьюз - в дыбрах та же точка зрения - человек говно" вот этим "вы учите других плохому".
Вот да, на такие аргументы легко отвечать, не в стране пони живем. дети с большей вероятностью дерьмо усвоят где-то еще. Бесит именно то, что Додо подает хуевые отношения как любовку, а себя считает прекрасным человеком и нихуя не видит, где у нее тот же антисемитизм или мизогиния.
Честно говоря вообще не очень вижу смысл в том, чтобы именно Даше что-то доказывать, хоть какие аргументы там используй. Потому что вряд ли она проникнется и исправится
А вот подборки, типа как про евреев приносили, это хорошо, читатель должен знать своего "героя" в лицо.
Анон... АНОН Ты роялище, лежу звездой и ору чайкой Рогалик, бля
ААа анон с Мариуполь!ньюденсами, ты черный концертный рояль моего сердца!
Гори, стервец! Ты украл мое сердечко, паскуда!!!!11
Писал ли ты когда-нибудь за команды русориджа на битвах?
Спасибо, анончики. Не, не приходилось пока участвовать, я как-то больше в стол да в тред иногда что-нибудь пишую
Аноооончик, а хэппи энд? Они должны быть червепидорами, наверно, но получились рогали и сухарик
Одеялом клянусь, я пыталась. Даже потом пришлось исправлять в шапке гопников на полугопников. Потому что Ньют даже в гоп!АУ такой Ньют получается. Неудивительно, что Даше-вдохновляше он так не зашёл.
Вот да, на такие аргументы легко отвечать, не в стране пони живем. дети с большей вероятностью дерьмо усвоят где-то еще. Бесит именно то, что Додо подает хуевые отношения как любовку, а себя считает прекрасным человеком и нихуя не видит, где у нее тот же антисемитизм или мизогиния.
Я тоже считаю, что паладины пошли не по тому пути.
Но вот тут я вспомнил, как Дася, еще в бытность Сорокина, не раз поминала фразу "пупсы мои, я сейчас вас научу как надо жить", и было там что-то подобное про додомудрость в отношениях. Но у меня ресурс кончился, я не могу в радио Ностальжи.
Не, не приходилось пока участвовать, я как-то больше в стол да в тред иногда что-нибудь пишую
Зря ты. Очень классные они у тебя получились. А в русориджах любят про гопоту, 90-е и нулевые, ты там как родненький впишешься
Воздух внутри был теплый и влажный, пах морем, йодом и, самую малость, чешуей.
Гм. В московском океанариуме был, там никакой чешуей не пахло, это ж не рыбный рынок.
А у чешуи есть запах отдельно от рыбы?
Я еще вчера немножко охуел с анонов, что они водолеиху за ее кинки стыдят. Кагбэ это было бы нормально от кумушек за сорок, а не от фандомных, у которых скорее всего своих гилти плеже кинков дохуя. Или все читают только правильные фики, где партнеры правильно любят и уважают друг друга?
Но вот это "дитачок развращает" - это вообще лолище. Помнится, когда гей пропаганту запрещали, потому что дитачка может зайти даже под 18+ и развратиться, ор был до небес, какие ебанашки это делают.
А то, что фики ее говно, это другой разговор. Но точно не из-за того, что она изнасявки пишет.
Анон с мариуполь!ньюденсом, ты моя слойка "улыбка", штрудель ты мой яблочный, еще, еще, не останавливайся!
Да вы заебали каждый вечер с одним и тем же припевом скакать. Давайте о чем-нибудь еще посремся, если так неймется.
Либо свалите обратно в паблички и не мешайте старым бабкам гиенить и кинкшеймить Дасеньку.
А то, что фики ее говно, это другой разговор. Но точно не из-за того, что она изнасявки пишет.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Дасю стыдят не за изнасявки, а за то, что она подает изнасявки как великую любовь.