Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85751 2016-12-08 16:08:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я вангую, что аноны ещё не раз вспомнят Дуняшу в качестве идеального фанкаста на Дододенскура!

А Драва будет за Додойвза?

#85752 2016-12-08 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Я прямо разрываюсь между радостью, что Додо шипнула не ньюденс (потому что мне больно от мысли, КАКОЕ это моглы быть дно в ее исполнении), с другой стороны очень об этом жалею, потому что ньюденс шипперит ИЖДУ, и это могла быть битва двух якодзун.

Мне кажется, даже Додо не сможет описать Ньюта-сомца, а свитчей она может писать только если там гопники типа Багза и Даффи. Разве что она сделает из Ньюта и Криденса гопников.

#85753 2016-12-08 16:09:32

Анон

Тем временем в аскаче

Ты знаешь, что имя Криденса переводится как "Вера" и "Жертвенность"? Дроч-дроч.

Я видела шутку про Веру Голокост.
Ржала, как больная)))

Не знаю, что за шутка, но ректальную температуру мне приподняло.

#85754 2016-12-08 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Разве что она сделает из Ньюта и Криденса гопников.

Элементарно, Ватсон, лесби-шоу с сучками.

#85755 2016-12-08 16:11:05

Анон

кстати, окукливания можно не бояться же - Даша желает читаться как можно большим числом людей, а любые манипуляции с дневничком на ограничение доступа убирают владельца из поисковиков, разве нет?

#85756 2016-12-08 16:12:00

Анон

Анон пишет:

А вдруг Дася послушает анонов и ввернет ньюденс?  497560n Хоть ей пейринг ни одним боком не зайдет, но вдруг постарается ради мерссских анонсссов.

Ееее, уже вижу "бестиалити" в списке кинков. Даёшь АУ про Ньюта, который работает ветеринаром и дрессировщиком бойцовых собак в Гарлеме. Однажды к нему попадает Криденс, точнее, простите, обскур - сын какой-то местечковой шлюхи, задолжавшей криминальному авторитету, который выкрал его и отпиздил до потери человеческого облика. Ньют его зашивает... цепляет на него ошейник, ставит перед ним миску, начинает приручать, разговаривать с ним и всё такое. Криденс сначала в недоумении, злится, кричит на Ньюта, пытается доказать, что он человек, что у него есть разум! Пытается сбежать, но все только шарахаются от него на улицах...

... а в финальной сцене Криденс просыпается, опускает глаза, чтобы посмотреть на свои руки, и видит собачьи лапы ...

#85757 2016-12-08 16:13:35

Анон

Namo

Водолейс, да я просто прихуела в полный рост с такой логики

Водолейс
crimson nutcase, ты всю эту хуйню хоть не с серьезным щачлом толкаешь? Хотя вообще мне даже льстит, что к моим проновым текстам такое серьезное отношение!
Прям не дрочу в закрытой записи закрытой соцсети, а совращаю нацию.
Хорош уже бред нести, не знаешь, чем заняться, напиши свой идеологически верный фичок и найди того, кто захочет его прочитать.

Namo, да я уж тут практически Пол Пот, то ли гордиться, то ли начать казни, не могу прям выбрать))

#85758 2016-12-08 16:14:28

Анон

пиздец, никогда не думал, что буду на стороне додо, но охуевших sjw, которые диктуют мне, на что и как дрочить, посылал бы как-то так же.
главная проблема феминизма блеать - абьюз в слэшных фичках. заебали.

Всем вообще неиллюзорно похуй, на что человек дрочит. Не похуй анонам, что он говно выдает за шоколад.

#85759 2016-12-08 16:15:18

Анон

Анон пишет:

- Кстати, а как тебя зовут, мистер Грейвз? – спросил он. – Я ведь о тебе почти ничего не знаю.
- Персиваль, - неохотно ответил Грейвз.
Тонкая, выразительная бровь Обскура удивленно приподнялась, потом губы растянулись в ехидной усмешке.

- Какое странное, старомодное и дурацкое имя, - почти пропел он.
- Нормальное… даже легендарное, - ответил Грейвз. – Одно время была дикая мода на старые имена, как видишь, я тоже стал ее жертвой.
- Бедный Перси, - сладко сказал Обскур. – Готов поспорить, ты ненавидишь свое имя... Перси.
- Перестань, - поморщившись, попросил Грейвз.
- Но почему же, Перси? Это ведь так забавно! Инспектор федеральной полиции Перси Грейвз, доблестный страж правопорядка, бесстрашный защитник невинных… легендарный, вдобавок!

:slow2:
Наконец-то понял, что меня в этом куске больше всего напрягало. Чувак, которого зовут Криденс и Обскур пытается ржать над чужим обычным именем. Додо, лучше б ты тут героев местами поменяла!

#85760 2016-12-08 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Я видела шутку про Веру Голокост.
Ржала, как больная)))

а как люди придумавшие эту шуточку твой шедевр в твитторе обсирали ты видела? :chearleader:

#85761 2016-12-08 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что она считает, будто бы гордо выстояла атаку злых анонов, не упала в грязь лицом и сохранила адекват, и ПЧшки будут дальше считать её няшенькой. Зря она, что ли, пытается выдерживать такой стиль ответов - дерзкий, но без наездов? Не может Даша быть хорошей, но казаться-то надо, а то хомки разбегутся.

Ну, надо признать, что да. В смысле не что она молодец. Просто она умело стоит на своём, изображая "ачотакова" и жертву наездов.
Честно, аноны, хватит пытаться объяснить тупому. В человеческом теле можно много чего исправить, жить со спидом и вылечить рак, но вот отращивать мозги медицина не умеет, особенно тому кто активно их отторгает.

#85762 2016-12-08 16:17:16

Анон

...но он же в самом начале представился, когда его "вульфриком" подьебнули, не?

#85763 2016-12-08 16:17:52

Анон

Анон пишет:

а как люди придумавшие эту шуточку твой шедевр в твитторе обсирали ты видела? 54208410

Анон, так посвяти, что за шутка-то.

#85764 2016-12-08 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Всем вообще неиллюзорно похуй, на что человек дрочит. Не похуй анонам, что он говно выдает за шоколад.

я не вижу, чтоб выдавала, но я мало ее читаю. по мне, дрочит себе и дрочит - криво-косо, но уж как умеет.

но вот этот кликушеский бред - аааа, юные девочки пойдут сдаваться в рабство одеялам из-за ваших фичков! - ну это реально бред же.
такую бы мощь горящих анонских пуканов - и на борьбу с каким-нить православием в школах или реальным абьюзом. а тут оно как-то нелепо выглядит, безопасненькая дайри-войнушка по sjw-кошерному, но нихуя не важному на самом деле поводу.

#85765 2016-12-08 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон, так посвяти, что за шутка-то.

Юзер пошутил, что если бы Спивак переводила, было бы Вера Голокост (если я все правильно помню).

#85766 2016-12-08 16:20:57

Анон

Анон пишет:

я не вижу, чтоб выдавала, но я мало ее читаю. по мне, дрочит себе и дрочит - криво-косо, но уж как умеет.

И откуда здесь?

#85767 2016-12-08 16:21:11

Анон

Читал ранее с телефона раздодо Мизери и ещё дарк!Тину с Ньютом = так понравилось, что припёрси с ПК оставить отзыв  :heart: авторы, вы чудесные и талантливые  :heart: и другие читецы и авторы тут тоже очень радуют, спасиба всем  :heart:  *ушол в read only опять))

#85768 2016-12-08 16:22:06

Анон

Анон пишет:

И откуда здесь?

захожу пожрать попкорна иногда. фики сабжа для этого читать необязательно как бы.

#85769 2016-12-08 16:24:32

Анон

Анон пишет:

захожу пожрать попкорна иногда. фики сабжа для этого читать необязательно как бы.

Большая часть этого треда - чтения и обсуждения фиков. На модные приговоры что ли только заглядываешь?

#85770 2016-12-08 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. читаешь только комментарии анонов, пропуская чтения, дыбры и аск?

Отредактировано (2016-12-08 16:27:44)

#85771 2016-12-08 16:30:13

Анон

Анон пишет:

... а в финальной сцене Криденс просыпается, опускает глаза, чтобы посмотреть на свои руки, и видит собачьи лапы

Анон! Охуенно же!
Так что Додо не осилит.

Анон пишет:

Юзер пошутил, что если бы Спивак переводила, было бы Вера Голокост (если я все правильно помню).

Я тоже это видел, и до меня вдруг дошло, что у Додо это могло проассоциироваться с Холокостом  :facepalm:
Додо! Barebone фамилия у героя! Голокост - это примерный перевод. Даже если юзер и имел аналогичную ассоциацию, к комментарию она не прилагалась.

Отредактировано (2016-12-08 16:30:31)

#85772 2016-12-08 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Большая часть этого треда - чтения и обсуждения фиков. На модные приговоры что ли только заглядываешь?

на косплей, поржать, ахха. на обсуждения дыбров еще. чтения не очень интересны.

блин, анон, понимаешь - я не защищаю-одобряю додо. я считаю, что она пишет плохо - убогим штампованным языком, криво, скучно, однообразно. поэтому не читаю ни ее, ни разборы. но так писать - не преступление, такого полный фикбук. и с дрочем на абьюз и изнасявки в том числе.
я считаю кроме того, что она человек-говняшко, по характеру. жадная, завистливая, неумная. но и людей таких тьмы и тьмы.

дело не в этом, кароч. не в додо лично.
а в том, что доебки до слэшных фичков с кинками на тему пропаганды абьюза среди населения выглядят от всего вышеописанного не менее тупо и бессмысленно.

наверн, у меня свой баттхерт, но ебанашки с этим "ааа, они не надели гондоны!", "ааа, он не сказал ему три раза четким голосом, что согласен на секс!", "ааа он назвал его сучкой без предварительной договоренности!" - в англофандоме пяток лет назад вызывали лолвут, а здесь в руфандоме отвращение и брезгливость. и так много со всех сторон желающих поограничивать в чем-нибудь взрослых самостоятельных людей, тихо дрочащих на свое, так еще эти.
они же как то же православие - не дрочить, не сметь то-се, делать как пристойно и прилично, точнее как мы сказали, что пристойно и прилично! - только тема другая. а агрессивность и желание всех прогнуть под свою норму - такое же.

#85773 2016-12-08 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже это видел, и до меня вдруг дошло, что у Додо это могло проассоциироваться с Холокостом  67280105

Тащемта, это и есть Холокост, на украинском.

#85774 2016-12-08 16:33:14

Анон

Гм, возвращение сжв-борицы-ебанашки
Уходи, не подадут

Отредактировано (2016-12-08 16:33:37)

#85775 2016-12-08 16:33:47

Анон

Очередной заход на тему кинкшейминга?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman