Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я вангую, что аноны ещё не раз вспомнят Дуняшу в качестве идеального фанкаста на Дододенскура!
А Драва будет за Додойвза?
Я прямо разрываюсь между радостью, что Додо шипнула не ньюденс (потому что мне больно от мысли, КАКОЕ это моглы быть дно в ее исполнении), с другой стороны очень об этом жалею, потому что ньюденс шипперит ИЖДУ, и это могла быть битва двух якодзун.
Мне кажется, даже Додо не сможет описать Ньюта-сомца, а свитчей она может писать только если там гопники типа Багза и Даффи. Разве что она сделает из Ньюта и Криденса гопников.
Тем временем в аскаче
Ты знаешь, что имя Криденса переводится как "Вера" и "Жертвенность"? Дроч-дроч.
Я видела шутку про Веру Голокост.
Ржала, как больная)))
Не знаю, что за шутка, но ректальную температуру мне приподняло.
Разве что она сделает из Ньюта и Криденса гопников.
Элементарно, Ватсон, лесби-шоу с сучками.
кстати, окукливания можно не бояться же - Даша желает читаться как можно большим числом людей, а любые манипуляции с дневничком на ограничение доступа убирают владельца из поисковиков, разве нет?
А вдруг Дася послушает анонов и ввернет ньюденс? 497560n Хоть ей пейринг ни одним боком не зайдет, но вдруг постарается ради мерссских анонсссов.
Ееее, уже вижу "бестиалити" в списке кинков. Даёшь АУ про Ньюта, который работает ветеринаром и дрессировщиком бойцовых собак в Гарлеме. Однажды к нему попадает Криденс, точнее, простите, обскур - сын какой-то местечковой шлюхи, задолжавшей криминальному авторитету, который выкрал его и отпиздил до потери человеческого облика. Ньют его зашивает... цепляет на него ошейник, ставит перед ним миску, начинает приручать, разговаривать с ним и всё такое. Криденс сначала в недоумении, злится, кричит на Ньюта, пытается доказать, что он человек, что у него есть разум! Пытается сбежать, но все только шарахаются от него на улицах...
... а в финальной сцене Криденс просыпается, опускает глаза, чтобы посмотреть на свои руки, и видит собачьи лапы ...
Namo
Водолейс, да я просто прихуела в полный рост с такой логики
Водолейс
crimson nutcase, ты всю эту хуйню хоть не с серьезным щачлом толкаешь? Хотя вообще мне даже льстит, что к моим проновым текстам такое серьезное отношение!
Прям не дрочу в закрытой записи закрытой соцсети, а совращаю нацию.
Хорош уже бред нести, не знаешь, чем заняться, напиши свой идеологически верный фичок и найди того, кто захочет его прочитать.Namo, да я уж тут практически Пол Пот, то ли гордиться, то ли начать казни, не могу прям выбрать))
пиздец, никогда не думал, что буду на стороне додо, но охуевших sjw, которые диктуют мне, на что и как дрочить, посылал бы как-то так же.
главная проблема феминизма блеать - абьюз в слэшных фичках. заебали.
Всем вообще неиллюзорно похуй, на что человек дрочит. Не похуй анонам, что он говно выдает за шоколад.
- Кстати, а как тебя зовут, мистер Грейвз? – спросил он. – Я ведь о тебе почти ничего не знаю.
- Персиваль, - неохотно ответил Грейвз.
Тонкая, выразительная бровь Обскура удивленно приподнялась, потом губы растянулись в ехидной усмешке.- Какое странное, старомодное и дурацкое имя, - почти пропел он.
- Нормальное… даже легендарное, - ответил Грейвз. – Одно время была дикая мода на старые имена, как видишь, я тоже стал ее жертвой.
- Бедный Перси, - сладко сказал Обскур. – Готов поспорить, ты ненавидишь свое имя... Перси.
- Перестань, - поморщившись, попросил Грейвз.
- Но почему же, Перси? Это ведь так забавно! Инспектор федеральной полиции Перси Грейвз, доблестный страж правопорядка, бесстрашный защитник невинных… легендарный, вдобавок!
Наконец-то понял, что меня в этом куске больше всего напрягало. Чувак, которого зовут Криденс и Обскур пытается ржать над чужим обычным именем. Додо, лучше б ты тут героев местами поменяла!
Я видела шутку про Веру Голокост.
Ржала, как больная)))
а как люди придумавшие эту шуточку твой шедевр в твитторе обсирали ты видела?
Пронзаю, что она считает, будто бы гордо выстояла атаку злых анонов, не упала в грязь лицом и сохранила адекват, и ПЧшки будут дальше считать её няшенькой. Зря она, что ли, пытается выдерживать такой стиль ответов - дерзкий, но без наездов? Не может Даша быть хорошей, но казаться-то надо, а то хомки разбегутся.
Ну, надо признать, что да. В смысле не что она молодец. Просто она умело стоит на своём, изображая "ачотакова" и жертву наездов.
Честно, аноны, хватит пытаться объяснить тупому. В человеческом теле можно много чего исправить, жить со спидом и вылечить рак, но вот отращивать мозги медицина не умеет, особенно тому кто активно их отторгает.
...но он же в самом начале представился, когда его "вульфриком" подьебнули, не?
а как люди придумавшие эту шуточку твой шедевр в твитторе обсирали ты видела? 54208410
Анон, так посвяти, что за шутка-то.
Всем вообще неиллюзорно похуй, на что человек дрочит. Не похуй анонам, что он говно выдает за шоколад.
я не вижу, чтоб выдавала, но я мало ее читаю. по мне, дрочит себе и дрочит - криво-косо, но уж как умеет.
но вот этот кликушеский бред - аааа, юные девочки пойдут сдаваться в рабство одеялам из-за ваших фичков! - ну это реально бред же.
такую бы мощь горящих анонских пуканов - и на борьбу с каким-нить православием в школах или реальным абьюзом. а тут оно как-то нелепо выглядит, безопасненькая дайри-войнушка по sjw-кошерному, но нихуя не важному на самом деле поводу.
Анон, так посвяти, что за шутка-то.
Юзер пошутил, что если бы Спивак переводила, было бы Вера Голокост (если я все правильно помню).
я не вижу, чтоб выдавала, но я мало ее читаю. по мне, дрочит себе и дрочит - криво-косо, но уж как умеет.
И откуда здесь?
Читал ранее с телефона раздодо Мизери и ещё дарк!Тину с Ньютом = так понравилось, что припёрси с ПК оставить отзыв авторы, вы чудесные и талантливые
и другие читецы и авторы тут тоже очень радуют, спасиба всем
*ушол в read only опять))
И откуда здесь?
захожу пожрать попкорна иногда. фики сабжа для этого читать необязательно как бы.
захожу пожрать попкорна иногда. фики сабжа для этого читать необязательно как бы.
Большая часть этого треда - чтения и обсуждения фиков. На модные приговоры что ли только заглядываешь?
Т.е. читаешь только комментарии анонов, пропуская чтения, дыбры и аск?
Отредактировано (2016-12-08 16:27:44)
... а в финальной сцене Криденс просыпается, опускает глаза, чтобы посмотреть на свои руки, и видит собачьи лапы
Анон! Охуенно же!
Так что Додо не осилит.
Юзер пошутил, что если бы Спивак переводила, было бы Вера Голокост (если я все правильно помню).
Я тоже это видел, и до меня вдруг дошло, что у Додо это могло проассоциироваться с Холокостом
Додо! Barebone фамилия у героя! Голокост - это примерный перевод. Даже если юзер и имел аналогичную ассоциацию, к комментарию она не прилагалась.
Отредактировано (2016-12-08 16:30:31)
Большая часть этого треда - чтения и обсуждения фиков. На модные приговоры что ли только заглядываешь?
на косплей, поржать, ахха. на обсуждения дыбров еще. чтения не очень интересны.
блин, анон, понимаешь - я не защищаю-одобряю додо. я считаю, что она пишет плохо - убогим штампованным языком, криво, скучно, однообразно. поэтому не читаю ни ее, ни разборы. но так писать - не преступление, такого полный фикбук. и с дрочем на абьюз и изнасявки в том числе.
я считаю кроме того, что она человек-говняшко, по характеру. жадная, завистливая, неумная. но и людей таких тьмы и тьмы.
дело не в этом, кароч. не в додо лично.
а в том, что доебки до слэшных фичков с кинками на тему пропаганды абьюза среди населения выглядят от всего вышеописанного не менее тупо и бессмысленно.
наверн, у меня свой баттхерт, но ебанашки с этим "ааа, они не надели гондоны!", "ааа, он не сказал ему три раза четким голосом, что согласен на секс!", "ааа он назвал его сучкой без предварительной договоренности!" - в англофандоме пяток лет назад вызывали лолвут, а здесь в руфандоме отвращение и брезгливость. и так много со всех сторон желающих поограничивать в чем-нибудь взрослых самостоятельных людей, тихо дрочащих на свое, так еще эти.
они же как то же православие - не дрочить, не сметь то-се, делать как пристойно и прилично, точнее как мы сказали, что пристойно и прилично! - только тема другая. а агрессивность и желание всех прогнуть под свою норму - такое же.
Я тоже это видел, и до меня вдруг дошло, что у Додо это могло проассоциироваться с Холокостом 67280105
Тащемта, это и есть Холокост, на украинском.
Гм, возвращение сжв-борицы-ебанашки
Уходи, не подадут
Отредактировано (2016-12-08 16:33:37)
Очередной заход на тему кинкшейминга?