Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85776 2016-12-08 16:34:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

наверн, у меня свой баттхерт, но ебанашки с этим "ааа, они не надели гондоны!", "ааа, он не сказал ему три раза четким голосом, что согласен на секс!", "ааа он назвал его сучкой без предварительной договоренности!" - в англофандоме пяток лет назад вызывали лолвут, а здесь в руфандоме отвращение и брезгливость.

Ну, если бы ты читал фички - ИЛИ ее простыни - ты бы знал, что доебались до нее не за отсутствие гондона.

#85777 2016-12-08 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Гм, возвращение сжв-борицы-ебанашки
Уходи, не подадут

да я знаю, тащемта, что здесь 99% на всю голову ебнутых сжвшек сидит, просто заебали - слил. дальше буду опять ржать над косплеями.
или виртика заведу, буду с вами в каментах у даси сраться, не все ж вам одним там плясать.

#85778 2016-12-08 16:35:51

Анон

:hmm: Анон, если ты анон, а не Тото. Прежде чем вставать на табуретку и вещать, как злобные сжвшки ущемляют и кинкшеймят невиноватую Додо, пиздуй читать тред. Хотя бы страниц десять. По всему треду подробно и с примерами показывается и разжевывается, как Додо не просто дрочит, а именно несет в массы свои высеры, причем с одной стороны старательно заворачиваясь в "ах, я просто дрочу на это, ах, они меня гнобят ни за что", а с другой стороны дерзко-резко подпездывая про виликую любовь, которая только такой и бывает, и литры смазки, которые нужно вырабатывать, иначе самасучкавиновата.

#85779 2016-12-08 16:36:41

Анон

Анон пишет:

или виртика заведу, буду с вами в каментах у даси сраться, не все ж вам одним там плясать.

Анон, напомни, а когда тебя посылают нахуй, ты начинаешь верещать о том, что феминистки нарушают твои женские права? Или вас таких в треде несколько поехавших?

#85780 2016-12-08 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты анон, а не Тото. Прежде чем вставать на табуретку и вещать, как злобные сжвшки ущемляют и кинкшеймят невиноватую Додо, пиздуй читать тред. Хотя бы страниц десять. По всему треду подробно и с примерами показывается и разжевывается, как Додо не просто дрочит, а именно несет в массы свои высеры, причем с одной стороны старательно заворачиваясь в "ах, я просто дрочу на это, ах, они меня гнобят ни за что", а с другой стороны дерзко-резко подпездывая про виликую любовь, которая только такой и бывает, и литры смазки, которые нужно вырабатывать, иначе самасучкавиновата.

анон, да я знаю мнение анонов по этому поводу.
просто оно необязательно совпадает с моим, смекаешь?

как вы тут ищете во всем пропаганду абьюза, я вижу. прост я не хайв-майнд, у меня свое мнение есть.

что не исключает того, что дася обычная патриархальная телочка с обычным для такой телочки складом ума.

#85781 2016-12-08 16:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже это видел, и до меня вдруг дошло, что у Додо это могло проассоциироваться с Холокостом  67280105

Тащемта, это и есть Холокост, на украинском.

Я не знал. Возможно, юзер тоже этого не знал, хотя с той же вероятностью мог действительно пошутить таким образом.
Отвлекаясь от конкретного слова - я не очень понял, к чему Додо вообще это вспомнила. Но у нее вообще шутки-самосмейки очень тяжело понимать, она как будто с голосами в голове разговаривает.

#85782 2016-12-08 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон, напомни, а когда тебя посылают нахуй, ты начинаешь верещать о том, что феминистки нарушают твои женские права? Или вас таких в треде несколько поехавших?

наверное, нас несколько таких смеющих не разделять ваше мнение, пушт я не припомню, чтоб вещал насчет женских прав.

#85783 2016-12-08 16:40:41

Анон

Ананон, спаси тред, зачти еще кусочек ебанины!

#85784 2016-12-08 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Ананон, спаси тред, зачти еще кусочек ебанины!

Неистово плюсую!

#85785 2016-12-08 16:42:30

Анон

Лингвистический анализ этих "прост" и "кароч" выдает вконтакторебенка. Тото, ты?

#85786 2016-12-08 16:42:49

Анон

Анон пишет:

как вы тут ищете во всем пропаганду абьюза, я вижу. прост я не хайв-майнд, у меня свое мнение есть.

Так чо ж ты, такой дерзкий-резкий и поперек общественного мнения, тут делаешь? Косплей тут очень малую часть программы составляет, особенно последние страниц этак шестьдесят.

Анон пишет:

дася обычная патриархальная телочка с обычным для такой телочки складом ума.

Да, обычная патриархалка, которая льет свое патриархальное говно про ценность пиздюлей на головы другим с видом ачотакова и яваснаучукакжить. Чсх, когда получает от представителей противоположного мнения пиздюля, ей резко перестает нравиться модель доминирования и унижения. Мнит себя мужыком, а не телочкой, очевидно.

#85787 2016-12-08 16:43:02

Анон

Анон пишет:

наверное, нас несколько таких смеющих не разделять ваше мнение, пушт я не припомню, чтоб вещал насчет женских прав.

Тогда иди нахуй?

#85788 2016-12-08 16:44:56

Анон

Анон пишет:

как вы тут ищете во всем пропаганду абьюза, я вижу.

Ты же только что уверял, что не читаешь чтения?

#85789 2016-12-08 16:58:29

Анон

Как тут у некоторых паладинов света подгорает, когда Додо в глаза говорят, что она пишет пиздецовую модель взаимоотношений. Аж прям готовы в честь Дашеньки посраться с анонами в ее дайри  :hmm:
Да-да, вы тут чисто поржать над косплеем. Очень заметно.

#85790 2016-12-08 17:02:34

Анон

Если это Тото и приходит сюда поржать над потугами подружки на косплей. Мило.

#85791 2016-12-08 17:02:35

Анон

лично я тут чтобы поржать над воинами света, думающими, что они сражаются за правое дело.

#85792 2016-12-08 17:07:14

Анон

Да хрен бы с ней, с моделью, но вот это "ваши фички читают другие люди, подумайте о воспитании поколений" - это полный лол. Давно у нас фандомный дроч стал настолько важным в процессе воспитания?
Ифчо, я не на стороне Даши - там все пиздец запущено, но сама по себе вот эта доебка про мораль, про детей, которые могут это прочитать - другая сторона такой же херни.

#85793 2016-12-08 17:07:16

Анон

особенно становится весело, когда начинается перекличка:"я был молод и читал Додо, и я ужасно каюсь, каюсь, каюсь!" "я тоже читал Додо, и готов выколоть себе глаз, которым читал, и отрезать руку, которой писал ей каментики, а сейчас я каюсь, каюсь, каюсь!" "лечу с вами на Плутон, аноны, вы же видите, как я с вами лечу?!"

#85794 2016-12-08 17:08:44

Анон

Аноны, смотрите, мы тут собственного Никто вырастили, который приосанивается над тупыми цивилами. Ну будем ждать, когда он решит пойти в большую жизнь, спиздив сраный доллар и купив на него сраную шляпу.

#85795 2016-12-08 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Да хрен бы с ней, с моделью, но вот это "ваши фички читают другие люди, подумайте о воспитании поколений" - это полный лол. Давно у нас фандомный дроч стал настолько важным в процессе воспитания?
Ифчо, я не на стороне Даши - там все пиздец запущено, но сама по себе вот эта доебка про мораль, про детей, которые могут это прочитать - другая сторона такой же херни.

+ 1
лучше бы на примерах из фика брали и писали, что хуйня. тыканье в говно из постов более в тему.

#85796 2016-12-08 17:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ 1
лучше бы на примерах из фика брали и писали, что хуйня. тыканье в говно из постов более в тему.

так пойди тыкни

#85797 2016-12-08 17:18:51

Анон

Анон пишет:

так пойди тыкни

Чел уже отлично с этим справился днем.

#85798 2016-12-08 17:20:00

Анон

Анон пишет:

особенно становится весело, когда начинается перекличка:"я был молод и читал Додо, и я ужасно каюсь, каюсь, каюсь!" "я тоже читал Додо, и готов выколоть себе глаз, которым читал, и отрезать руку, которой писал ей каментики, а сейчас я каюсь, каюсь, каюсь!" "лечу с вами на Плутон, аноны, вы же видите, как я с вами лечу?!"

А сколько народу не осознало и хавают дальше?

Я так и не поняла, может долблюсь в глаза, как она ответила анону, принесшей ей ее же цитаты про евреев и Лэджера. Кроме как "не нравится - не читай", ничего так и не сказала? Дася, ну бля, имеешь позицию, умей ее отстоять, к тому же ты ж познала дзен. Отыгрывает сучку чтоли из собственных фичков?
Паладины, будете в следующий раз набегать к додо скажите ей, что она тысячник и известный в руфандоме фикрайтер с не закрытым дневником. Своими ПЧами и статусом тысячника она гордилась не однократно. Большая сила-большая ответственность, как говорил дядя Бен. Так что пусть она там не кокетничает про закрытые дневники на закрытом ресурсе, внимание блядь наша. Известный тысячник, а не бьянка с 3 ПЧ, отвечай уже за свой базар. А то просираться на других она может (можете собрать все ее цитаты про реаловых и юзернеймовых людей), а ей ничо не скажи. Сам то я ленивый и ресурс у меня давно кончился, простите.

#85799 2016-12-08 17:21:55

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, может долблюсь в глаза, как она ответила анону, принесшей ей ее же цитаты про евреев и Лэджера.

Про евреев никак, про Лэджера: "мнэээ... ну... он тогда мне не нравился (следовательно, лолировать над его смертью можно) а потом я посмотрела его фильмы... и так жалко стало, что молодой умер (а в 2008 он умер стариком, видимо), я выросла и поменяла мнение... пиривет". Ну круто, чё.

#85800 2016-12-08 17:24:18

Анон

Доебки до фичков и правда ниоч, а вот говнище из дыбров бы повытаскивать и мордой Дасю натыкать.
Вот как Леджером анон вбросил, но Додо отморозилась прям как вошьть в его лучшие годы "С какой целью вы мне это говорите" "Зачем ты читаешь мои посты и вытаскиваешь говно на свет? Не читай!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума